标题: [香港/三級][色降II之血玫瑰][RMVB/282MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-5-21 14:45     标题: [香港/三級][色降II之血玫瑰][RMVB/282MB][粵語/中英字]

引用:
[box=#33CC33]慢火出靚種,歡迎各位同好交流[/box]
[影片名稱]:色降II之血玫瑰
[影片演員]:曾小燕 方中信 汪永芳 龍天祥
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:282MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時21分31秒
[種子代碼]:3fe360fe473218cc8fb91d28189c78aa75c3377a
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:女巫師江冷, 因幼時被人強姦, 以至心理不平衡, 立志苦學巫教蠱毒之術, 後隱居香港半山, 手下有美麗女殺手數拾名, 專以美色騙取金錢, 趁興奮之時偷偷下蠱, 以達到控制, 報仇目的.......
[圖片預覽]:

附件: 黃金搭檔@18P2P色降Ⅱ之血玫瑰(粵語中英字).torrent (2011-5-21 14:45, 27.06 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: 23140192    时间: 2011-5-21 15:07

有点历史的片子了,记得以前第一次看的时候还读书,不过剧情和女主角都还是不错的
作者: flyying    时间: 2011-5-21 15:29

香港好多演员都是从SJ片中发家的,方X信就是其中之一还有其它的,在娱乐圈里混口饭吃也不容易呀
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-21 15:32

没有看过,下载看了以后,再来发表意见。谢楼主。
作者: 无声的记忆    时间: 2011-5-21 15:39

说实话  真的很激动  这个片子一直在找  记得那时还是在上学  当时的情景历历在目  忘不了 汪永芳  我就是在这部片子中认识她的
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-21 18:10

现在看起来 方中信当年拍了不少的三级片呢 和他现在的形象差别很大啊
作者: wsk168    时间: 2011-5-21 20:55

看过了很多日本的无码,现在只想看有情节的三级片
作者: eoadsl    时间: 2011-5-21 21:04

方中信当初也是靠这个片子出道.名人也是熬出来的
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-21 22:23

早期的香港三级片哦 文件不大 但是内容应该满精彩的
作者: sthanksgods    时间: 2011-5-21 22:42     标题: 感谢各位大哥大姐

很精彩的片子 感谢楼主对广大狼友的奉献!
作者: vid    时间: 2011-5-21 23:18

看图还行,有故事情节,女演员身材也很棒。不错的选择。
作者: devil14    时间: 2011-5-21 23:27

老牌的三级女星就是不一样 熟得一塌糊涂 收藏了慢慢欣赏
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-22 00:46

这个类型片子 字当年香港拍的确实经典,而且这个女猪脚 确实很漂亮 身材,胸 PG 堪称完美
作者: ming77    时间: 2011-5-22 01:26

特别对早年香港的这种鬼片加色情的有感觉,当时就是看这种片子成长的。多谢楼主
作者: cdterry    时间: 2011-5-22 01:44

这个小时侯在小伙伴的家里用录像机看过,那时候等大人们都出去了偷偷看的,太紧张了刺激鸟...
作者: zhaozhaos    时间: 2011-5-22 08:27

难忘汪永芳,难得的身材又劲,又能演戏的。可惜发展得还是普普通通。
作者: luzi0447    时间: 2011-5-22 09:25

这部的血玫瑰和我以前看的好像不一样的啊,我看看先。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-22 10:18

方中信以前演的3及片 还是非常值得珍藏的 感谢楼主 红星送上
作者: sex_hp    时间: 2011-5-22 10:26

这个片子比较好呢,很久的影片了,非常的不错。支持一下楼主!
作者: cossel521    时间: 2011-5-22 10:53

还有怀旧的味道,想想那个时期出了不少精品的电影。
作者: liudanh8002    时间: 2011-5-22 10:56

看着有点不清楚,还是不下了,纯支持 楼主了
作者: j889911    时间: 2011-5-22 11:01

方中信 大帅哥一个呀 好像是号称我国版的什么什么 不好意思忘了 呵呵 王永芳也不错
作者: j889911    时间: 2011-5-22 11:02

方中信 大帅哥一个呀 好像是号称我国版的什么什么 不好意思忘了 呵呵 王永芳也不错
作者: wymanchui    时间: 2011-5-22 11:07

不知道这部戏方中信有没有大胆演出呢~谢谢~
作者: jojozhu    时间: 2011-5-22 11:21

片子不错,如果再清楚一点就好了。那个时代的香港三级,真的不错,现在的肉3D虽然从技术上提高了,但在性欲上反而不如老片的三级真实
作者: ww1982    时间: 2011-5-22 12:49

