标题: [肛交] Hard Ass / Harmony新片-辛苦的屁眼儿 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-1 23:31     标题: Hard Ass / Harmony新片-辛苦的屁眼儿

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:Hard Ass / Harmony新片-辛苦的屁眼儿
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:97885479011b56c8297db635e45c8e54fe6b687e
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Hard.Ass.torrent (2011-4-2 00:17, 89.54 KB) / 该附件被下载次数 36676
作者: 56779177    时间: 2011-4-2 00:39

感觉楼主发片,最喜欢的就是老外的肛交,很激烈很刺激,红心送上。
作者: qaz345    时间: 2011-4-2 00:40

极其经典刺激的作品的确是非常令人喜欢,妩媚艳丽火爆狂野实在是太棒了,感谢lz的提供倾佩lz的精神期待您的继续。
作者: gl8620    时间: 2011-4-2 00:41

有没有戏看过再说,是不是精品日后再说。
作者: qaz345    时间: 2011-4-2 00:42

极其经典刺激的作品的确是非常令人喜欢,妩媚艳丽火爆狂野实在是太棒了,感谢lz的提供倾佩lz的精神期待您的继续。
作者: conan1935    时间: 2011-4-2 00:44

黑丝鱼网袜肛交片,貌似口味是有点重,不过看着刺激。
作者: laizhan222    时间: 2011-4-2 02:16

肛交片刚刚的呵呵 老外就是火爆 不错的好片
作者: wxsky1234    时间: 2011-4-2 02:32

很喜欢外国的肛交片,口味够重,够爽
作者: 洋飓    时间: 2011-4-2 06:54

经典的好片,谢谢分享, 不是很喜欢的类型 也全力支持 !!
作者: zhejiangy057    时间: 2011-4-2 07:35

镇的很辛苦 不过也很快乐  我们西方的MM们就是喜欢双重享受
作者: qiwen123456    时间: 2011-4-2 08:20

西方的MM太厉害了,不知道爽不爽
红心送上,支持楼主
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-2 08:57

确实是狂野,肛交片口味够重,不过女优长的不怎么样啊
作者: robbers    时间: 2011-4-2 08:59

老外的肛交很激烈,西方的MM们就是喜欢这个,什么时候我也体验一下
作者: kudanghelang    时间: 2011-4-2 09:09

女人的屁股操起来和逼的感觉就是不一样,下载了!
作者: xieou3337    时间: 2011-4-2 09:17

一看片名就热血沸腾,肯定是相当刺激的sex!
作者: 春天雨    时间: 2011-4-2 09:19

虽然辛苦也愿意,被插的感觉就是爽呀。全力支持 !!
作者: 凡赛尔    时间: 2011-4-2 09:29

皮衣,屁眼,完美的组合啊!楼主以后多发点本类型的片子,很符合我的口味
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-4-2 10:17

片子看上去很给力,为了至爱的肛交,美女们的确很辛苦啊!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-2 10:17

从紧身的胶衣里露出的白白肉体,不是一般的火辣诱人啊!红心感谢楼主的佳片。
作者: 江湖220750    时间: 2011-4-2 10:19

我们西方的MM们就是喜欢双重享受,的确吃苦耐劳
作者: zq7901292    时间: 2011-4-2 10:23

狂操肛交小妹妹,谢谢分享 暴力性爱!
作者: 基本zhao    时间: 2011-4-2 10:25

好像老外非常喜欢肛交,也很刺激,谢谢楼主
作者: guokeju    时间: 2011-4-2 10:31

鬼老的肛片一直都是那么火爆,最佩服的还是鬼妹的后方,不知道是真的享受还是纯粹的商业。
作者: hxz0329    时间: 2011-4-2 10:51

看多了亚洲的片,换换欧美区换换口味。屁眼都快成B了
作者: ft884    时间: 2011-4-2 11:00

每次看老外的片都很羡慕,他们的家伙大自豪感一定很强,还有女优各个都那么漂亮,而且关键的关键是能GJ看着就很诱人。
作者: guangxu789    时间: 2011-4-2 11:54

走后门其实没有那么刺激,偶尔去为之还行。
作者: caotongyi11    时间: 2011-4-2 12:22

女优们的洞洞都是辛苦滴,不分前后上下,下栽就是最好的鼓励啊,哈哈!
作者: KIMIKG    时间: 2011-4-2 12:27

好刺激,欧美人就是爱真么玩啊,感谢楼主发片
作者: kanshou02    时间: 2011-4-2 12:49

片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。
作者: c0ldplay    时间: 2011-4-2 12:56

