标题: [楼凤] 边看NBA,边日16岁小嫩妹,比赛加时我加炮,不亦乐乎!12P [打印本页]

作者: Flyshikong    时间: 2011-5-10 17:33     标题: 边看NBA,边日16岁小嫩妹,比赛加时我加炮,不亦乐乎!12P

【楼凤地址】: 小妹上门服务,偶开的是快捷酒店四小时钟点房。
【验证时间】: 5月10日
【服务项目】: 口交,打炮
【妹妹数量】:1
【妹妹名字】:小影
【妹妹素质】:80 (嫩可获得加分)
【接待时间】:预约
【环境设备】:快捷酒店基本设备全
【价格标准】: 300一炮  两炮600  外加往来交通费
【安全程度】: 85
【重点推荐】: 超嫩,应该是目前论坛交流中年龄最小的妹子了。
【与楼凤HP经过】:在某论坛信息购买区很早就买了这个小妹的联系方式,但不知什么原因小妹有一个多月没有开机,想必是回家避北京严打的风头吧。前几天看到了这个小妹的验证帖,一联系,通了!相约最近见见她。
今天正好没啥事,昨个晚上就和小妹约好,要小妹上午10点左右到XX宾馆,之所以约这个时间,是因为今天从9:30开始有一场精彩的NBA季后赛直播,是灰熊坐镇主场大战雷霆,边看球边打炮是多么惬意的事情。
出发的时候球赛已经开始,到了宾馆开好房间,两个队已经赛完了第一节,比赛非常激烈,又过了几分钟,小影小妹到了。
典型的一个小姑娘,头发挺长,染成了棕黄色,白衣牛仔裤高跟鞋,身挎一个小皮包,虽然高一或高二的年龄,但这身打扮确有些成熟,一看就是混社会的小浪妹。长相属中等吧,身材还不错,圆脸,牙齿看似不大好,俗称龅牙。小妹进屋后,有点怯生生的,不太敢说话,让她坐那,就一动不动,眼睛也自然的看向了屏幕,问她是否也喜欢NBA,她抿嘴一笑,不好意思的摇摇头。
感觉她真的不太喜欢这种篮球比赛,就让她脱衣先自己去洗澡,我则独自继续看比赛,看到洗过后的小妹子蔫儿呆在床上,觉得这么冷落她有点不太合适,毕竟人家是上门服务来了,也就抓紧洗了洗,然后在上床抱着光溜溜的妹子,我靠在床头,她乖巧的把头躺在了我的胸上。
我拽过她的手放在了我的鸡鸡上,让她揉着,不大一会鸡鸡就有点膨胀,我就叫她吃鸡鸡,小妹嗯了一声就把头埋了下去,真的就吃了起来,小心翼翼的,我一边看着球赛,一边看着她给我口交的样子,心里多少有点感慨,这么小就出来做这种事情,我估计她做的时候也不短了,想必刚出道的时候还不到十六岁吧。
小妹的口交技术比我想象的要好很多,能把整根都能含进口中,动作比较轻,有的狼友验证说她的龅牙有时会有齿刮的感觉,我没有感觉到,她的口活技术虽不算高超,但总体感觉中规中矩,肯定比刚出道时有较大的进步,看过半年前的一些帖子,那是她好像还不大会口活。对这样的小丫头,要求确实也不能太高,千锤百炼才能成钢嘛。
小妹妹给我做口活的时候,我用手抚摸着她的身体,身体皮肤挺细腻,乳房不大不小,还富有弹性,乳头不大,还略有深陷,摸了半天才让乳尖凸了起来。
口了一阵子后,鸡鸡已经比较昂扬了,妹妹抬头看看我,从她的眼神中似乎在问我好了没有,我说你嘴巴累吗?她蔫蔫的说,不累,我就说那你继续给我口会,我喜欢口交的感觉,她也就没再说什么,又埋头工作起来,表现的真的比较乖。
又过了几分钟的样子,我不忍心继续“折磨”这个小丫头,就让她拿出套套来,让她躺下来头对着电视,我和她面对面对活塞运动,抬头正好能看到比赛的画面,这正是一举两得,两不耽误,吼吼。
中间换了她在上面,这种姿势有点影响看比赛的视线,没动弹几下,我就让她头再次向电视方向,跪在床上,我则用后入式连续做抽插运动并射了第一次精。
或许心不在焉,这次交货也不知具体用了多次时间,从比赛第二节后半段加上中间休息再加上第三节将近结束,我估计差不多一个小时了吧,给小妹妹折腾的够呛。
简单冲洗后妹妹准备穿衣,我说妹妹如果后面没有约的话,就继续陪大哥哥一会,小影咧嘴一笑,就委了过来,我把她抱在怀里,妹妹肉肉的,摸起来手感不错。她也不吱声,就那样乖乖的呆着,我就那样搂着她,聚精会神的看激烈的比赛,太TMD激烈了!眼看比赛要结束的那一瞬间,双方战平,第一个加时开始!
原本想常规比赛结束后就让小妹走,没想到打到了加时,或许有一阵子没做爱,或许第一次找这么小的妹子的刺激,我下体很快又有热热的感觉了,很难得有这么一次轻松潇洒的机会,算了,就再来一次吧!就问小妹再来一次多少钱,她说也是三百,我说为什么呢?她的理由让你觉得也很有道理,就是男人一般第二次时间都比较长,还不容易出来,唉,别看妹子年龄不大,估计也身经百战了,懂的确实不少。
那好吧,就再来一次!
妹妹做口活又把鸡鸡给叼硬了,这时第一个加时已经结束,再我将鸡鸡插到妹妹的小嫩比中时,第二个加时已经开始。
作为男人很明白,第二次射精可不像第二次加时的时间那么固定,确实时间比较长,就那最传统的传教士姿势,我一直努力到第二次加时完,那热精也没有送出来,我的双臂撑的都有些酸了。
灰熊和雷霆的比赛真来到了第三个加时,我和妹妹的抽插运动也在继续中。
时间已经过了中午的十三时,终于在第三个加时结束前,我先完成了加炮的工作!
脑袋一片空白,定定神,继续看比赛,完喽,心里支持的灰熊队没能坚持到最后,主场败给了雷霆,双方大比分大成2:2,        重新回到了同一起跑线,心里多少有点不爽。
不过小影小妹的表现还是让我比较满意滴,妹妹临走时还假惺惺的说要不要一起吃饭,妹妹说不了,真是个挺好乖巧的小丫头!
前台结账,服务员半天没说话,而是在看着服务台中的电脑,我问道没超过4个小时吧,服务员这时才说,差点,你可以走了。真晕!幸好灰熊雷霆没进行第4个加时,否则我又该加钱了,嘿嘿。
总结:聊天中得知妹妹94年7月出生,年龄还不到17周岁,确实比较小。妹妹比较寡言,看似胆子比较小,比较听话,身体状态非常青春,无论肌肤,乳房,还是阴部特征,都代表了稚嫩。技术比较一般,口活还凑合,考虑到年龄,感觉还可以了。妹妹牙齿没长好,龅牙,影响面部美观,否则面貌分还可以增加。总之,各方面有提升空间,性价比尚可。年轻就是资本嘛!

