标题: [楼凤] 【原创】新春新验证~较小身材,大胸MM,寒冬夏雨(独发sis) [打印本页]

作者: bestwanna    时间: 2011-2-12 11:28     标题: 【原创】新春新验证~较小身材,大胸MM,寒冬夏雨(独发sis)

【楼凤地址】: 十里堡  
【验证时间】:2011.2.9
【服务项目】: 陪浴、口活、DP
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 80
【与楼凤HP经过】:
拿到MM的电话已有几个月了,当时联系这个MM太难了,约了几次也没约上…迫于之前的大环境不好就没再联系验证。
转眼几个月过去了,看到形势稍势好转。小狼再也无法控制心中的欲火。一直心里想着惦记着MM!大年刚刚过,又逢
返城人流还没大规模的涌现,就试着打电话联系了下MM。没想到电话很快就接通了。MM过年都没回家,心中无限窃喜!
相约好时间后,小狼立刻出发,过年就是爽,不到20分钟就到了MM的所在地,再次联系MM,小心上楼,怀着激动的心
打开虚掩的防盗门,见到一直梦寐以求多时的MM后,心动不已!典型的娇小型,别看MM只有1米5的身高,身材比例是
相当的好,腿长身子短,一对肉球包裹在MM的胸前,看着就让人流口水。和MM聊着聊着就顺手将MM象抱小娃娃似的抱
起来放在腿上,并腾出一直手来顺手就往MM的怀里伸。只可惜刚伸进去就把MM凉的躲闪起来。当时凭感觉MM的胸不小
后来得知MM的胸是36C。后来跟MM聊了一会,相熟了,MM说一起冲一下吧,有MM的照顾,冲洗过程完全不用自己动手!
最后MM还拿着毛巾帮着擦干全身~服务很是周到!看着MM较小的身体,硕大的肉球,实在是无法再忍受了,一把手搂
住MM的腰使劲往上一抱,就把MM抱了起来,当时MM吓的直楞,等反映过来的时候,小狼已经把MM抱进了卧室的床上,
MM的皮肤虽然不是特别白,但很细滑,手感相当不错,一对肉球扑腾扑腾的在颤抖,看到此景,心中的欲火已经烧起,
飞快的把MM的一个胸握住,另一个胸也被小狼用嘴咬住,在无限的揉捏及其润吸后,MM也兴奋了起来,顺势翻身,倒向
DD,一口含下去,小嘴那叫一个热!MM的口活其实做的还是比较到位的,从蛋蛋到阴茎,还有龟头全部一一照顾到位,
口了大概10多分钟,小狼也忍不了了,把MM翻过身,MM马上领会,给DD迅速的穿上粉色小雨衣,并用淫荡期待的眼神
将DD送进私处!小狼也不能含糊,直接一下深入到底,又是一股热流涌上心头!在这寒冷的冬季,还有什么能取代这种
发自MM身体内部的温暖啊!在几百次的无限抽插中,小狼终于迸发出了憋了一个春节的精华!此时的MM已经气喘吁吁,
抱紧小狼并在耳边轻声说“不要出来,在里面多待一会……”看来不光小狼憋了好久,MM这一春节估计也没怎么享受了!
几十分钟的激战终于结束了,躺在床上和MM聊了会天, 感觉MM真的是很小,说话特别的可爱!哈哈!

要联系方式的兄弟,多少也回复回复,给个给力的红心,直接就PM要联系方式,小狼实在无法给予~另外MM确实很较小,
希望众LY们能好好爱惜,毕竟现在北京这样的极品MM已经不多见了~!

作者: adrzj    时间: 2011-2-12 11:44

楼主幸福啊,我也喜欢娇小的,那天有机会了去玩玩。
作者: gtxu    时间: 2011-2-12 11:52

楼主的精彩描述实在引人,MM也值得体验,感谢楼主!
作者: brun    时间: 2011-2-12 12:24

这个妹妹的评价都很不错,能算个小精品了.
作者: change34    时间: 2011-2-12 12:38

看样子确实是个不错的选择,支持楼主一下。
作者: zr838133672    时间: 2011-2-12 13:34

支持楼主,有时候了一定去尝试尝试,36C啊~~想想都心动
作者: 国产凌凌漆    时间: 2011-2-12 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,身材好的我喜欢,忍不住了,有时间就去光顾!
作者: 河图看天    时间: 2011-2-12 13:54

很不错,难得在过年期间还这么卖力,感谢了兄弟
作者: shuipingzi    时间: 2011-2-12 14:05

幸福啊,楼主,支持一个,有机会去验证验证。
作者: zorochen    时间: 2011-2-12 14:42

这么给力的验证啊兄弟 夏雨美眉闻名已久 有机会一定得去验证下哈
作者: 山楂丫    时间: 2011-2-12 14:53

楼主找到好货了,鼓励加红心奉上~~~~~
作者: heitudou    时间: 2011-2-12 15:01

已经关注很久了,有机会一定去看看怎么样!
作者: 800817    时间: 2011-2-12 15:06

听楼主描述起来服务还是不错的 就是身高稍微矮了一点儿
作者: robotyan    时间: 2011-2-12 18:34

娇小的MM,干起来肯定是另有一番风味啊,支持一下。
作者: 慕容若思    时间: 2011-2-12 19:33

第一次听说这个妹妹,感觉楼主描述的挺爽的,小姑娘一定很不错,有时间去验证下
作者: sbwmm    时间: 2011-2-12 23:27

身材既然这么火辣身高多少也就不用管了,而且年龄还小,很有诱惑力啊~
作者: LJNDSB    时间: 2011-2-12 23:55

兄弟就喜欢娇小型的,看完大大的帖子口水快溜到脚丫子啦,有机会定去尝试一下,谢谢分享!
作者: zhangj123    时间: 2011-2-13 00:15

写的非常吸引人呀,尤其小妹的服务很周到呀,感谢分享!红心送上!
作者: manson731    时间: 2011-2-13 00:18

感谢楼主的验证和分享,红心已经献上。有时间我也要去试下。
作者: 339156    时间: 2011-2-13 00:24

看楼主的帖子介绍的很给力啊,有机会看看去,红心送上
作者: poseidon76    时间: 2011-2-13 08:26

不错,这么好的资源确实需要大家好好的珍惜呀。谢谢
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-13 11:36

