标题: [情色三级] ASIANUDE4U 2月25日新视频(AVI,56.8MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-2-26 02:40     标题: ASIANUDE4U 2月25日新视频(AVI,56.8MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
友情提醒:此段视频为脱衣舞,不喜请勿下!
【影片名称】:Natalia-Cheng_DV0655b_m(郑悦薇).
【影片大小】:56.8MB
【影片时间】:9'21"
【影片格式】:AVI
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMjdhM2E0NmM2NDE0OTVjMGMwNDc5MTE3MDE1MTM1YS9OYXRhbGlhLUNoZW5nX0RWMDY1NWJfbSUyOCVFOSU4MyU5MSVFNiU4MiVBNiVFOCU5NiU4NyUyOS5yYXJ8NTk1NjcyMzg=/
作者: 495851690    时间: 2011-2-26 08:21

感谢楼主兄弟发片共享,可是我用RaySource客户端下载该视频的时候总是提示“链接不合法!”我用的客户端是最新从网上下的,到底是怎么回事啊?

PS:我又试了一下,楼主发的3个视频帖子,除去“李小琳”那个我能下,其它两个(包括这个)我都下不了,都是提示“链接不合法!”

作者: wzjka2001    时间: 2011-2-26 12:01

只要是自己拍的,都很好看啊,人家有勇气呀
我们也要努力了。
作者: 腾达    时间: 2011-2-26 14:51

最喜欢脱衣舞的视频了,希望楼主能多发些这类的视频
作者: 腾达    时间: 2011-2-26 15:11

引用:
原帖由 495851690 于 2011-2-26 08:21 发表
感谢楼主兄弟发片共享,可是我用RaySource客户端下载该视频的时候总是提示“链接不合法!”我用的客户端是最新从网上下的,到底是怎么回事啊?

PS:我又试了一下,楼主发的3个视频帖子,除去“李小琳”那个我能 ...
你在下载的地址后加个==号,就可以了,我就是这么做的,可以下载。别问我为什么,我也说不清楚是怎么回事~~
作者: 43420    时间: 2011-2-28 10:06

很喜欢脱衣舞的视频。可惜这个女郎像是隆胸的。
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-28 10:09

挺火爆的,不知道下面露不露,这类视频不多,一定要看看
作者: 0411    时间: 2011-2-28 20:14

我是比较喜欢看视频的,这里支持一下楼主的贡献
作者: mico.chan    时间: 2011-3-1 00:54

要是个个都能学九哥用FS2YOU那多好呀,外国网盘又慢又不能断跟续
作者: you106    时间: 2011-3-4 06:43

这个下载的网盘很好用,下载速度也快,感谢老九了!
作者: pdsff1987    时间: 2011-3-4 21:17

虽然不是三级 但是贵在女主角的质量是相当的给力 脱衣舞也蛮不错的
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 08:32

胸部相当的坚挺啊,脸看得不是很清楚,感谢楼主分享了。红心献上。
作者: 50520470    时间: 2011-3-13 12:57

相当美丽啊,比那些欧美的看起来舒服多了。
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-13 16:34

脱衣舞就是看着刺激,能吧小弟弟老直了,最好看完就去找小姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2