标题: [楼凤] 东三环少妇 [打印本页]

作者: xz_175    时间: 2011-1-16 11:45     标题: 东三环少妇

【2011年1月16日】【原创】
【楼凤地址】东三环双井桥
【验证时间】: 2011年1月15日
【服务项目】: KJ,ML
【楼凤数量】: 3
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 高层
【接待时间】: 看你约的时间了
【价格标准】:500
【安全系数】: 90以上吧,在小姐家
【与楼凤HP经过】:这个小姐南方人,一个人住,但住的的是群租房,环境不是特别好,她有两个姐妹,就住在附近。这个小姐年龄25左右,之前是一老相好介绍的,在老相好家做了一次,感觉还可以。这人的奶子很不错,就是矮了点。昨天小弟弟饥渴了,刚好在东三环办事就电话约好去她那。
   进去的时候,发现还有个女的,长得还可以,不过看见我来了就离开了,问了下是她的一东北姐妹,也做。决定下次去找她。由于第二次了,做爱过程也不详细说了,技术还不错。主要是在那感觉很温馨和随便,你想呆到什么时候都可以,聊什么都可以,小姐常做,所以基本没接什么电话。比起那做了就走的好多了。
作者: yh2008    时间: 2011-1-16 14:10

神马个长相啊,500可不便宜啊,80分多的300差不多吧,是吧
作者: lppsq521    时间: 2011-1-16 14:48

价格偏贵了 要是能再低些就好了 而且安全性不高
作者: 河图看天    时间: 2011-1-16 14:55

不知道具体长相可以看看,了解下是不是真的值500
作者: dtpengfei    时间: 2011-1-16 15:05

是贵了些,看图片也一般啊,没有多大感觉,怎么还500元呢。不值。
作者: hangzhoupp    时间: 2011-1-16 17:35

价格还是可以的 服务也还可以 想泻火的兄弟可以去试试
作者: abrruzzi    时间: 2011-1-16 20:04

价格太贵了,现在怎么这么多500/p的,还让不让狼活le
作者: hushitao243    时间: 2011-1-17 00:05

這小姐的乳房還不錯,挺豐滿的,而且還不下垂。
作者: poom    时间: 2011-1-17 01:17

楼主的2个帖子都是在双井那里验证的啊,价格还都是500,我有点怀疑。
作者: godfeather    时间: 2011-1-17 01:21

南方女人普遍难遇到波够大的,主家好运气啊!
作者: somep    时间: 2011-1-18 00:11

楼主这身材一般般啊,还是群租,楼主您也别太不挑了,爽是多方面的感受。
作者: chanser    时间: 2011-1-18 03:58

现在行事好了谢安,条子没有到处出来监视了。安全还是第一位的。
作者: duguyukun    时间: 2011-1-18 10:22

兄弟,看身材不错嘛~很白嫩,挺想去看看的~500稍微有点贵了...
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-1-18 14:51

怎么现在的价格都上去了啊,是严打的结果吗,强烈建议平息物价
作者: tony_li    时间: 2011-1-18 14:56

这照片有点感觉像复用别人的,建议版主调查。我发现最近很多鸡头在这里发帖,不管什么货色都500,靠,号召大家,坚决抵制,最多300,极品500。
作者: yubohehehe    时间: 2011-1-18 15:34

500的价格确实很贵啊。 而且也不是坛子里比较火的LF 最好还是详细的介绍一下
不然很容易让别人觉得是广告贴啊
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-1-18 17:31

就是的啊,觉得500太贵了,要我说啊,200就差不多可以考虑,不过还是多谢楼主的信息了
作者: Allez    时间: 2011-1-18 20:00

看照片怎么感觉这胸像是做的啊,价格也值得讨论,希望不是黑凤
作者: kathylxt    时间: 2011-1-18 23:52

从照片上看 好像不只25岁吧 而且怎么那么像推送的呢 500的价格也偏高
作者: mmwa    时间: 2011-1-20 00:24

500元的价格不低!需要一点适应的时间!
有机会一战!
作者: fishboy    时间: 2011-2-23 23:40

熟女一般是300啊!500的价钱有点高啊!楼主大哥不会是被MM宰了价钱了吧!不过还是支持楼主!
作者: fishboy    时间: 2011-2-24 23:21

离我这里很近啊!有机会一定要去验证一番啊!顶楼主啊!
作者: 2912981    时间: 2011-11-20 20:29

500可不便宜啊,80分多的300差不多吧,是吧
作者: holdhigher    时间: 2011-11-24 01:32

好爽啊,我的天啊。好爽啊,我的天啊。好爽啊,我的天啊。好爽啊,我的天啊。
作者: k220680    时间: 2012-1-13 23:52

东三环双井桥確實有不少好貨,看樣子技術應該不錯
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-14 09:37

这MM胸还真不是一般的大啊,能乳交否?楼主真是艳福不浅啊
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 11:12

价格偏贵了 要是能再低些就好了 而且安全性不高
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-7 18:08

hui俯瞰少妇操老逼谢楼主无私共享熟女人妻
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 02:34

少妇玩起了就是不一样的啊支持下
作者: aa231a    时间: 2012-9-20 15:07     标题: 11

好 好 好 好
作者: zlk11    时间: 2013-4-7 00:01

群租房总有点不爽,还是拉出来开房算了,要么到个没人地方车震野炮都行
作者: sunwen0099    时间: 2014-8-8 01:31

作者: lilu745    时间: 2014-12-7 09:14

这年头都这个价了
作者: syncbus    时间: 2014-12-7 10:35

这个描述的有些简单了。情节,我们要看的是情节。
作者: woshiyanyan    时间: 2015-1-31 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不喜欢南方人 没别的意思 只是觉得南方女孩比较小心而且没北方姑娘那么大气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2