标题: [楼凤] 【验证】【10年12月18日】【原创】苏州街36E爆乳MM香玉,给力到爆!(同发北京区) [打印本页]

作者: 竹笛风    时间: 2010-12-18 23:52     标题: 【验证】【10年12月18日】【原创】苏州街36E爆乳MM香玉,给力到爆!(同发北京区)

【原帖链接】:http://67.220.92.14/forum/thread-3556294-1-1.html
【原帖作者】:97.6
【验证评价】:五星级的享受
【采花地址】:苏州桥人大西门附近
【验证时间】:20101218日(刚今天)
【服务项目】: KH,BT,MY,DP
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 长相80,身材95、皮肤90、服务80
【环境设备】: 独居、中档精装修公寓
【营业时间】:通常是晚上,因为MM白天要上班。
【价格标准】:300/p
【安全系数】: 95(基本上来去自如)
【采花经过】: 前几天在楼凤区里看了97.6大哥写的帖(感谢大哥),说道这个爆乳MM,小狼是心潮澎湃然后又看了MM的照片更是把持不住二弟啊。于是就问大哥要了MM的联系方式。昨天早上就加了Q,结果到晚上9点才验证通过。于是就对谈如流,看了MM空间里的照片那叫一个欲罢不能。于是今天虽然是礼拜六但也要加班的小狼苦苦等到6点下班,连忙拨打MM手机。MM声音很柔美说自己再逛街,让我8点再给她打。于是小狼就先回到家,沐浴更衣喷上香水。到了8MM给我来了个电话让我去苏州桥,小狼连忙打的。可是你也知道美国有个拉斯维加斯叫“赌城”,中国有个北京叫“堵城”。过了50分钟终于到达MM住的地方。MM住在12层,独居。中间不断发短信告我方向,MM很警惕也很敬业。
到了MM住的地方,一个铁门打开,MM穿着很性感的红色透明网服正等待着我。于是,进门,换鞋,递热水,服务非常周到。MM住的地方格局是一室一厅一卫,我估计了下有60M左右,听MM说一个月房租得3000RMB。再说说MM的长相吧,MM自称年龄24但我觉得应该在26左右,秀气中带点妖娆,卷发,身高目测在166左右。要特别介绍的是那对大白胸!根据小狼阅奶无数的经验来判断,如果不出意外的话应该在36E左右!从进门我的口水就不停的流。
由于紧张,MM又给倒了杯热水,这时我就跟MM聊。MM说自己是云南人,但我总感觉不像,应该是安徽或湖南的口音。于是如此我也不能告他我是湖南人,于是小狼就本着诚实对人的态度告诉MM我是广东人。谈话间MM已然自动脱下全身衣物,悄然绕到小狼身后给朕更衣。那么,顺势我就摸起MM的巨乳,大如排球,滑如蛋清,更重要的是乳房呈现一种粉红色,这可让我情何以堪啊。于是疯狂的摸搓捏拽,小狼的身心很是愉悦啊,哈哈。
上床以后,我就倚靠在床头,MM俯身给做漫游,一口热水又一口热水,我说你怎么不用冷水啊,MM说怕我冷。哇,真体贴啊,于是继续游遍全身,最终停留在小狼的两个乳头,力道大为加强。同时还不停得给小狼做口活,当然没有带套,MM的口活实在是一绝,犹如舔棒棒糖但有时又会突然一咬,那种感觉快上天了。小狼顿时感觉万千子孙有欲出之意,连忙打住。MM这时又拿来沐浴乳还是什么滑滑的液体给小狼做RJ,哇塞,犹如云中漫步,只不过漫步的是本人二弟。又快不行了,再次打住。
这时,MM问我,我上还是她上?我说,你上吧,我上了一天班快不行了。于是MM给二弟上保险翻身上马,做一个观音坐莲的POSE,这里要说的是MM的里面很紧,这让我很诧异,但也许是小狼的JJ太大吧。非常享受。犹如万千水蛇于中缠绕,大概上下了200下,MM体力下滑,于是小狼翻身上马,抓住MM的两个乱跑的咪咪一阵乱插,估计是正中花心,MM的淫水哗哗往外冒,双手死命抓住小狼后背。这里要夸得是MM的屁股,非常结实有弹性,大白话说就是很耐操。中间有段过程我都怀疑二弟都通到MM的子宫口了,因为里面顶到了一个很软又会吸得肉块。