作者: vvipjiang    时间: 2011-5-10 18:07

感觉有点微胖,只是微微胖,不影响,第一张看来长的还不错,看得过去,其他的看楼主写的应该没什么特点,支持一个
作者: 淡然灵动    时间: 2011-5-10 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很嫩的妹妹啊,才16岁,楼主运气不错啊,而且价钱也便宜,感谢分享啊
作者: leecell    时间: 2011-5-10 18:56

年轻、身材傲人,这已经值回票价了,哎,我何时才能尝到这么嫩的MM呢。
作者: wang-yanming    时间: 2011-5-10 19:14

楼主好福气啊,嫩就是好,楼主验证辛苦,红心送上~
作者: yzsx    时间: 2011-5-10 21:04

楼主真是幸福啊,一边看球,一边打炮,神仙难比啊
作者: 华中民    时间: 2011-5-10 21:09

大哥您真的太值了,300就能上到16岁的小MM,如果有可能小弟也想体验一把!!
作者: mmwa    时间: 2011-5-10 22:39

这个小妮长的号!加钱也不贵!有机会越出试一试!
作者: okdo    时间: 2011-5-10 22:50

相貌不错啊,身材也很好,主要是年轻就是绝对够份量的资本了,如今出来卖的,嫩B又有几个呢?感谢分享了.
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2011-5-10 23:16

这个妹妹身材还真的不错,年龄有不大,楼主遇到极品了
作者: 河图看天    时间: 2011-5-10 23:30

再次出现在大家的视野中感觉头发长了也有点发福
作者: cbgone    时间: 2011-5-10 23:36

感觉还不错,手头要了妹妹电话好久,一直没空约一下,有点对不起给电话的兄弟了
作者: wopashui12    时间: 2011-5-10 23:37

哥们你写的太实在了,小妞照片看着真不错,喜欢的类型,嫩啊。
作者: playgirl    时间: 2011-5-11 00:45

够嫩的,喜欢她的身材,已经发育的相当不错了,谢谢楼主
作者: raul198577    时间: 2011-5-11 01:28

从她的身上已经看到了 成熟的风采 假以时日 必将更加出彩
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-11 01:33

