标题: [生活情感] 【长沙高中淫荡女生】 [打印本页]

作者: edicky    时间: 2005-8-6 17:26     标题: 【长沙高中淫荡女生】

长沙高中淫荡女生

作者:不详
排版:美眉杀手
字数:1986

2004年的夏天来得格外的早。一个极度无聊的下午,我又开始进去好久没光
顾的一个聊天室,随便找了一个女孩头像就聊起来了。和一个叫做野猫的女孩聊
了才一个小时,就谈论到了性的方面上来了。这个野猫是长沙的高中女生,我问
她还是处女吗,她大笑,说早就不是了。然后我就趁机说那见面来做爱好不好,
她居然满口答应。我以为她是开玩笑的,不相信她,问她是不是在骗我。

她当时大咧咧的说,「做这个事情还有什么假的」,并且留下一个固定电话
给我。要我在一个时候打给她。我估计是她家的电话,为了她这句话,我就打了
过去了,一个很好听的女生声音。普通话很纯正。我立马就决定去见她。并且在
电话里面都说好了两个一起来和她玩3P. 由于我的在的城市离长沙还有200 多公
里,我马上喊上了我最好的兄弟明一起高速奔去长沙。

两个半小时后我们到达了长沙已经是晚上8 点了,打电话给她居然说出来不
了了。并且安慰我们说第二天早上一定到我们的宾馆。于是我和明两个男人度过
一个难熬的夜晚。并且猜测了几万个我们这次长沙之行的结局。第二天才7 点半,
我就迫不及待的打电话给她。8 点她便准时到达了我们在的房间。

一见面我们被她吓了一跳,这个妹妹长相还可以。但是就是很胖,我马上没
了兴趣,当时就准备退房回家。但是明还是对她那38寸的胸围感兴趣。于是他们
马上就在浴室里面做了起来。我记得那胖妹妹还很大方的说,「那我们开始吧」

明搞她的时候还把浴室门关着。不让我看他们做爱。后来他们出来我也忍不
住和那胖妹妹做了一次。

胖妹妹的B 还可以,毕竟是年轻,那胖妹妹一个劲的笑明的鸡巴太小了。像
牙签一样。好在我的好可以满足她。

我做完了就对她毫无兴趣。让明抱着她我们开始聊天。那胖妹妹很健谈,和
我们说了她很多事情,还说她被出租车司机强奸了一次。她现在觉得做爱就好像
吃饭,并且说自己对做爱上瘾。对我们她直言不讳的称呼炮友。并且拿她以前的
像片给我们看。她以前还很不错的。只是现在胖了。

她的包里面还有日记本。呵呵我们还看了她写的日记。高中女生的日记。写
了很多我们现在看来很幼稚的事情。

中午我们都不好意思带她出去吃饭(因为她太胖)。

那胖妹妹就说她回去吃饭。然后我问她还有没有同学喜欢做爱的。她马上说
出了好几个。还举例描述她们如何如何的骚的,我靠。爽。然后我就要她带一个
同学来一起做爱。她满口答应。然后说吃完饭下午带过来,我和明为了她这个承
诺决定再开一天房。

我和明等待了一个下午。一直到下午5 点,我们还以为被放鸽子了。结果她
们还是来了。这个胖妹妹带了一个同学来了!!!!!!!我们一看就鸡巴都硬
了!!!!!好嫩的妹妹,身高162CM 左右,身材很好。皮肤好白。穿着也很前
卫。是吊带装,高中女生穿吊带装是很前卫了。长相也还可以。这个漂亮妹妹来
了我和明都不好意思提做爱的事情了。于是先去吃饭。

然后我们提议看录像。好在宾馆有VCD ,我们便租了几本三级片来放。我和
明划拳输了,明先和那漂亮妹妹对路。就这样。明和那漂亮妹妹在一个床上看碟。

我和那胖妹妹在一个床上,烦躁。后来看着看着。明就和那妹妹钻到被子里
面去了。那胖妹妹一个劲的性骚扰我,我想我还得留着精液给那个漂亮妹妹,可
是还是被那个胖妞强奸了,还好我没射精。

