标题: [楼凤] 【原创】验证比天宁寺柔柔还要白的梦娜,服务更胜一筹!(独发) [打印本页]

作者: gam2009    时间: 2011-4-14 09:03     标题: 【原创】验证比天宁寺柔柔还要白的梦娜,服务更胜一筹!(独发)

【楼凤地址】: 北京海淀区文惠桥附近
【验证时间】: 2011.4.13
【服务项目】: KJ/ML/MY/KB
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 95
【接待时间】: 晚上十一点以前
【价格标准】: 300/P,500/2P
【安全系数】: 很高,但自己注意最重要
【与楼凤HP经过】:
        说起以前天宁寺的白肤女柔柔,估计很多狼友都知道,以皮肤雪白著称。很一些朋友一样,我也是个白肤控,所以发现柔柔后可以说就是经常的去找她了。可是今年怎么都联系不上了,本来以为是柔柔换号了呢,可是几天前在一些论坛看到有人验证文惠桥梦娜的帖子,提到也是很久联系不上柔柔了,看来柔柔可能真的是不干了。

我看到的验证梦娜的帖子,主要点就是比柔柔还要白好多,而且服务更好。这让我非常心动,于是管发帖大大要电话,居然好几天没有理我。没办法只好向版主申请。过了一天从老大哪里得到电话,立即电话联系,发现住的地方离我不远。于是越好时间,先做地铁到西直门,然后打车直接前往,打车费10元。到地方后,发现是个很好的小区,安全很好。住的都是年轻人居多,这我感觉到自在很多,至少没有验证老楼住的小姐被楼下老太们狂看的感觉了。

按照遥控上楼进房间,屋子很大。第一眼看到梦娜妹妹的感觉是很性感。原创的大大要求可能非常高,所以写的时候可能故意往下压了压,所以我去的时候已经做好小姐没法看的打算,主要是奔服务和无比光滑的白肤去的。但看到梦娜一身AV小姐短裙的打扮,还是让我有点心动。长相不难看,脸上起了不少痘痘是真的,要没痘痘就好了。

简单沟通了下,去洗澡,妹妹陪着给洗的真干净,那小手把我弟弟玩的,哈哈,真有点受不了了。接着去卧室。另一屋住了另外一个女孩,呵呵。我也没看到。然后上床,看到梦娜妹妹雪白的裸体,那个刺激啊,真的超级白,就算是柔柔也没法比,可惜就是比柔柔胖了些,不过这女的不能说是胖,应该是丰满。尤其是乳头和下面都是粉色的,真不错。至于漫游就不说了,这东西也没什么意思,我从来都不喜欢漫游,搞的身上湿乎乎的,多恶心。我的重点就是口活。在妹妹开始为小弟弟服务的时候,我特意看了下表。然后妹妹开始口,很舒服,有力度有深度,
不次当年的许多以口活见长的楼凤。小弟弟一边口一边还照顾我的卵子,那感觉真爽,在我没有叫停的情况下,妹妹非常的敬业,一直口了有
半个小时,可惜我实在坚持不住了,于是要求戴套干。妹妹给带上套子。翻身上马,妹妹帮我小弟弟进入,很温暖,然后开始运动,梦娜不像
有些女孩只是搂着你让你动,而是在下面不停的晃动,相当的配合,这感觉非常的刺激,如果弟弟时间短的恐怕几下就交代了,由于口的时间
太长,我弟弟已经到了敏感期,所以没有坚持个十分钟就憋不住了,在妹妹的不停晃动和我的大力推送下,我的子弹飞一般射出。

评价:
        光滑雪白的皮肤,非常敬业的服务,感觉要比以前验证的不错的一些如张红、红叶这些还要好的多。也许妹妹知道自己长相一般吧,所以就以服务取胜。楼房的安全性很高。不足是长相一般人吧,个子一般。
作者: li8817195    时间: 2011-4-14 09:29

有个好的皮肤也是很不错的,最主要是服务好就OK
作者: 猫儿    时间: 2011-4-14 09:47

不管怎么样,安全第一,开心就好,谢谢楼主分享
作者: 九阳真经    时间: 2011-4-14 11:12

安全第一,快乐第二。全身而退就是好事!!
作者: hartery    时间: 2011-4-14 11:36

皮肤很白的确实碰到超级少,这个必须要去看看!
作者: whoamiqs    时间: 2011-4-14 13:24

难得出现一个离我比较近的LF哈,希望将来涌现更多的MM
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-14 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这个梦娜的身材怎么样,奶子和屁股大不大啊
作者: chen7179    时间: 2011-4-14 15:22

