标题: [肛交] CATCHEYE Vol. 7 超寶映像炸裂! 地獄&歡喜的同時二穴進攻! 葉月るい [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-17 13:29     标题: CATCHEYE Vol. 7 超寶映像炸裂! 地獄&歡喜的同時二穴進攻! 葉月るい

【影片名称】:CATCHEYE Vol. 7 超寶映像炸裂! 地獄&歡喜的同時二穴進攻! 葉月るい
【商品番号】:DRC-007                                                            
【影片大小】:1.2GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:36:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:db603910c4ce2f1628bdc307982285dc1b235e9c
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.f@DRC-007.torrent (2011-4-17 13:29, 53.42 KB) / 该附件被下载次数 30442
作者: langcheng    时间: 2011-4-17 13:48

我还以为是什么爆裂了呢,看题目挺刺激的,支持发帖了。
作者: devilwolf    时间: 2011-4-17 13:57

真是一个小嫩嫩啊,肛交也很有力啊。很给力!
作者: xy0012    时间: 2011-4-17 14:41

虽然并不太热衷学生妹,不过双穴同出才是无码之精华,还是不容错过。
作者: yang197612    时间: 2011-4-17 14:43

女主角长得太一般,不来点重口味的话估计这片子不太好销.
作者: hunx1026    时间: 2011-4-17 14:51

小日本也越来越多的肛交了,不错。看来这次灾难对他们没什么影响。
作者: wydt007    时间: 2011-4-17 14:55

以前小日本很少拍肛交片的,还有大师前辈分析过原因,现在也越来越多了,说明技术在进步。
作者: TIELANG888    时间: 2011-4-17 16:08

两穴同时插入,看着都刺激,难得的好片,只是女主角不是特别漂亮,感谢分享啊!
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-17 16:34

女主角长得虽然不是非常漂亮,但很媚气,特别是肛交和双插时的表情非常可爱.
作者: carlmarlon    时间: 2011-4-17 17:06

看截屏明明是个大饼脸,封面就变成了瓜子,佩服photeshop
作者: fendou11    时间: 2011-4-17 17:25

想不到长的那么漂亮的也会玩菊花的啊,真是开眼界了,还有没有更多这种类型的啊,支持了。
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-4-17 19:34

女优还不错啊,这个话题俺不喜欢,就不下了,纯属支持一下楼主就算了啊
作者: piccjh    时间: 2011-4-17 23:30

说真的,不太喜欢这个女优,太矮小,唯一的亮点就是胸部够大,纯支持一下,谢谢楼主分享~
作者: yummy5    时间: 2011-4-18 01:16

mm的奶子很坚挺,喜欢这样的类型。~楼主辛苦了!!
作者: szsbz    时间: 2011-4-18 07:19

时代在进步,性交也有发展呀,世界如此,人类如此。
作者: 双子星    时间: 2011-4-18 10:52

又是一部老片了,最近无码区新片太少,人气大不如前啊。
这部算是经典之作了,推荐没看过的色友赶快收藏!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-18 13:03

看上去很清纯的女友啊,学生妹就是好哦,感谢大大的分享
作者: av999    时间: 2011-4-18 13:07

女友长得一般般了!支持一下,发片很辛苦的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2