过于刺激,还代虐待的,这个味道太重,只能表示感谢
作者: chang1219    时间: 2011-5-22 13:41

汪永芳还是不错的,我已经下了她的另外一部,这部漏得不多,就不下了。
作者: 8763    时间: 2011-5-22 13:44

汪永芳,很有味道的熟女啊,奶子很结实坚挺!
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-22 14:17

曾经王永芳是我的梦中情人,现在看她的老片子真的很多感慨啊。
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 14:32

果然香港很多明星都是从三级片起家的,女的红了,男的不容易记住
作者: nishuone    时间: 2011-5-22 16:19

这片子很不错啊,特别是那个女的长的真性感啊!
作者: cl8831    时间: 2011-5-22 16:34

这部片子没有看过,演员还是不错的,下载来看看
作者: xjggjl    时间: 2011-5-22 16:38

那个年代的三级影片还是比较好看的,就是每个都不是清晰的呀
作者: rainbow_193    时间: 2011-5-22 16:39

是粤语的呀 要是有国语就好了 不过还是感谢分享
作者: guoping666    时间: 2011-5-22 16:42

是方中信的片子,还是可以看一看,谢谢发片。
作者: ljh98098    时间: 2011-5-22 17:06

要出名就要拍三级片吗,好像很多人都有这个方面的经历哟
作者: colongj    时间: 2011-5-22 17:11

看上去非常好,女主好像演过不少的片子吧。方中信原来是三级片起家的。
作者: zhumeng90    时间: 2011-5-22 19:07

以前的三级片,女主角睇落都好有韵味,唔使得宜家,太做作啦,多谢晒
作者: firetree    时间: 2011-5-22 20:10

很老的片子了,不过我记得我看过的第一部三级片就是这部,算是回顾了!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-22 22:42

好像扮演女巫的那个女演员经常见到,也很狐媚啊!
作者: anntking    时间: 2011-5-23 01:33

这个还是没有看过的,看不出有什么色绛阿,难道也是法术?
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-23 02:36

没看过这部老香港三级
这种类型的片子当年也很风靡大陆啊
作者: hhhddfff    时间: 2011-5-23 06:42

记得看过一点,内容和女主角都忘记了,貌似没什么亮点
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-23 09:29

这部片子好像是二十多年前的了,楼主这都能找出来真是佩服了.谢谢
作者: boy-man    时间: 2011-5-23 11:59

很经典的片子,我找了许久的说,第一次看这个还是在当时的录像厅,我记得大概是晚上12点以后,很刺激的说
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-23 17:30

方中信长得真是很帅,人也很花心,在香港是很出名的。
作者: l094551    时间: 2011-5-23 18:19

好早以前的电影了。好怀念啊。  好久没看了。
作者: 28221    时间: 2011-5-24 09:48

女的不行,这种少数人下,下了一般也不会收藏的。
作者: sunning412831    时间: 2011-5-24 12:00

以前看过 在当时算是比较不错的三级片 过了这么多年 在看一遍 不知道能不能有当年的感觉 没有看过的应该值得收藏
作者: qswaer    时间: 2011-5-24 12:00

片子是不错拉,就是格式有点小,看着不是很清楚的说。
作者: ggdjj    时间: 2011-5-24 12:28

经典的老东西,在剧情和演员表演方面都好不错,强烈支持一下。
作者: ggdjj    时间: 2011-5-24 12:29

经典的老东西,在剧情和演员表演方面都好不错,强烈支持一下。
作者: mayo2046    时间: 2011-5-24 12:43

我接触的第一部露点片
看了不下十次
作者: wzh007007    时间: 2011-5-24 18:52

好回忆的经典啊
多少好男儿的第一次就葬送在五指山下
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-25 02:31

方中信年輕的時候似乎拍過不少這種片子,那個時候看起來他好像很傻乎乎的感覺,和現在沒法比
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:57

