标题: [情色三级] 【护士夏子的热情夏天】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本性感剧情大片】 [打印本页]

作者: a330a330    时间: 2011-1-23 10:36     标题: 【护士夏子的热情夏天】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本性感剧情大片】

◎译  名 护士夏子的热情夏天
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日本
◎字  幕 中文
◎片  长 80 min
◎主  演 爱奏、里见瑶子、川 阳太、 冈部尚
◎简  介 
一树是出版社工作的工薪阶级。和妻子代和在一家公司工作。两人是在工作中相爱结婚的。有一天被自行车撞伤的和代 住院了。在妻子住院的时候遇见了护士夏子。一见钟情的一树控制不住和夏子反复发生关系...
◎影片截图

File name: [2010日本最新三级剧情片]护士夏子的热情夏天.part3.rar File size: 68.61 MB
File name: [2010日本最新三级剧情片]护士夏子的热情夏天.part2.rar File size: 102.00 MB
File name: [2010日本最新三级剧情片]护士夏子的热情夏天.part1.rar File size: 102.00 MB

作者: empireluo    时间: 2011-1-23 11:00

截图部分貌似没见有什么露点情节哈?不会只是性感而没有性欲吧?
作者: jiao74    时间: 2011-1-23 11:13

感谢楼主分享!是三级片吗?怎么没看到什么露点的图片呢?
作者: killer80    时间: 2011-1-23 11:24

很棒啊 一看就很清纯的妹妹 片也很清晰 支持
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 12:15

这个不行啊,女猪脚长的有点欠缺,难道就是情色系列的感情片而已?
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-23 12:51

这个,貌似日本的伦理片都不是讨论人性,而是讨论人“性”的!
作者: 斗鱼    时间: 2011-1-23 12:54

看完截图感觉片子还是不错的,就是女主角不靓
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-1-23 12:56

小护士长的不错啊,偶喜欢,谢谢楼主分享好片子,爽
作者: 471857794    时间: 2011-1-23 13:07

日本的a片很发达,相比之下三级片更内敛,强调剧情了
作者: lsp    时间: 2011-1-23 13:14

是文艺片,日本已经好久没有这样的片子了,野兽吗,难得像回人了。
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-23 13:39

女猪脚长的有点欠缺,日本已经好久没有这样的片子了
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-23 14:18

发张露点的图片多好呀,让兄弟们也知道一下她的身材如何,方便下载!
作者: ad0987    时间: 2011-1-23 14:44

看惯了日本的AV,换感情片看一看,看简介挺吸引人的,感谢楼主奉献!
作者: xingxing888    时间: 2011-1-23 14:46

女主角长的不咋的啊 太肉了没什么感觉纯支持了
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-1-23 14:53

女的长得不这么样啊 不过还是谢谢楼主了辛苦了
作者: 小渔夫    时间: 2011-1-23 14:54

片名很有诱惑力,图片有点少,不过主角看上去还是很清纯的。
作者: guozhijie    时间: 2011-1-23 15:12

是三级片吗?没看到什么露点的图片呢?这个不行啊,女主角不靓.
作者: gouguo    时间: 2011-1-23 15:14

日本如此纯情的三级片不多啊,呵呵,以前是看变态的多了,这个也挺好的
作者: 庄子行    时间: 2011-1-23 15:17

不是太喜欢女猪脚脸上的那几颗痣,个人觉得很讨厌。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-23 22:42

这样的女人是成为不了热情夏天的女主演的,忒一般了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-23 22:54

日本的三级片 还是拍的很不错的 一般 都是比较唯美的
作者: touch999    时间: 2011-1-24 11:02

小日本这类的三级片还是蛮少的
下来看看 多的都是A片
不过女主角没有AV里面漂亮。
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-24 11:08

女主角长的有点呆滞的样子 一点都不可爱 不过剧情却是我喜欢的
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-24 11:12

看图片,很唯美的一部片子,有剧情,有看点,值得一看。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-27 22:45

