标题: [楼凤] 【原创】验证广渠门sm女孩新来90后妹妹(5p) [打印本页]

作者: chehao8512    时间: 2011-4-18 11:28     标题: 【原创】验证广渠门sm女孩新来90后妹妹(5p)

【11年4月2日】【原创】验证广渠门sm女孩新来90后妹妹
【楼凤地址】: 广渠门内大街
【验证时间】: 4月2日
【服务项目】: sm全套,性交,口爆,毒龙
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 70
【环境设备】: 70
【接待时间】: 24h
【价格标准】: 1000一小半时,双飞2000两个小时,熟人时间能长点
【安全系数】: 70(最近那都不安全)
【与楼凤HP经过】: 广渠门的sm女孩我之前写过今天写的是新来的90后妹妹,最近不知道为什么总扣我金币,我都降到4级了所以发点信息赚点金币。3月底我之前玩过sm的女孩给我打电话说有个90后的妹妹来了,之前在家玩过sm,问我玩不玩,我想想反正也没事就玩玩吧,驱车到了妹妹楼下,上楼敲门,进去一气呵成哈哈。看一下新来的妹妹说实话长的一般,而且比较胖,但是胸还是很大的,穿着制服丝袜高跟鞋,还算有点诱惑,鸡巴有感觉那就玩吧,进屋后兰兰(90后名字)跪在地上问我主人要玩什么,我说先去洗个澡吧,然后我们宽衣解带进了浴室,兰兰的特点就是胸大而且胖点,但是听话你让她干什么就干什么,洗到一半我突然来兴致了让她舔我屁眼,她马上就蹲下来舔,舌头还往里伸,但是口活还得练,我坐在马桶上让她口活,他还拿那个胸给我胸推,兄弟不争气一下子射了,射的兰兰满脸。估计是太刺激了。兰兰自己把脸洗了洗,我们就进屋上床了(她们这里1000块钱一小时是不限制次数的)。反正冶刚射过,虐待起来使劲,让兰兰穿好制服用绳子把她绑上突出她的大乳房,乳房从根勒紧,慢慢的乳房就涨的很红,然后用鞭子抽她乳房,疼得她大叫,而且她嘴里一直在哼哼“爸爸,爸爸女儿不干了”我操真是骚,我把逼翻开操湿了,操起一个假鸡巴插进她逼里,插的她嗷嗷叫。她过了一会求我说“主人用跳蛋吧,那个舒服”我上去就抽了她一个耳光,“小骚逼,主人还没舒服呢,你就像舒服?”我得意的说。她被打的不敢说话了,过了一会,我用剩下的绳子从前面绕过阴道,然后绑好插在她逼里的大阴茎然后从手臂上穿过去,再把她大母脚趾绑上,这时候她趴在床上,你只要一闹她脚心她就会把脚往后躲,脚趾带着绳子运动,绳子再带着逼里的鸡巴差的更深,让她有痛苦又舒服,我嫌她叫的太大声了,把她的内裤塞进她嘴里,然后用鞭子抽她脚心,玩了有半个小时吧,看她乳房都红的不行了我就把她松开了,她马上就瘫在地上,嘴里哼哼着说她都高潮2次了,还一直夸我会玩。我一听就来气,你舒服了我还没舒服呢,我让她穿上开档丝袜,往她屁眼里插了条狗尾巴,带上狗链在地上遛狗,一边拿鞭子抽她一边拿脚踩她脸,这母狗居然还舔我脚趾缝,弄得我一下有感觉了,我拿起一根蜡烛点着,往她屁股上滴,这是普通的蜡烛不是低温啦疼得她嗷嗷叫,然后我让她反过来躺下,他还没反应过来怎么回事就我把蜡油子滴到她因地上了,一下子她就哭了,疼的不行了,但是还是坚持着等着我玩,感觉奴性不错,然后我把蜡油弄开带上套套插了进去一顿狂操,直接交货。等我完事发现我都过了10分中了,出去的时候把钱给兰兰姐姐的时候她告诉我时间不会卡的太死只要尽兴就好,感觉好不错。
评价:兰兰长的一般而且有点胖,但是胸大,如果想找身材好的别去,(大家可以看看照片)服务还可以奴性好,但是价格偏高,但是现在北京的楼凤有涨价的苗头(不知道谁惯得她们,有的动不动就要400,500的)价格这看大家谈了,但是她们一直不降价毕竟是受罪的活而且她们两个人都很年轻(现在主流做sm的都是40-50岁得,价格在500-900不等),姐妹俩个人还不错,总统感觉还可以值得一去,如果有钱还好这口的话可以去看看。放几张她们QQ里的照片,如果红心回复都很多的话我就放出我调教时候拍的照片。好长时间不发帖了,不知道发给谁信息,版主请mp我,我好上交联系方式。

