标题: [情色三级] 日本浪漫情色三级~哥哥前後我都愛[日语/英文][232MB] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2010-12-24 10:05     标题: 日本浪漫情色三级~哥哥前後我都愛[日语/英文][232MB]

【影片名稱】:日本浪漫情色三级~哥哥前後我都愛[日语/英文]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:232.23MB
【影片类別】:三级
【播放时间】:有时间就留种!
【种子期限】:出種撤,白天做种!
【影片代码】:b3c81271524e6215ba2a8fa14ad11ca9673e327b
【影片演員】:內知美、琴乃 、木下邦家、街田紫苑、金橋良樹
【影片簡介】:  桃子和同事亂子兩人在計程車行擔任駕駛職務,面對不景氣的影響,兩人決定拿出秘密武器來提高營業額,無論長短程都載之外,還同時運送大量男性乘客,令公司收入大增,但後來事情敗露,遭到公司開除。涉嫌賣淫的桃子在逃跑過程中,遇上一名看來很奇怪的乘客──町田。不久車油耗盡,桃子與町田棄車繼續逃跑,兩人不知不覺間互生好感,自然而然的擁抱在一起…

附件: 日本浪漫情色三级~哥哥前後我都愛.torrent (2010-12-24 10:05, 22.33 KB) / 该附件被下载次数 960
作者: kaka.08    时间: 2010-12-24 11:45

小日本的三级片真的还没有看过呢,这次要开开眼界
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-24 11:55

小日本真是厉害.巴士的司机和卖票的还可以这样拉顾客.这样的民族太淫荡了
作者: 2912628    时间: 2010-12-24 12:07

这也太会玩了,这种情节香港都没拍过,下了 看看。
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-24 12:33

情节不错哦,MM也漂亮。美中不足的是没有中文字幕。
作者: romario1    时间: 2010-12-24 13:08

这剧情还真是新颖,计程车女司机居然以身体的方式来做生意,真是够拼命的
作者: raulzb    时间: 2010-12-24 13:46

介绍很有意思 很新颖
看截图一般般 感觉情色戏份不多
有也是点到为止 不知实际影片怎么样
毛主席教导我们 :没有实践就没有发言权!
先下来检阅一下
感谢分享
作者: xihuanrenao    时间: 2010-12-24 15:00

鬼子篇,一般比较变态,不知道此片如何。看看吧。
作者: lnddzcy    时间: 2010-12-24 18:24

片子不错,剧情也不错,最重要的是终于有BT了,不用在下网盘了。
作者: dslele1    时间: 2010-12-24 18:27

小日本的三级情节都很奇怪 不过里面的妹妹都很养眼 这部还不大 下来看看
作者: z804089201    时间: 2010-12-24 18:48

好名字配上好的演员和好的演技真是一部好的电影啊
作者: 1045458986    时间: 2010-12-24 19:33

小日本的三级片还真没看过 不知有没中文字幕 看介绍应该不错 下了 支持楼主
作者: newisland    时间: 2010-12-24 20:17

没有图片就比较难下判断,但此片我好像听过,认真回想中~
作者: 老雨    时间: 2010-12-24 20:21

不知道这个是不是美人当得女主角啊,我喜欢美女啊
作者: lionme2    时间: 2010-12-24 20:29

为什么小日本和香港的差别那么多啊,香港的总是很做作。
作者: gouguo    时间: 2010-12-24 21:03

看情节的介绍,似乎这个是难得的日本三级中不变态的一个,挺好
作者: drgaymyass    时间: 2010-12-24 21:17

感谢这么多的照片不能显示,我尝试下载,让我们看看我是否有运气与否,这部电影很有趣,很高兴再次,模 很漂亮
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-24 21:32

还有这样招揽生意的。不就是为了钱吗,还不如去援交呢。编剧太扯了
作者: vanny1978    时间: 2010-12-24 21:35

呵呵,情节挺新颖的,似乎值得一看,不过图挂了,看不到女主角怎么样
作者: chlccc888    时间: 2010-12-24 23:33

看不到图,看前面人评家的可能好看的,下来试试
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-25 00:40

这个又是AV女优来主演的了我看就不怎么样了就不下了红心送上
作者: z804089201    时间: 2010-12-25 00:43

我来看看你怎么爱哥哥我,哈哈!
作者: xxxlook    时间: 2010-12-25 01:04

鬼子的片子果然变态,这么拉客不如直接去卖
作者: w8013060    时间: 2010-12-25 08:42

非常不错哦
先看看再说,应该是的
支持老大!
作者: sdau91cgl    时间: 2010-12-25 08:58

变态民族的电影,情节也够变态啊,不可思议
作者: zlso1    时间: 2010-12-25 09:38

看简介感觉有点意思,片子也不算大,下来看看怎么样!
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-26 02:09

没有中文字幕啊 怎么看呢 不过里面的妹妹都很养眼 这部还不大 不下了 谢谢
作者: waynejj    时间: 2010-12-26 03:14

这个名字好像与内容部符合巴?不过美女确实不错!
作者: 251841852    时间: 2010-12-26 03:21

小日本的片子情节都很有趣,看看是不是和介绍的一样
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 17:05