后来整个房间就放荡起来了。我和明都掀开了被子一起做爱。看着对方做。

那漂亮妹妹开始还害羞。不停的拉被子,后来就发骚了。明的鸡巴太小也不
持久,他射精了后,我就慢慢甩开了胖妞,扑向那漂亮妹妹,这个漂亮妹妹的B
实在是嫩,插进去好多水,而且很紧。我大概插了她几百下就射精了。(由于本
人打枪时间过长,和妹妹做基本上难得射精,也是一种病态)。漂亮妹妹去洗澡
后。那胖妞显然没满足。一个劲的缠着我和明。

明人老实,又和胖妞缠在一起了。我就马上溜到漂亮妹妹那里和她一起洗澡。

大家洗澡后又聊了一下天。然后又做了一次。好疯狂的做爱。那漂亮妹妹还
在宾馆打电话给她一个男朋友,我正刚开始插她的小B 后来插得她爽了,她就把
电话挂了。真的好淫荡。女人年轻就是魅力。后来我们都泻了,又开始聊天。那
个胖妞说还有个172CM 高的同学很喜欢做爱,我们说一起喊来。

其实那时我们已经不行了,但是淫心不死。那个漂亮妹妹打了个电话。当时
已经晚上10点多钟了。她们说要出去喊那个高挑妹妹来。

于是我和明就在房间休息,结果她们这一去就没回来了。我和二民又是两个
人过了一夜。起了。我就马上溜到漂亮妹妹那里和她一起洗澡。大家洗澡后又聊
了一下天。然后又做了一次。好疯狂的做爱。那漂亮妹妹还在宾馆打电话给她一
个男朋友,我正刚开始插她的小B 后来插得她爽了,她就把电话挂了。

真的好淫荡。女人年轻就是魅力。后来我们都泻了,又开始聊天。那个胖妞
说还有个172CM 高的同学很喜欢做爱,我们说一起喊来。其实那时我们已经不行
了,但是淫心不死。那个漂亮妹妹打了个电话。当时已经晚上10点多钟了。她们
说要出去喊那个高挑妹妹来。

于是我和明就在房间休息,结果她们这一去就没回来了。我和二民又是两个
人过了一夜。

【完】

作者: diablowo    时间: 2005-10-12 12:09

俺就是长沙的,居然让你个外地的上咱这爽了一把去,呵呵
作者: 乐浪    时间: 2006-11-27 13:28

看着就激动人心呀,要是有机会的话!
作者: zzxxxx    时间: 2006-12-6 21:16

现在高中生真酷啊,这等好事怎么我没碰上?
作者: liub8511    时间: 2007-2-18 15:37

引用:
原帖由 whutec 于 2005-8-8 12:39 AM 发表
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理 ...
老大你着是在违规啊,你不知道在sexinsex上的规矩吗?
不能灌水的
作者: ysxc    时间: 2007-2-18 16:28

还好旁妹妹叫来个不错的,不然搂主不就亏了
作者: payasoso    时间: 2007-2-18 17:17

不要小看现在的高中生啊,那叫一个熟啊,没办法
作者: autofan    时间: 2007-2-19 02:47

各位不要这么认真嘛!!肯定是假的撒!!看下内容就行了!!呵呵!
作者: hellhell    时间: 2007-12-26 18:43

我在长沙十几年了,也没有碰上这种好事啊.
楼主还是很幸运的.
作者: prosniper    时间: 2007-12-26 19:47

现在的女生 很多已经超出了我们的想像 太淫荡的女生我不喜欢
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-28 00:24

好像很能意淫呀,楼主还是憋家里几个月,搞出个长篇巨著更好一些
作者: 6320236    时间: 2008-5-28 00:26

真的好厉害呀!为什么我就遇不到呢?呵呵......其实我们这里也有那样的.就长的实在不怎么样?
作者: li-rongc    时间: 2008-5-28 01:07

差不多吧!2007年北京初三毕业体检76%的女生已非处女了!更何况高中生啊!
作者: 武曲星君    时间: 2008-8-11 15:24

现在的学生也太开放了吧,唉,这么一代啊。。。
作者: mxl8659    时间: 2008-8-11 21:11

现在的学生就是开放,以后有这样的使让我碰碰多好?
作者: lenovoadu    时间: 2008-8-11 21:40

长沙的妹子确实有味,但是不好惹啊!我在长沙四年但是没遇到过这种美事!
作者: for_lh    时间: 2008-9-18 10:08

写的不错啊,真实性值得信任,就是编辑不够好,最后一段文字,喊高挑妹妹那段,重复了,一看就是拷贝粘贴的有问题。
作者: wenxin133    时间: 2008-11-4 20:20

