标题: [楼凤] 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片) [打印本页]

作者: xz_175    时间: 2011-1-16 12:01     标题: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)

此文是本人首发在HHG(ID:就是土匪),发现SIS还没有狼友介绍此人,故同发在SIS。
【2011年1月16日】【原创】
【楼凤地址】东三环双井桥
【验证时间】: 2010年9月18日
【服务项目】: DL,KJ.ML,表演自慰 0
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 一居室,高层电梯,不过房子比较旧
【接待时间】: 看你约的时间了
【价格标准】:500
【安全系数】: 90以上吧,在小姐家
【与楼凤HP经过】: 此女在上周末去玩了后,感觉不错,尤其怀念她的大奶和口活,这一周来一直和她短信聊天,知道了几个情况:1、她是个小学美术老师,平常没课的时候做下;2、她离异了,有个孩子在杭州;3、应该不是经常做,平常联系就能感觉出来,而且今天她就跟我说这周就接待了我一个人,平常她很少上网,一般也就接待下熟人。至于价格,很有狼友觉得700高了,本人要她少点,她开始至少要600,后来我说你再少点我可以常去,她答应500可以。  
  今天上午去了大屯小区,先玩了那里的一个熟女还去了个鸡头家,感觉一般(以后我会详细介绍),想想还是小雨不错,得知下午可以,就过去了。今天她换了件露乳的套装(可见附图),两只大奶子露在外面。因为我之前对她有要求,所以她先用假鸡巴和跳蛋表演了自慰,能看出来她很爽,就是叫声小了点。
然后她让我趴在床上给我毒龙,舌头很厉害,我自己不是很喜欢,还是让她口,她的口真的没得说,我大力大力推崇,鸡巴在她嘴里太爽了,而且不时用她的大奶子夹一夹我的鸡巴。今天她比上次更卖力,口交、乳交、做爱竟然弄了整整一个小时,态度和技术实在太好了,而且基本让她做什么都行,她还说可以SM,不过本人不是很喜欢,就没玩。等我用老汉推车对着镜子射出来后,看出来她明显很累了,确实运动量很大。我问她怎么这么卖力,她笑曰:看你人不错,想让你多爽爽,以后就能常来找她。呵呵。500全套应该比较值了(如果你有时间,可以做两次,本人是没时间,都只做了两次

作者: fir122    时间: 2011-1-16 12:07

哦!好像被我抢到沙发,看来这个mm的服务确实不错,楼主辛苦,红心奉上了
作者: kisser    时间: 2011-1-16 12:11

熟女就是牛逼。不过就是太丰满了。
作者: axiuluo918    时间: 2011-1-16 12:24

要是能有缘和这个mm一聚也算是三生有幸了
作者: yh2008    时间: 2011-1-16 14:12

熟女现在也500啦,是说两个小时随便怎么玩吗?不然一次可不值得啊
作者: lee750    时间: 2011-1-16 14:21

不错的熟女,胸很大,还有道具可玩,500值了
作者: lppsq521    时间: 2011-1-16 14:44

这个小雨又出现了 价格还是可以的 服务也还可以 想泻火的兄弟可以去试试
作者: 河图看天    时间: 2011-1-16 14:51

服务的确是很不错,关键是态度很好,不机车很重要
作者: dtpengfei    时间: 2011-1-16 15:11

熟女是不错,可是一次500元太贵了,包夜还可以考虑考虑的。
作者: workman_85    时间: 2011-1-16 15:25

额,楼主你地址写错了吧?到底是双井还是三元西桥啊?
作者: ccerccer    时间: 2011-1-16 16:21

镂空的丝袜套装,太刺激了。不知道几岁了?居然还有个娃,看不出来。
作者: guanyigary    时间: 2011-1-16 17:33

小雨老师又出现了啊,呵呵,我怎么记得她是音乐老师呢?看图片好象可以肛交啊,呵呵,楼主辛苦了
作者: hangzhoupp    时间: 2011-1-16 17:36

看图片也一般啊,没有多大感觉,怎么还500元呢。不值。
作者: abrruzzi    时间: 2011-1-16 20:01

小雨老师都500一次了,看来通胀很严重啊
作者: S.Jane    时间: 2011-1-16 22:49     标题: 楼主写的很清楚 照片也很多 很想实验实验

