标题: [楼凤] 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】 [打印本页]

作者: 非成勿扰    时间: 2011-3-1 10:08     标题: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】

【楼凤地址】:海淀区 五棵松地铁站附近
【验证时间】:2011 2 27
【服务项目】: 可以陪浴 高跟丝袜制服 胸推 口 做
【楼凤数量】:2人  另一个上班 只看到一位
【楼凤素质】: 很不错的
【环境设备】: 精装修 干净
【接待时间】: 需要电话联系
【价格标准】: 300RMB一次  600RMB2个小时  700RMB 包夜
【安全系数】: 新人 安全系数较高

开篇不得不说,现在的80后 90后小丫头们的身材个顶个的棒,你看人家哪小小的年纪啊,那胸脯就和气球吹的似的鼓鼓的涨涨的,照这个趋势发展00后成熟时 估计D罩杯都算小的了。我就好这口,喜欢大胸妹妹,不光摸着有手感,看着它也是很舒服的事情。事情很简单,你说一筐苹果 摆在那 谁不捡个大的招呼啊。

言归正传,这个妹妹是朋友给的资源,兄弟说了 妹妹 胸大 皮肤白 水多年纪也不大,有时间赶紧招呼。第一步加 妹妹的QQ 报上接头暗号,顺利通过妹妹验证。加上以后就迫不及待的向妹妹索要密码,打开相册映入眼帘的就是 美胸 美美的胸 我勒个去 真想把手伸到屏幕里把玩把玩,相册里有两个妹妹的照片,一个是 春香 另一个是 秋香,两个妹妹的身材都是丰胸 细腿 蛮腰 翘臀,看照片妹妹年纪都不大20左右岁,水嫩如花的年纪。

详细聊了一下,才知道 秋香 春香是姐妹 春香是姐姐 秋香是妹妹,目前都在北京一家超市上班,休息的时候 做个兼职 赚点外快。和妹妹确认了价格和项目后,要了电话和妹妹约时间,本想着去的时候把两个妹妹都见见,

对那个有感觉就招呼谁,如果都有感觉那就一起招呼这。来个双飞什么的也不错,不过现实就是 不如人愿,她们姐妹上班虽然是一家超市但不在一个部门,上下班时间不是一起,我约的时间春香在上班,秋香有时间。好吧

也只能这样了,还在两姐妹的身材都很棒,都是我喜欢的类型,所以找谁都成。妹妹很细心的问我怎么来,我想开车去,妹妹说小区车位有限,需要自己找车位停。还不如坐地铁 妹妹说一号线 下了地铁 几分钟的路程就到

了。外面下雪路滑,加上本人新手上路。最后还是坐上了一号线地铁,下了地铁后拨通妹妹的电话,按着妹妹的指引。没费劲就来到了楼下,妹妹给我开了门礼貌的把我让进屋里,妹妹家里很干净,白白的墙 木制的地板一

尘不染,妹妹热情的拿来拖鞋,我刚刚落座,妹妹就已经把一杯矿泉水递到我面前。我顺势仔细看了一下妹妹的容貌,妹妹是短发。瓜子脸 眼睛很大 说话面带微笑 很乖巧,妹妹长相不出众,亮点在妹妹的身材上,白色V领

低胸体恤,给我递水时,白白的胸部自然下垂,一道深深地乳沟唤起原始的欲望。妹妹下身一条黑色短裙裹小屁股,在黑丝的映衬下 双腿修长,妹妹腿上是带蕾丝边的分腿袜。蕾丝与短裙之间是妹妹白嫩的腿部肌肤,白白

的皮肤和黑黑的丝袜相映成趣,让我有无限的遐想。妹妹看我直勾勾的看着她 有些不好意思,妹妹问我您觉得我可以么,我这才会过神来,连忙回答妹妹当然可以!妹妹又问我你洗澡么,要是洗澡的话我去帮你试水温,哎

有这么体贴的妹妹 能不洗么,于是 脱去衣服和妹妹来到浴室,妹妹帮我冲水,帮我递上浴巾,轻轻地帮我擦干。回到床上后,我帮妹妹脱去外套 摘下文胸,看到一对丰满白皙的 豪乳展现在我面前,期盼已久的时刻终于到

了 伸出双手轻轻地抚摸妹妹那对豪乳,由于妹妹年纪不大 所以乳房基本没有下催的迹象,手感很好,光滑似玉,弹性十足。就这样从后面抱着妹妹一边轻轻的抚摸妹妹的 豪乳和立起来的乳头,妹妹也是很有感觉,一边靠

