标题: [情色三级] [花与蛇3][DVD-R/683M][中文字幕][2010最新性感美女大片] [打印本页]

作者: dwjt    时间: 2011-1-8 12:24     标题: [花与蛇3][DVD-R/683M][中文字幕][2010最新性感美女大片]

◎译  名 花与蛇3
◎片  名 Flower and Snake 3
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1619832
◎文件格式 DVDRip.XviD
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 107 Mins
◎导  演 成田裕介 Yusuke Narita
◎主  演 小向美奈子 Minako Komukai  ....远山静子
      本宫泰风 Yasukaze Motomiya  ....远山隆义
      小松崎真理 Mari Komatsuzaki  ....野岛京子
      工藤俊作 Shunsaku Kud
      斋藤步 Ayumu Sait
      琴乃 Kotono
      水谷圭 Kei Mizutani
      火野正平 Shohei Hino
◎简  介 
  静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
  远山集团总裁远山隆义的魔爪悄然接近。远山是个为了自己的私欲不择手段的野心家,他迷上了静子,暗中设计得到她。远山把海东逼得破产,为了抵债让静子改嫁他。
  静子作为远山的妻子来到宅邸,远山在这里安排了管家伊泽、花道茶道老师折原和女仆美沙江。然而这一切都是为了调教静子而布下的陷阱。
幕后制作
  话说团鬼六的《花丨与蛇》算得上是情丨色文学中的经典,这部上世纪六十年代的小说三番五次地被翻拍成电影,又在日本电影史上写下一笔妖冶的传奇。日活早在七十年代就开始拍摄电影版的《花丨与蛇》,一共拍了五部,进入新世纪,杉本彩主演了两部新版电影,从此名声大噪,被奉为情丨色女星第一人。通算起来,这部《花丨与蛇》已经是第八次翻拍了,影片依旧以各色调教戏为看点,带来巅峰极致的官能刺激。
  所谓的3,除了角色名字雷同之外,似乎和04、05年的前两部没有多大关系,摄制组成员几乎全部更换一新。执导本片的成田裕介拍过不少电视剧和电影,大多是警匪或黑道题材的娱乐作品。据说大岛渚导演对之十分看重,当年拍《御法度》的时候,特地邀他来当自己的助手。
  担纲主演本片的是身材丰腴的小向美奈子。小向现年25岁,她15岁时进入娱乐圈,本是走清纯路线的平面偶像,2009年,她突然告别偶像之路摇身一变成了脱-衣+舞娘,在东京浅草的剧场亮相,其大胆的表演引来了广泛的关注。在本片中,小向将充分展现其魔魅的性感。