楼主写的很清楚 照片也很多 很想实验实验
作者: luckmicy    时间: 2011-1-16 23:33

看兄弟的帖子,兄弟对熟女是情有独钟啊,不过为什么您体验的熟女都是500元的呢
作者: hushitao243    时间: 2011-1-17 00:12

樓主,我看了你所有的帖子,覺得你真是個為SIS論壇的發展獻力獻策的好同志,我真希望論壇1中能多出幾個像你這樣的好同志,本狼向你致以崇高的敬意!
作者: 1983rg    时间: 2011-1-17 00:32

年代不一样了以前500可以玩很不错很有档次的女人 现在起步都是500
作者: pod110110    时间: 2011-1-17 03:37

虽然岁数不小了 不过看着挺爽的啊 有机会一定去玩玩
作者: THEBOSS    时间: 2011-1-17 09:13

你发的贴有问题啊好多类同的啊http://67.220.92.14/forum/thread-3624593-1-1.html尤其和这个帖子好像说的都一人。感觉是托啊
作者: langdangzi00    时间: 2011-1-17 09:57

写的很诱人呀,还没看照片,不知道长的如何身材如何
作者: 1600060    时间: 2011-1-17 10:39

500啦,不会吧,物价飞涨啊,熟女也就是200-300的价钱,谁在哄抬物价啊?发改委的么?
作者: tony_li    时间: 2011-1-17 11:26

哄抬物价,鄙视楼主,这种货色300撑死了
作者: 800817    时间: 2011-1-17 12:41

两次500 玩儿这么多内容 物有所值了 兄弟好福气
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 17:34

身材果然是生过孩子的身材啊  不过感觉还不错的
作者: 贾诩    时间: 2011-1-17 17:59

熟女要价500似乎有些高,但看到楼主的介绍,了解了这个女人的背景和服务质量觉得价格还算公道,毕竟一分钱一分货嘛,服务优质才是王道,想想又是个老师,意淫一下已经让人浮想联翩了,谢谢楼主分享。
作者: kathylxt    时间: 2011-1-17 18:00

图片如果属实的话 个人感觉很不值 身材不好 咪咪也不大 还下垂 有肚腩 而且要700的标准价格 实在是相当高了
估计也就是个小学老师 还有点玩头 相信兄弟们上学的时候对有些老师还是有些意淫的吧
作者: wando2008    时间: 2011-1-17 22:39

都怎么了,价格现在都疯长了,一个熟女就要五百,现在北京的市场也太乱了,唉,还是有钱人多了!
作者: 9csbwlk    时间: 2011-1-17 23:30

很不錯,謝謝哥們分享。 一次500 還是一夜500啊 哈哈
作者: wopashui12    时间: 2011-1-17 23:37

熟女一般都多大啊,穿的超级性感啊,看着服务不错,就是价格是不是高点了,一次也得500啊?
作者: somep    时间: 2011-1-18 00:13

真没啥美感,看了俩帖子,只想说楼主的品味独特了。
作者: chanser    时间: 2011-1-18 04:07

屋架涨了,连这个行情也看涨了。仪式助兴都不一样了,价格太高。
作者: duguyukun    时间: 2011-1-18 10:25

朋友这个妹妹看你描述得很爽呀!真的很想去,谢谢了!
作者: 童虎    时间: 2011-1-18 13:34

支持熟女,喜欢熟女的妩媚气质,喜欢她们在床上的精彩浪叫,
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-1-18 14:50

看了照片,身材没得说啊,乳房的确够大的,就是价格贵了点吧
作者: poplhp    时间: 2011-1-18 22:46

熟女500一次确实有点贵,宝宝这样的极品才300,500是包夜的话还可以考虑,不要说是良家不经常出来卖,卖都卖了没有什么良家了,又不是玩感情呢。
作者: poplhp    时间: 2011-1-18 22:48

500确实不便宜了,宝宝、张玉这样的极品才300-400.如果是包夜的话还算物有所值,这个价钱确实不上算
作者: hbczmxb    时间: 2011-1-19 01:16

