标题: [离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(16) [打印本页]

作者: 消逝的背影    时间: 2011-3-4 23:46     标题: 【我妈喊我回家吃饭】(16)

作者:消逝的背影2011 年/ 3 月/4日首发于SexInSex

这第16章很早写的,本以为大家把这个淡忘了,没想还真有人惦记,
    就发出来吧。

清晨,阳光明媚,鸟语花香,四处一片和谐安详。

我睡醒后尿了尿,正在洗脸刷牙的时候,就看见我妈从卧室里蹬蹬的跑出来,
穿着三角花内裤,紧紧裹着丰硕肥美的大白屁股,丰满的肉乳晃颤着,半裸的成
熟肉体白腻诱人的从我身前经过,头发乱乱的。看见我盯着她看,一手护着胸前
丰乳,一手捂着腿间肥屄,对我娇羞无比的瞪了一眼,好像再说:「别这样看妈
的身子……好羞……」

那娇媚无比的眼神从一个49岁的老娘们儿的眼里流露出来,而且还是我亲娘,
这让我的鸡巴呼的一下子就翘起来了。

我心里默默的对鸡巴说:「淡定!淡定!懂吗?要淡定……」

我赶紧吐了牙膏沫子,漱漱口,擦了把脸。安抚着躁动的鸡巴。我妈就从厕
所出来了,看见我依旧是捂着奶护着屄的一副骚样,刚准备跑回卧室,被我一把
拉住胳膊拽进我怀里,啊!什么叫软玉温香?我妈滑腻丰腴的一身浪肉热呼呼的
体温带着女人刚睡醒那种特有的味道,我的鸡巴不老实的就想往我妈大腿根儿里
钻,我妈一声娇喘热呼呼的酥乳在我怀里起伏着,悄声说:「你好大胆啊,你爸
已经醒了啊……」

我一只手搂着老娘的软腰,一手在那丰硕肥美的屁股上一捏说:「醒了就咋
了?我当着他的面把你给弄了!」我下流大胆的语言把我妈说的身子一颤,眼神
软酥酥的看着我,好像一个柔弱无助的女人在一个强壮的男人怀里臣服了,声音
软软的说:「饶了我吧……」

「不饶!绝不妥协!」

我妈娇滴滴看着我,丰美柔软的嘴唇在我唇上轻轻吻了一下,柔柔的说:「
饶了我吧,嗯?」我早已激情澎湃了,哪里能绕了这妇人?我意已决!坚决不能
放过这个浪态撩人的娘们儿!我妈见我不吃软的,就一把推开我,瞪着我说:「
你来吧,当着你爸的面,我看你有这个胆子没!」

说完就捂着奶护着屄蹬蹬的回了卧室。

我有这个胆子吗?

这个问题不得不说说我爹。我爹何许人也?

小朋友们捂着耳朵,我怕吓着你们。

我爸叫李刚!

嗯,大家没有听错,就是的,这位看官就问了,哎,王五你胡扯什么啊?你
姓王,你爸怎么会姓李呢?

呵呵,你管得着吗?我爸就叫李刚了怎么了?李是李世民的李呀,刚是金刚
的刚!我气死你,气死你,吓死你吓死你。不过,此李刚非彼李刚,那个李刚不
要对号入座,你们懂的。

他老人家想当年一条鸡巴独闯江湖,鞭打狐狸精棍扫潘金莲,成为众多女青
年的偶像,我妈就是其中之一,被我爸的英雄气概迷的是春情荡漾,在一个风雨
交加的夜晚,我爸喝了三坛子酒吃了八斤牛肉,酒壮英雄胆,一把把我妈搂在怀
里揉的跟面团似的,我妈是满眼含羞半推半就,让我爸扒光了衣裳,那春情款款
的肥嫩骚屄早已对我爸的如意神棍倾慕已久,一触之下,果然非同凡响,不由得
淫水潺潺浪吟不断,乳波臀浪的好不风骚!

只把我爹的淫熊气概勾的淋漓尽致,提枪上马直捣黄龙,把我妈捣的是浪叫
连连欲仙欲死淫水狂流欲罢不能。那一夜,狂风四起暴雨肆虐,禾苗都被淹死了,
有诗为证:
    人在人上,肉在肉中。

上下骑动,乐在其中!

嗯,这个……这个诗并不能完全的形容当时的情景,你们就凑乎着看吧,反
正我王五就是那一夜诞生滴。说了这个多我爹,你们该知道他的厉害了吧。

只不过岁月不饶人,我爹老了,如意神棍逐渐失去了当年的光华,变得皱巴
巴的,而且硬不起来。嗯,看到我爹现在的情况,你们该知道我以前说的那些话
的重要性了吧,就是,我们要像爱护眼睛一样爱护我们的鸡巴!

不过,我爸响当当的名号依然管教敌人闻风丧胆夺路而逃。却不知,每一位
英雄的背后都有令人心酸的往事,我爸,他如花似玉温柔娴淑丰腴迷人人见人爱
的妻子最终没能为他守住贞洁,在小霸王王五的猛烈攻势下,终于没能经住那年
轻健壮身体的诱惑,迷乱了芳心,被小霸王享尽那成熟美艳的娇躯……我爸尚不
知情,请你们严守秘密!千万不可泄露,否则……我开车去找你!