请点击红心,回复帖子,这样就回看到更多的原创照片了

作者: fly_eddie    时间: 2011-4-18 11:45

一直想尝试尝试SM,可惜不会玩,捆绑啥的都不会,不知道楼主下次出去玩的时候能不能带上我见习一下啊,交点学费也行,呵呵
作者: ribon    时间: 2011-4-18 12:08

这个不是一般人可以承受的,各取所需吧,大家也都不容易。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-18 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个妹妹只做SM吗,正常做的话一次多少钱啊,有没有包夜啊
作者: xiaodong1949    时间: 2011-4-18 12:37

口味有点重。不过个人爱好不同。肯定有狼有喜欢的
作者: wopashui12    时间: 2011-4-18 12:38

照片看着不多,人虽胖了点,但是皮肤不多啊,人也不算难看,可以接受的,SM啥时候应该体验一下才好呢。
作者: shushi    时间: 2011-4-18 13:29

看过图片了,虽然有点儿胖,但长得很可爱,很讨巧,从某种意义上不能算胖,应该说是丰满,而且还能SM,可惜小弟不会玩儿,感谢楼主提供新资源!
作者: 50fish    时间: 2011-4-18 13:37

感觉玩SM的都是胖姑娘多 这点哦不太感冒 谢谢分享
作者: poom    时间: 2011-4-18 14:38

玩SM还就得专业点,楼主这绑法挺专业的,玩的比较尽兴。
作者: hyspring    时间: 2011-4-18 15:01

1000块的价位绝对高消费了,楼主好有米呀!
作者: daoxxx    时间: 2011-4-18 18:21

我就偏好肥口的,这里首先要钦佩楼主的绳艺手法,绝对一流,普通人根本摆平不了这样的怒女啊
作者: gstjzll    时间: 2011-4-18 18:45

太棒了,这个奴性不错,有时间去体验一下!!
作者: cat0082    时间: 2011-4-18 19:37

晕~以前一直不能接受这种东东,看楼主写的还挺带劲的。有机会去尝试一下。红心送上
作者: zlzq    时间: 2011-4-18 20:33

感谢楼主发好贴,SM又见SM啊,又嫩价格还可以
作者: okdo    时间: 2011-4-18 21:06

受虐的时候一定是很爽的吧,看楼主写的真的很刺激.
作者: viva999    时间: 2011-4-18 21:09

楼主真会玩啊,厉害,绳子好象有技巧吧.呵呵
作者: 151699289    时间: 2011-4-18 21:11

难怪价格这么高啊,原来是玩SM的,女的承受力果然强大
作者: y6225    时间: 2011-4-18 22:29

总觉得SM没啥好玩的啊,虐待女人总觉得不是很爷们,不过都是个人喜好了
作者: hushitao243    时间: 2011-4-18 22:41

這女孩兒夠豐滿,而且皮膚看起來還不錯,臉蛋也還可以!
作者: bigiz    时间: 2011-4-18 23:11

SM楼主口味好重,,XL可敢都不敢想呀。呵呵。
作者: fkmomo    时间: 2011-4-18 23:46

这妞简直太棒了,又丰满腿又粗,正是小狼喜欢的,就是太贵了,1000,够小的玩儿三次沈姐,5次小曼,了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-4-19 00:06