在我身上,一边的小手就抓在了我的小弟上上下的套弄起来,我摸了一会,对妹妹说我们相互亲亲吧,于是我躺下让妹妹骑在我身上,妹妹十分配合的吧 小屁屁对着我当我的嘴唇碰触到妹妹下边时,妹妹轻轻地呻吟了一

下,就低头开始舔我的小弟弟,我也没闲着发挥我这三寸不烂之舌,弄得妹妹呻吟不止。妹妹年轻 没有挑逗一会就已经淫水泛滥了,我看到火候差不多了就让妹妹,给我戴上TT把妹妹放平,正常体位插入。一边抽送一边亲

妹妹的乳房和乳头,这上下一起招呼妹妹 就剩下喘息的力气了,妹妹一直很乖巧的配合我,一会把我抱得紧紧的 一会扭动腰部把我的弟弟送入她体内的深处。最后我和妹妹在后插式达到高潮,妹妹的下边随着我弟弟的抖动

也开始急促的收缩。我知道她高潮了。当我拔出弟弟时感觉妹妹有些不舍。我拥着妹妹休息了五六分钟,和妹妹一起又冲了个澡。付款后我很满意的离开!

唯一遗憾就是今天没有同时见到春香,不过秋香那完美的身材和柔情的服务与乖巧的配合还是深深地打动了我,从来到走,没有什么可以需要挑剔的。秋香的身材没的说,豪乳 又白又嫩还不下垂,腿部修长。就是脸蛋一般,绝对不是大美女。我觉得要想感受服务与完美身材的可以找秋香,您要是抱着身材也要好长相也要出众的想法就不要联系人家了。省的你失望,闹得秋香也不开心。那就不好了!奉上春香和秋香妹妹相册的照片和兄弟们分享。以上为兄弟我个人感受。

秋香这个妹妹年纪不大,胸部发育的相当完美形状很好还不下垂。乳头和乳昏都是淡淡的颜色。给我留下最为深刻的印象就是手感很好。我那天赶时间只做了一次,下次找春香时一定玩2个小时的。回帖最光荣,不解释啦相信你懂得。

作者: noose    时间: 2011-3-1 10:14

才20岁啊。好嫩!必须去尝尝去。以后好好开发开发!
作者: vanmoo9300    时间: 2011-3-1 10:15

楼主幸运啊,碰上一个如此好的lf,现在新的一轮严打又开始了,最近还是别出去玩了
作者: bgtj    时间: 2011-3-1 10:25

我现在是实实在在的体会到了野火烧不尽,春风吹又生这句诗词的妙处了。春天来了,一切都复苏了,XL们开始行动。action!
作者: 一直很风流    时间: 2011-3-1 10:27

太给力了,我决定了 顶着风 冒着雨  我也要去啊。
作者: 97.6    时间: 2011-3-1 10:32

是啊  楼上说的对  春天来啦 美女们开始发芽啦。爽啊
作者: 邢玉强    时间: 2011-3-1 10:35

无意间路过,被震撼了一下,一个大波妹就是精品啦 好家伙姐妹花身材都这么好 震撼 震撼啊
作者: 祭坛使者    时间: 2011-3-1 10:47

楼主好幸福啊!黑丝那是相当的诱惑,不多玩两次都不过瘾啊!咪咪也挺不错
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-3-1 11:07

这MM看着相当的级品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享了
作者: kathylxt    时间: 2011-3-1 11:10

看着诱人 但是又让我想到了香玉 香玉出现在论坛是97.6大哥推得 他也是VIP会员 也是第一次发帖。如出一辙啊。
作者: gtxu    时间: 2011-3-1 11:14

MM的身材、脸型都很不错,感谢楼主奉献,红心送上!
作者: uasdnan    时间: 2011-3-1 11:14

楼主帖子里面的MM太给力了,一定要支持~
作者: lenovo169    时间: 2011-3-1 11:32

如果偶在北京,肯定是要去验证的,可惜最近也没有去北京出差的机会。建议狼友们约出来,到妹妹公司附近的宾馆里面包夜。
作者: saspirit    时间: 2011-3-1 11:49

如果照片是真的,那真是极品啊!去给兄弟们验证一下吧!
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-3-1 12:07