http://www.fileserve.com/file/jD2kjDX
http://www.fileserve.com/file/99ENeHv

作者: 08700843    时间: 2011-1-8 12:27

这真的是2010年的片子吗,我感觉是蛮早的啊,以前好像就看到过啊
作者: fjgh00    时间: 2011-1-8 12:57

是最新那部吗。还没看过。先下了。支持一下
作者: 白月光999    时间: 2011-1-8 13:06

最后这图的字幕 很有看点啊  让她绽放  谁抵挡得住这话啊
作者: king227    时间: 2011-1-8 13:10

这是最新的一部,黑衣女人前突后翘的看着让人就很爽。
作者: pacer225    时间: 2011-1-8 13:13

看过前2部,剧情很好,演的也很真实
作者: k13681966400    时间: 2011-1-8 13:38

没什么出位的镜头啊,每什么意思了,唉,可惜啊
作者: 左手残疾    时间: 2011-1-8 13:56

花和蛇的1和2还是很不错的,里面女主角长的都很不错!3还没看过去搜下!
作者: checheonline    时间: 2011-1-8 14:02

经典的花与蛇系列才拍到3吗,应该不止了吧
作者: wurennengdi    时间: 2011-1-8 14:08

好像没有什么露点的镜头啊,没给截图啊,要是不露点的话就有点可惜了啊
作者: Manuel    时间: 2011-1-8 14:16

不知道日本的三级片是否跟他的毛片那么出名
作者: ACER4740    时间: 2011-1-8 14:54

2010年拍的?画面清晰度还可以,期待啊
作者: nakatawa    时间: 2011-1-8 14:56

非常期待,不过要想突破杉本彩的水平,估计还是会有难度的
作者: qingwa3199    时间: 2011-1-8 14:58

这片值得一看,不知道一二集从那里下,我找了好久了!
作者: 非常人物    时间: 2011-1-8 17:52

花和蛇系列重要的不是露了多少,而是剧情里情欲的描写特别诱惑,难得的好片。
作者: zq282    时间: 2011-1-8 17:58

楼上说得不错,看上去不怎么样呀!不露点也叫三级吗?
作者: xkq456    时间: 2011-1-8 19:19

后面的几部什么时候发出来!最好文件小一点的!以前有人发过,只是文件太大了没下!
作者: passmba    时间: 2011-1-8 20:45

是不是真的,我等了几年了,是不是真的啊,哈哈哈,真的我就太幸福了。
作者: lkjhgvbnm    时间: 2011-1-8 21:05     标题: 1

这部太过生猛了,口味很不一般,绳子都勒到了肉里,看着太那个了。
作者: apanxb    时间: 2011-1-8 21:12

这个系列的片子都很不错,剧情很好,最新那部还未看过,正好看看。
作者: 挥章    时间: 2011-1-8 21:16

如果哪位老大在补个中文字幕,就一切完美了。
作者: larrycc    时间: 2011-1-8 21:37

真的是最新的一部吗,看名字怎么感觉不是呀,我记得都出到五了
作者: b823210643    时间: 2011-1-8 22:12

花与蛇以前看过 不知道是不是这一部 谢楼主了 收下了
作者: z19850725    时间: 2011-1-9 02:53

嘿嘿 这个系列我还以为结束了 没有想到又出新的了 捆绑是我的最爱!
作者: caike0409    时间: 2011-1-9 14:36

最初接触花与蛇,就是因为杉本彩那几乎没有任何瑕疵的面容和身材,为什么第3部要换女主角呢,唉
作者: xss110    时间: 2011-1-9 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看上去情节还不错,说事新片,下下来看看吧,片子也比较清楚。
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-9 17:00

唉,大哥,行行好,再给发片BT种子的地址撒!我找这片子好久了!
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-9 21:11

花与蛇系列终于换人了 不过这个女主角长的有点太苍白了 有点渗人的感觉
作者: ^^^    时间: 2011-1-9 21:21

没看过,不太喜欢日本人的东西,个别片子还可以。
作者: zyb19870307    时间: 2011-1-9 21:45

还是杉本彩出演的花与蛇是最经典的,这部片子的女主角没有杉本彩漂亮,没有她那种女人成熟妩媚的味道!
作者: huangjingui    时间: 2011-1-10 02:49

花与蛇1和2我都收藏了 3什么可能不呢?谢谢了 这片我也找了很久
作者: lilzhen    时间: 2011-1-10 11:22

花与蛇系列真的是经典啊,希望多出这样的好的导演
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-10 11:41

这一部相当的没意思,女主角既不性感也不漂亮,比杉本彩演的前两部差多了
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-1-10 11:44

女主角很有味道,一副天生淫荡的样,等着你来上。不下对不起自己啊!
作者: wanlang321    时间: 2011-1-11 14:28

哇 看起来不错啊很想下载看看呢 嘿嘿嘿 好期待看
作者: 小p民    时间: 2011-1-11 14:54

花与蛇系列可是精品中的精品呀,当时陪我们宿舍一帮大老爷们度过了多少热血的夜晚
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-10 10:50

应该是高清的片子吧,长的也很漂亮,日本人真是变态啊
作者: apple135    时间: 2011-2-10 11:32

这第3部是新出的还是老的,印象中只有2啊
作者: wxaigy    时间: 2011-2-10 15:13

到底怎样下载啊谁能不能帮忙教教我,这里的片子下载起来怎么那么麻烦啊
作者: wxyai333    时间: 2011-2-10 15:37

是不是我下手慢了,怎么下不了了啊?
作者: goodfoxs    时间: 2011-2-10 15:54

好像挺不错的样子,截图也比之前那个清晰,就下这个了
作者: snake00    时间: 2011-2-10 23:38

貌似没有什么露点镜头,截图也少了点,不过还是下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2