标题: [经典] Slumber Party 3 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-2-6 09:11     标题: Slumber Party 3

【影片名稱】:  Slumber Party 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约73分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  b07358f345b334bac385739439a222c2c32579e7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

鑼鼓聲聲迎新歲,
恭祝各位發大財!
年年春色年年有,
兔氣揚眉性福來!

附件: Slumber Party 3.torrent (2011-2-6 09:11, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 6731
作者: leadercai    时间: 2011-2-6 10:18

男人在哪里。。。。这么多美女没有男的来操可惜了啊
作者: cc7728215    时间: 2011-2-6 10:50

男人在这里。NND,羡慕死我了!我怎么不出现呢。
作者: mastterr    时间: 2011-2-6 11:04

好多的女优啊,珍妮弗也在,感觉非常的爽,谢谢楼主分享
作者: fcsfcn64    时间: 2011-2-6 11:19

好像是女同?

悲惨那

只能看,不能去干她们,哪怕精尽人亡
作者: hxm-2001    时间: 2011-2-6 11:19

一人手里一根电摩,这个场面在欧美片里真不多见,下了,希望看到高潮迭起的惊喜画面。
作者: myosliang    时间: 2011-2-6 11:25

没有男人的聚会,怕是几个身材火辣的美女不能尽兴吧!
作者: royalq    时间: 2011-2-6 11:32

无图无真相 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 12:06

多P真好 女同 这是我最爱啊 谢谢楼主分享
作者: afft    时间: 2011-2-6 12:16

没有男人参加的劲爆派对啊,这时候估计出现一个男的立刻会被一拥而上。。。。。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-2-6 12:25

这部片子很值得收藏,因为很喜欢片子里的美女们,身材,脸蛋都很不错,谢楼主大大!辛苦了。
作者: lijunjie120    时间: 2011-2-6 13:05

没有见男的啊,难道是女同片,不太喜欢女同,但还是支持。
作者: yin_wowod    时间: 2011-2-6 13:09

一群女人搞派对啊,要是来一个男人,那就惨了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-6 13:11

这个女同的片子一根棍棍估计就能玩天下了,没有男的片子就是过瘾呀!
作者: 伴我天涯    时间: 2011-2-6 13:24

好可爱的聚会,是不是女同片呀?怎么没有一个男的,很喜欢,谢谢楼主
作者: bobokiss    时间: 2011-2-6 13:27

为什么我不在里面呢?这么多美女只能看着眼馋了 感谢楼主
作者: 斯文情瘦    时间: 2011-2-6 13:49     标题: 不错

估计我现在的口味重了,非常喜欢群交,太向往了
支持楼主,红心送上
作者: gary123    时间: 2011-2-6 14:21

群p~我的最爱,我要是能加入该多好~
作者: aying0050    时间: 2011-2-6 15:36

看样子是女同片,虽然不喜,但是不否认女同片中的女优很棒。
作者: hmeatur    时间: 2011-2-6 16:53

节日期间能够参加这样子的今天活动  也是很不错的
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-2-6 17:57

外国女人身材就是好,当然是指生孩子之前,生过孩子的就不敢恭维了。
作者: terry-aw    时间: 2011-2-6 18:10

三個?四個?還是六個啊?這麼多的正女優實在太棒了~即使市是女同也值得一睹為快
作者: wangxuebin75395    时间: 2011-2-6 18:24

少见的欧美工具篇 支持楼主 感谢楼主发片 下载观看
作者: txklhhh    时间: 2011-2-6 18:25

可爱的金丝猫萝莉们在开蕾丝边性爱派对啊,好想去参一脚
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-2-6 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似女同片啊!虽说都是美少女,无奈不喜这类型的,就不收藏了!纯支持楼主一下!
作者: gas9527    时间: 2011-2-6 18:58

性派对没有男人搞个毛啊,女同没兴趣。纯支持一下了
作者: passer17409    时间: 2011-2-6 19:14

被黑发黑丝女优的眼神吸引,后面两长图挂了吧
作者: zggood999    时间: 2011-2-6 19:55

这样的片子倒是头一次见啊,很新颖很吸引人,谢谢楼主
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-6 20:05

片子很唯美,镜头感很好,mm个个漂亮,下来收藏了
作者: 暗黑的夜    时间: 2011-2-6 20:29

我要报名我是男人,,有没有找处男的哈哈,,,,好片,,谢楼主
作者: 暗黑的夜    时间: 2011-2-6 20:29

我要报名我是男人,,有没有找处男的哈哈,,,,好片,,谢楼主
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-6 21:01

女人和女人的游戏,加点火啊,全是水,太湿了,太浪费了。
作者: ivlbeyond    时间: 2011-2-6 21:15

相当多的美女啊。画面很花哨。收藏了。谢谢楼主的分享。支持!
作者: 胖娃    时间: 2011-2-6 21:30

一看就是女同的片子 看起来没意思 还是要有个男人来么
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-6 22:44

貌似是女同?一看是还以为是party类的呢。不过还是下来看看
作者: nnnerr    时间: 2011-2-6 23:05

是女同的片片呀,真是太好啦,美女,干净利索
作者: nonamewww    时间: 2011-2-6 23:29

真想加入。一定很爽。谢谢lz的分享,新年快乐
作者: enieni    时间: 2011-2-6 23:30

女同片,其实不是女人的杯具,而是男人的杯具啊……
作者: n3110c    时间: 2011-2-7 00:24

总觉得女同片没有那么过瘾就不下了,谢谢楼主。
作者: maoff369    时间: 2011-2-7 00:26

圆圆的大屁股, 配上丝袜的诱惑 ,真爽啊
作者: 哀怜出品    时间: 2011-2-7 00:26

好漂亮的女同片啊  蛮清晰的啊  谢谢楼主  红心送上了
作者: aa1977710    时间: 2011-2-7 01:10

女同片一定有支持了!一般女同的女人比较美。祝楼主新年快乐!
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 01:20

多人女同啊,期待她们的表演啊!这类形的片子,以前很少见,祝楼主新年快乐!
作者: yueruifenglove    时间: 2011-2-7 01:49

这个不错,身材好,波波也大,性格啊,尤物,能上了就好了。
作者: wendaozi    时间: 2011-2-7 01:58

美女不少,图片太小,看着不给力啊。如果加我主演,一定爽死了
作者: 食果狸    时间: 2011-2-7 03:11

这么多漂亮MM出来,可惜就没有一根真的棒棒。
作者: 116270552    时间: 2011-2-7 03:24

这种多人的 口味比较重  不是我的最爱 还是支持楼主发片
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-7 08:44

天啊,和童话故事里一样,一个个摆在你的面前,不要吞口水啊。
作者: tinasteven    时间: 2011-2-7 08:52

老外的性派对啊太好玩了大家可以交换女人玩还可以群交我也想玩不知道国内有没有
作者: tiantan501    时间: 2011-2-7 09:04

四个非常漂亮的美女,哪个男人有机会参加这个聚会就爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2