没挂代理看不到图,先下载预览图看看再说,题目很吸引人啊。
感谢楼主分享,红心一颗送上!
作者: pico2010    时间: 2011-4-2 13:07

thanks for sharing !
作者: pico2010    时间: 2011-4-2 13:07

thanks for sharing !
作者: jjbbabc123    时间: 2011-4-2 13:46

这片真不错,有黒棍爆白肛,也有白棍爆黑肛,爽哦
作者: yuantao168    时间: 2011-4-2 14:08

这样的先进技术,我人民大众一定要深刻学习,积极推广
作者: jessechang    时间: 2011-4-2 14:12

呵呵,老外女优的屁眼总是很辛苦也很享受,国内没法比啊
作者: jessechang    时间: 2011-4-2 14:14

呵呵,西方的美眉真的很享受前后被爽吗?真的想问清楚啊
作者: wolfer001    时间: 2011-4-2 14:15

皮装好给力哦,油亮油亮的,那身材绷得紧紧地,小日本的皮装就松松垮垮~看看人家欧美滴
作者: RJRC    时间: 2011-4-2 14:24

片名起的挺有意思的,这部片子女优对比太强烈了,白的挺性感漂亮,黑的太恐怖了。红心送上。
作者: woviva    时间: 2011-4-2 14:41

穿上皮衣的女人真的很性感,在加上这么激烈的肛交,好片子谢谢楼主的分享。
作者: xiaofez    时间: 2011-4-2 14:45

如既往的支持楼主,谢谢分享,外国的肛交片,口味够重,够爽
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-2 14:47

肛交片口味太重,尤其是向这么猛烈的抽插,真搞不明白女优的肛门怎么受的了
作者: wl10160317    时间: 2011-4-2 15:12

超喜欢肛交    红心送上谢楼主。。。。
作者: wuye75101    时间: 2011-4-2 16:55

楼主辛苦了。这些女优的屁眼真赖磨啊。用什么材料做的?
作者: huang225    时间: 2011-4-2 16:57

好片好片啊,这是我最喜欢的类型了!三扁不如一圆啊,还是走后门最爽了!
作者: 都天感    时间: 2011-4-2 17:02

2.05G!最近好片太多,320g小硬盘不够用鸟!纠结啊,我下是不下呢!
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 17:08

肛交就是口味重,老外喜歡做愛的時候聞起來臭臭的感覺嗎?
作者: cjsgwzh    时间: 2011-4-2 17:51

皮革的性感内衣不错,就是一向不喜欢黑妞!
作者: 624052515    时间: 2011-4-2 18:03

还没看呢 先下来看看 不过还是要支持的
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-2 18:08

这个名字起得形象,菊花本来就是排泄用的,既要承受生理功能还要强加一些大东西的塞入,当然辛苦了。
作者: wjstar    时间: 2011-4-2 18:31

很想尝试一下肛交的滋味,一定能把鸡巴挤爆,。
作者: lionwsy    时间: 2011-4-2 19:18

老外就是猛啊,那里都那么大。。。。刺激、、
作者: 1183223666    时间: 2011-4-2 19:29

图片很少哦看那个棕色发美女看起来好有野性又很漂亮值得一看!
作者: liulang4855678    时间: 2011-4-2 19:46

每次看老外的肛交片都有叹为观止的感觉,日本女人就没这么强啊
作者: iy16888888    时间: 2011-4-2 20:13

本狼最喜欢的还是插屄的片子,不过还是要感谢楼主的提供。
作者: fengguaoqi2010    时间: 2011-4-2 20:17

这小皮穿的相当的性感啊 让我有种冲动 了
作者: lalaasa_1    时间: 2011-4-2 20:21

肛交是永远的梦想 但土里貌似有个大黑妞啊 看不下去啊
作者: riman    时间: 2011-4-2 20:43

看图片确实是有点辛苦啊,不过女优年纪有点大了哈
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-2 20:58

不当当屁眼儿辛苦其他两个口也很辛苦
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-2 21:48

哇!紧身皮衣啊,这个我喜欢,必须诶下来看看,情趣皮衣配上高跟很有味道
作者: sex死神    时间: 2011-4-2 21:58

看着老外每次刺激的GJ,KJ,真的想什么时候中国娘们那么开放就好了
作者: mocxh    时间: 2011-4-2 22:23

口味那是相当的重,不过非常喜欢,谢谢分享!
作者: whxnx    时间: 2011-4-2 22:23

皮制情趣衣服看起就野性~感觉就给人很性感,金发那个非常给力
作者: sempter123    时间: 2011-4-2 22:25

的确是很辛苦的屁眼 老外的JB都那么大根
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 22:45

唉,又是肛交,口味太重了,欧美人真变态!
作者: wlzyl    时间: 2011-4-2 22:48

看名字不错,可惜就是看不到图呀,
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 23:02

封面拍的很阴暗 就像恐怖片 而且不喜欢皮装

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2