标题: [情色三级] [美国/喜剧] 加州靡情第三季[全集] (中字) [rmvb/120M][迅雷下载、可分开、速度快] [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2011-3-6 10:36     标题: [美国/喜剧] 加州靡情第三季[全集] (中字) [rmvb/120M][迅雷下载、可分开、速度快]

电影海报:

推荐指数:很不错,推荐
影片名称:加州靡情
上映时间:加州靡情
影片大小:每集120M左右
影片格式:rmvb
播放时间:30分钟左右
真实截图:

电视简介:
美国Showtime台07年秋季档大作Californication(《加州靡情》)日前发行了DVD,让我们一睹X档案中特别探员Mulder多年后重返银幕后的风采。

showtime依然延续了严肃主题黑色幽默的传统,本片以小说家Hank Moody为线索,这样一个失意作家,在毒品与电影下载中徘徊不前。女儿的负担,前妻的尴尬。如此男人,到底怎样过活,尽在Californication、

我们的X档案中那个意气风发的探员转眼成了失意作家,年近50的他和剧中主角Hank有颇多相似之处,从X档案的光环到如今平平反响,可以说这部剧集也算为他量身定做了。

短短半个小时的pilot中,主要角色关系十分微妙,戏剧冲突感十分强烈。除此之外,一向以热辣大胆风为主的有线台在本剧中也是挥毫泼墨,灵与肉的撞击,理智与欲望的冲突,层层交织。

Californication,为您讲述失意男人们的故事!
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwMS5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwMi5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwMy5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwNC5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwNS5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwNi5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwNy5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwOC5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI4L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMwOS5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly9tajptakB2aXAuNjZ5cy5jbjo0NTI5L1vlnKjnur/pq5jmuIV3d3cuNjZ5cy5jbl3liqDlt57pnaHmg4XnrKzkuInlraMxMC5ybXZiWlo=  
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5LmNvbTo2dmR5LmNvbUBmdHAuNnZkeS5jb206MTAyNi/liqDlt57pnaHmg4XjgJA2VueUteW9sXd3dy42dmR5LmNvbeOAkeesrOS4ieWtozExLnJtdmJaWg==
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5LmNvbTo2dmR5LmNvbUBmdHAuNnZkeS5jb206MTAyNi/liqDlt57pnaHmg4XjgJA2VueUteW9sXd3dy42dmR5LmNvbeOAkeesrOS4ieWtozEyLnJtdmJaWg==
作者: sx666    时间: 2011-3-6 11:11

终于有笫三季全集.可不知道怎么下载.谁教我一下.谢谢
作者: worker2000    时间: 2011-3-6 11:35

此前已经下载了这个系列,真的是很值得一看的好东西。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 11:53

楼主的资源真是不错。速度还可以。红心毫不犹豫的送上
作者: osiris123    时间: 2011-3-6 15:59

1楼的朋友 你直接打开迅雷 然后点击
复制内容到剪贴板代码:
就会出现这一季的下载 一共12集 速度很快
作者: osiris123    时间: 2011-3-6 19:49

这一季算是比较出彩的一季,建议大家下载下来慢慢的看,不要一口气看完。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-6 21:26

非常感谢楼主 提供全集的迅雷下载 这个电视剧很精彩的啊
作者: 530311304    时间: 2011-3-6 22:05

非常感谢楼主 提供全集的迅雷下载,但是不知道扣不扣金币,想一集看看
作者: osiris123    时间: 2011-3-6 22:16     标题: 回复 8楼 的帖子

晕 不扣金币 直接打开迅雷
点击 复制内容到剪贴板代码:
就OK了
作者: dragonming1981    时间: 2011-3-9 12:54

我用迅雷好像只有一集可以下,其他的都不行,不知怎么回事
作者: mingge74    时间: 2011-3-9 12:59

终于可以用迅雷下载了,感谢楼主,红心一定送上。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 16:27

