标题: [楼凤] 【原创】初次验证双井桥北阿莲MM,周身舒坦 【独发SIS】 [打印本页]

作者: ivy2kyoko    时间: 2010-12-21 01:26     标题: 【原创】初次验证双井桥北阿莲MM,周身舒坦 【独发SIS】

【10年12月20日】【原创】初次验证双井桥北阿莲MM,周身舒坦 【独发SIS】
【楼凤地址】: 双井桥北
【验证时间】: 10年12月20日
【服务项目】: PY,MY,KJ,DL,ML
【楼凤数量】: 2个
【楼凤素质】: 身材85,长相80,服务95
【环境设备】: 高级小区,95
【价格标准】: 200/P,300/2P
【安全系数】: 没被发现就是安全
【与楼凤HP经过】:
再次感谢lppsq521兄弟慷慨提供的联系方式,这次LF的素质依然很高,看来lppsq521兄弟手上的货确实硬挺。
自上次验证和平里小骚货之后,lppsq521再次慷慨的提供了阿莲MM的联系方式,而老狼我则继续准备验证之后造福论坛。由于上次小骚货是过夜的,所以身体有点虚,不巧的是紧接着就感冒发烧了几天,所以在拿到阿莲MM的手机号之后一直拖到今天才过去。
这次是下午正在看论坛的贴图时忽然一柱擎天,想了想掏出手机给阿莲MM打了个电话,对上暗号后问了一句现在是否方便,阿莲MM告知现在可以过去。然后又问是否有奶子大的MM在,阿莲风骚的说了句:我就是!我了个艹,小弟弟一阵肉紧,立刻披上战袍出发。
到双井后在阿莲的指引下直奔炮楼而去。敲开门后第一眼看到的是一双雪白修长的嫩腿,往上看就是一身超短的毛衣,仅仅盖过白嫩的屁股。在往上就是一对坚挺奶子,看得老子一阵冲动。进门后MM很热情的先给来了杯水,然后等老狼我回过神后就问是否想试试双飞,当时心想最近体力不行,双飞估计有点飞不动,最后还是拒绝了这个诱惑,毕竟另外一个妞长得有点熟女的风范,老狼我不是太好这口。趁着聊天的当口,阿莲MM又玩了几把QQ找茬,我则借着这个机会抚摸了一下阿莲MM的大奶,手感不错,很滑嫩。等MM玩完了2把找茬之后,带着老狼我进了房。
房间很暖和,装修的也不错,床很大,看着就爽。首先还是传统的项目:陪浴。当阿莲MM把那件超短裙脱下的时候突然发现她穿的是一件连体的内衣,很性感,下面则是黑色的T裤,也很养眼。脱光后的MM身材是相当的不错,没有赘肉没有小肚子,很匀称,奶子是坚挺的包子型,很有韵味。来到浴室之后MM很殷勤的给老狼我洗了个透彻,而且重点照顾了小弟弟跟小屁屁,然后再把自己的小妹妹也很干净的梳洗了一遍。
洗完了澡自然就是入正题了:上床办事。阿莲MM一如lppsq521兄弟推荐的那样,口活是相当的出色,首先把老狼的上半身舔了遍,而且重点照顾了两个凸点。然后是大腿根部的漫游,估计这就是刚才洗澡时特别清洗的原因了,舔完大腿根部就开始照顾两个袋子,舔一舔啄两口,真的很爽。清爽的漫游完了就开始阿莲MM的拿手绝活了:吃香蕉。先来回的吃几口,然后用舌头在龟头上画圆圈,接着再来几个深喉,真是让老狼浑身舒坦,看着MM卖力的口活,真是太感动了,毕竟无套口活能做得这么专业的还真是不多。激动之余老狼开始伸手抚摸阿莲的小妹妹,真是不摸不知道,MM居然全湿了,水多的让我又是一阵肉紧,真风骚,不一会我的手就满是爱液,闻一闻也没什么异味,看来阿莲妹妹还是很干净的。就在老狼一阵舒爽的时候,阿莲用口给小弟弟穿了件外套,依然很爽。摸着阿莲妹妹光滑的奶子,直接翻身把她压在身下,再次抚摸了她湿漉漉的小妹妹之后操起兄弟的头就往里杵,很紧很温暖!由于是再次憋了大半个月,而且之前的口活也很舒服,在快速的抽动几百下并且换了一个姿势之后,我兄弟终于扛不住吐了一大滩,依然很爽。本想稍事休息之后再接再厉的,可是大病初愈,体力毕竟是跟不上了,再次冲了个澡之后洒下200大洋飘然而去。
总结:阿莲妹妹很体贴,也不催促,口活尤其值得推荐,要是定力不够的估计当场就得交货,而且她的身材长相都不差,虽然不是90后,但是很有韵味,再加上有双飞的诱惑,下次有时间一定再去光顾。
刚刚收到一位兄弟发来的PM,据说我手上的暗号好像已经不太好使了,建议兄弟们不要一窝蜂的去验证,这对大家都不安全,可能会连这些为数不多的资源都最终失去。谢谢大家的理解,毕竟安全是第一的,但是没妞了再安全也没意义。