你看,正说着我爸就起床了,他慈眉善目的对我笑笑说:「小五啊,你起床
了啊,我去买点早饭,你一会儿吃了再走啊……」他用如意神棍在厕所里尿了一
泡,然后拿着个锅就出去了。

我该怎么办?

那还用说?

我轻轻推开卧室的们,我那美艳如花的老妈正半裸着丰满的肉体躺在床上,
风情万种的对我一笑,骚呼呼的捂住酥胸和屄,娇嗔着:「干什么?」

我爬到床上搂着她软嫩丰腴的身子,闻着那浓郁的女人体香,说:「妈,我
来看看你……」

我妈娇媚的看着我把我的手甩开来说:「有啥好看的?」我说:「我看昨晚
你和我爸弄了没有?」我妈脸上一红说:「看出来了没?」

我摇摇头说:「看不出来,的看看下面……」说着我把手猛地伸到我妈白腻
的大腿根儿,摸到鲍鱼似的屄上,我妈娇呼一声软滑滑的大腿呼的夹着我的手,
羞愧的扭着大屁股,想挣开我,我用力搂着她的身体,让她和我面对面侧躺着,
她拗不过我,只好任我揉着她肥熟的大屄,娇喘吁吁的看着我说:「哪有你这么
不要脸的,一大早起来就勾引亲娘……」

我的手指灵活的把我妈的内裤底部勾起来,深了进去,在那片浓密的柔毛中
找到那柔软肥腻的肉唇,轻轻一按中指就嵌了进去,我妈媚眼一闭嘴唇一张,一
声柔腻的呻吟。软绵绵的丰乳在我怀里起伏着,整个身子都瘫软了。

「妈,你的毛真多啊……」

「嗯……别摸了……」我妈屁股耸了一下,呼吸急促的享受着我的揉摸。

我的手指越入越深,我妈下面迅速的湿润着,一片滑腻。我轻轻在我妈耳垂
上亲了几下,嘴唇顺着她的脸庞慢慢滑到她的嘴角,舌尖在她嘴角轻轻一舔,我
妈嗯的一声,丰美的唇微微张开了,一条滑腻的香舌娇羞的探出来想要迎接我的
舌头,我及时的收回了,而是用嘴唇轻轻抵住我妈的芳唇,感受着她急促的呼吸,
温柔的说:「妈……昨晚弄了没有……嗯?告诉我……」

我妈轻轻摇晃脑袋与我的唇轻轻摩擦着,吐出一股热流喃喃的说:「弄了…
…」

我激动不已的说:「没让你舒服吧……」

我妈不说了,娇柔的喘息着:「你爸快来了,快起来吧……」说着把我的手
从她裤衩里拉出来了。一对肥奶贴着我起伏着满脸娇红的看着我喘息着,一副怨
妇思春的模样让我受不了了,我一翻身就猛地压在她身上了,强行分开她的大腿,
把手伸下去用力揉着她春水泛滥的肉屄,我妈啊哟一声娇呼,满眼尽是女人被征
服的痴迷,我就像操她一样拱着身体,弄得她的身体在床上一上一下的,我喘着
粗气儿问:「说啊,让你舒服了没?」

我妈一手搂着我的肩膀,另一只手呼的伸下去就握住了我的鸡巴,娇软无力
的呻吟着:「没有啊……啊……」

我贴着她的嘴唇说:「亲亲我……我让你舒服……」

我妈嗯的一声柔滑的香舌一下子递进了我嘴里,充满情欲的搅拌着,好滑啊,
我贪婪的品味着熟母香舌,经过一夜的睡觉,她嘴里已不如平时那样芬芳和清新,
但是正是那股原始的味道加上肉欲的搅动,让我倍受刺激!我和我妈互相揉摸着
对方的生殖器,亲吻着。

真刺激啊。

我的鸡巴在严重的抗议!要插!要射!

我双手把我妈的花内裤呼的褪下来,我妈配合着一条腿一蜷,裤衩就挂在另
一条腿上,真老练,年轻的时候不知道和我爸演练过多少会这样的动作了!然后
我妈就软软的呻吟着,两条丰满雪白的大腿对着我两边敞开了,森林般的一大片
浓密黑毛在雪白的胯间特别明显,密密的长满的大腿根甚至延伸到了臀沟,连屁
眼周围都是柔软的毛,此刻已经是湿淋淋的了,两瓣肥美的肉唇张开着嘴,露着
水水的宽大的肉缝……

我掏出鸡巴对着那湿润的大嘴就过去了,一下子就深深的没入!