啊,这个女主角的表情不太情愿啊,呵呵!
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 10:47

没有露点镜头能叫三级片吗,女猪脚长的实在是一般啊。
作者: itcat    时间: 2011-1-28 10:49

看图片觉得还不错,希望片子也能让人满意,下来看看
作者: wy7000    时间: 2011-1-28 11:23

看图片中看不出有什么意思,介绍也太少了,纯支持一下吧。
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-28 20:11

这是三级么 怎么没有图片是露点的啊 都不知道身材如何
作者: 欲皇大帝    时间: 2011-2-3 14:52

熏樱子从AV界退役后,竟然还出了一部3级片,值得细细品味。
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:32

这个女的看着挺真实的,很漂亮,很喜欢
作者: rourouzi    时间: 2011-2-3 18:40

截图没有什么露点,难道是小日本也走开始文艺路线了
作者: ntchch    时间: 2011-2-3 22:07

看截图不是狼友们喜欢的内容吗,不是伦理片吧啊?
作者: saitohisoka    时间: 2011-2-6 13:51

这个片子很好哦,女主角胸部很大的,就是下载方式不会下载,急人啊
作者: zhangxixi321    时间: 2011-2-6 14:00

日本一个女优叫不上名字,不过很早就看过她的片子!
作者: inuyusha    时间: 2011-2-6 14:15

长得很一般嘛,怎么会是什么剧情大片啊,没什么特别的
作者: apple135    时间: 2011-2-10 12:44

这个女的有没有拍过AV啊,比一般的AV女优要漂亮很多哦
作者: tomrose77    时间: 2011-2-10 12:47

现在的日本三级片没落了,都是AV片的天下,感谢楼主分享
作者: fyqsky    时间: 2011-2-11 00:28

不错哈,呵呵 就是网盘不是很好
作者: ls3333333333    时间: 2011-2-12 00:14

难得的剧情片,虽然不是三级片,但是只要剧情给力还是不错的
作者: mssm601    时间: 2011-2-12 00:41

片名挺吸引人的,可是女主角不太给力,谢谢楼主分享
作者: dgige    时间: 2011-2-13 22:34

MM看起来一般,不知道剧情怎么样,支持了!!
作者: linfeng2007    时间: 2011-2-13 22:43

看到标题我就有了感觉 小护士啊 穿着护士制服 ,应该很有感觉啊
作者: 诚信玩家    时间: 2011-2-14 16:51

片子是好看的,诱惑也是大的,但下载方式真是让人讨厌,纯支持下
作者: lhstrain    时间: 2011-2-14 20:25

好片子啊,题材很好,光看题目就值得好好收藏咯。谢谢。
作者: kkikyo    时间: 2011-2-17 11:12

这个题材不错。就是演员好像不怎么漂亮,下下来看看
作者: hong-ta    时间: 2011-2-17 11:23

楼主怎么看图片不相是三级片啊。
作者: hlschahaha    时间: 2011-2-17 11:26

有图片吗,怎么什么都看不到啊,郁闷中,不过谢谢发片了
作者: x916363898    时间: 2011-2-17 19:15

柏拉图吗  没看到有漏点啊      纯支持好了
作者: Jason.W    时间: 2011-2-17 19:18

不知道尺度怎么样,女演员看起来不错,看不出身材
作者: cent321    时间: 2011-2-26 20:37

我喜欢这部影片的风格,从截图上看,影片给人一种美学上的享受。特别是夏子戴帽子的那张,有着很浓厚的青春和阳光气息,但终归,她还是卷入到了情色当中,这当中又让人感觉到了一丝迷茫。美丽的事物总是带着不可挽回的残缺,让人遗憾,让人悲伤。如生活一样,总是带给人一丝丝的隐忧。
作者: Roche    时间: 2011-3-15 12:57

这个女的看着很漂亮,但看截图没有狼友们喜欢的内容吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2