有句话说的好啊 态度决定一切嘛
好的态度才能让我没感受到该有的快感
作者: wando2008    时间: 2011-1-19 12:45

价格怎么都五百了,什么世道啊,熟女也要这个价,都是yd惹的祸!
作者: iwait5    时间: 2011-1-20 23:27

看到有服务专心卖力的我就很羡慕啊
楼主能描写得更详细一点就好了
作者: viva999    时间: 2011-1-21 15:38

楼主,我也很喜欢口活很厉害的妹妹,恭喜了,爽到了,
作者: chenxuexi    时间: 2011-1-22 17:16

看图片,感觉价格偏高啊,算了,不是我的菜,还是谢谢楼主了
作者: 495851690    时间: 2011-1-23 09:16

胸很大,身材也还好,就是不知脸长的怎么样?支持楼主了
作者: 凤凰战士    时间: 2011-1-23 22:17

内衣确实不错,但是女人也太熟了吧。有点不喜欢
作者: lucifer23    时间: 2011-1-24 12:29

支持楼主,熟女的确是极品中的极品啊!幸福!红心送上!
作者: 葛利高里    时间: 2011-1-24 13:55

前面站着的看上去个子挺高的,身材也不错,可后面做的几张中看到肚子上又感觉挺肉的啊,感谢楼主了。
作者: dtpengfei    时间: 2011-1-24 23:49

兄弟此贴虽然回复人数众多,但是红心支持不是太给力呀!兄台能无私分享出来,其实就是心胸博大的象征。试想,谁愿意上一个被更多人上过的女人呢?我们应该理解,应该支持!这种SIS精神,这种人人为我,我为人人的理念应该发扬光大!
作者: dragongm    时间: 2011-1-26 00:58

喜欢熟女,丰满是熟女的特点,红心送上,支持分享
作者: smnan2009    时间: 2011-1-26 03:43

还是熟女服务好啊!年轻的没有几个敬业的。
作者: hbyszxl    时间: 2011-1-26 22:51

名字好可爱啊,乳房大的确舒服,关键是服务态度好
作者: yonexyonex    时间: 2011-1-27 10:30

来看图的,说的这么好,一定要看看啊,sm还是不要随便玩了,呵呵
作者: ooic79    时间: 2011-1-27 18:39

哈哈,我就住双井,周围小区里楼凤确实很多,但无从联系呀。
作者: 性欲的味道    时间: 2011-1-28 02:35

这个叫做小雨的熟女穿网袜非常性感啊,感谢楼主发帖。
作者: henri    时间: 2011-1-28 12:56

这个mm的穿的却是很是性感啊!这种衣服我还是头一次看到! 真的是很诱人 谢谢楼主分享!
作者: cmule00428    时间: 2011-1-28 21:21

看了照片,此女不错,标准熟妇身材,乳房有点下垂了,喜欢熟女的有福了,价格再优惠点就更好了
作者: pipicao    时间: 2011-1-31 16:56

熟女还这么贵?虽然是兼职,也不能太离谱啊。看看mm质量如何
作者: wobushifeng    时间: 2011-2-2 01:58

价格显得有点偏高了。全套服务倒是也还做的比较到位。
作者: fishstar    时间: 2011-2-3 16:16

看图片真是不错啊 看着就想干那!

看这身材 和楼主描述的 打手枪都很爽了!
作者: dongfangbubai00    时间: 2011-2-5 02:41

这么全面的女孩子真是难得啊 5大圆不贵的啊 有机会尝试撒
作者: renpeng19841119    时间: 2011-2-5 23:35

我想上次用个兄弟给过我他也是个美术老师的联系方式 好像是一个什么聊天的工具 但是我加那个女的 那个女的一直都没加我 不知道为什么
作者: jassion    时间: 2011-2-7 01:02