「哦……」我妈一声浪酥酥的哀鸣,肥嫩的大白腿啪叽就圈在我腰上,我们
互相体味着母子相交的美妙感受。急促的喘息着,我调整好姿势,屁股尝试着摆
动两下,啪叽啪叽两次抽插,我妈看着我「哦!哦!」两声舒坦的哼叫。

我啪的又插一下,我妈「哦!」的一声浓浓的鼻音,双眼滴出水来一般骚骚
的看着我,一双手臂勾着我肩膀一下子就把我按在她肥软滑嫩的一身软肉之上,
大腿张开,柔软肥熟的大屁股牢牢的把我的胯部吸在她的磨盘上,喉咙里哼哼唧
唧的声音好像在对我撒娇。

啊呀呀,老娘,可把我迷死了,我干!

我气运丹田,凝聚力量,摆好姿势,准备开始第一轮狂轰乱炸,这时候我妈
突然抱住我在我耳边说:「你爸来了!」我竖耳倾听,咚、咚、咚……可不是吗,
我爹上楼的声音。我急忙抽身,鸡巴沾着粘滑的淫水儿刚抽出一半,我妈娇滴滴
的一声哼叫,肥软的大屁股依依不舍的向上一耸,又把我的鸡巴连根吞没了,那
肥屄夹着我春情难耐的搅动了几下,柔滑的舌头伸进我嘴里舔了一圈,才万般不
情愿的让我起身,我们一起穿好裤衩,听见我爸到了门口。我妈坐起来像个小媳
妇般的看着我,朝我胯下努努嘴,我一看,我下面还挺着高射炮呢!

赶紧回到我屋里。

我爸开门就进来了,吆喝着:「吃饭了,小五,趁热吃!」

我安抚好了正在懊恼的鸡巴,就出来开始吃饭,这时候,我妈也起来了,一
番梳妆打扮,又变成了一个端庄文雅的妇人模样,刚才的骚姿浪态一扫而光。

我就喊我妈:「妈,你也来吃吧,趁热的。」

我妈答应着在我身边坐下,装作没事人一样,盛了一碗豆浆,喝了一口,问
我爸:「你怎么不吃?」我爸说:「我还没洗脸刷牙呢!你们先吃着。」说着他
就去卫生间洗脸了。

我看着我妈喝完豆浆,嘴唇上稍微残留着白沫,她正准备擦一下,我突然说
:「妈,等一下!」

她还没明白是怎么回事,我飞快的凑过去脸伸出舌头在她柔软的唇上一舔,
然后噙着她的香唇说:「儿子给你擦擦嘴……」我妈嘴里呼着豆浆的味道,脸很
红,也飞快的在我唇间回舔了一下,那一股子骚劲儿啊,真让人受不了。

吃完了饭,我就准备走了,我妈收拾好东西让我把她送到文化宫去,我们告
别了我爹,下楼的时候我不忘在我妈的肥臀上摸了一把,小声说:「妈,早上在
你屁股上砸那两下真爽啊,还不过瘾呢。」我妈羞得又是一片红晕,在我胳膊上
使劲儿拧了一下,说:「我看你是着了魔了!整天不干正事净往我身上使劲儿,
你有点正型吧。」我笑着说:「老妈啊,你儿子孝顺你呢,准备让你焕发第二春
呢!」

我们娘俩说着就来到楼下,我们刚坐进车里,邻居杨大爷就给我打招呼:「
小五,带你妈出去啊?」

我答应着:「是啊,杨大爷早。」

旁边一老头就问杨大爷:「这是谁啊?」

杨大爷笑笑说:「哦,这是小五,李刚的儿子。」

突然,刹那间,一瞬。

整个街道安静了。静的仿佛掉下一根针都听得到!

所有的人脸上都出现了惊恐的表情,愣愣的看着我,时间仿佛静止了,空气
似乎凝固了!这个世界就像被定格了!

你们现在知道我爸的厉害了吧,嘿嘿。

我得意的微笑着看了一眼身边美艳如花的母亲,我妈报以羞涩甜美的笑容。
我一拧钥匙,车子发动了!发动机的轰鸣声打破了死亡般的寂静!街道上的人群
哗的散开来立在两旁,给我让出一条阳光大道!

这时候,一个可爱的小孩子手里的皮球掉在了地上,向路中间滚去。

小孩子天真无邪的看着自己心爱的玩具,蹬蹬的跑过去捡皮球。

他的妈妈顿时花容失色!西斯底里的发出一声呐喊:「脑——!」(no的意
思。)不过一切的扑了过去!在我眼里,仿佛是一个慢镜头。小孩慢慢的向前跑,
他妈妈奋不顾身的向前冲,裙摆随风飘扬,两条粉嫩的大腿和白皙的肥臀瞬间露
出,死死抱住那孩子退回墙边,惊魂未定的喘息着看着我……

我一点油门,车子立刻像离弦的箭飞射出去。我看了一下时速表,45公里/
小时!

这样的速度足以把人撞飞并且弹起来然后撞回前挡玻璃把玻璃砸碎然后在弹
回地上瞬间死亡!