上面的过程持续了6分钟左右,小狼对MM说,翻个身吧,于是MM就翘起了屁股,小狼挺起大鸡巴对准小穴就是一顿老汉推车。持续了大概5分钟,MM说有点痛,哎,谁叫小狼二弟身高17CM呢。哈哈,于是又换了个姿势,侧边入洞,过了不久又来了个小狼经典姿势“外卖工人”,就是抓起MM,人身站起像拿便当一般上下狂塞。这时,床单上已经有大片淫水渗透。放下MM,临门一脚以传教士姿势发力狂插,这时MM先是激动非常,一边大叫老公,一边双手狂捏小狼乳头,再然后就是双手扣小狼后背,再再然后就是对准小狼胸膛狂吸(事后我发现胸膛好多草莓),最后竟然还对准小狼的肩部大咬特咬,这种剧痛引发小狼的荷尔蒙激素,心中暗想,我操死你丫!每一次插都是用了九分的力道,当时就想着把MM变成冰糖葫芦好了。很快在小狼一声怒吼之下,MM的一声浪叫之下,二弟悲愤的吐出了大量口水,就跟星际里的口水兵一样。
我跟MM都瘫倒在床上,MM说“哎呀,你鸡巴太长了,好几次搞得我好疼!”。我说“那你觉得舒服吗?”,MM说“那倒是挺舒服的!",我说”那你实话说,刚才有高潮吗?“,MM回道”就你出来那一刹那很有感觉".哈哈,男人的成就感啊!
赛后感言“ML总用时间为50分钟,用的姿势有,传教士式,观音坐莲式,老汉推车式,外卖便当式”,其中要推崇的是观音坐莲式,一般人很容易在那时就出了,MM的小穴很会吸。花费金额为:300RMB.
优点:MM皮肤细腻,胸大如瓜,技术精湛,服务周到。
缺点:小区周边环境就跟菜场一样(但也许适合躲藏),MM的长相还没有令人眼前一亮。小狼胸前生出许多草莓。
哇,写了好长啊,也许是刚从MM那回家情绪有点激动,想跟狼友们分享吧。
下面为香玉MM的空间照片(因为是第一次来MM不让拍手机),我还特意找了个图床给狼友们眼福,够意思吧!。。。。。刚说完这话,图床直接被砍了,那么,在没找到好的图床之前,大家见谅附件吧。
如果你看了也HIGH了,请记得点击右上角的“支持楼主”哦。如果你想知道MM的地址,请在下方回复,并PM小狼回复楼层,我会告诉你香玉MM的联系方式。
[attach]1524333[/attach]

作者: zhaoyinming    时间: 2010-12-18 23:55

楼主的字体需要修改了,可以看看版规啊,呵呵。还是谢谢分享信息!
作者: zhaoyinming    时间: 2010-12-18 23:56

呵呵,这么快就改过来了,谢谢楼主的分享!
作者: qyanming    时间: 2010-12-19 00:07     标题: 谢谢分享

沙发啊,楼主文笔不错,和小弟分享一下联系方式吧,谢
作者: tony_li    时间: 2010-12-19 00:09

最近,北京版的信息太少了,人气不怎么旺呀,感谢楼主带来了新的验证,我也是第一时间,仔细看完了,不错呀,兄弟也好这一口,希望有机会去验证
作者: kyogoku    时间: 2010-12-19 00:13

今天北京天气还不错啊,又是星期六,神清气爽,楼主真是有福气啊。
哎,我今天就一般了,和兄弟你一样,也是加班,回来后,得知我中学比较要好的一个女同学要结婚了,虽说没那个意思,但也有点不甘心,现在一回想,那是个多好个女人啊,以前都没注意,就这么嫁了。要是我在家有个稳定的工作,或许就轮不到别人了。
谁让咱都是北漂的男人呢。
作者: 0x0x0x    时间: 2010-12-19 00:18

最近人气很不旺,楼主的大作很精彩,看的出来是新鲜出炉的,哈哈。。。红心鼓励了。。。
作者: girl4play    时间: 2010-12-19 00:22

新鲜出炉,希望改日验证,胸器很好,期待。已PM楼主
作者: sbqtdhx    时间: 2010-12-19 00:24

价格公道,可真是羡慕楼主啊,有这么好的艳遇。下来相片看看
作者: qyanming    时间: 2010-12-19 00:25     标题: 回复 8楼 的帖子

小弟新手,若若的问一句,什么是 PM, 烦请告知
作者: =cai=    时间: 2010-12-19 00:36

爆乳MM是广大色友的最爱哦,感谢兄弟能提供如此详细细致的过程,让我们心动不已
作者: chyaachy    时间: 2010-12-19 00:41

如果没认错应该是以前那个娜娜,感觉挺像,但不确定。
作者: camelpig    时间: 2010-12-19 01:22

呵呵,很好的文章,看起来不觉地和亲临一样的心情澎湃,感谢楼主兄弟的分享了~
作者: bound    时间: 2010-12-19 08:36

PM是给楼主发短消息吧,谢谢验证爆乳MM服务给力楼主的文字更是有激情,以前在那边住好想回去看看。
作者: lppsq521    时间: 2010-12-19 09:04