小日本真是啥点子都有,虽然不欣赏但能饱眼福。
作者: saf984219    时间: 2010-12-27 20:25

又是一部变态的日本SEX片,不知道这片好不好看。
作者: xizhu007    时间: 2010-12-28 14:22

不知道好不好看,图片看不见了,谢了
作者: cage0730    时间: 2010-12-28 14:33

原来这里的哥哥不是真正的亲哥哥啊
我还以为又是乱伦片呢
看题材还不错,感谢LZ分享了
作者: bobo1973    时间: 2010-12-29 13:20

很可惜没有看到截图,不知片子到底如何,看介绍还可以
作者: cgokv1979    时间: 2010-12-31 21:33

不知片子如何,但终于可以BT下载了,一定要顶
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 21:15

看名字就很有挑逗的感觉啊,而且又是琴乃的片字,肯定要下来观赏一下
作者: wozuise1    时间: 2011-1-1 22:13

图片挂了 但很喜欢这个剧情
作者: thirstysm    时间: 2011-1-3 08:54

出租车之狼,还是女色狼,小日本生活压力够大的,这都要卖啊
作者: fjgh00    时间: 2011-1-3 09:49

图挂了,我没看到,不过这剧情不错,先下了看看
作者: ukala    时间: 2011-1-3 19:02

里面居然还有琴乃,看来现在av界的女星都转行电影圈了。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-3 21:19

有琴乃出演估计差不到哪里去,毕竟琴乃美眉是顶着芸能人光环出道的
作者: hylong00    时间: 2011-1-4 00:46

日本的三级片有点意思,气死都是大家平时不可能看的到,也不敢做的,他给你演出来,满足一下大家意淫的愿望..
作者: badie    时间: 2011-1-4 02:03

还记得小时候看过1部电影 是香港的 就有在面包车上卖淫做爱的镜头 当时真是让我眼红心跳 不过不记得片名了 真像回顾一下啊
作者: nuoma    时间: 2011-1-4 21:55

怎么看不到图,不过剧情倒是满吸引人的,下来看看再说
作者: 天堂小兵    时间: 2011-1-5 02:25

经典老片啊,以前看过,一直在找,现在终于看到了,谢谢楼主分享啊~!!
作者: leijie1984    时间: 2011-1-5 14:51

这个片看起来挺有意思的,名字就引人入胜啊,支持发片
作者: akoos    时间: 2011-1-5 18:16

在色情影界,日本人的贡献是很大的,导演一流,演员敬业……
作者: zhangbi55    时间: 2011-1-10 08:59

剧情很新颖,计程车女司机很漂亮,下来看看
作者: jiangjiao    时间: 2011-1-10 10:16

这片子应该不错吧,看剧情介绍有点激动简单
作者: yangxufei124    时间: 2011-1-10 10:56

谢谢楼主发片,没看过这部,下来试试,不过担心清晰度啊
作者: xixilu202    时间: 2011-1-10 13:03

情节好玩,女猪脚漂亮,就是没字幕看不懂啊
作者: tomrose77    时间: 2011-1-10 13:37

这种情节的日本三级少见,下来看看,感谢楼主分享
作者: cw7722    时间: 2011-2-2 02:22

看过了,女 主角长的不怎么好看拍的 比较糙
作者: shangjunjian    时间: 2011-2-2 02:40

这个的情节还行吗,去找找资源了,感觉还行的!
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-3 23:15

白白的空欢喜了,我还以为是中文的呢,原来是英文的,哎
作者: gtsck    时间: 2011-2-7 16:36

想法很不错.不过有这个想法 干嘛还开车呢,直接去院子里不就行了嘛?
作者: haozxcv    时间: 2011-2-7 17:08

逃跑生爱,这个主题并不新鲜啦,但是这个因为计程车的原因逃跑,可就够新鲜的了
作者: honghai20602    时间: 2011-2-7 18:24

日本的色情业是很发达的,很专业,也很变态
作者: daxiangsao    时间: 2011-2-7 19:03

看介绍好像还是挺好玩的 但是只可惜呀 不是中文字幕
作者: lichen0511    时间: 2011-2-7 19:20

听大家都说不错,又不大下来看看吧,就不挂代理看图了。
作者: frankzc1230    时间: 2011-2-7 20:51

内容还是很有新意,很吸引人的,要看下了。
作者: summerler    时间: 2011-2-8 02:20

日本的三级情节都很奇怪 不过里面的妹妹都很养眼 这部还不大 下来看看
作者: haihai618    时间: 2011-2-8 18:26

虽然没有图片 但是标题太厉害了  我下了 谢谢了
作者: xxj77    时间: 2011-2-8 18:36

喜欢小日本的三级片啊,这个很喜欢啊。谢谢啊
作者: kikyou1983    时间: 2011-2-9 09:29

沒有字幕i啊,看不太懂,不過妹妹都很亮麗啊
作者: 36166    时间: 2011-2-9 09:50

这个很有点遗憾,没看到影片截图,不知好看不,金币舍不得啊。
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-2-10 03:45

图好象挂了,不过看其他的评论说,女优不错哦,支持下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2