作者: xiaolinlhx    时间: 2010-12-21 08:34

似乎是很不错的MM啊,有机会一定去试一试.谢谢分享了.
作者: ghosthy    时间: 2010-12-21 09:07

又有新作品给论坛添活力,楼主辛苦了,红心支持
作者: 800817    时间: 2010-12-21 10:07

看楼主的描述就知道这次甜蜜之旅一定很爽啊
作者: fansixrb    时间: 2010-12-21 10:18

看起来MM口活是相当的不错啊! 真想去试试!
作者: xyjx2    时间: 2010-12-21 10:19

现在能够有这样的MM实在是不容易啊,非常感谢楼主的无私分享,让我们又有“机”可趁
作者: lenovo169    时间: 2010-12-21 11:01

看来楼主确实老了,上次验证小骚货时一个晚上只弄了两次,后来那一次还是第二天早上,就这样还整的大病一场。
不知道这个阿莲妹妹那时可不可以包夜。
作者: yitian258    时间: 2010-12-21 11:21     标题: 很不错啊

兄弟不顾辛苦为大家验证性息,真不容易!谢谢了!给个联系方式吧!
作者: 284294022    时间: 2010-12-21 12:58

lz给的信息都是性价比很高的啊
看得我很动心啊!
作者: sbwmm    时间: 2010-12-21 12:59

楼主辛苦啊,200能有这么好的mm实在很羡慕,红心送上
作者: lt78    时间: 2010-12-21 13:12

楼主的描述看起来似乎不错!而且也比较实惠!
作者: BATMANWU    时间: 2010-12-21 13:42

阿莲妹妹真不错啊,我还就在双井附近上班呢,都没发现,楼主真性福啊
作者: 千华幻舞    时间: 2010-12-21 14:59

一直有关注楼主的帖子 看来楼主喜欢经济实惠的 其实有些200的是不比300的差
作者: flyingcat49    时间: 2010-12-21 15:17

双井桥的阿莲,是不是以前和燕子她们在一起的那个小莲呀?好像不是咪咪很大呀?
作者: ilikeit20005    时间: 2010-12-21 16:16

楼主真是好福气啊,总是能找到物美价廉的妹妹,多谢无私奉献
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-21 18:58

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: jcllsd    时间: 2010-12-21 19:03

双井啊,不是很远,楼主有福了,有空去看看!
作者: girl4play    时间: 2010-12-21 21:30

楼主的描写引人入胜,希望自己也可以去验证一下,支持楼主。事后一定发验证作业。
作者: seeseewang    时间: 2010-12-21 22:18

真的有楼主说的那么好啊,还那么实惠..才200,相当不错啊,有机会一定得去耍耍
作者: flygo    时间: 2010-12-21 22:39

谢谢兄弟造福论坛啊
不容易。现在还有这么好价格又便宜的mm。
作者: chuwen    时间: 2010-12-21 22:57

有双飞的机会。我是不会错过的,这是好福气啊!谢谢楼主分享。红心送上
作者: bgtj    时间: 2010-12-21 23:26

看完楼主的大作真是春心荡漾,小弟弟真是一阵阵的发紧!感谢楼主提供了这么好的精神食粮!真是太感动了
作者: 河图看天    时间: 2010-12-21 23:32

这样子不机车的,服务态度好,而且长相可以太少了
作者: workman_85    时间: 2010-12-22 00:28

哈哈,兄弟不错啊,要是可以带两张照片让大家欣赏下就好了即时不露脸也可以啊
作者: workman_85    时间: 2010-12-22 10:23

感谢楼主辛苦验证,红心送上,不过小弟对双井有阴影~
作者: tony_li    时间: 2010-12-22 11:46

货好,价格也公道,这样才对么,符合行情,支持这样的LF,小弟也希望去验证一下
作者: brun    时间: 2010-12-22 12:04

这个妹妹性价比很高啊,虽然住的远了点,但是值得为她奔波一趟.
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-12-22 16:13