看过南洋色降(好像是这个名字),这部应该是这个系列里的片子。
作者: popo4p    时间: 2011-5-25 10:35

老片了,不过讲这种诡异的片子很好看的,耐人寻味
作者: yjyjj    时间: 2011-5-27 10:05

竟然有方中信的演出,话说方在TVB里现在也算是一哥了吧,早年三级片下载收藏了
作者: mingge74    时间: 2011-5-27 14:21

早期的香港片子情节都还可以的,感觉女主角也不错啊,清晰度稍微差点啊。
作者: ww3480    时间: 2011-5-27 14:54

汪永芳的片子虽说有点老了,但还是蛮经典的,支持下,先下了!
作者: liandyu2004    时间: 2011-5-27 18:07

女猪脚虽然不是很漂亮,但是气质还是不错啊,双手叉腰那张图很屌
作者: wk001    时间: 2011-5-28 01:33

主要冲着汪永芳来顶下!真是个美人儿啊身材也巴适,方中信这厮可是性福啊
作者: goodfoxs    时间: 2011-5-28 11:50

感觉挺不错的片子,主要还是看到截图上有个躺着的时候mimi还是这么挺,那就要看看了
作者: 479513592    时间: 2011-5-29 16:22

香港90年代的三级片选择的故事都特别好,比起同时期台湾的三级片强的太多了
作者: kxx    时间: 2011-5-30 00:31

没看过,先下载压缩版本的,觉得好看后以后收藏没压缩过的版本,谢谢楼主分享!!!
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-4 17:29

这个好哇 以前看过 现在还能想起一些片段 谢谢 我收藏
作者: dafubaba    时间: 2011-6-7 23:58

看来很多遍的片子,感觉还可以,比一般的三级片稍微好些
作者: 天使修罗    时间: 2011-6-8 00:01

都是好多年前的片子里,清晰度不是很高,不过剧情都是不错的,粤语就更加原味了
作者: jin1974    时间: 2011-6-8 09:26

很喜欢方中信拍的电影,很有男人味,不知道在3级片里的表现怎么样
作者: love0_0xin    时间: 2011-6-12 09:04

没看过这部 支持楼主发片  收下了  里面很多打牌啊 应该不错
作者: crespl    时间: 2011-6-12 13:15

汪永芳的奶子是假的,她是生过孩子后拍得片子,那时她的奶子严重萎缩,只能是做丰胸手术了。
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 22:23

没有看过,下载看了以后,再来发表意见,内容应该满精彩的
作者: bill2715    时间: 2011-6-20 00:34

这个没有看过?有人看过吗?怎么样啊?好看吗?
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-20 10:24

竟然还有方中信,受不了了,到底多少明星拍过三级片啊
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:11

早期的香港三级片哦 文件不大 但是内容应该满精彩的
作者: awawaw5588    时间: 2011-6-21 13:18

很经典的片子,汪永芳我喜欢。
作者: tzy88888    时间: 2011-6-21 13:30

真的是太经典了,一代帅哥方中信呀,可惜了,演技真的很棒。
作者: xbtxbtxl    时间: 2011-6-21 13:33

其实王永芳这个女主角的片子还是不错,小时候看过很多。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 17:40

方中信也拍三级片,这片子有不少年头了哦,下来看看
作者: king200162    时间: 2011-6-25 01:47

汪永芳的身材真的很好,特别是那一对,就是清晰度差了点
作者: j889911    时间: 2011-6-26 19:25

王永芳是绝对的美女 也是一代三级艳星呀 看过其不少三级片子 呵呵 不错
作者: 威名lee    时间: 2011-6-26 21:00

这个片子还未看过,看介绍感觉挺好看的,下载了多谢发片。
作者: xy841217    时间: 2011-6-26 21:35

三级还是老片经典啊,谢谢楼主,红心送上.
作者: wangpy750125    时间: 2011-6-27 00:14

不错的题材,众多美女助阵,值得下载收藏。谢谢
作者: vsetteacher    时间: 2011-6-27 00:24

名字显然是看过的,但介绍好像对不上号呀,还是我记错?
作者: hzx0920    时间: 2011-6-27 01:01

片子的故事情节不错,可惜演员不够漂亮
作者: inon00    时间: 2011-6-27 01:19

这个女的不怎么行啊!!还是不下为好的!!看看有没有经典的
作者: anni0532    时间: 2011-6-30 08:33

汪永芳的片子还有方中信,得看看,支持楼主
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-30 10:38

这是一部很经典的三级片子啊
里面还有女同的镜头,其实女同是很可惜的,要是在两个人之间加上一根大J8就很好看了,嘿嘿
作者: jrich    时间: 2011-7-15 04:05

这部片子还真的听都没听过啊。希望看完能满意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2