应该是写出来的文,真实性有待考证! 呵呵。。
为什么前那么被屏蔽的!
还好看后边有人能说话,就回复一下!
作者: 2765210    时间: 2008-11-4 21:18

写的还可以  支持 就喜欢这样的文章 没办法
作者: alongtp    时间: 2009-2-22 14:01

现在的高中生就是开放,做起爱来也很猛。长沙女孩确实不错!
作者: guyuxuan    时间: 2009-2-22 14:20

还有这样的好事情
想做就做的啊
厉害
作者: sm2006    时间: 2009-3-2 11:13

居然让你个外地的上咱这爽了一把去,呵呵!
作者: thomascui    时间: 2009-3-14 16:37

这是真文学 还是假文学阿  如果是真的能不能和大家分享一下阿
作者: genglian1314    时间: 2009-5-29 17:46

有时间我也要去长沙啊  长沙  不错啊不错
作者: samqiao    时间: 2009-5-29 18:17

现在的女生都是这样开放,不知道世道怎么变成这样了!
作者: 734906194    时间: 2009-5-29 23:22

这样的事情俺也经历过啊 还不只一次 想玩就玩吗
作者: 87299121    时间: 2009-5-31 14:34

只能羡慕你一下了,本人没碰上,你说的论坛在是什么论坛啊
作者: 3p3p3    时间: 2009-5-31 16:44

楼主真的很幸运,
俗话说有失就有得,
如果开始不上胖妹,
哪来以后的漂亮妹呢?
所以这叫:小不忍则乱大谋,
也叫:失之东隅收之桑榆。
作者: 无所用心    时间: 2009-5-31 17:38

还有这种好事,看来以后要留点心了。这种艳遇真不错
作者: 13038426    时间: 2009-6-1 03:31

这么好的事情都能让你碰到,仰天长叹,为什么苹果就砸不到我头上呢
作者: prince508a    时间: 2009-6-1 09:45

内容不细致啊中间还有一段重复了 感觉像流水账 不过还是感谢作者发帖子
作者: lwy06269    时间: 2009-6-2 02:51

真酷啊,我也想经历这样的事情,太让人羡慕了。
作者: eva1023    时间: 2009-6-2 12:47

这么疯的高中生呀,真是不看不知道。但也幸亏还有一个漂亮小妹,不然那种胖姑娘确实是让人没有什么胃口的。
作者: mfjglk    时间: 2009-6-2 13:31

太幸福了吧,我们怎么就没遇到过这种事呢,郁闷!
作者: piercezy0000    时间: 2009-6-2 18:52

现在高中的女生发育都很好, 很正常,如果是真的那太恭喜楼主了!
作者: banlidood    时间: 2009-6-2 19:21

这个社会,高中的妹妹就是开放啊,羡慕得~
作者: xianyun327    时间: 2009-6-2 21:46

现在的90后高中生好多都超级开放 不过我怎么从没遇到过这种事情呢
作者: npskepmb    时间: 2009-8-24 21:53

现在高中生真酷啊,在江苏这等好事怎么就没有呢?
作者: 道剑    时间: 2009-8-25 01:03

不是长沙的,默哀啊,不过楼主先上了胖妹子,再上漂亮MM,也算给你受摧藏的幼小心灵一点安慰吧。
作者: wyf13140779    时间: 2009-8-27 11:20