此女的身材长相俱佳 价格还算合理 有机会也去体验下
作者: yh2008    时间: 2010-12-19 09:12

大奶子,我的最爱啊,有机会一定要去玩玩,呵呵,感谢熊兄弟的验证
作者: WAIWSD    时间: 2010-12-19 09:52

太详细了,非常新鲜的文章。不做写手可惜了。
作者: kioror    时间: 2010-12-19 10:19

看了楼主的描述真是心里痒痒!可惜偶不在北京,有机会一定去会会这个爆乳MM!
作者: heroyy123    时间: 2010-12-19 10:38

不得了啊,楼主真是幸福,这女的胸部真大啊,羡慕楼主
作者: 284294022    时间: 2010-12-19 10:45

胸前生出许多小草莓

这一句是什么意思呢?
作者: ddsd    时间: 2010-12-19 11:29

看照片,不但胸是真的,而且不是那种痴肥顺带着胸大的,这种身材确是极品,多谢楼主分享!
楼上的,那就是被mm啜出来的呗,有够激情呐。

作者: 陆地陆地    时间: 2010-12-19 11:31

楼主这次体验文章写的真详细,感谢楼主
作者: smolarek    时间: 2010-12-19 12:54

我也跟楼主一样很喜欢大胸美女啊,外貌都不是特别重要啦
作者: 邪恶联盟    时间: 2010-12-19 13:12

感谢楼主,红心献上~
期待楼主后面的大作
作者: silen    时间: 2010-12-19 14:27

真是好货,很想见识下,上次96兄试了一直联系他也没能给,呵呵,非常期待一会
作者: ivy2kyoko    时间: 2010-12-19 14:48

我了个艹
楼主真是性福啊
这对大奶子的确是非常的硕大
对于爱好收集邮票的我来说是一定要亲身验证一番的
作者: miss56    时间: 2010-12-19 15:20

是羡慕楼主啊,MM的胸很大,看着就让人降摸啊
作者: happy10    时间: 2010-12-19 15:24

胸部果然非常大,看得直流口水!如此豪乳!
作者: landan    时间: 2010-12-19 16:12

看了一堆胸的照片,没什么特点。要是有个脸的轮廓就好了。起码能判断长相啊
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-12-19 16:26

好久没见到有这样好服务的女人了,真的是心动啊。向往啊!
作者: 华中民    时间: 2010-12-19 16:32

看完图片非常激动啊,支持楼主,我就喜欢大胸的MM!!
作者: acmndz    时间: 2010-12-19 19:01

果然给力的MM啊,乳房形状煞是诱人,楼主战力也相当惊人啊
作者: kathylxt    时间: 2010-12-19 20:19

香玉看起来很不错啊 估计长的应该也不难看 最重要的还是那个咪咪 尤为喜欢 还嘬了兄弟胸前好多草莓。这要是让媳妇看见不瞎了哈
作者: wwwssswww    时间: 2010-12-19 20:32

一口气读完了楼主的大作,对楼主的佩服如滔滔江水!文笔相当不错,可以写H小说了,哈哈。我在北京从来没找过好的楼风,看了楼主的介绍感觉这个应该不错,恳请楼主给个联系方式!
作者: 11035    时间: 2010-12-19 21:14

楼主的文采好的不得了!一定好好向您学习一下!本人也一向喜欢大胸妹的!
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-19 22:32

不知道为什么这里的照片我总是下载不了,每次还都得花一个金币,下了也看不了,真郁闷呀
作者: fansixrb    时间: 2010-12-19 23:08

看到楼主介绍和MM的照片,说实话MM 的 咪咪实在是太漂亮了! 让小弟忍不住想要咬上一口!
作者: luckmicy    时间: 2010-12-20 12:46

这个姑娘的胸果然真的很大,而且看上去不像假的,是真材实料
作者: liuwei98    时间: 2010-12-20 13:06

我去,看了照片太给力了!
而且有一张还能隐约看到MM的容貌,貌似很不错!
看来这个MM要火呀~~

红心我留着没用,送给楼主了!
作者: uasdnan    时间: 2010-12-20 14:04

感谢楼主发的验证帖子,回复支持一下楼主。
作者: rain2007    时间: 2010-12-20 16:03

l大哥你写得太细致了啊!但是楼主还是要安全第一大!
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-12-20 22:32