楼主介绍的这个妹妹真是个极品呀,这么好的条件,才200,而且300能2炮,太超值了,在现在什么都涨价的大环境下,能保持这么高的性价比,真是我们京狼的幸福呀!
作者: dearboy1986    时间: 2010-12-22 16:15

支持楼主,又为大家做贡献了,辛苦了啊,希望再接再厉找到更好的MM
作者: luckmicy    时间: 2010-12-22 18:39

真是一个不错的妹妹,而且还能双飞,很有诱惑力
作者: getmoney    时间: 2010-12-22 21:26

看来此妹妹的质量应该是不是,楼主很是满意啊,支持一下了!
作者: 新界    时间: 2010-12-22 23:54

挺不错的!不过现在年底不安分,楼主小心!
作者: kathylxt    时间: 2010-12-23 01:06

呵呵 200算便宜的了啊 不知长相如何 态度如何
作者: 大雄200分    时间: 2010-12-23 05:08

看完LZ的介绍 小狼我已经蠢蠢欲动了
作者: mengfan816    时间: 2010-12-23 09:57

看似是很不错的妹妹啊,服务多,价格实惠啊,谢谢楼主了
作者: erostar    时间: 2010-12-23 15:26

性价比很高啊!身材又好,的确是好货色啊!
作者: 王子1983    时间: 2010-12-23 22:39

下次楼主可以试试双飞,我倒是喜欢偏小的乳房。楼主写得非常好,红心支持了
作者: alphacat    时间: 2010-12-24 08:17

楼主的推荐太给力了,真是价格实惠量又足,哈哈
作者: petrucci    时间: 2010-12-24 10:02

北京楼风区沉寂了很久啊~
看来严打持续了很久。。呵呵
不过这年底了突然出现不少很给力的妹子哈~
向奋战在第一线的狼友致以崇高的敬意~~~
作者: jkyhws    时间: 2010-12-24 10:15

这个阿莲也是老人了啊,还在做啊。谢谢楼主分享,有空去光顾下
作者: ababxd    时间: 2010-12-24 10:22

楼主辛苦了,能为兄弟们开发好的资源实在感谢,红心送上
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-24 13:11

看了楼主的描述,也是十分心动啊,这么好的服务,这么好的环境,这么好的可人儿才200,两炮也不过300,实在是性价比超高,真是羡慕楼主啊,有机会一定要去爽一下。双井离我实在是太近了。
作者: wansini1    时间: 2010-12-24 13:13

看楼主描述的这么好,我又蠢蠢欲动了啊,一定要去体验一下啊。
作者: ather    时间: 2010-12-24 14:39

这样的货色在北京真是越来越少了啊,,性价比颇佳!
作者: 李老湿    时间: 2010-12-25 00:53

文章写得淋漓尽致 尤其是KJ部分描写的更是详细 支持支持
作者: beihaidexia1    时间: 2010-12-25 07:09

楼主求联系方式,怎么才能找到联系方式??
作者: 31447085    时间: 2010-12-25 10:07

红心送上,很久没有看到这么好的MM了,看到楼主写的,小弟直冲动,很喜欢的,很想要啊
作者: guanyigary    时间: 2010-12-25 20:14

真是个好妹妹啊,呵呵,不过双井地方还是比较危险的,不过玩的就是刺激,呵呵,楼主辛苦了
作者: ph-lover    时间: 2010-12-25 22:25

楼主的好文,是对北京区的鼓励啊.辛苦了.
作者: sunnan1226    时间: 2010-12-26 10:13

看楼主描写小莲妹妹的素质不低啊,可以算是物美价廉了
作者: Dore    时间: 2010-12-26 12:39

红心送上!
楼主新苦啦!不过说来说去还是身体要紧啊,留得青山在才不愁没柴烧!
作者: 大河马001    时间: 2010-12-27 20:51

版主介绍的很详细,这个MM的价钱也是很公道的,不贵啊!
作者: lynche    时间: 2010-12-29 10:47

兄弟也喜欢大奶  真是英雄所见略同  哈哈哈  支持一个!!!
作者: yitian258    时间: 2010-12-29 17:18     标题: 非常羡慕楼主

双井离我很近阿,这么好的服务真没见过,楼主真有福气!
作者: bbii    时间: 2010-12-29 17:59     标题: 初次验证双井桥北阿莲MM,周身舒坦