楼主真的会玩啊,日了年龄才16岁的妹妹,不过从图上看年龄应该不止十六岁。
作者: blackboy111    时间: 2011-5-11 01:53

看第一张图这衣着成熟的像是20+呀,可能现在的年轻小妹都喜欢扮成熟。看上去肉肉的,楼主福气啊
作者: spike352    时间: 2011-5-11 07:56

谢谢楼主了,这种图文并茂的帖子真是大好!
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-5-11 08:27

16岁那可真的是嫩妹啊. 照片上按起来很不错的样子, 有机会希望一试之
作者: youguoyiqunya    时间: 2011-5-11 09:34

还是相当不错了,楼主真是一心二用呀哈哈。这个妹妹的条不错。
作者: tercel    时间: 2011-5-11 09:36

这妹妹太嫩啦,看小脸儿就嫩,胖瘦挺合适的,手感一定不错,咪咪也算饱满,能尝到这么鲜的妹妹实在太幸福了。感谢提供这么好的信息,红心奉上。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2011-5-11 09:51

楼主太幸福了啊,这么年轻的mm实属罕见,多谢分享。
作者: fly_eddie    时间: 2011-5-11 10:22

哇塞,16岁的小嫩妹,水灵灵的啊,楼主从哪里开发来的?不知道万一被警察叔叔抓到了是不是卖淫嫖娼外还得算上强奸幼女啊。
作者: panxin4869    时间: 2011-5-11 10:36

身材不错 不过不太喜欢蔫蔫得感觉
作者: ccerccer    时间: 2011-5-11 10:45

年轻无敌,虽然有点胖,但是看着坚挺的乳房,什么都是浮云了。
作者: badisituta    时间: 2011-5-11 11:27

如此嫩妹楼主都能尝到,好艳福啊,嫩就是王道,技术可以一点一点磨练
作者: duguyukun    时间: 2011-5-11 11:28

妹妹看起来不错呀,不管别的咋样,主要是听话,不催活,相信大多狼友都钟情于这种妹妹~
作者: luiskang    时间: 2011-5-11 12:15

这个小影妹妹好像是之前一个大大开发的吧,看图片还不错哦
作者: renjue    时间: 2011-5-11 13:13

楼主你个人才!你看NBA还能偷拍人家这么多照片;人家NBA是不停的射,为了射进而不停的运动!楼主你是不停的忍住不射!和NBA正好相反呀!
作者: 13814633    时间: 2011-5-11 16:56

这个小影不知道是不是原来海伦手下那个啊,不过长得实在是嫩的很,估计她连nba是是么都不知道。楼主能联系并搞到这样的小妞好福气啊。
作者: 悟吉塔    时间: 2011-5-11 17:40

妹妹好嫩呀,身材超级好呀,那胸好美,太喜欢了
作者: wansini1    时间: 2011-5-11 18:25

确实胸部小了点,现在的90后一般发育都很不错的啊。
作者: akenaken    时间: 2011-5-11 20:35

妹妹真的很嫩呀,不错很爽16呀真的很值。
作者: hushitao243    时间: 2011-5-11 20:52

这个小嫩妹看起来还可以嘛,16歲,嫩,我喜歡!
作者: yijue    时间: 2011-5-11 21:04

还没嫖过小妓女!留下个联系方式啊!给兄弟们品尝下
作者: goodstart18    时间: 2011-5-11 23:55

16岁呢,我还从来没上过这么嫩的妹妹,现在口味有点极端,要么幼幼,要么熟女.
作者: hosoboeit    时间: 2011-5-12 08:35

真是很有创意啊,一边打炮一边看球,好享受!
作者: lxh122l    时间: 2011-5-12 08:44

京剧里有音配像,楼主有图配话,虽然不是很清晰,但非常亲切真实,怎么小的mm,真羡慕楼主。
谢谢分享!
作者: landan    时间: 2011-5-12 11:24