真的这么厉害啊!咬人的话就不好了,会留下痕迹的,这样回家怎么交代?呵呵
作者: hhwan    时间: 2010-12-20 22:33

很不错,能多看看照片吗,如可以,那会方便狼友
作者: zorochen    时间: 2010-12-21 00:47

最近YD的很厉害呢,楼主在外面一定要小心为上哈,看的出来是新鲜出炉的美眉,哈哈。。。红心鼓励了。。。多谢多谢啦 照片很给力
作者: ruixue001    时间: 2010-12-21 03:34

哦,确实挺不错的,离我家也不算远,有机会去看一看,希望是个很好的资源
作者: spiderman2    时间: 2010-12-21 05:12     标题: 回复 1楼 的帖子

赞楼主!我最近也在北京,请求她的联系方式!
作者: 993027622    时间: 2010-12-21 10:46

多谢楼主大哥辛苦验证啊支持一下.
作者: mygoodsky    时间: 2010-12-21 12:36

楼主的照相角度不错,此女身材不错 ,支持你多发贴纸有照片更好
作者: hanhandian2    时间: 2010-12-21 14:23

楼主写的不错,很有感觉,MM看起来也挺好的,谢谢

作者: NENGLIANG    时间: 2010-12-21 14:36

看来最近这个香玉MM肯定要火啊 呵呵 好多人排队呢吧 我想 红心送上 楼主辛苦了
作者: ccerccer    时间: 2010-12-21 14:36

果然胸大,带著胸罩还是呼之欲出啊。尺度很让我老喷血,谢谢分享。
作者: zhoushuai88    时间: 2010-12-21 14:39

楼主你太有才了,这文采,跟星际里的口水兵一样!哈哈,笑了我2分钟
作者: ajax    时间: 2010-12-21 15:36

这个MM身材相当火爆啊,价格也很公道。真想去验证一下。
作者: longyue    时间: 2010-12-21 15:51

楼主描写的过程很细腻,可惜的是PP没有露点的
作者: luiskang    时间: 2010-12-21 16:17

记得以前苏州街一个兼职叫香妃的,一直无缘得见。不知道此香玉是不是同一个人啊
作者: zzzlv    时间: 2010-12-21 16:50

啊楼主太牛逼了!我也是北京的,有机会一会试试啊!
作者: rbbdrbbd    时间: 2010-12-21 21:04

早就听说过这个妹妹,苦于得不到她的联系方式.支持楼主.加油.
作者: woshiwo1986    时间: 2010-12-21 23:09

最近查的严,没多少好楼凤了,楼主能发出来真让我等感动啊!照片我看了,非常的好!胸大皮肤白,丰满型的是我最爱!
作者: linsyn    时间: 2010-12-21 23:48

心里蠢蠢欲动啊 ,小弟也站起来了,lz已经pm你了
作者: matao8318    时间: 2010-12-21 23:59

现在这个妹妹也不错嘛 呵呵.写的很精彩楼主辛苦了 太给力了
作者: 一直很风流    时间: 2010-12-23 00:49

这对胸脯可是极品,不管样子还是颜色都是让人遐想连篇
作者: 一直很风流    时间: 2010-12-23 07:55

简直没话说了.实在是太过瘾了..老大,能否分享一下这个妹妹啊
作者: mengfan816    时间: 2010-12-23 09:55

36E的胸真是不错啊,玩起来很刺激啊,看了看照片,感觉还可以
作者: bluelifes    时间: 2010-12-23 16:53

楼主的帖子是不是发重了,那么多香玉是一个人吗?不要浪费我们金币啊
作者: tomokko    时间: 2010-12-23 18:29

这个胸真的很给力啊,兄台能提供下联系方式吗?
作者: nahuatian    时间: 2010-12-23 19:03

文笔不错,望楼主再接再励,还有就是这个MM貌似以前活跃过,本坛也有报道,可不叫香玉,不知道是不是她
作者: alphacat    时间: 2010-12-24 08:18

36E 哇塞 真的假的?楼主这么慷慨,小弟我当然红心支持
作者: kathylxt    时间: 2010-12-24 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟 说实话 我在去完之后 再看她空间的照片 肯定不是她本人的 而且此女 看起来特别像网络推送那种
作者: wansini1    时间: 2010-12-24 13:07

奶子大对我的诱惑力最大啊,不过看其他人评价不怎么高啊。
作者: 一直很风流    时间: 2010-12-24 13:27

价格公道,可真是羡慕楼主啊,有这么好的艳遇
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-12-25 02:18