不错,玩点花样出来还是很另类的,问下瘦点的mm有没有,我哥们好这个,红心了。
作者: dormouse714    时间: 2011-4-19 00:33

楼主玩sm的感觉还挺专业的阿    比较好这口     1000一小时确实贵了点
作者: 淫霸天下    时间: 2011-4-19 00:36

多谢楼主分享,太刺激了,羡慕楼主总能找到这么爽的小妹。支持。对SM无限期望中
作者: czj_56    时间: 2011-4-19 03:31

........................................
作者: yshssjx    时间: 2011-4-19 10:51

sm的应该多一些,主要是增加情调,sm重在感觉,时间要足够,不是一炮解决的。
作者: cflwd    时间: 2011-4-19 11:01

呵呵,这东西我还是多少有点不能接受,但许多人却是乐在其中。
作者: ttyn365    时间: 2011-4-19 13:46

楼主生活优越呀。羡慕。妹妹不错啦。看的心里痒痒,哈哈。
作者: lxh122l    时间: 2011-4-19 14:42

我是特别喜欢sm那一路的,但现在能做真正意义上的sm的不多了,大多不能做肛。
谢谢分享!
作者: landan    时间: 2011-4-19 14:54

个人觉得还好吧,也不是很胖,不过胸倒是真的很大
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-19 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹长的不错,属于丰满型的,是小弟喜欢的类型,虽然有点小胖
作者: jujue0618    时间: 2011-4-19 20:09

不知道是否是前几年我一直玩的那对小M。看看图片确认一下。
作者: eric_han    时间: 2011-4-19 22:02

看起来有种历历在目的感觉~玩的比较尽兴~
作者: fengluesha    时间: 2011-4-19 22:41

挺刺激,不过有点重口味啊,大大要小心不要给MM弄坏了
作者: kathylxt    时间: 2011-4-20 00:19

看似妹妹长得是不难看 而且胸也够大 但是确实真胖啊
作者: shafaeric    时间: 2011-4-20 02:26

我上去就抽了她一个耳光,楼主这不是SM楼凤么?
作者: jcllsd    时间: 2011-4-20 08:33

据我了解,似乎很多胖妞都有被虐倾向!楼主威武!
作者: 3382    时间: 2011-4-20 09:41

楼主玩的很开心啊,好多年没这么玩过了看的我又想动了。谢好信息,红心给你
作者: wando2008    时间: 2011-4-20 12:51

估计是胖一点的sm承受能力比较好吧,大部分都是有点胖胖的,年轻就是本钱啊,能做到这个不错了!
作者: nas08    时间: 2011-4-20 13:18

可能还没到那境界,对SM还是不大感性趣!还是要感谢楼主把采花经历分享给大家!
作者: pluto_9th    时间: 2011-4-20 15:18

玩法是挺多,可是属于高消费啊,工薪族望而兴叹啊。
作者: 唯色    时间: 2011-4-20 22:50

楼主口味很重啊,SM不用低温蜡那是相当到位了,还让让bb上滴,你没白玩啊,顶你
作者: chehao8512    时间: 2011-4-21 18:38

很多人都管我要信息,但是红心和恢复的数量太少了,哎让人伤心呀,大家多给我点鼓励我再发几个好点的人
作者: gcb8000    时间: 2011-4-21 21:12

现在的女孩是怎么了怎么什么稀奇古怪的事都可以呀
作者: joeliu    时间: 2011-4-21 21:20

这个可是够重口味的,
楼主够牛的,这样的不是一般人能享受的
不过还是感谢分享了
作者: pod110110    时间: 2011-4-22 01:41

SM的妹妹还是比较刺激 不过价格有点贵了 毕竟大家去了也不会当真把她们怎么着 还是以出火为目的 银子足的可以调剂一下 不适合工薪
作者: 艾泽拉斯    时间: 2011-4-22 16:25

