标题: [高清] Ass The World Turns 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-6 09:09     标题: Ass The World Turns 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Ass The World Turns 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.86GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-09
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-02-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c056af59b2e48e0ddefe4035ea8d1c4220785017
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Chloe Conrad, Jessica Moore, MacKenzee Pierce, Madison Parker
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Ass The World Turns 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-2-6 09:09, 358.53 KB) / 该附件被下载次数 12396
作者: yeekai007    时间: 2011-2-6 10:13

好漂亮性感的女人啊 还有肛交的情节 这片子可太给力了!
作者: pzh700    时间: 2011-2-6 10:28

都是大美女哦,花样还真的不少呢!羡慕呀!
作者: cc7728215    时间: 2011-2-6 10:49

喜欢超级喜欢。就是太大了。ADSL也不知道下到什么时候。支持!
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-6 10:54

支持楼主呀,始终是喜爱欧美的女郎、少女,雪白的皮肤、
娇滴滴的脸蛋儿,苗条的身材,似会放电儿的眼神,我欣赏
的过程中我内心儿心都醉了啊,我的天,太好了,经常有这么
精彩万分的视频儿欣赏。
多谢楼主sop168.
thanks
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 12:10

女优的眼睛太勾魂了 身材真好 技术真是太好 收藏了
作者: 4070    时间: 2011-2-6 12:29

高清真的是好东西,看了高清再去看普清的都没什么激情了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-6 13:16

1080的高清晰的片子虽然女友比较一般但是胜在数量上取胜吧!
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-2-6 13:32

被黑发黑丝女优的眼神吸引,但片子好大,纯支持了
作者: yuehua    时间: 2011-2-6 13:57

美女不少,但是全肛交,还是喜欢正常交,欧美的内射也少。
作者: a11644    时间: 2011-2-6 14:05

那个黑发小胸美女看的真舒服,求高手赐教芳名
作者: xzzxzzz    时间: 2011-2-6 14:11

这么多美女这么多性感火辣的身材这么多漂亮的脸蛋和肥美的屁股真想下来看看啊,可惜我的盘小啊,纯支持了
作者: alpha911    时间: 2011-2-6 14:14

片子很好,就是太大了,只能纯支持楼主了。
作者: gary123    时间: 2011-2-6 14:35

这么大啊,等压缩版出来了再收,感谢楼主发片
作者: anbin    时间: 2011-2-6 14:39

好喜欢madison parker的眼神呀,太迷人了
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 14:51

这么大,圆润,丰满的大屁股,那个男人不想插进去啊,屁眼,逼眼都给灌满.刺激吧.
作者: zhanggood1    时间: 2011-2-6 14:54

特别是正面的封面上面的那个黑发MM真是漂亮啊。肯定要下的啊。
作者: HottestA    时间: 2011-2-6 16:06

感谢发布,谢谢分享,西方女人的屁股就是大,这种黑丝才有感觉
作者: 彩色米    时间: 2011-2-6 16:26

感谢楼主sop168又奉献这么好的高清片,美女好诱人啊!个个身怀绝技,肛交功夫一流!
作者: hmeatur    时间: 2011-2-6 16:32

如此美丽漂亮的屁股确实是是能够让人过目难忘的
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 17:52

又一部高清靓片,女优嘴唇很性感再加上黑色的丝袜粉红高跟鞋,完美的结合。感谢楼主分享,笑纳了
作者: a304292008    时间: 2011-2-6 18:03

thank u for sharing this file to me
作者: qtrsis    时间: 2011-2-6 18:31

那双粉红色的高跟鞋对我真是太有诱惑力了! 感谢楼主!收下了!
作者: wangxuebin75395    时间: 2011-2-6 18:32

很漂亮很性感 就是容量太大了就不下不过还是要支持楼主 感谢楼主的发片
作者: yh8850    时间: 2011-2-6 18:46

这个封面的女人这里面有没有?呀我觉得真的很漂亮。
作者: passer17409    时间: 2011-2-6 19:12

Kagney Linn Karter是最喜欢的女优之一,有她必看,被黑发黑丝女优的眼神吸引
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-6 19:28

好大啊,我的硬盘啊,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: zggood999    时间: 2011-2-6 19:53

这么多个优质的女优啊,太美了,都是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-6 19:54

黑丝,后庭,多女,很好的一部片,不过大了一点。
作者: ayyyl2009    时间: 2011-2-6 20:00

看到这么多美女心潮澎湃,还是高清格式的,非常喜欢,谢谢楼主好片。
作者: 朱力安    时间: 2011-2-6 20:07

好漂亮的妹妹些啊,咋个都把毛剔得精光呢?难道是为了操起来更爽?
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-6 20:16

女优实在销魂性感 1080P实在是清晰啊 什么细节都看的一清二楚
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-6 20:54

好多美女啊,好清楚的高清啊,可为什么要8G那么大呢,我的硬盘没空间了呀。
作者: 胖娃    时间: 2011-2-6 21:33

女优都很漂亮 肛交太给力了 喜欢肛交的片子 新年大礼啊
作者: 114181867    时间: 2011-2-6 22:15

这个算是欧美的大美女了,是好片子,欧美的这样的可不多了。
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-6 22:48

就这封面就吸引了我,黑发黑丝,又赞又给力,不错。
作者: jinmuli    时间: 2011-2-6 23:11

看欧美春光 百媚千娇 引无数狼友尽缴枪 哈哈美女如此多交
作者: enieni    时间: 2011-2-6 23:29

高清的就是好,清晰,画面大,只恨硬盘不够啊
作者: 07259177    时间: 2011-2-6 23:50

高清的片子就是爽啊 谢谢啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-6 23:52

这几个女的很一般呀,我是冲着高清而来的。
作者: xyz_444    时间: 2011-2-7 00:09

肛交大全,太牛B了,可惜太大了,下到什么时候是个头啊,晕
作者: 哀怜出品    时间: 2011-2-7 00:23

高清的天鹰就是有看头  就是太大了  谢谢楼主啊
作者: nnakks    时间: 2011-2-7 00:56

欧美的就是猛,很直接,加上如果高清晰的画质,绝对是打飞机的精华影片
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 01:21

又是多个靓丽女优同片演出,大制作的猛片,不收藏都觉得对不起自己!祝楼主新年快乐!
作者: 食果狸    时间: 2011-2-7 03:12

封面图那个黑发的漂亮MM身材特别好,性感得吓死了。
作者: 116270552    时间: 2011-2-7 03:24

1080P的高清。。。。真是太好了。。
谢谢楼主。。有点小激动。。。红心先给您
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-7 08:45

不同的女优,不同的气质,都很热情奔放,太棒了。
作者: tiantan501    时间: 2011-2-7 09:05

那双穿着丝袜的长腿真让人热血沸腾啊。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2