楼主文采不错呀 写得小狼现在就想去验证一下 可否告知一下联系方式
作者: beihaidexia1    时间: 2010-12-25 11:05     标题: 80层求联系方式。

看了楼主的帖子,求联系方式。谢谢啦!!!
作者: kisser    时间: 2010-12-25 18:22

看了照片了。感觉奶子实在忒大了。对这种超大的没什么太大兴趣
作者: 邢玉强    时间: 2010-12-25 18:29

我也想去验证一下。看得我鸡动啊。谢谢分享!
作者: 干遍日本    时间: 2010-12-25 23:34

在海淀区的现在都很少了,不知道楼主是不是也经朋友介绍的,去时有没有做验证啊?
现在冬天了又严打了,大家还是多注意安全的好,如果能出来去宾馆还是安全些的吧
作者: 一直很风流    时间: 2011-1-1 08:57

价格公道,可真是羡慕楼主啊,有这么好的艳遇
作者: saiyd    时间: 2011-1-1 13:53

苏州桥 好进 楼主给个机会吧 不知道能否不带T呢
作者: ifyou    时间: 2011-1-1 22:40

好胸  我喜欢,  好像皮肤也不错嘛看上去
作者: 邢玉强    时间: 2011-1-2 13:16

大哥真的是好热心啊,MM的乳房好漂亮啊,一看就很有欲望
作者: 神话    时间: 2011-1-2 22:35

哎,小狼我怎么就没有楼主你这么好的运气呢。。 天天碰见机车女。。 真是烦啊
作者: 一直很风流    时间: 2011-1-3 08:14

楼主,你验证的这个小妹妹看奶子确实不错!!
作者: nukecrack    时间: 2011-1-3 19:42

主要来看照片的,看看都是什么质量的凤凤。
作者: nukecrack    时间: 2011-1-3 19:44

补充一下,太是极品了,看完照片觉得太值了,可惜看不到脸呀。
作者: sxzhy    时间: 2011-1-3 20:05

看了楼主的HAPPY经过,发现是同好呀,兄弟也喜欢爆乳MM,更不用说楼主的文笔更是顶呱呱,鼓励。
作者: 九阳真经    时间: 2011-1-4 11:16

兄弟啊,就您的文章和验证照片让我心里心外好痒啊!!谢谢您的经验分享,PM祈祷你的回复!我要去!!
作者: 沧海浪子    时间: 2011-1-4 19:58

楼主,非常羡慕你,俺刚到北京,也渴望北京的楼凤良家啊
作者: 1983rg    时间: 2011-1-4 23:12

北京的狼友们很幸福国家首都就是不一样风楼也是最棒的
作者: fantasy574    时间: 2011-1-4 23:26

哇塞,36E的MM实在很给力,而且听楼主的介绍应该是很敬业的MM,感谢楼主详细的介绍。
作者: poplhp    时间: 2011-1-5 00:02

楼主真体验了好地方了,我也喜欢大胸的,真棒
作者: 一直很风流    时间: 2011-1-5 08:44

照片真给力,奶子真丰满。看了就有欲望。红心送上!
作者: cj0000    时间: 2011-1-5 14:01

不知道现在是否是生活好了女人们的身材都很是丰满,这样真是好社会啊!
作者: kkndmylobe    时间: 2011-1-5 16:14

支持楼主啊,大家都是喜欢爆乳的,嘿嘿。有机会一定验证
作者: 杰J    时间: 2011-1-7 17:09

看了LZ的文章和照片,已经快不行了,呵呵,LZ运气真好!赞一个!
作者: rpsw    时间: 2011-1-7 17:46

谢谢 兄弟 最近都憋得难受 看了兄弟的大作 久日未逢甘露的心又活泛起来了 价格公道 不知道服务如何
作者: tsdjb    时间: 2011-1-8 10:52

价格公道,可真是羡慕楼主啊,有这么好的艳遇。
作者: bibendum    时间: 2011-1-8 13:00

看到别的帖子说这个mm服务态度不好啊,是不是真的啊
作者: douadou    时间: 2011-1-8 20:44

一定要去会一会 很超值啊 这么贴心的服务胸太大了!
支持
作者: stevenbtbeast    时间: 2011-1-10 07:27

现在看到这个性息真是相见恨晚,看了图片压缩包小弟和小弟的小弟都完全无法淡定,红心送上,希望楼主回复小弟的PM
作者: lzszszs    时间: 2011-1-10 10:29

这身材真是极品的没话说啊,怪不得能打95分,楼主艳福不浅
作者: walkman20001    时间: 2011-1-10 20:40

楼主文笔不错,在苏州这个价钱也是公道价,不过能玩得这到好么是不少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2