哥们写得很详细,联系里描写都有了。以前作文一定写得好。
作者: 3382    时间: 2011-4-14 18:18

白皮肤的看着真的很干净,很性感,我和楼主有同好谢楼主红心给你
作者: cat0082    时间: 2011-4-14 20:15

雪白的胴体吗?看着就性感,特别是粉色的乳晕,简直是极品楼凤,期待你的下次大作,红心给楼主~
作者: hell_dog    时间: 2011-4-14 22:29

兄弟跟我好同一口,喜欢白的,而且我更是喜欢白白胖胖的,哈哈,研讨一下!
作者: ilikeit20005    时间: 2011-4-15 05:51

喜欢皮肤白的,看到白白的就硬帮帮就是不知道多大年纪,要是小姑娘就完美了。
作者: lxh122l    时间: 2011-4-15 09:42

我就特别喜欢皮肤白白的女人,很有想象的空间,更何况mm服务很到位,找时间一定去试试。
谢谢分享!
作者: liuwei98    时间: 2011-4-15 09:44

我的神呀,口了半个小时,楼主你太有才了,就着还说自己不行。。服了!
作者: astria    时间: 2011-4-15 10:19

打车费10元?!北京有这价吗?不可信,谁去谁上当
作者: siqi810521    时间: 2011-4-15 11:19

皮肤白而且乳头粉嫩,太棒了,兄弟离西直门也很近,一定要去试试
作者: kathylxt    时间: 2011-4-15 12:39

兄弟体验的很爽 看的我都忍不住了 那么白的妹妹还真没体验过
作者: airfoxing    时间: 2011-4-15 16:40

所谓一白遮三丑嘛,居然比柔柔还要白,而且位置又这么理想,还是两个人,哇哈哈哈~~~~,真是做梦都给笑醒呢,兄弟真是为广大LY又开发了一个城北胜地啊,不错不错,红心了
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-4-16 14:23

兄弟我也是喜欢皮肤白的,可能也是大大说的“白肤控”把,几天有一次在超市看见一个超级白女孩,好几天做梦都能梦见她~大大这次分享了这个妹妹,我的梦想就要实现了~一定要去验证他,谢了兄弟!
作者: name77    时间: 2011-4-16 14:47

真的相当的不错,从介绍上来看,应该很不错的一个美女。谢谢了
作者: liuxin132    时间: 2011-4-19 01:40

皮肤白,胸又大,真是不可多得啊。羡慕楼主,有机会也去验证验证。
作者: okdo    时间: 2011-4-19 07:15

楼主写的很到位,白嫩皮肤确实是大家共同的爱好啊,红心送上.
作者: rowintin    时间: 2011-4-19 18:10     标题: 白就好看

女孩子一白遮百丑,一般皮肤白的让人一看就觉得舒服。
作者: fupengfp    时间: 2011-4-19 20:45

红心直接妥妥奉上,外加求联系!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cat0082    时间: 2011-4-19 21:30

小弟也是白肤控。看楼主写的,我也很激动,希望能有机会去试试。红心送上
作者: slzlq    时间: 2011-4-19 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是性福得狠,皮肤白的好呀,视觉感官超好
作者: flygo    时间: 2011-4-21 22:31

能有这么白的女孩,也是不错的卖点
可以上啊
非常感谢
作者: sunnan1226    时间: 2011-4-22 08:10

楼主和我喜好一样,先看皮肤,皮肤白且嫩,奶头粉色,视觉和触觉的双重享受
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-5-3 22:56

就是喜欢白的姑娘啊,感谢楼主的分享啊,去支持一下!
作者: luyc521    时间: 2011-5-4 00:33

白白嫩嫩,rt还是粉红,说得小弟我的心在深夜砰砰跳,精虫已然上脑。
作者: s10hw    时间: 2011-5-4 08:55

似乎这位梦娜在楼凤中也是小有名气的
原来一直以为不是很漂亮,看楼主描述,看来有必要亲身体验一次啊
作者: duguyukun    时间: 2011-5-5 10:39

兄弟,白嫩嫩的妹妹肯定特别爽!谢谢分享,红心送上!
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-5-5 11:12

最近让人心动的贴子真的是不少啊,有点无从下手的感觉啊。
作者: ja38911    时间: 2011-5-5 18:31

皮肤好的MM做起来时相当的享受了,感谢楼主分享,红心奉上~希望大哥多多关照~
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-6-19 23:31

皮肤白比什么都要好啊,非常感谢楼主的分享啊,支持一下!
作者: storm1166    时间: 2011-6-20 22:19

白皮肤讨人喜欢,我也喜爱。天宁寺的好像去过,现在想mc难啊!
作者: qstempxx    时间: 2011-6-21 22:34

兄弟的帖子写得很诱人 很期待也能体验一下 感谢楼主的好帖
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-26 18:56

这MM看着相当的极品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享
作者: pszxu    时间: 2012-11-3 00:23

果然够真实!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2