胸大就是好呀,不管身材怎么样,胸有料那是王道
作者: qidian    时间: 2011-2-13 14:59

pm一下联系方式吧,谢了
我也憋了一春节了
作者: onebigman    时间: 2011-2-13 15:51

看了几个关于这个MM的贴了,反应很不错,一定去试试
作者: duguyukun    时间: 2011-2-13 17:10

谢谢兄弟分享了这么好的一个妹妹!红心送上~
作者: siqi810521    时间: 2011-2-13 23:00

夏雨MM早有所闻,一直没有机会去验证,看了兄弟的帖子,增加了去验证的勇气
作者: erostar    时间: 2011-2-14 10:26

这妹子还是挺不错的,就是太火了。她是换电话了吧,以前那个貌似停机了
作者: onlyhero    时间: 2011-2-14 12:19

写的不错,红心送上,不过细节描写有待提高,哈哈
作者: bnwj    时间: 2011-2-14 20:15

小个子的mm 能有c 罩杯的mimi 不错啊 我离十里堡挺近的 希望能去验证一下啊啊
作者: skc321    时间: 2011-2-14 22:27

这个MM的贴子可不少,看了让人痒痒的,羡慕楼主
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-2-15 13:11

娇小的MM有种SM的感觉,不错.更何况身材比例还是这么好的娇小型.
作者: 虚无缥缈    时间: 2011-2-15 17:13

不错不错,夏雨美美早就看到了,有机会就去
作者: zhaodi123    时间: 2011-2-15 17:13

就是个子矮了点,但是还是可以接受的,感谢楼主分享
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-2-15 21:48

夏雨妹妹的地方我一直想去。但是好像电话一直关机。今天看看楼主的帖子,我才知道妹妹一直在北京啊。太高兴了
作者: 青帝    时间: 2011-2-16 10:56

这个妹妹有多较小啊,太低的话那就叫矮了,我还是喜欢个子高些的。
作者: sonicpro    时间: 2011-2-17 08:52

楼主写的MM非常不错,希望楼主再接再厉!
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-2-20 00:25

这么嫩的妞很久都没见着了,楼主好福气呀,就喜欢这种袖珍身材还凹凸有致的姑娘,干起来不费力还很爽,有机会一定去捧场!
作者: zasw8    时间: 2011-2-20 11:15

楼主遇到个小萝莉啊

真幸福

好羡慕楼主啊
作者: hushitao243    时间: 2011-2-20 12:00

這樣嬌小的MM,上著很舒服啊!
更何況是一個春節都沒做過的,那句話:不要出來,在裏面多待一會……”
這話聽了真是爽啊!
作者: bgtj    时间: 2011-2-20 12:46

夏雨妹妹确实是早有耳闻!看过楼主精彩的文章,加上从2月初到现在的修养生息,小狼我早已是血脉喷张啊
作者: rmk7303    时间: 2011-2-20 14:28

本人一直都对大咪咪有特殊爱好,是不是让我也去验证一下呀?
作者: 色魔147    时间: 2011-2-21 14:41

看来楼主验证的确实是个娇小可爱的大胸的MM啊,很是让人心动啊
作者: johnblackjack    时间: 2011-2-22 19:40

以前去过夏雨妹妹那里,这姑娘很会调情,有点意思的
作者: wuboning    时间: 2011-2-22 20:53

很不错,难得在过年期间还这么卖力,而且这样的极品也越来越少了!
作者: tyyzhu123    时间: 2011-2-22 22:31

很不错啊,冬天玩完美女真是极品之事,真想去看看
作者: 33825    时间: 2011-2-23 21:56

楼主辛苦了,遇到极品不容易,尤其在这个年代,珍惜是应该的。
作者: ly0447    时间: 2011-2-24 16:11

以前拿到过MM的联系方式,那时可不好约了,后来就放弃了,今天看到兄弟的帖子,马上又有了冲动
作者: nuistxue    时间: 2011-3-1 23:28

夏雨妹妹盛名已久了,有机会一定要去试试!
作者: 1600060    时间: 2011-3-10 21:04

又看到这个夏雨了,真的是想验证一下了,好久没有寻芳了!
作者: 街头小拍匠    时间: 2011-4-12 19:23

这种小巧玲珑的妹妹,草的时候比较好摆弄!呵呵!
作者: 淫霸天下    时间: 2011-4-30 23:21

支持楼主,这么给力的验证 夏雨美眉闻名已久 有机会一定得去验证下一定去尝试尝试,36C啊~~想想都心动
作者: lostyanzi    时间: 2011-5-1 11:32

楼主的文章写的不错,已经支持红心了,方便的让我也验证一下吧
作者: luyc521    时间: 2011-5-7 20:37

心里痒痒啊,楼主写得太好了。红心支持~
作者: lossmiss    时间: 2011-5-8 10:56

身材娇小的mm比较容易引起感觉,有时间去试试!
作者: 黑白无间道    时间: 2011-5-13 10:04

刚验证过了,MM还是不错的,特别的会勾引人
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-8 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美
作者: baiduinsex    时间: 2012-4-20 02:36

楼主幸福啊,精神上支持你。有机会去玩玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2