楼主文采飞扬!小弟膜拜。。。。.哈哈。。。。。。。。。。。
作者: sdih    时间: 2010-12-31 01:10

双井?正好是我这,感谢楼主分享,红心送上
作者: shuipingzi    时间: 2010-12-31 09:25

楼主真不容易,双井算是范围之内,红心!谢谢楼主。
作者: w_tsunami    时间: 2010-12-31 16:47

看来不错,楼主的生活是多姿多彩啊,羡慕,非常不错的一次体验
作者: log920    时间: 2011-1-3 12:58

暗号不好使了还能去吗 弱弱的问一句
作者: jdzym    时间: 2011-1-5 15:32

楼主的描写真是妙笔生花啊,看的让人热血沸腾,而且价格才200,性价比很高啊。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-1-5 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这段时间坛子看来有点活力了,坛子尚需发展,同志还需努力。感谢楼主的贡献,赞一个
作者: kyle2046    时间: 2011-1-5 20:43

这是双井的小莲??看描述又不像啊,莫非不是同一个人?
作者: allon517    时间: 2011-1-5 22:54

看起来不错啊给个联系方式吧
作者: 唯色    时间: 2011-1-8 21:54

真是难得的好资源啊!物美价廉,还能双,很久没有找到这么好的信息了,感谢楼主的分享,送红心啦
作者: flygo    时间: 2011-1-9 16:32

阿莲mm最近也是比较火了
要小心啊。年底了
作者: 唯色    时间: 2011-1-11 10:19

楼主的PO文真是文笔流畅飘逸洒脱,不觉得让人浮想联翩兴趣傲然啊,感谢送红心啦
作者: chrise    时间: 2011-1-12 10:28

双井那有很都lf的,质量参差不齐,楼主找到合适的真是不容易啊
作者: stone0102    时间: 2011-1-16 19:48

描述得不错 现在都降价了吗 还有这妞可以包夜吗?
作者: 系铃人    时间: 2011-1-17 00:38

貌似价格真的很低,哎~~虽然小弟在这方面还真是雏儿,不过看得多了,总觉得这样的真的很难得。楼主的验证让小弟真是心潮澎湃。哈哈,所以,依然献上红心,PM求联系方式。
作者: xianggetian    时间: 2011-1-17 23:19

最近在网上空间留言板上,不少楼凤和出台的留言,也不知道真的假的,不敢轻易瞎试。不知道这个阿莲妹妹是不是也是哪一种?
作者: hushitao243    时间: 2011-1-17 23:31

樓主,我非常感謝你的分享,我現在都想去找阿蓮了!
作者: duguyukun    时间: 2011-1-18 10:30

兄弟,这个很想去,交流下吧!谢谢分享!!
作者: viva999    时间: 2011-1-21 16:43

真的很羡慕大大,我也爱口口这口啊,大大爽到了
作者: 昨夜狂风    时间: 2011-1-22 01:07

这俩lf性价比不错呀,想去体验下。2p真爽呀,期待。
作者: 8943063    时间: 2011-2-9 01:48

兄弟这体验真是幸福啊
作者: dalaipi666    时间: 2011-2-9 11:26

楼主写得非常生动真实,犹如身临其境,感谢楼主发帖。
作者: dtpengfei    时间: 2011-2-15 14:02

楼凤素质高,嘻游价格低,很是实惠。希望楼主继续开发新的资源,继续验证号的货色,给力SIS!
作者: glockman    时间: 2011-2-15 16:17

阿莲这个应该是个老凤楼了,08年初来乍到之时,就看过老狼们验证双井小莲,燕子,盈盈的帖子,过了这么多年没想到这个美眉还在双井这边,可能原来的姐妹不知换了多少茬了,可是这个小莲美眉,却一直坚持再为LY服务啊,真是值得敬佩一下了~
作者: panxin4869    时间: 2011-2-15 16:18

不知道现在出摊儿没有,有机会去体验下
作者: yinghanzuhe    时间: 2011-2-22 21:35

楼主大哥,小弟我没有过经历,跟你帖子学到不少知识啊!
作者: ardiro    时间: 2011-2-26 16:29

本狼最喜欢口活了,看着楼主这么详细的描写,都有点激动了。
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 21:30

这是一次超爽的经历呀,让阁下成分体验了一次,应该是不错的妹妹,身材又好,腿又修长,这是极品的标志呀,给红心
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 21:32

身材又好,待人又热情,服务有很周到体贴,细心,最关键的是有一双美丽而修长的白腿,这是极品的标志呀,阁下有福了,给红心了
作者: iqsytdx    时间: 2012-4-4 00:44

兄弟真是好福气啊,这么爽的妹子伺候,还可以双飞,有机会定去验证!
作者: 17175882    时间: 2012-4-4 23:39

又有新作品给论坛添活力,楼主辛苦了,红心支持
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-5-5 22:52

看的兄弟我很是激动啊,啥也不说了感谢哥们辛苦发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2