看样子春香比秋香容貌更好些,不过2人的共同点都是身材好+大波,小弟和楼主一样也喜欢波大的女人,手感好,尤其是女上式的时候,看着真过瘾。两个妹妹不但属于极品,而且楼主文笔一流,看的小弟下面力挺啊,呵呵。感谢分享了。
作者: josuya    时间: 2011-3-1 12:09

这么好的资源一定要支持,多谢楼主!辛苦啦!
作者: 1612757696    时间: 2011-3-1 12:10

光看就已经受不了了,真是好资源啊。有时间一定要抓紧验证。
作者: lynche    时间: 2011-3-1 12:43

这个是各位狼友的福音呀,楼主太给力啦 衷心感谢!!!
作者: sunnan1226    时间: 2011-3-1 12:51

唉,楼主简直爽暴了啊,羡慕加口水中,妹妹身材真是不错,贵在年轻,强烈支持一下!
作者: airfoxing    时间: 2011-3-1 13:07

呵呵,真是给力啊,要是能再凑个冬香和夏香就齐了,呵呵
有点儿美中不足,红心送上,感谢感谢
作者: airfoxing    时间: 2011-3-1 13:15

太给力了,一定要去试试看...
作者: kbss    时间: 2011-3-1 13:18

这个奶子也太美了。大哥的摄影技术不错啊。
作者: NENGLIANG    时间: 2011-3-1 13:20

楼主这帖子肯定火了 身材真好啊这俩妹妹 呵呵 多谢楼主分享 红心送上
作者: nuistxue    时间: 2011-3-1 13:23

照片太诱惑了,一定要去验证一次 做地铁也很方便!
作者: tom7788    时间: 2011-3-1 13:24

真个MM还真不错 身材 长相都很赞 还有照片 300一次不贵 挺好!
作者: ywhunter    时间: 2011-3-1 13:30

光看图片很诱人啊,相貌神马的都可以无视了。
作者: 九阳真经    时间: 2011-3-1 13:34

这是什么,这是青春美丽啊!春天到了万物复苏,又到了交配的季节。大家努力啊!!!
作者: zhangj123    时间: 2011-3-1 14:40

美丽的丝袜,诱人的胸,很有杀伤力呀,感谢分享!值得一去!
作者: zlzq    时间: 2011-3-1 14:44

看照片效果,妹妹没得说,这种资源还是要感谢楼主的
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-1 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太诱人了,看的直流口水啊,楼主真是好福气啊。
作者: sxwr31    时间: 2011-3-1 14:54

看图片第一眼的映像就是那对凶器啊,感觉握着太爽得不行,现在的小孩营养好啊,发育也好!
作者: 冰天雪地    时间: 2011-3-1 14:57

这个真是豪乳啊,楼主辛苦了,希望能pm联系方式。
作者: zhang56583    时间: 2011-3-1 14:57

近来看到的最好的帖子之一,相当给力啊,希望楼主再接再厉,发更多精品!
作者: zlgloveme    时间: 2011-3-1 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错  MM看了就受不了呀  hai
作者: ioir    时间: 2011-3-1 15:22

这两个姐妹真是身材太性感了,楼主真是太幸福了。
作者: 浪断的羿    时间: 2011-3-1 15:29

才20岁的巨乳妹妹,好嫩啊,我最喜欢胸大腰细的姑娘了,一定要去试试看
作者: greatsage    时间: 2011-3-1 16:02

乳房真是不错,皮肤也好,另外人长得很不错啊,楼主怎么说长相一般呢,看来楼主口味奇特啊
作者: 葛利高里    时间: 2011-3-1 16:29

身材好棒啊,那一对东西叫人想入非非,皮肤也白,简直一个尤物啊!支持楼主开发,赞一个,红心送上
作者: carrieryu    时间: 2011-3-1 16:39