是真是假!太羡慕楼主了,为什么我就没有碰到这种好事。难道是我不够淫荡!
作者: rosentam    时间: 2009-8-27 11:35

经历是不错的,文章写得太模湖了,如果能细一点写就好了,还是要谢谢楼主的分享。加油
作者: sardis007    时间: 2009-8-27 22:33

我在长沙也混了那么久了。。。
现在的小姑娘都这样?嗯。。。比大学里的MM还开放些啊。。。
作者: hj1108    时间: 2009-9-6 12:26

作者老有才了
虽然不是本人喜欢的风格
还是赞一下
毕竟这么多文字 也是很见功底的
作者: chaids0072    时间: 2009-9-6 12:35

先回复在看帖子 果然是一中好的习惯.
欣赏下
作者: chaids0072    时间: 2009-9-6 12:38

这中事情真的存在.
点了下支持发贴人红心啊
作者: carson8    时间: 2009-9-6 12:44

这么好的场面怎么我就没遇到过呢,中学生就是嫩,干起来一定很爽
作者: zzchizzc    时间: 2009-9-6 12:47

现在的女生真的是一个比一个开放啊 看起来大家都过得不错 就我还狠悲剧啊
作者: zp19860810    时间: 2009-9-6 12:55

真不敢相信呢,竟然有这么好的事情啊,我怎么就碰不到这样的好事呢?
作者: bo420192    时间: 2009-9-7 04:10

虽然是虚构的,但是这种情形想想都会让人很兴奋,人物的心理活动描写得细致入微,不管是老帖还是新帖,都要支持一下
作者: xfz009    时间: 2009-9-7 09:00

长沙的女孩开放啊,我在福建,没有这福分,羡慕啊!
作者: 单条没赢过    时间: 2009-9-8 00:43

感觉还没写完啊,内容很不错的说。继续写下去啊
作者: woaidnf    时间: 2009-9-8 10:17

额  楼主的帖子  怎么到后面重复了呀。。  以后要注意哈
作者: lvzhenxin    时间: 2009-9-8 10:24

長沙好地方啊 聽說美女很多啊 真羡慕樓主經歷啊
作者: jianwufeng    时间: 2009-9-8 11:11

楼主真的好运气,能碰到这样的极品,爽死了
作者: zhlgn    时间: 2009-9-8 23:57

楼主很幸运啊,我怎么没有这样的经历呢,之前的胖妹妹是不是叫抛砖引玉啊
作者: 日日想日    时间: 2009-9-12 02:57

我也是在长沙十几年了 怎么没碰到这么好的事情啊 郁闷
作者: cr136795634    时间: 2009-9-12 12:18

我也是长沙的 希望什么时候也遇到那就爽啦
作者: feiyue2008    时间: 2009-9-20 23:21

现在的学生啊.真的有够开放的,看来俺也要经常在网上转转了
作者: vking1940    时间: 2009-9-23 17:24

虽然是编的内容,但还要支持下楼主,希望能真的碰到这样的小MM
作者: 2009asd    时间: 2009-9-25 11:33

现在的年轻人都这样的 还是受不了 可怜的下一代
作者: shijis123    时间: 2009-9-25 22:05

高中生我还没遇到过呢 楼主正式好运气啊 什么时候轮到我啊
作者: gtmac    时间: 2009-9-28 15:23

俺就是长沙的,居然让你个外地的上咱这爽了一把去,呵呵
作者: zy000    时间: 2009-10-1 12:12

看来是个真实的经历,好幸运可以有一个这样的老師。
作者: woudy    时间: 2009-10-1 15:23

高中生都这么骚,以后才更骚,好好的培养啊!!!
作者: xc330440    时间: 2009-10-1 18:09

大家都说湘妹子比较辣,果真如此,看来真是名不虚传啊 ,下次我也出差去长沙哦
作者: lyzbh    时间: 2009-10-2 21:19

感觉一般了,短了些,象日记...现在的美妹真是很开放啊,多谢楼主分享.
作者: hcjxdan    时间: 2009-10-2 21:31

感觉有点假,是你自己编的吧
哪有那么多女高中生给你们上
大学还差不多
作者: oeyety1    时间: 2009-10-3 00:25

真有这种漂亮女生吗?虽然比方听说玩劲舞的很多都很随便,不过不知是不是真的
作者: monker2    时间: 2009-10-3 11:48

现在的90后 看来就是比80后开放啊 二八年华最是淫
作者: hantianyuanren    时间: 2009-10-3 12:19

个人觉得瞎编的成分居多,哪有这么多好事,还不美死你了,不怕得病啊
作者: eva周横之殇    时间: 2009-10-3 12:48

您别说 长沙女孩真的挺骚的 我在长沙读书4年 上过5个长沙女孩  还不包括一夜的那种  爽
作者: 泪痕001    时间: 2009-10-3 18:08

我怎么没有遇到过这么开放的高中女生,现在的女生有这么开放
作者: asdwert800    时间: 2009-10-4 13:10

楼主辛苦了啊,不错,很喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: meiyizj    时间: 2009-10-4 13:41