我身后,那个小皮球还在慢慢滚动。

嗯,很晚了,该睡觉觉了,关于我爹为啥姓李的事儿明儿个咱们接着聊。
作者: sea1313    时间: 2011-3-5 00:06

LZ好人啊,新的一章又出现了,还以为你不更了呢
作者: 陪着你走    时间: 2011-3-5 00:08

背影老大的作品,总是肉香四溢,香醇诱人,偶这挑嘴的小狼每次看都过足瘾。看来回家吃饭准备要吃饱了,欣喜背影老大新书又开张,美啊。
作者: 南山大头狼    时间: 2011-3-5 00:23

终于等到了,多谢楼主先。

李刚的儿子,哈哈,的确牛逼。
作者: 花心男人    时间: 2011-3-5 00:24

真是久违了消大 ,等你的文章都等到花谢了 还以为又是篇太监文呢 看来是小弟多虑了
大大继续努力  永远支持你
作者: ducksuper    时间: 2011-3-5 00:26

2011年 李剛熱還未過去 作者也借他的名氣威風了一把啊
不過現實生活中的李剛應該不會這麼失敗吧 老婆和兒子背著他有了關係..
真是愧對金剛之威風啊
作者: linweiran    时间: 2011-3-5 00:27

还以为作者把这书给太监了,出新章节,那是要多多的给力
作者: xihuanjunf    时间: 2011-3-5 00:27

楼主你也真会磨人的!你不能直接发个长篇算了
作者: 偷心贼    时间: 2011-3-5 00:42

哈哈,看这么幽默的H文,还是乱文,JJ和大脑同时运动,有点意思。
作者: jiang212487    时间: 2011-3-5 01:05

尚记得消大说过完年就会更了,没想到还是晚更了会,不过总算是更了,又见行云流水的诙谐,恰到好处的乱,舒服一个字,呵呵。
作者: qiangge321    时间: 2011-3-5 01:10

一根巨阳闯荡江湖,颇有武林高手风范了。可惜英雄迟暮,老死于户枢之间,这也就是作者设定的母子能够成事的前提吧?
但是求教一下,据生理学的归纳,男人的更年期结束往往晚于女人,女人鲜有五十多岁仍然怀孕,但是七十多岁仍育有子女的却非少见,这又是为什么呢?
作者: zhang00147    时间: 2011-3-5 01:25

引用:
原帖由 qiangge321 于 2011-3-5 01:10 发表
一根巨阳闯荡江湖,颇有武林高手风范了。可惜英雄迟暮,老死于户枢之间,这也就是作者设定的母子能够成事的前提吧?
但是求教一下,据生理学的归纳,男人的更年期结束往往晚于女人,女人鲜有五十多岁仍然怀孕,但是 ...
每个人体质不同,后天的保养和生活习惯更是大不同,不过女人40多以后再怀孕生孩子的,好像对身体不好,容易减寿吧
作者: angelxpg    时间: 2011-3-5 01:44

哈哈!太开心了!居然大半夜爬起来上网看到大大更新了!我还以为段更了呢!太幸福了,这篇文章充斥着那种调侃的语调看着真是舒服,幽默中带着激情,非常棒!不知道大大是不是恢复正常更新了呢?很是期待您能把回家吃饭这篇大作写完呀!
作者: _touch    时间: 2011-3-5 02:44

上半夜看到作者的新文.想不到这个也更新了.故事越来越刺激了,居然趁父亲出去买早餐那短短的时间搞上了.母亲的角色也完全变换了.更像儿子的“情妇”的感觉
作者: ahstangxianlu    时间: 2011-3-5 07:31

感谢作者的更新,文笔幽默,活泼,尤其是诙谐的风格,和小弟弟的对话,和妈妈的偷情无拘束,以及主人公的大胆,真是勇敢者无畏啊!尤其欣赏主人公在父亲的面前和妈妈的偷偷摸摸,让我们也是心惊胆战啊!最后,感谢作者的与时俱进啊,李刚的儿子,佩服啊!
作者: 小瓢虫    时间: 2011-3-5 13:09

终于等到楼主更新了,看了过后和楼主以前的文章有一小点不一样,个人感觉
作者: chaorenchong    时间: 2011-3-5 13:21

终于等到更新了啊,谢谢楼主啊,我还以为不会看到后续的呢
作者: 三十少妇    时间: 2011-3-5 13:22

写色文不难,难的是如此这般与时俱进。
写色文与时俱进行不难,难的是如此严丝合缝。
此章的最大亮点就在于“我色是李刚”,整个此章除了母子肉戏,更多的应该是在调侃这位李刚吧,看作者的意思,似乎还有继续调侃下去的意思,让我们一起期待下一章节的诞生。
作者: 李彬宾    时间: 2011-3-5 13:29

没想到又出下面的了 我还以为楼主不更新这个 改写那个王大伟的故事呢  继续加油更新下去吧 写得还是相当好的 一定会支持的
作者: spectator    时间: 2011-3-5 13:36

老大,咱不带这样的。都写完那么长时间了咋就不能发出来啊!俺这见天急得一天恨不得上来翻三遍看看有没有更新!
作者: iukjuijk    时间: 2011-3-5 14:05