感谢老大,这么精彩的电视剧都有,感激涕零
作者: afei611    时间: 2011-3-9 16:56

我以前早知道这部电视剧,就是不知道怎么下,现在终于可以下了,谢谢
作者: zhaoliang68    时间: 2011-3-10 10:44

真是太方便了12集一起下了 楼主想得太周到了
作者: zhangkl007    时间: 2011-3-10 11:00

这季剧情总体感觉还是不错的,hank和那个光头一直相当搞笑!如果大家没看过前两季,推荐大家看看,第四季也挺好的!
作者: a506429260    时间: 2011-3-10 11:32

这部连续剧感觉还是非常的好看,HBO的剧集都不错。
作者: tony_135    时间: 2011-3-10 12:12

听说是很不错的,有故事情节,给失意的人有所鼓舞啊,好想成为男主角啊
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-10 13:26

看烦了A片后,换一下口味,看看美剧,还是粉不错的。
作者: tx8408229    时间: 2011-3-10 23:12

太感谢了,人人上面也有,但是他们的没速度没法看,正好这里有,你这个货真价实速度快
作者: maomao88    时间: 2011-3-11 03:21

刚刚才发现这片子好看,现在正在努力补齐以前的,谢谢楼主
作者: sdgfs2005    时间: 2011-3-11 04:09

看预览图里那个女的说的话好经典啊,最大限度的利用自己的青春而已。
作者: czzbjc    时间: 2011-3-12 14:24

加州靡情第一季 有没有 啊
我没有看开头啊 你帮帮整理啊!
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-12 15:18

这部片子有时候看起来很是搞笑,看他们就是看明天的我们。
作者: likesex    时间: 2011-3-12 15:34

哇塞!这么多的迅雷链接,都有用么?这个系列在板块里发得挺热闹的,还有中文字幕,忒好了。
作者: wsdsl02    时间: 2011-3-12 15:38

第三季的全集,谢谢分享啦,虽然第二季都还没看完。且不说有多少激情镜头,这部美剧内容上也是很不错的。
作者: atbbs    时间: 2011-3-13 16:36

终于找到可以迅雷下载的,而且还可以下,赞一个。多谢了。
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-3-13 16:54

都推荐这部美剧不错 我也听不少 今天下了看看那
作者: 2011lv262    时间: 2011-3-13 17:49

不错,感谢楼主的分享。不知道第一和二能下载不?
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 18:23

这个片子不错,是X档案的男主角演的,直接迅雷链接下载,红心献上了。
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-3-14 19:48

我也怕扣金币,得到了9楼肯定的答复俺就不客气了
作者: 420726300    时间: 2011-3-15 18:28

感谢楼主 终于可以用迅雷下载这种好片了 我现在还不会用115的下载
作者: 51843301    时间: 2011-3-21 09:44

国外的三级电视剧真是经典,一出就是几个季!
作者: jasonzgh    时间: 2011-3-21 10:43

现在才发现有第三季可以用迅雷下载的,谢谢楼主分享。
还没下第二季呢,下完这再找楼主第二季的贴。
作者: mhss0201    时间: 2011-3-22 13:46

辛苦了 ,这个片子好看啊,一直在找,很清晰
作者: ksac2027989    时间: 2011-4-1 17:54

没看过。看样子反响应该不错,先下了看看,谢谢楼主
作者: eric.x.wu    时间: 2011-5-3 11:22

我觉得不错啊 第一季在哪 我找了很久没招到 希望楼主做做好事
把所有的链接做个总结
作者: flyon    时间: 2011-5-3 14:45

第一集还在龟速下着,先下个第三第四集,以后再看第一集
作者: 61090909    时间: 2011-5-3 14:54

终于等到第三季的“加州靡情”,这部带有点情色的生活喜剧片,很值得一看和收藏,太谢谢楼主的辛勤劳动,辛苦了!
作者: 61090909    时间: 2011-5-3 14:54

终于等到第三季的“加州靡情”,这部带有点情色的生活喜剧片,很值得一看和收藏,太谢谢楼主的辛勤劳动,辛苦了!
作者: lhstrain    时间: 2011-5-3 15:13

全集,而且是迅雷下载,实在是太感谢楼主的无私奉献啊
作者: sicencheng    时间: 2011-5-3 15:21

看过1 2部,这片男主角非常幽默,泡妞无敌的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2