500这个单价在北京也算是比较贵的lf了,楼主竟然还说py啊。
作者: 二虫    时间: 2011-2-10 19:18

喜欢熟女,楼主应该体验下sm呀,都试试嘛
作者: wgbhg5833    时间: 2011-2-12 21:36

本人比较喜欢熟女啊 这样的熟女应该是更好了啊  我想干一下啊
作者: pengke    时间: 2011-2-12 23:24

感觉不错。不过lz始终没说她年龄多大?虽然看起来感觉还行。别有一番风味。多谢了!
作者: 二虫    时间: 2011-2-22 21:58

这个小雨也是名人了,真想去试试,是否大家说的那么好
作者: icetea_2002    时间: 2011-2-22 22:03

这个价格确实有点贵,不过熟女倒是放的开玩的爽
作者: wang-yanming    时间: 2011-2-22 22:47

看图片及介绍都很給力啊,红心送上,感谢分享~
作者: jj9388    时间: 2011-2-22 23:06

北京的熟女就是多啊,可惜毕业了没去咱们伟大的首都闯闯
作者: mygoodsky    时间: 2011-2-23 12:42

500元是高了点,但是胸围很可心喜欢大胸的
作者: fishboy    时间: 2011-2-23 23:34

人漂亮、态度好,懂男人!这样的楼凤真是不错啊!顶楼主!
作者: qq_000000    时间: 2011-2-25 13:02

看起来还算不错,不过楼主你照相的技术一定要改进,
作者: shushi    时间: 2011-2-26 10:10

地点还可以,就是不知道安全系数可靠不可靠,谢谢楼主提供信息,有机会亲自验证
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 14:53

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: noose    时间: 2011-3-8 22:20

服务不错 ,照片不是很喜欢 支持大哥下,感谢分享
作者: hbzz    时间: 2011-3-9 00:05

真的是好熟的呀,尤其是那大奶子看着都过隐的
作者: viva999    时间: 2011-3-15 13:50

典型的熟女姐姐,技术很成熟咯,是用来享受的玩物咯
作者: nbcpumx    时间: 2011-3-15 18:44

北京的价格好高啊,不是一般人能耍的起的啊
作者: okdo    时间: 2011-3-16 15:34

看来也是需要好面相,才能让LF们更加卖力气啊,楼主面向一定是好人,感谢分享
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-16 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

地址写的有点纠结,我也想去尝试一下,嘿嘿
作者: wwxxq222    时间: 2011-3-21 23:42

不错,几乎什么都带,有机会验证
作者: yzqyry    时间: 2011-3-21 23:58

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!
作者: iflyever    时间: 2011-3-22 00:05

价格有点贵啊 不知道质量如何 如果是小学美术老师 应该不错哦
作者: abrruzzi    时间: 2011-3-24 18:11

好像有好几个老师,有教音乐的还有教美术的,都是真的么?
作者: wwxxq222    时间: 2011-3-24 21:56

熟女不错,活好,给力,谢谢楼主分享,希望有机会去验证一下。
作者: yxo    时间: 2011-3-25 17:14

楼主艳福不浅,除了价钱高了点,但是看服务还不错,谢谢楼主分享!
作者: jhxf1    时间: 2011-10-22 00:08

看来这个mm的服务确实不错,楼主辛苦 了
作者: able7777    时间: 2011-10-22 02:46

辛苦辛苦!又写字又发图的!
红心送上!
作者: best_r    时间: 2011-10-22 09:19

小宇都500了?以前的价格是300啊,价格涨得太快了
作者: maya333333    时间: 2011-10-22 09:55

500两个小时随意那还可以,楼主够强啊,上午完事下午接着来
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-10-22 10:06

不错。不错.有机会一定前去爽爽~~~~~~~
作者: jmshswp123    时间: 2011-10-22 11:44

500有点贵了~看看照片~要是没质量的话~这价格就太扯了
作者: xiaoyao1    时间: 2011-10-22 11:47     标题: haoye

taibangle,太帮了,谁给电话呀?!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a6140339    时间: 2011-10-22 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,都把我弄晕了啊,看见到处都是这样的帖子
作者: qqyy123    时间: 2011-10-22 14:23     标题: 哥哥牛逼

羡煞人也,价格还能再低吗?可以包夜吗?详细地址?
作者: makiyo    时间: 2011-10-22 14:38

呵呵,学美术的,原来也都是做个兼职啊。这种形式很和谐啊,呵呵
作者: sexliuliu    时间: 2011-10-22 15:02

挺LZ的描述此位mm的服务不错啊。
到底是三元桥还是双井桥啊,差的不近呢。
作者: yinjingnan    时间: 2011-10-22 15:14

这个小雨以前上过,服务什么的没的说,也能SM,就是成熟了点~
作者: mxw136139    时间: 2011-10-22 15:18

呵呵,貌似叫小雨的LF不少啊,不过一次500还是有些贵的
作者: kaisaiou    时间: 2011-10-22 15:19     标题: 老师,还是很有诱惑力的。而且看着技术不错

就不知道照片怎么样,就要出现这种精品的帖子!
作者: sismental    时间: 2011-10-22 15:24

额……这个,想看一下,还是有点感兴趣,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2