不得不佩服作者的写功,那一个个黑蚂蚁在你手里揉成团搓成沫,要方则方要圆得圆,反手惊涛拍岸复手小桥流水,忽儿轻声低语忽儿开怀大笑,真是另人赞叹,故事虽然老套但读来感觉是新的,所以说能写出天花乱坠故事的人多的是,可能把小猫钓鱼龟兔赛跑写的叫人爱不释手废寝忘食那才叫水平,佩服、厉害!
作者: jianqi    时间: 2011-3-5 14:05

手机浏览。红心送上。等待很久了楼主的大作。个人认为此文必定成为经典。期望后续。
作者: fgqq    时间: 2011-3-5 14:14

楼主很聪明啊,总是留着想头啊。不过确实是很好的作品。
作者: li0713_2010    时间: 2011-3-5 15:13

我的天呐,终于等到更新了,等得我望眼欲穿,照照镜子,自己都老了好几岁,背影大大再也不能这样了,请定期更新,要不会出人命的!
作者: oybaya    时间: 2011-3-5 17:34

大大到底H文中的幽默让人欲罢不能啊,加油啊,一直追着看的
作者: 19800809031    时间: 2011-3-5 17:44

终于发出续集了,憋得好难受啊,呵呵,还以为这篇大作要太监了,没想到文笔还是那么幽默、香艳、钩人欲望,不过作者能否细节加以详细描述,总有隔靴搔痒之感,感谢作者的劳动。红心已奉上,持续关注中。
作者: 依韵1989    时间: 2011-3-5 18:17

哈哈,居然恶搞了一把网络名人李刚..看看背影大大如何自圆其说为什么主角爸爸叫李刚
作者: llxz    时间: 2011-3-5 18:30

老大,你终于更新了,我还没看这篇呢,先回个帖
作者: 710202    时间: 2011-3-5 18:51

大大文章充满了家庭的生活气息,让人仿佛回到那个令人爱怜的母亲的怀抱。诙谐的语言代入现代的元素:李刚,更令人耳目一新,也更为后文留下无穷伏笔和想象空间。
作者: ch007    时间: 2011-3-5 21:18

背影真是与时俱进啊,李刚都出现了,这别具一格的文风真是看得舒服
作者: mdjfanyi    时间: 2011-3-5 23:32

终于来了!还是以往的风格诙谐幽默里夹杂着禁忌之恋的淫糜气息。很羡慕主角能拥有那么一个成熟美艳的中年母亲。到了中年却还保持着年轻女子的那种妩媚风骚的势头而且成上升的趋势。一方面固然是心理的关系,而另一方面和儿子这样年轻的男人在一起和禁忌的恋情也许会使得女人边年轻变的更风骚,希望这对的母子会在大大笔下越来越性福。
作者: 羊羔    时间: 2011-3-6 00:02

终于看到了更新,感谢作者!自从上文在偷听上留下悬念,吊足了我们这些读者的胃口啊。终于解开悬念了。当然跟令我感兴趣的是,在今后的日子里男主角将怎样处理同自己母亲的关系,而文中的母亲又将如何处理与丈夫的关系。我们只能继续期待作者了!
作者: limit0000    时间: 2011-3-6 00:33

终于又见这篇文章的更新了,这篇文章由于语言的运用很独特,看起来有独特的风味,很有一种游戏人生的潇洒风格。
作者: kewang1234    时间: 2011-3-6 00:37

等作者这个更新等到差点花开了;这张文章延续了前面的风格,带了点幽默,带了点风趣;不过这章多了点调侃的味道--我爸是李刚;其实这章是没有前面两章那么给力,肉戏部分钢开头都戛然而止了;情节方面也没有太大的交代,只是好好的调侃了一下李刚;这里给作者提个建议:文章还是要围绕的核心来写,写了太多其他的东西会分散整个文章的流畅性;当然这个也是作者的一个写作风格,但是还是觉得肉戏部分在下点功夫。
作者: maximx    时间: 2011-3-6 04:16

楼主用调侃的口吻来写h文别有一番风味,从《我妈喊我回家吃饭》这一文名就可见一斑。
作者: neverwj    时间: 2011-3-6 09:50

一开始男主角还是趁着父亲买早点和母亲偷情。。一转眼就我爸是李刚了。当时我就震精了,这无论做什么都要跟得上潮流啊
作者: wangbb99    时间: 2011-3-6 11:12

呵呵,写的不错,轻松谐趣。只是不知本章差点撞到小孩一事要埋下什么伏笔?期待。
作者: asd459364304    时间: 2011-3-6 11:26

这是第一次看作者写得H文  写的不错啊 恰到好处
作者: 110635    时间: 2011-3-6 11:29

想不到这么久了还能看到楼主的更新,楼主的文章篇篇经典,我们都没有忘记,都不时来查看楼主是否更新,所以请楼主加油,你的努力没有白费!
作者: d1009919267    时间: 2011-3-6 11:51

