标题: [原盘] Tits Ahoy 8 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-18 08:31     标题: Tits Ahoy 8 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Tits Ahoy 8 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:17.20GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-03-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bdaf7ce0c54c7308885ef0cfe2493efe628b55b6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Anderson, Anna Nikova, Evie Delatosso, James Deen, Mark Wood, Mick Blue, Moxxie Maddron, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tits Ahoy 8 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-3-18 08:31, 357.83 KB) / 该附件被下载次数 17016
作者: yeekai007    时间: 2011-3-18 09:08

蓝光的作品 真的是很清晰 只是可惜太大了,要是能再小一点就完美了。
作者: hujun234    时间: 2011-3-18 09:09

应该很清晰,可17.20GB   太大了,只能支持一下了。
作者: zmzhf    时间: 2011-3-18 09:23

太好了 又有蓝光了 普通的已经不下了 现只下原盘 多谢楼主
作者: 狂风@    时间: 2011-3-18 09:56

太喜欢这部片子啦,特别是金发美女修长的身材,飘逸的长发,很是给力,就是太大了,硬盘都快要爆了,感谢楼主!
作者: lion08    时间: 2011-3-18 09:58

楼上的,要爆的不光光是硬盘吧,下面也要爆了吧!
作者: aifang7360    时间: 2011-3-18 10:01

都是些熟女,胸大下垂,美感不足,纯支持一下。
作者: hb1399    时间: 2011-3-18 10:08

都是很漂亮很骚的女孩呀,可惜文件太大了,支持了
作者: benzrace    时间: 2011-3-18 10:27

都是些大奶的飢渴尤物 唯有棒子才能摧毀他們的淫蕩意志啊
感謝樓主高清好片每日的分享
作者: zhang139866    时间: 2011-3-18 11:11

女优很漂亮,我也喜欢,,可以狠狠的用尽全力插到底,不留丝毫空间。
作者: super8937    时间: 2011-3-18 11:13

:sleep :sleep
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-3-18 11:52

看演员都是dp的呢,怎么截图这么不清晰啊,不敢下啊见谅楼主
作者: zhenglake    时间: 2011-3-18 11:56

玉足配上丝袜那才是极品的诱惑,纯支持了。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-18 12:18

晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: 求知欲    时间: 2011-3-18 12:44

蓝光高清的看着就是爽,看完这种片子其他的都不想看了。
作者: sr711104    时间: 2011-3-18 12:49

令人纠结,文件太大了,什么时候能下完啊~
作者: lacese    时间: 2011-3-18 13:04

还是蓝光的片子好,就是容量太大了,为啥截图显示为720p
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-18 14:28

好是好,但我家网速太慢不知道吓到什么时候
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-3-18 14:36

这么好的片当然要支持,是欧美的女优表演的真到位?还是天生就这么淫蕩?
作者: fabulous11    时间: 2011-3-18 14:43

1080P的!太好了,女优漂亮,姿势撩人,下了用投影看~
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-18 15:10

蓝光的,太清晰了,谢谢楼主分享,女优长的很漂亮
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-18 15:41

第二个女优好象已经是熟女级的了哟,小肚子上的缀肉不少哟。
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-18 15:54

此女优的身材和相貌都不错,咪咪很大,谢谢楼主分享。。
作者: rcxcib    时间: 2011-3-18 16:40

美乳,美臀,美屄啊,全部都是极品中的极品啊
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-18 16:50

纯封面杀手 封面好诱人 里面其他几张图片不是很好啊 不过楼主辛苦了 支持下
作者: 月满中天    时间: 2011-3-18 16:53

蓝光的片子很不错,内容也好清晰,就是有点太大了,硬盘装不下,纯支持楼主发片
作者: 602207898    时间: 2011-3-18 17:31

蓝光确实厉害,虽然我的回复和一楼的朋友接近,但是我仍然要说:蓝光的片子能不能搞点小的啊,硬盘吃不消啊?
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-18 17:47

很清晰 丝袜穿得很诱惑 还有双插 就是太大了
作者: seeking    时间: 2011-3-18 17:58

大奶的性感尤物。一个个都性饥渴了,真要人命。
作者: hxlooo    时间: 2011-3-18 18:39

效果真是高啊,不愧是高清的,不过女长得一般,片子又太大,纯支持下吧
作者: ddaa8899    时间: 2011-3-18 18:49

女主角很漂亮,很给力,就是文件太大,下载不了,只能望之生叹
作者: zezwzq    时间: 2011-3-18 19:09

女优身材很好,脸蛋也很漂亮,唯一不足就是咪咪有点下垂了!
作者: hjfhhq    时间: 2011-3-18 19:11

3rd Degree的片子就是精彩,只是体积太大了,硬盘已经吃不消了,看样子还要再买硬盘!
作者: zhang139866    时间: 2011-3-18 19:40

心情不好来下点好东西看看  调节小心情 哎   
     晕。17G这怎么下啊
作者: jack7788999    时间: 2011-3-18 19:41     标题: 回复 10楼 的帖子

片中女优长相不错,尤其有双插情节非常刺激,男人们使劲肏。
作者: huopin111    时间: 2011-3-18 19:41

今天不下片,纯支持,希望楼主加油,不断满足狼友的胃口!
作者: hghys666    时间: 2011-3-18 19:42

片子太大拉,小硬盘消受不起啊,支持好片发布
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-18 20:04     标题: 震撼。

汗,这是什么样的巨作型片子啊?那么大的容量可怎么下啊?
作者: 小银狐    时间: 2011-3-18 21:11

这身材实在是太惹火了。忍不住了。我要去趟厕所。
作者: blackcraft    时间: 2011-3-18 21:39

蓝光啊!顶,支持楼主,再大也下了!红心献上!
作者: caoyun760    时间: 2011-3-18 22:37

女神的胸真是太女神了.活像两个大西瓜,相当可人.黄头发的MM很漂亮
作者: DYBCX    时间: 2011-3-19 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝光的片子好啊!可惜的就是太大了,前几天我下载一个20G的高清到现在还没有下完啊,肯求大片子的楼主多宽限几天啊!
作者: 淫民总理    时间: 2011-3-19 01:03

中间截图的那个黑头发的大妈破坏了这部片子的美感,好吧,这部我放弃了,就纯支持了。
作者: bapi.zhou    时间: 2011-3-19 01:11

看上去好性感啊。可惜我在下其他几个片子,下次了
作者: aws321    时间: 2011-3-19 01:34

高清丝袜熟女诱惑,很喜欢这部片子,还是这样的片子看起来爽。
作者: super8937    时间: 2011-3-19 01:53

:teeth
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-19 06:34

里面的那个光头男优很多片都有,大概是御用的!
作者: hong_rus    时间: 2011-3-19 07:53

美女和壮男演出都很到位,非常卖力,看的人热血沸腾的、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2