太给力了 这个红心一定要给 离我家不远 嘿嘿
作者: 河图看天    时间: 2011-3-1 16:56

看相貌的确属于佳品,而且身材的确是很不错,白皙的皮肤
作者: rolent    时间: 2011-3-1 16:59

看起来很冲动啊,第一时间跑去联系方式下载区。。。结果没有。。

作者: sqking    时间: 2011-3-1 17:04

身材很棒的2个姐妹阿。看着果然年轻,皮肤也好。属于极品了。
作者: wwxxq222    时间: 2011-3-1 17:06

年轻就是资本,看着比较不错,尤其是那黑丝袜和那胸,给人无限幻想
作者: hushitao243    时间: 2011-3-1 17:08

这么嫩的妹妹,乳房还这么丰满,我不去验证一下,真是对不起自己啊!
作者: mengfan816    时间: 2011-3-1 17:28

真是不错啊,看了照片,这两个妹妹的胸真是很给力啊
作者: 00et    时间: 2011-3-1 17:35

看照片就不错!有机会去试试!喜欢高跟丝袜制服
作者: guanyigary    时间: 2011-3-1 17:54

相当不错啊,最近北京区接连出现精品,呵呵,真是不容易啊,楼主辛苦了
作者: 0度低调    时间: 2011-3-1 18:09

这么年轻,看的我真是太爽了。不去玩都有点对不起自己啊。哈哈。值得一去
作者: madieli    时间: 2011-3-1 18:41

这身材也太棒了,才20,真是完美的肉体啊,感谢楼主发贴,一定要去试试.
作者: lppsq521    时间: 2011-3-1 18:48

这样的小妹子真是很棒的啊 我喜欢她的身材 尤其是秋香
看来要当回唐伯虎了 呵呵
作者: kenarj    时间: 2011-3-1 19:55

不知道是不是真的啊,写得跟广告似的,让人不得不动心啊
作者: hdyngwei    时间: 2011-3-1 19:55

真是极致诱惑,楼主有福,兄弟们有福了啊
作者: xmengmeng    时间: 2011-3-1 20:25

秋香不错,短发,肉不腻,春香有点腻了。肉太多了
作者: wan198702    时间: 2011-3-1 20:26

看着照片很嫩,咪咪也不小,应该是个极品,300已经很值了
作者: LJNDSB    时间: 2011-3-1 20:27

太爽了,看到这一对奶子,小弟弟直接起立了,真想马上就能干到这个MM。谢谢兄弟无私分享。
作者: wansini1    时间: 2011-3-1 20:34

这么大的奶子啊,白白的,一定要去狠狠地揉搓一夜啊。
作者: tony_sint    时间: 2011-3-1 20:35

感激楼主开发新人,非常不错的两位MM。感觉此贴会火!
作者: HcLyQ    时间: 2011-3-1 20:57

看不到脸诶~不过身材真是一级棒,冲着身材也要去看看啊
作者: lee5001    时间: 2011-3-1 20:58

照片不错。不知道服务如何。应该去体验一下。
作者: wuboning    时间: 2011-3-1 21:00

MM看着相当的级品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享了
作者: gangingang    时间: 2011-3-1 21:21

如果是真的话就太漂亮了,个人感觉,秋香更漂亮点
作者: lumao    时间: 2011-3-1 21:40

晕,这个年纪的女孩身材就是火爆阿,那个皮肤嫩的,楼主好福气
作者: scat523    时间: 2011-3-1 21:51

这个mm看起来还真不错,楼主运气挺好,应该来个包夜爽一下。
作者: getmoney    时间: 2011-3-1 22:07

我靠,这胸部简直就是波涛汹涌啊!真是让人心潮澎湃,忍俊不禁啊!
作者: scat523    时间: 2011-3-1 22:09

挺不错的两个小妞,楼主能包夜双飞一次就更爽了。真性福!
作者: cbgone    时间: 2011-3-1 22:25

楼主你太过份了,这么漂亮的姑娘,还让人家不要看脸蛋。这么精彩的贴子,没有楼主,怎么会从天上飘下来呢?
作者: flyingcat49    时间: 2011-3-1 22:35

脸蛋很不错,腿型也漂亮,胸尤其大啊!
真是极品啊!
作者: renpeng19841119    时间: 2011-3-1 22:49

真是极品的姐妹 楼主运气真好 钱花的值 看的我都挺了
作者: star0928    时间: 2011-3-1 22:52

好MM,绝对算是极品,尤其是大胸,谢谢楼主分享:)
作者: woshiwo1986    时间: 2011-3-1 22:53

看着不真,五棵松那边我比较熟悉,但是那边说实话真没好楼凤,我去过好几次了,其实都不是住五棵松,都往丰台小屯那边带,都是团伙操控的,如果这俩真有照片这样的早红了,小弟持谨慎态度
作者: whitney210    时间: 2011-3-1 23:03

惊为天人啊,真好身材,楼主真是太幸福了,羡慕啊,
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2011-3-1 23:52