第一次看到这么有幽默感的H文,楼主我支持你继续写下去
作者: lywyffws    时间: 2011-3-6 12:13

这个要作为家常便饭长期的吃下去,细嚼慢咽、认真品味。真是此中有真意、欲辨已忘言。
作者: liushifang    时间: 2011-3-6 12:21

作者写的文章真够意识,李刚的儿子都出来了,哈哈感谢作者
作者: 812368812    时间: 2011-3-6 13:09

其实就我个人而言,是不太喜欢在小说中看到现实生活中的人物的,总感觉破坏了小说独有的世界体系,这个人物就好像是成为了胶水,将本该是无关的两个世界粘合在了一起,让人心里不舒服,无论如何,还是辛苦作者精心创作了
作者: whh0291    时间: 2011-3-6 13:55

楼主的老爸真是牛逼 哈哈 不过等到过了年才更新 实在是对不起各位看官 以及大闺女小媳妇还有灰太狼们的期盼
作者: suyuan12    时间: 2011-3-6 16:21

BS楼主,早就写好的东西却压着不发,还说什么大家早已淡忘了,这怎么可能呢,你这不是生生的要急死大家吗,赶紧将17写就,将功补过!
作者: an12    时间: 2011-3-6 19:31

像上面所说,真的以为本书要断,相当害怕又出现《肥水》一样被老婆,更甚是老妈发现,那不是完了吗?还好万幸,小五又回来!无以言语,激动啊
小五继续吧,征服老娘。
作者: sd4587809    时间: 2011-3-7 02:16

本来以为 作者写到15章就宣告完结了 (貌似有说还会更新? 反正我是没看到) 但没想到 现在又出现了16章 相比起15章来说 这一章肉感更加丰富
说实话完全对最后那部分 无法理解 看不懂吧 小孩的母亲反应速度 身体敏捷相当出色就把孩子抱到安全的地方 主人公 然后一下加速 其实这才是让我完全对主脚颠覆的地方 李刚不可怕 可怕的是李刚的儿子开车不长眼啊
其实我完全不知道自己再说什么了 好象跑题了 算了
总体来说16章给我的感觉要比前面几张更好一点(后半部分不算在内) 主推肉戏吧 很不错 也许说不上细腻 但却给人感觉十足
作者: yese36    时间: 2011-3-7 02:34

楼主好不厚道,每当你插进去,到了关键时刻,你爸就回来了。每当文章就该展开的时候,
情况就直接转了头。唉,其实说实话,楼主的这篇乱文写的真的很有新意,和我看过所有乱文
有很大的不同,很搞笑,很现实,也很贴近生活。只是这次把李刚事件搬了进来很那个啊,是不
想恶心一下那对父子啊。呵呵,很有意思啊。
  个人感觉楼主的文章每次写的篇幅也不少,就是事情的发展有点拖啊。给楼主鼓鼓励,让我们
这些消迷们能早日看见您的大作更新。加油啊!
作者: rustyel    时间: 2011-3-7 12:46

一直在等待着更新,终于来了,似乎又短了点,其实已经很不容易了,只不过等待的焦虑让文字显得太少太少
本节应该也是一篇过渡,连续两章的推波助澜,是为了后续的波澜壮阔?不由得再次期待后续的情节
本文的风格也是一绝,夹叙夹议的,似疯似颠,却又与情节、节奏严实合密,真不知作者是有意为之还是性情使然,让人佩服!
作者: xiongfh    时间: 2011-3-7 16:55

等了很久了,终于看到了后续部分,期待楼主加油,早日接上
作者: 李明红    时间: 2011-3-7 18:31

母子文,我最愿意看的是过程,母子之间是怎么突破心理防线爬上床的。因为毕竟是母子,就算是彼此都很需要,也不可能一下子就上了床,所以那些没有什么铺垫就直接上床的母子文,在我看来确实很失败。它细致的刻画了一个中年女性突破心理防线,最终与他儿子上床的心里历程。对于这篇色文,写的真是不错,尤其是通过一些语言、肢体动作来表现心理,此文作者确实是高手,看来作者与我有同好,都喜欢熟女,不然不会把这样的题材写得这么好。
作者: lsaifeng    时间: 2011-3-7 20:52

消大还是继续调侃着老妈和自己的老二,并带调侃我们读者,连“李刚”都被他更新上了。
从王五老妈那媚眼如丝的表情,那欲拒还迎的表现,我们可以知道王五老妈在性爱的需求上已经被王五彻底放开,只是在道德层面还有所顾虑。王五以后有得幸福了。
作者: teaman7223    时间: 2011-3-7 23:49

楼主的手法写的挺特别,就是更新的有点慢,肉戏少了点. 期待第十七集哦.加油!
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 00:21

哎呀啊,很长时间没看这个区了,这里的好文章都太监了,没后续了,没意思的倒是更新的很快
这回算是来对了,这个是个好作品,没有利益,各位作者都没创作的动力啊,哈哈
作者: 4s4s4d    时间: 2011-3-8 10:51