玩SM还是要做准备工作的 没有此方面的专业知识 女女也不尽兴 找些资料研究一下 再去体验!
作者: GreySoul    时间: 2011-4-22 19:50

很想试试SM,但不太清楚该怎么玩,难道还要先学结绳术?
作者: hbzz    时间: 2011-4-23 03:01

真的好有味呀,就喜欢丰满的女人,这样玩的也很少见
作者: studyblue2012    时间: 2011-4-23 23:46

不错,不过就是小姐质量差点,这玩意花钱多少无所谓,关键得玩的尽性!
作者: rrrua    时间: 2011-4-25 02:31

红心送上。很想经历一下sm,但是一直没找到合适的。
作者: ma999    时间: 2011-4-25 12:43

看过图片了,感觉玩SM的都是胖姑娘多 这点哦不太感冒 谢谢分享
作者: kxyn2046    时间: 2011-4-25 14:07

这两个妹妹只做SM吗,正常做的话一次多少钱啊,有没有包夜啊
作者: mcse980416    时间: 2011-4-25 15:28

确实有点胖,不过胸部可不小,捆绑起来很有感觉!不错!
作者: wty8888    时间: 2011-4-26 14:17     标题: 888

看不到照片呀!谁能教教我
作者: alleniverson    时间: 2011-4-26 15:32

感觉不错啊,这么听话,不过价格确实有点高了,一般的哥们享受不起
作者: zscsalan    时间: 2011-4-26 23:44

想试试,不晓得楼主有没有联系方式,辛苦楼主发联系方式过来
作者: dog0730    时间: 2011-4-27 19:47

很喜欢这种游戏,真的很羡慕楼主,也希望能有机会验证!
作者: wang-yanming    时间: 2011-4-28 15:57

看了楼主的介绍真的是非常鸡动啊,希望有机会尝试,红心送上~
作者: 125018010    时间: 2011-4-28 16:37

大哥 您的帖子看的小弟新潮澎湃 实在是太爽了
作者: 125018010    时间: 2011-4-29 22:52

这么好的帖子怎么没人顶呢 楼主大哥 我给你定 小弟初接触SM 望能分享
作者: xuanguo788    时间: 2011-4-30 00:52

这个女孩的奴性是真强啊,也看得出为了挣钱什么都豁得出的态度,我们都应该向他学习啊。
作者: migang1987    时间: 2011-4-30 04:07

听楼主描述,首都真是好地方啊,这么高级的服务都有
作者: redrockleo    时间: 2011-4-30 07:15

支持楼主全面的提供信息,就是专业,有机会尝试一次。
作者: 凤凰战士    时间: 2011-4-30 08:23

SM的一定要支持一下,胖点的做起来才有感觉。
作者: ahwaa    时间: 2011-4-30 11:30

楼主,sm是个辛苦活,你为大家作出了巨大的贡献
作者: huangj978    时间: 2011-5-1 02:06

神贴每次我上来都要仔细研读一番,很有参考价值。呵呵。
不知道是否能让两个人互搞。呵呵。
作者: xiatiand    时间: 2011-5-1 09:27

楼主很会玩,佩服佩服,可惜兄弟不是很会玩,不知道mm会不会配合
作者: akenaken    时间: 2011-5-1 11:25

这些SM服务我觉得1000不贵呀,楼主的经历不错期待更多的分享。
作者: 125018010    时间: 2011-5-2 00:00

期待楼主分享女M联系方式 大哥小弟每天给你顶一下 别沉了
作者: hosoboeit    时间: 2011-5-3 10:54

妈呀,是够胖了,太吓人了!
作者: huang05    时间: 2011-5-3 16:08

嗯@SM我也挺喜欢,但心不是特狠,妹妹一喊疼,我就听了,还是楼主厉害
作者: girm    时间: 2011-5-3 21:45

90后作sm的的确非常少,毕竟在年龄和身材上都有优势,不需要以此作为卖点,很难得啊
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-5-3 22:52