身材实在太火爆了,图片还这么多,真是诱人,楼主值了
作者: huanglei0303    时间: 2011-3-2 00:07

我擦 这图片太诱人了吧~这是真的么 有机会必须验证了 在这支持楼主 红心送上!
作者: kisser    时间: 2011-3-2 00:26

这么年轻,身材就这么好。不去拍AV都可惜了。楼主太爽了。楼主V5
作者: godfeather    时间: 2011-3-2 00:46

京城就是好啊,不断的有新货涌现,可把我们个给羡慕咯!
作者: ruixue001    时间: 2011-3-2 01:01

十分不错的资源啊,看了让人血气汹涌,有机会一定要验证
作者: hello_xn    时间: 2011-3-2 02:08

感谢lz提供这么好的信息啊,真是大家的福音啊
作者: 3382    时间: 2011-3-2 05:54

楼主的信箱又该热闹了,这样的女孩不多啊,狼群又要骚动了。感谢楼主。红心给
作者: y6225    时间: 2011-3-2 06:58

这个女的太值了啊,300就能一炮,还这么年轻。身材又这么好
作者: wopashui12    时间: 2011-3-2 08:42

春香秋香,赶上唐伯虎了,呵呵,太诱人了看着照片,一看就知道是年轻型的,难得的是服务好有热情,这个在北京老女人楼凤时代的经典啊,兄弟这次MC实在是超值了。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-2 09:03

哎呀,像楼主这样直接把美女的带脸照片发出来,是有够大胆哦。
作者: bluelifes    时间: 2011-3-2 09:09

身材很不错的说,可惜没有露脸,华北地区实在资源丰富
作者: hartery    时间: 2011-3-2 09:39

这个是相当好了,而且这么年轻,真的非常不错.
作者: wishywu    时间: 2011-3-2 10:43

光看图片就让人受不了,楼主真有福啊,应该来个给力双飞
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-3-2 10:47

楼主真是艳福不浅啊,才20岁。够嫩的。那天去验证一下!!!
作者: star19870120    时间: 2011-3-2 10:57

这个妹妹相当不错啊 楼主好福气啊 哈哈哈
作者: liusong1214    时间: 2011-3-2 11:39

给力啊,看照片姐姐春香的奶子更好啊,楼主要加油啊,快点搞春香,最好来双飞,只可惜俺不是北京的啊
作者: 迥异    时间: 2011-3-2 11:45

很难得又见到精品文章,精品MM,楼主大哥太给力了,又给了兄弟们上了一堂震撼教育课。红心,必须地!!
作者: 284294022    时间: 2011-3-2 12:35

极品好凶!身材巨棒,看看半遮的脸也觉得很清秀,应该是个好lf
作者: mygoodsky    时间: 2011-3-2 12:37

楼主的小妹真是不错 ,最给力的是照片不用下载
作者: silen    时间: 2011-3-2 12:47

不会是香玉吧,这个就怕服务不好,还拽,期待狼友们的验证文章
作者: dxd_css    时间: 2011-3-2 12:53

是个极品哟,价格也不低吧,有钱就是好
作者: adaman777    时间: 2011-3-2 12:57

楼主幸运啊,碰上一个如此好的lf!黑丝那是相当的诱惑,不多玩两次都不过瘾啊!咪咪也挺不错
作者: jcllsd    时间: 2011-3-2 13:34

楼主艳福不浅,等待验证贴,貌似楼主没有提到KJ的内容,很期待验证贴的全面说明!
作者: jw88516    时间: 2011-3-2 13:42

楼主好福气啊,太性福了,希望可以分享下让各位浪兄狼弟们也可以一起哈P
作者: moonsunny    时间: 2011-3-2 14:03

好棒的黑丝+睡裙,欲望一下子就被点燃了,真想马上扑上去。上班时间,还是压抑压抑吧
作者: ntzhangll    时间: 2011-3-2 14:05

确实不小~~皮肤也很好~~赞一个~价格也可以~~有机会一定去~
作者: liuwei98    时间: 2011-3-2 15:06

看照片,这姑娘太刺激了,而且还2个人!
不知道另一个什么情况,如果俩人都差不多可以考虑双飞那岂不是更爽!
玩嘛,偶尔疯狂一次是可以的!

红心送上!
作者: Yellowmax    时间: 2011-3-2 15:23

真的很白,很大,很诱人!看得我心潮澎湃了!感谢发布!
作者: baimanghuo    时间: 2011-3-2 15:50

楼主的照片和文章太给力了,看来是很成功的一次经历。
祝愿楼主今后玩的更开心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2