图文并茂,太真实了,年轻小妹就是好啊。羡慕
作者: poom    时间: 2011-5-12 13:13

这个岁数玩的就是嫩,服务特别的好的到位的基本是轻熟女范围了。
作者: pipicao    时间: 2011-5-12 13:38

94年,确实小了点,不过现在小孩发育真好啊,感觉不出来不到18
作者: BJVA    时间: 2011-5-12 15:44

年轻就是好啊,XL还没尝试过90后的MM~~ 有机会一定要试试。
作者: billen    时间: 2011-5-12 16:01

顶楼主,这个嫩妹的确是不错呀,楼主看来日得很爽
作者: ASMEBELLOWS    时间: 2011-5-12 16:29

此女不错,楼主好性福,感谢分享。期待联系。
作者: sunking99    时间: 2011-5-12 21:23

不错的女孩子啊,咪咪不大不小刚刚好,皮肤看上去也很健康
作者: islandwen    时间: 2011-5-13 01:17

兄弟,你这个验证太给力了,年轻就是最大的资本,希望有机会也能体验一下!
作者: lalalas    时间: 2011-5-13 02:06

感谢楼主提供图文精彩的文章,看的好激动,尤其是那女的小奶,看着就想吃。
作者: 黑白无间道    时间: 2011-5-13 09:58

床上楼着小嫩妹好球赛当然是美事了,真是让人羡慕
作者: rikusama    时间: 2011-5-13 11:04

16鍟婂晩鍟婂晩鈥﹁繖宸茬粡涓嶆槸鏈夐挶灏辫兘鎵惧埌鐨勫晩鈥﹀お缇℃厱浜嗏
作者: rain2007    时间: 2011-5-13 12:04

妹妹长得不错啊!楼主的运气太好了啊!我也喜欢这样的妹妹呵呵!乳房是我喜欢的!!羡慕嫉妒恨啊!
作者: njf999    时间: 2011-5-13 14:28

楼主的帖子真是非常的详细啊 基本上该有的全都有了 看的只有一个字来说了 谢了
作者: xiewenyi    时间: 2011-5-13 16:59

看上去非常不错啊,年纪小,价格合理,楼主真是艳福不浅啊!
作者: zjy911    时间: 2011-5-13 18:32

小影胖了啊  我去年刚找她的时候,她可是很瘦很瘦呢 ,那时候好像她还跟着海伦干呢 现在自己出来单干了?
作者: 283636287    时间: 2011-5-13 22:17

骗鬼啊,满脸的风尘气还说17岁,合格分都差好远呢,饥渴了吧
作者: supermm    时间: 2011-5-14 03:17

长的算是中等,没有龅牙会好很多年身材一般吧
作者: bjh770516    时间: 2011-5-14 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太牛逼了,开发了这么嫩的妹妹,才十六岁,一想这岁数就让我这个老狼很兴奋,老狼爱吃嫩羊吗,支持你。
作者: kisser    时间: 2011-5-14 13:30

以前上过的,不过现在比起之前应该已经技术好多了,不过经常干这个,看起来多了些沧桑感
作者: peter222    时间: 2011-5-14 19:52

这妹子身形真不错··是我喜欢的类型 可叹跟兄弟一个南一个北呀   聊表谢意··羡慕呀
作者: hei1    时间: 2011-5-15 09:52

身材不错就是乳房小点啊 不过年轻不错哈哈未成年呢
作者: kevinwanghit    时间: 2011-5-15 22:24

照片很给力。小姑娘身材差点儿,这也就是年轻,要是超过25岁就没人要了
作者: star0928    时间: 2011-5-16 21:33

看MM的装束,的确不像是17岁,不过年纪也不会太大,毕竟身材还没走样。谢谢楼主分享
作者: zhangxx    时间: 2011-5-16 22:01

羡慕啊,妹妹看起来不错,不知道干起来怎么样~
作者: 迥异    时间: 2011-5-17 14:07

年龄的优势完全可以弥补技术上的缺陷,这么嫩的妹妹的确的不多见!感谢楼主分享,给狼友们提供了一个这么好的资源!
作者: kathylxt    时间: 2011-5-18 10:02

哇 确实很嫩 也很年轻 而且发育的还好 兄弟真有福啊
作者: oruolala    时间: 2011-5-18 15:48

妹妹太嫩了啊,身材也不错,龅牙妹KJ是不是更爽些啊,要验证下
作者: gl2281691    时间: 2011-5-18 17:59

这种上门的快捷服务还是蛮方便的嘛,下次去了也叫一个。
作者: w_tsunami    时间: 2011-5-19 18:09

这么嫩的MM还真没尝过鲜,下次楼主可以自拍下,发自拍区图,让狼友们共赏,应该不错
作者: langsheng    时间: 2011-5-19 23:12

这妹妹很嫩啊 就是MM小了点 应该还没发育完全吧 谢谢分享
作者: hbzz    时间: 2011-5-20 00:45

长的可以,身材也可以,真的是个性价格不错的女人
作者: slzlq    时间: 2011-5-20 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