美!实在是太美!读楼主的文章就好像我昨晚看的迪斯尼动画长发姑娘一样,无论是画面,思想还是音乐,情节都美得让人大呼过瘾,看长发让我想起了童年,想起了那个无忧无虑的世界,而看楼主的妈妈则又勾起了我尘封已久的乱伦情节,引发了我对过去关于乱伦的美好回忆,让人不得不生出“在色中色太幸福了”的感叹。这一章文字优美,情节处理得行云流水而又不失起伏变化,就好像带着一大美女骑着骏马在广阔的草原纵情驰骋,让人心旷神怡,舒畅无比。特别是文中母子听到老爸上楼儿子退去而母亲耸动肥臀补插那几下让我感觉像骑着大马被陡坡一巅,人马离地,五体悬空,四肢无牵无挂,感觉实在是无法用语言描述。等了这么久能等到这么好的享受,值!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-8 11:15

此文可以说是乱文中的经典了,情节发展的比较缓慢,一步一步的来,很有真实感哟。
作者: pkgbill    时间: 2011-3-8 16:09

出新的了!给力啊,盼了好久了楼主再接再厉,千万不能太监啊
作者: langma2222    时间: 2011-3-8 17:04

李刚被儿子戴绿帽,楼主太有才啦
作者: beiyuanxiamei    时间: 2011-3-8 17:22

这个骚娘真是爽透了   尤其是作者描写 妈妈努努嘴那一段  真是太逼真了 好一个 努努嘴
作者: sisplayor    时间: 2011-3-8 17:26

好啊,好,原来我只看不回,现在终于憋不住啦,就冲你爸是李刚这一点,我也要力挺你!
作者: wsdmgl    时间: 2011-3-8 20:26

太有才了,呵呵,连李刚都拿来调侃,看来去年的"我爸是李刚"的确很火.
话归正题,16出来了,作者大大还是一贯的调我们胃口,大清早的在卫生间里和卧室里戏母,大大是淡定之人,只可惜苦了我们这群狼友,个个看得欲火中烧,让我们如何淡定?这就是文学功底啊,怎一个好字得了.最后大大又在结尾用了一次"70码"的典故.呵呵,看来以后要想知道最近有哪些网络火事,看大大文章即可.
小弟冒昧的问一下,15最后不是说头天晚上要养精蓄锐,准备偷听的吗.怎么没写出来?难道又准备再一次调我们胃口.再次对自己说一遍,淡定.
作者: yyz500    时间: 2011-3-8 20:51

很好的乱伦文,我也在等我妈妈喊吃饭呢
作者: zhouzhen43    时间: 2011-3-8 21:46

少见的搞笑H文,最难得的是作者还一直在不断的吐槽,非常期待某刚的两三事。
作者: BW666666    时间: 2011-3-8 22:30

楼主口味调得真好,聊到一半就收手,你难道心安理得睡得着觉?
作者: kingeast111    时间: 2011-3-9 00:49

呜呼哀哉,还以为老大你不更了呢,天天来看,终于可让我等到了。写的还是一如既往的令人鸡动啊
作者: 103377    时间: 2011-3-9 02:25

英雄啊! 怎么可能忘记呢?  这么优质的文章 简直是每天必看的
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 11:36

一个49的老女人的幸福生活,好和谐啊,各种好玩
作者: aqplp813    时间: 2011-3-9 13:51

这种轻松写意的书写风格与我早起的行文很相似,读起来有点怅惘的感觉,希望能好好继续吧,这种文章还是有市场的!
作者: yfliao92    时间: 2011-3-9 19:17

我还以为楼主去更新另外一篇文章去了,这篇文章先放下了没想到更新了,估计回家吃饭快写完了吧,希望给主角个好的结局,也希望楼主有更好的作品写给大家
作者: zyyt111    时间: 2011-3-9 20:00

这个李刚不是王五的亲爸吧,等作者的下一章节看吧。
作者: zhonghua1545    时间: 2011-3-9 23:29

这个系列从头看到尾,作者的语言功底就不说了,单是这种插科打诨式的心理描写,就把一个活脱脱的小流氓形象给塑造出来了。相比那些注重场景描摹和做爱细节的文章,此文读来给人的感觉更真实和直接,省却了很多不必要的东西,把人最原始的冲动呈现出来,很有冲击力。
  但愿再接再厉,能看到新作。
作者: zhang226nan    时间: 2011-3-10 07:47

李是李世民的李 刚是金刚的刚
笑死我了
真是嬉笑怒骂皆文章啊
作者: wushuangkanap    时间: 2011-3-10 11:34

感觉乱乱的,不过构思很新颖,有点意思啊。
作者: dawnsun    时间: 2011-3-10 13:08

人在人上,肉在肉中。
上下骑动,乐在其中!
堪比诗仙啊  简简单单16个字精确的刻画出激情的场面

还有早晨调戏母亲的那段 简直神了 太诱惑了
作者: 沉默的温柔    时间: 2011-3-10 19:38

等了半年终于再一次更新,话说这文章越来越有味道了,应该让你老婆也看一看!
作者: dawang369    时间: 2011-3-10 20:22

看着这样的文章真过瘾啊!黄的彻底,看着精神麻醉!!!
作者: tianda    时间: 2011-3-11 19:54

楼主大人的文章很幽默,将母子乱伦的沉重感一扫而空.
作者: v77511    时间: 2011-3-12 01:05

感谢作者的劳动。红心已奉上,持续关注中。
作者: beiying    时间: 2011-3-12 02:06

李刚的儿子是这样的孝敬父母的
作者: wgy1352    时间: 2011-3-13 09:49

一直在期待楼主的更新,出差回来就看到了楼主的更新,真是惊喜。楼主的文风风趣幽默,娓娓道来,更像是一篇散文,幽美恬淡,给人一种漫步在小河边的感觉。红心送上!
作者: 徒手    时间: 2011-3-13 13:37