幸福的3P。楼主很幸运的说,而且MM也不错。谢谢分享
作者: haomai    时间: 2009-10-4 14:21

我以前在长沙也遇见过这样类似的事情,也是网友,但是那次我和那个网友没有发生那个,我记得房费都是那个女网友出的。呵呵
作者: cfengge    时间: 2009-10-4 15:30

羡慕啊,这故事的男主角真幸运,我要去长沙
作者: zhoujunzhuo    时间: 2009-10-6 22:01

什么聊天室啊~? 我怎么在长沙就没见过?
作者: 7135573    时间: 2009-10-7 00:29

我弟波罗 这是真实经历吗 原来一夜情这么好找
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-7 08:15

楼主真是个人才了啊,希望楼主的下文更精彩啊
作者: yurixcs515    时间: 2009-10-8 12:22

不错啊,还能有这种经历。不过现在的女生都是这个样子的
作者: wanghui2    时间: 2009-10-8 13:48

不要小看现在的高中生啊,那叫一个熟啊,没办法
作者: 110clz    时间: 2009-10-10 11:25

我在长沙这么久,这种事情还是头一次听说,有机会叫兄弟一起咯
作者: 背着画包去流浪    时间: 2009-10-21 23:17

有得爽就不错啦  还挑三拣四 知足吧  不必打手枪好啊
作者: et1212    时间: 2009-10-22 05:11

是真人真事吗 我也在长沙怎么就没遇到   口水啊
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 11:30

有的女的就是这么贱,真是够淫荡啊,不过我喜欢啊,哈哈哈。
作者: 狼群I    时间: 2010-1-24 11:53

都说南方的小妹妹比较开放啊,以后有机会一定要去试试
作者: ss19891112    时间: 2010-1-24 17:21

这是一部经典的灾难H文,作者以独特的想象力完成了自己在现实社会中无法完成的梦想,成为6个女人的国王,边读此文边向往能有作者这样的一次奇特的经历,只可惜这篇文章貌似还没有写完,有太监之嫌,不过就其构想来说也属难得佳作。
作者: lrz467053108    时间: 2010-1-25 15:48

呵,意淫的吧,高中就是再开放也不至于开放到这种程度的
作者: samkiko    时间: 2010-1-28 08:34

长沙真是好地方,下次出差去长沙我也找那边的网友去,只是没见过面,不知道风险如何
作者: 59405459    时间: 2010-1-28 10:49

偷情也要出卖自己的男朋友,见异思迁的女人,不值得信任
作者: 59405459    时间: 2010-1-28 11:07

我想干死你  却没有信息来源  哎。。。。
作者: zixiao1988    时间: 2010-1-28 12:29

好像现在性的观念真的淡了,无所谓了,只要有性趣就可以找得到!!
作者: kmkmkm1    时间: 2010-1-28 13:42

不知道是不是真事,不过现在的女高中生确实够淫荡 我上学的时候要有这么淫荡的女生那就好了 哎
作者: qiuchuangye    时间: 2010-1-28 13:47

我也去过长沙,没有这么好的事呀,长沙妹妹还没有这么开放的呢。
作者: thunderous    时间: 2010-1-28 14:44

有点太短了啊····没感觉就完了希望LZ努力
作者: manter1313    时间: 2010-1-28 16:05

碰到一个这样的女孩就很幸运了 想不到还带个美女给两位干 好淫乱
作者: z2820679    时间: 2010-1-28 16:36

现在的高中生真实放荡啊,作者真是好福气,继续努力
作者: 波涛ccc    时间: 2010-1-28 17:49

最后那个女的,172的怎么没有喊来,后面那段重复发了
作者: samkiko    时间: 2010-1-28 18:26

有点搞笑的成份,看楼主说肥MM的时候真想知道当时楼主怎么吃得下的
作者: xiaohuo8989    时间: 2010-1-28 18:30

谢谢老大,好文章大家一起分享,非常感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2