这个MM有点小贵啊,俺们工薪阶级享受不起啊,支持一下!
作者: 125018010    时间: 2011-5-3 23:03

好帖子 不能沉下去 大家都来 多多 支持 本来 SM的信息就 少
作者: duguyukun    时间: 2011-5-5 10:22

这个价格有点高...不过看照片服务很不错,而且人是我喜欢的那种,肉肉的,蹂躏起来爽呀!谢谢分享,红心送上!
作者: 王子416    时间: 2011-5-5 22:43

楼主这sm玩的爽啊,除了后门基本都玩过了,有机会要去试试!
作者: CS4    时间: 2011-5-6 21:40

感谢楼主提供了这么精彩的经历,SM,兄弟玩的还真是野啊。
作者: heb6352    时间: 2011-5-7 00:05

胖也有胖的好处啊,手感应该还不至于太差,而且调教起来总比那些瘦的强
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-7 17:14

好贵啊,1000块钱刚一小时,没有钱啊,只能意淫一下了!
作者: highheelfan    时间: 2011-5-8 00:37

太棒了,这么年轻的sm可不好找,谢谢LZ的开发和分享.
作者: meteorlqw    时间: 2011-5-8 22:52

难得这么年轻的sm女,一定要亲自体验一下。感谢楼主的好意奉献。
作者: sexSS    时间: 2011-5-9 10:04

汗。搞SM的呀,价格真是不便宜,还是有这方面需要的tx上吧
作者: youguoyiqunya    时间: 2011-5-10 13:06

挺新鲜的,还从来没玩过SM呢。有机会也想尝一尝。
作者: lujiafeng    时间: 2011-5-18 17:54

此女玩的很开啊,SM经常在片子里看了,实践到是从来没有过,很想试试,好似这女的也很刺激啊。
作者: ppxiu2008    时间: 2011-5-19 03:30

这妞还真敢玩啊,要是遇上个极为变态的,她还承受得住啊
作者: 忆江南~~    时间: 2011-5-19 09:06

LZ还是比较有钱的,要1000一个小时,我是玩不起
作者: rain2007    时间: 2011-5-19 09:23

为什么玩SM啊!我感觉那样对妹妹不好,要不就是我没玩过不知道感觉怎么样!呵呵!
作者: bluer    时间: 2011-5-24 10:16

SM的价格还是很合适的 但是说实话  能玩会玩的人去试试还是可以的 但是要是不是很懂套路的 基本玩不开
作者: woshibkf    时间: 2011-6-12 16:01

我也想尝试SM,可是要吗有机会没钱,要吗有钱没机会,还是你性福。
作者: walter8888    时间: 2011-6-13 12:36

从来都没有做过SM,但是很向往,真的很羡慕楼主。
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-6-14 19:12

一直想试试,这个SM.可惜就是消费比较高。动不动酒一两千啊。真是有点接受不了啊。
作者: wtumqj    时间: 2011-6-15 05:15

楼主可真算是有钱人了,按小时算1000元的话也真消费不起 ,只看楼主潇洒了
作者: woshibkf    时间: 2011-6-15 21:56

我看了楼主一些帖,楼主还真是很有艳福,我也很想玩SM可是就是没有,羡慕老大,红心送上谢谢分享你的快乐。
作者: zhaobin506    时间: 2011-6-16 23:00

专业啊楼主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mscjp1982    时间: 2011-6-17 06:42

有时间一定要去试试,这样一个丰满的女人真的很不错!
作者: lxtyw520    时间: 2011-6-17 16:59

妹妹胸很大。但是身材有些略胖。
如果态度好的话还是挺值的。
作者: 陆地陆地    时间: 2011-6-20 13:06

真不错,楼主可验证到好地方了,听着都让人激动
作者: mwmm0808    时间: 2011-6-20 13:18

太刺激了!哥们儿玩儿的够全的啊!佩服佩服
作者: goalgoal1999    时间: 2011-6-20 13:26

看看照片再说,不过北京的SM比上海的便宜多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2