身材还过得去,略微胖点,但是手感应该很好,不错的验证图文并茂的。支持一下了。
作者: zhou851213    时间: 2011-5-22 09:20

一边看nba一边打炮,楼主可真是会享受啊,佩服。
作者: passion127    时间: 2011-5-22 19:02

MM硬件还不错,就是牙齿有点小影响美观,不过的确很嫩,值了
作者: shenwuyun    时间: 2011-5-27 00:29

看照片 不像16岁的MM啊 不知道楼主验证之后是否认同
作者: joeway2009    时间: 2011-5-27 10:01

看照片不像16的,像20的,不过确实嫩,三百值
作者: liuyingxiao    时间: 2011-5-31 13:05

谢谢兄弟的佳作,图文并茂,妹妹也很不错,红心送上。
作者: hahahou    时间: 2011-5-31 15:01

大哥很性福哦,不知道在哪里买联系方式,小弟想请教哦。
作者: Manuel    时间: 2011-5-31 16:14

这小美眉很嫩啊,身材也不错,就是没有气质,为什么她愿意你拍照片呢
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-6-2 12:39

楼主真是性福啊,一边看球一边打泡,红心送上
作者: elizyl0620    时间: 2011-6-3 17:31

年轻就是资本了啊!,一定去试试玩玩吧!!
作者: wj3020    时间: 2011-6-3 18:02

太牛了,楼主这个享受那是天上人间啊。啥时给我也体验一下

作者: strayeboy    时间: 2011-6-5 17:04

kao,16岁,这么年轻的妹妹,楼主爽到了
身材有点微胖,不错
作者: jie1983321    时间: 2011-6-8 21:55

不错 长的挺丰满的 打码看不出来真实年龄应该不是很大楼主好福气
作者: wy0704    时间: 2011-6-9 16:56

MM身材还不错,皮肤也很好,图片很精彩!
作者: 19811360xujia    时间: 2011-6-9 17:02

还行,300这个价位来说已经很值了,楼主很幸运啊,关键是小妞好嫩啊,想要联系方式哦
作者: nxqboss    时间: 2011-6-10 09:41

非常不错啊,这么漂亮的妹妹,红心送上,希望楼主有更好的分享
作者: 二小打dota    时间: 2011-6-10 12:58

94年就这么成熟了如今滴妹子太风骚了身材还不错加炮感觉有点亏呀
作者: chen02009755    时间: 2011-6-10 21:28

小女孩长得挺嫩啊,有这么个秀色可餐楼主还有工夫看nba?
作者: lt5680063    时间: 2011-6-11 13:58

真强啊 吃伟哥了吧 干4节 还最后说到没到4个小时 有意在炫耀吧
作者: yxg123yxg    时间: 2011-6-12 14:02

挺好,挺肉感 的,摸着一定挺舒服的,楼主以后多介绍这样的妹妹给儿狼友们啊,期待中
作者: lcwin    时间: 2011-6-12 22:42

这个才16岁。看样子不太像,太丰满了,身材。
作者: parkwood    时间: 2011-6-13 13:13

看上去似乎没有16岁那么嫩,不过16岁也太那个了,很多这里的老狼都是女儿辈。
作者: zhangyiqun    时间: 2011-6-13 18:50

16岁发育成这样,太牛了,印象里只有欧美人有这个水平
作者: kaixinyu    时间: 2011-6-13 22:25

300块还大4了 3个加时赛,楼主可是划算死了 ,MM身材不错哦
作者: 淡然灵动    时间: 2011-6-14 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹看上去很嫩啊,皮肤也好,看来年轻就是有优势啊!
作者: 唯色    时间: 2011-6-14 09:10

的确非常嫩啊,很给力的帖子,图片资料丰富,不过一张后背全身可以看出妹子腿型一般,床上侧卧的一张看上去比较有吸引力啊,谢谢分享
作者: noucamp    时间: 2011-6-14 14:00

16岁能有这身材,不容易。也很紧吧?楼主够爽的。
作者: errol0405    时间: 2011-6-15 00:25

小mm长的还不错 主要是年轻这个是重点啊
作者: p206_1970    时间: 2011-6-15 08:04

确实挺嫩的,不过就是加了马赛克,否则就看得更清楚了。
作者: qqqq3121    时间: 2011-6-15 22:20

现在女孩子 ,年轻丰满,白皙,还是不错的选择
作者: 风凌天下    时间: 2011-6-16 22:24

这个女孩子,很像我以前的女朋友。我很想她,可惜她再也回不到我身边了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2