标题: [香港/三級] 淫妖豪情 Hero dream [AVI/950 MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-18 18:48     标题: [香港/三級] 淫妖豪情 Hero dream [AVI/950 MB]

[影片名稱]:淫妖豪情
[英文名稱]:Hero dream
[影片大小]:950 MB
[影片時間]:01:28:45
[影片尺度]:三級
[影片演員]:錢嘉樂.吳家麗.西協美智子.錢小豪.劉少君.韓義生.馬鞍等.
[檔案數目]:1個
[語種發音]:粵語發音. 中英字幕
[影片內容]:時裝,成人.情色.動作.黑幫.犯罪.恪鬥.人妖.虐待.交易.
[做种期限]:  内网做种,第一批種子出現後不再補檔,請下載完成者接力續種
[种子代码]:591d2f@18P2P@a9dff4ee8f6584c3f62a5018369341
剧情介绍
     警員倫與妻子雪往泰國遊玩,順便緩和感情衝突。機場內有兩人妖與一黑幫進行交易,混亂中,人妖手提箱落在倫與妻子的行李中。兩人不覺將手提箱帶返酒店。黑幫將雪捉走,威脅倫拿皮箱交換,倫收到雪被虐的錄像帶,心煩意燥,四出找好友豪幫手,不料妻子雪被黑幫擊斃,警員倫與人妖幫聯合和黑幫槍戰,險象環生,終消滅黑幫...........

◎截  图:

附件: 【淫妖豪情】【DVD&#31908_&#35821_中字】.torrent (2011-1-18 18:48, 76.44 KB) / 该附件被下载次数 754
作者: badboyfeng    时间: 2011-1-18 20:51

这部很清晰啊  好像尺度也很大  也有吴家丽和钱小豪这样的明星加入  很不错  支持
作者: witehunter    时间: 2011-1-18 20:55

哇。有点年代的片子了。还看到一个貌似隆乳滴。。
作者: robberking    时间: 2011-1-18 21:29

仔细看了图片,再看文字介绍,原来好多是人妖啊,这样的剧情太少见了,而且明星云集。
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-18 22:08

貌似这个尺度不错啊,而且剧情也是相当的有吸引力!
作者: ^^^    时间: 2011-1-18 22:12

很多年以前看到香港的三级片很兴奋的,现在已经没什么感觉了。
作者: blubumbee    时间: 2011-1-18 22:20

和泰国人合眼的坏处就在于完全分不清女的到底是不是男的扮的,每次看激情镜头,一想到这茬,瞬间就没性趣了
作者: nofire123    时间: 2011-1-18 22:37

支持 很不错的片子  喜欢里面的美女吴家丽跟西协美智子  不过吴家丽很少露点的
作者: zzqfyl    时间: 2011-1-18 22:41

很多明星出演,吴家丽的激情片虽然不多,但都很不错,支持了!!
作者: createwrong    时间: 2011-1-18 23:00

这个尺度好像太大了吧,人妖妹妹都露出鸡鸡了,这在港片中真的不常见。
作者: 安生    时间: 2011-1-18 23:15

看了LS评论又回头看发现第一张那居然是真人妖露JJ了,我晕。这迟度大啊。
作者: samdaa    时间: 2011-1-18 23:17

这个片子貌似质量还是可以的 看着还有些洋妞啊 不是很单调的 年代久远 在当时应该算是不错的
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-18 23:22

看看图片火箭炮都用上了厉害
看其中一张图就知道是人妖了
故事果然取材泰国的地方
作者: dp8844    时间: 2011-1-19 00:01

又是一部经典影片!真是不错!谢谢楼主!
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-19 03:05

估计算是古董片了,呵呵,里面有张图的RF一看就是假的哦
作者: kiss_viv    时间: 2011-1-19 05:38

话说.吳家麗也忒不实成了,拍了那么多的三级有几部还是她主演的但是没有一个漏过。
作者: qingwa3199    时间: 2011-1-19 08:38

怎么找不到种子啊,不是我下载的有问题,不过很想看看这部片子
作者: williom861    时间: 2011-1-19 11:39

这个片子的尺度确实不多见啊!但是好像女演员长得都不怎么呀!感谢分享!
作者: gx-9900    时间: 2011-1-19 13:32

还有钱嘉乐、钱小豪两兄弟出演呢,应该还有些动作和武打成分吧!看样子应该会不错啊!
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-19 17:57

这样的豪情,也只有香港的三级片能够体现的出来,好片支持!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-19 18:22

情节一般,这部片子貌似出现在这个论坛很多次了。
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-20 06:46

是部不错的电影呀!楼主还真是不错,下次再发些好的。
作者: raulzb    时间: 2011-1-20 09:18

好像以前看过 记不太清了 口味好像并不是很重
人妖好像没有太过激的表演
感谢分享
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-20 22:12

前租录像带貌似看到过,至少演员都在,情节也很像,可当时不是完整版,现在能还愿了
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-20 22:20

人妖的三级片,这几个人妖也太丑了吧 ,看着让人直哆嗦
作者: qqbbjz    时间: 2011-1-20 22:51

還真是有年頭的片片了,讓俺回憶起好多事兒
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 10:15

不错啊 没想到钱小豪也拍过这种片子呢 看来香港没人没接触过啊
作者: sostufu    时间: 2011-1-21 10:18

又是一部老片子演员也都还可以不知道内容怎么杨
作者: caa1986    时间: 2011-1-21 15:55

不知道这部会不会和以前的台湾片一样一到关键情节就出音乐没别的声音了
作者: wellsex    时间: 2011-1-21 16:00

不能下載,看介紹文感覺有劇情也有動作,卻很失望!
作者: gywang1981    时间: 2011-1-21 18:02

感觉相当不错的电影,确实很不错,钱小豪的片子啊!
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-22 06:32

这样的电影,最好是能够把三点全都露出来,哪怕是隐隐约约也是好的。
作者: hay_my    时间: 2011-1-22 06:58

香港经典的好片啊,现在越来越难找了,谢谢楼主了。
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-1-22 09:10

人妖的三级片子呀,第一次看这样的片子,楼主太强大了。
作者: xshrain2    时间: 2011-1-22 10:29

第一回看到有人妖的3级,还是香港的 无论如何要下的
作者: phoenix0000    时间: 2011-1-22 11:08

如果我没有看错的话,第一张当中的那个应该是人妖吧,露器官了
作者: hahashuai    时间: 2011-1-22 16:12

毛毛看起来很是诱人啊,一定要看看是什么啊,支持
作者: feig23    时间: 2011-1-23 15:52

好精彩的画面,喜欢看这种有内容的影片
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-23 16:26

這個好像尺度好大啊,都露出來了啊,下來瞅瞅
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-21 22:20

不会下啊,怎么下啊,谁教教我啊,种子怎么是网叶格式的啊
作者: nike1314    时间: 2011-3-2 21:25

什么剧情的片子啊,图片都挂了啊!楼主修复下!
作者: timee    时间: 2011-3-3 10:20

怎么都是avi的啊,啥时能给个rmvb的啊,呵呵
作者: nike1314    时间: 2011-3-13 17:33

图片挂了,不知道是什么样的片子,纯支持了 !
作者: ricolh    时间: 2011-3-13 17:49

人妖的片子,还是港产的,厉害,而且是4级,香港能上吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2