很关注的一篇文章,可惜为什么老是进去几下就出来啊,总是正在进行时出状况啊,太吊人胃口了啊!老妈正式上钩了,迫不及待想看后面的故事了,
笑死了,还我爸是李刚!貌似新闻里李刚老婆没现身过啊,好想知道她长什么样!
作者: worainlf    时间: 2011-3-13 14:51

真的很不错呀,一上来就直接ooxx的看多了,这个看起来特别有味道,前面的一点点的挑逗,做了很好的铺垫哦,看起来回味无穷呀,行文幽默风趣,难得的佳作呀,今天把前面的几个章节也看了,期待版大更多好文
作者: swf212003    时间: 2011-3-13 15:29

楼主真人才也,把母子乱伦写成这么幽默的,是我看到的第一人。
作者: xxvvoo    时间: 2011-3-13 16:10

小五、小五啊~~~呜呜呜~~~你何时出宫啊,大家盼星星盼月亮啊!!!
作者: 卢舍那-2    时间: 2011-3-14 12:05

难得一见的经典的文章啊!谢谢楼主无私的分享了,期待更多佳作!
作者: 345200418    时间: 2011-3-16 02:25

为啥我爸不是李刚?为啥我妈不叫我回家吃饭?
严重嫉妒楼主,期待你接着更新!

作者: xczcxcz    时间: 2011-3-16 13:28

楼主绝对是与时俱进啊  连李刚都写进文章了。等着看楼主解释李刚的问题
作者: q574101550    时间: 2011-3-16 14:29

哇 真是久违这篇文章了
很久没看见还以为不出了 现在又看到 有些激动
作者: fangdl    时间: 2011-3-16 15:47

文章实在是太强了,绝对的新鲜出炉,妙趣横生啊,经典啊,人才,呵呵
作者: guduxia2    时间: 2011-3-16 19:46

主角的老爸还真牛呀,是李刚!李刚知道儿子开车撞死人后,先是请大学校长给知情的学生下封口令,看看不行了,就上电视假哭,再对死者家属威逼利诱,达成和解协议,最后就买通检察官、法官,给儿子判个缓刑什么的。总之,李刚对儿子是很宠的,让他去摘天上的月亮,他都会去的。因此,如果他知道儿子把他老婆给上了,他也一定不会有意见的。因此,主角呀,你就大胆的上你妈吧,就当前你爸李刚的面,不要怕!!
作者: chszhu    时间: 2011-3-16 21:49

楼主的连载越来越有意思了,色文+时评啊,可以搞个XX版的脱口秀啊
作者: hhaxtt    时间: 2011-3-17 23:59

把贪官与富二代写进故事里,让观众读来又多了一丝畅快。而且作者的文笔着实让人赞叹。没三把神砂,不敢倒反西歧啊
作者: luhjt    时间: 2011-3-18 13:29

感谢作者的更新,期待您能把回家吃饭这篇大作写完呀!
作者: lijian1100    时间: 2011-3-18 13:36

幽默风趣,外加淫荡母子,失败老父,真是一应具有啊,身体和心灵交汇的经典,不错的内容。
作者: beaumont    时间: 2011-3-18 18:54

这是最近看到的最为振奋人心的消息,高兴的不得了,感谢楼主。
作者: chungung18    时间: 2011-3-19 01:23

终于还是等来了更新,都以为就这么结束了呢,儿子可厉害了,能大早就敢干上妈妈了,还是趁这老爸买早餐时间呢,期待更新,谢谢
作者: abc10943770    时间: 2011-3-19 08:13

呵呵,文章写的不错,其实也是一种对李刚的讽刺吧,作者很有正义感哦!
作者: zhongguose    时间: 2011-3-19 15:58

真是太刺激了,终于看见最新一期了,好开心哟。
作者: s09612057    时间: 2011-3-20 04:05

哈哈,终于又等到大大的更新了,真是开心啊!这一章当中又有新的伏笔出现了,从主角的爸爸姓李,再加上周遭邻居都很怕他,我想这一定又是一个很长很久的故事了,这又让人更期待为什么父子不同姓了,不过话又说回来了,现在都什么时代了,父子之间又不一定要同姓,也可以跟母姓啊,不过无论如何,很期待中间是不是又有什么故事了!但是很想知道大大所设定的结局是什么,因为实在很好奇到最后会怎样
作者: jianqi    时间: 2011-3-23 22:17

今天已经23号了,等待楼主更新好辛苦啊,这样的佳作一定要继续啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2