标题: [洗浴] 【原 创】北京春晖园温泉度假村 [打印本页]

作者: 逆天行者    时间: 2010-12-7 02:01     标题: 【原 创】北京春晖园温泉度假村

北京春晖园温泉度假村
【原    创】 北京春晖园温泉度假村
【采花地址】:顺义区后沙峪  【验证时间】: 2010.11.25
【服务项目】: 全活+鸳鸯温泉浴
【小姐数量】: 20个左右
【小姐素质】: 大部分70+,个别80+
【环境设备】: 装修非常不错,有单独温泉池
【营业时间】: 24h
【价格标准】: 1180和1580
【安全系数】: 99
【采花经过】: 去过这个地方很多次了,这地方的鸳鸯温泉浴是最大的亮点。这里的温泉是在室外的,周边还有点竹子,室内外用玻璃门隔断,外面是灰色围墙,感觉和那你也很是休闲。陪浴是会有头颈部按摩,手法每个人都不一样这次是个成都妹还不错的说。泡完了回屋里开始走流程,给你后嘴做刮痧,然后抹上精油开始胸推、臀推、阴推,做完这几项,小姐在做毒龙时很卫生会你肛门喷上消毒剂,做完B面后开始做A面,开始全身漫游,项目都做完了开始口活,男上女下等姿势来过后,快出货时拔了出来射了小妹一身,完事躺着聊了一会,洗了洗,就结账走人了。感觉这个地方还不错,尤其是冬天,在低温的室外搂着个赤裸的美女泡着温泉(自己老婆也不错啊哈哈),要是下雪时在温泉池翻云覆雨一下也很不错啊,就是要身体好才行。

注:再去之前经理告诉我说晚上管的还是很严的,不过还是比城里松一点。为什么有人看没人回呢,请指教!

作者: lkjjkl121    时间: 2010-12-7 03:03

兄弟真是会享受啊。有空还真可以去看看

两个价为什么区别呢
作者: 河图看天    时间: 2010-12-7 09:37

这样的价格的确是让人望而生畏,也就忘了记了回帖的美德!
作者: zzyy3876    时间: 2010-12-7 09:58

好久没有北京区的信息了,终于看到了一个没想到价格实在是有些高的离谱。只能观望了,要努力挣钱了。
作者: lzycain666    时间: 2010-12-7 11:00

1180一炮价格略高,而且兄弟说素质还是在70-80徘徊,不知道是兄弟眼光太高还是什么,如果真是就70分钟的素质,就算服务太好,我觉得这个价也很离谱了
作者: hosoboeit    时间: 2010-12-7 11:47

不错,不过就是挺贵的1500多块呢!不过应该条件挺好的!
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-12-7 12:17

价格太离谱了,就算是温泉吧,顶多加个几十元就差不多了,也不用上千啊。
作者: mwmm0808    时间: 2010-12-7 12:40

是说1180的只能选70+的吗?1580的可以选80+的吗?望楼主示下
作者: 113uu    时间: 2010-12-7 12:48

还有这种项目啊。去了好多次都只泡温泉了。楼主高人
作者: seele0000    时间: 2010-12-7 13:14

70-80的价格也太高了吧 严打之后能玩的地方确实少了可这价格还不如去找个楼凤
作者: 徐炜    时间: 2010-12-7 13:31

记下春晖园温泉度假村,令人向往,等银子充足一定去!
作者: astonliu    时间: 2010-12-7 14:11

谢谢楼主发帖,很久没有新帖出了。看样子严打的厉害!楼主能顶风做爱,勇气可嘉!要是内容再详尽些,例如两价格的区别,有否重点推荐等就尽善尽美了。
作者: poseidon76    时间: 2010-12-7 14:12

北京的消费就是贵呀,都顺义了还这个价格,不过总算有新的信息了
作者: 天堂的掌声    时间: 2010-12-7 16:10

值此严打期,楼主介绍的地方失为一块福地,价格不算太贵,关键是小姐质量好!谢谢分享!
作者: cbgone    时间: 2010-12-7 19:55

想一想,确实是挺浪挺美的,不过价格也是挺浪挺美的,呵呵
作者: jsasdfg    时间: 2010-12-7 22:28

去过,环境比较高档,所有的标准间内都有温泉,房价也就是1000,小姐价格太贵了吧!而且,地方相当的偏,并且旁边就是一个部队驻地

作者: gangingang    时间: 2010-12-7 23:24

太贵了吧,1000多都赶上京城码头和702了
作者: swimt    时间: 2010-12-9 16:20

还真不知道春晖园还有这服务,以前都是自己带女孩去的,不过看看价格还是自带的便宜呀。
作者: 隱形人    时间: 2010-12-10 01:11

看來樓主玩得挺高興的阿!  恭喜恭喜  紅先送上
作者: girl4play    时间: 2010-12-10 08:20

支持找楼凤,春晖就在我家门口,想去泡个温泉打探一下先,1000+比较贵的说。
作者: stock2009    时间: 2010-12-11 11:42

郊区的环境好啊 都是放松休闲度假的去处 价格贵一点也是无可厚非 但是服务质量一定要过硬才行 这地方能去的都是经济条件好的狼友们
作者: golfking    时间: 2010-12-11 14:21

严打的价码真的太高了,能办的起的肯定有后门,为什么不薄利多销呢
作者: new_oersted    时间: 2010-12-11 22:06

去过那里,点了一个800多的水疗项目,很正规的按摩,一发誓再也不去当冤大头了,不知道如何有如此的服务?
作者: dingjing159    时间: 2010-12-11 23:13

最近北京比较火的地方,还是不错的早听说有什么鸳鸯戏水一直没机会去体验楼主探了个班非常感谢
作者: jassion    时间: 2010-12-12 00:17

真是最近严打,兄弟这么高的价格都去玩了,看来实在是憋的不轻。
作者: scycsw111    时间: 2010-12-12 10:55

价格太高了吧,一般的兄弟真的消费不起啊。
作者: dingjing159    时间: 2010-12-14 15:51

价格可是够高的,但是哥哥给小姐的评分可是不高呀。不知道是哥哥的标准高还是真的质量一般呀
作者: landan    时间: 2010-12-14 18:19

安全不?听说电x行动第x号又开始了,还是扫清娱乐场所啊
作者: astonliu    时间: 2010-12-14 18:29

1180,1580对工薪的小弟来说太高了,只能意淫了!谢谢!
作者: intelnokia    时间: 2010-12-14 23:20

文章写得不错,不过有些信息的确有点前后矛盾
作者: coolman_    时间: 2010-12-15 19:32

春晖园去过一回 感觉环境还是不错的,不过DH的价格确实有点贵,一般不尝试
作者: asif    时间: 2010-12-15 19:59

呵呵价格实在是高,还不如和女朋友一起去呢
作者: 15151515    时间: 2010-12-16 09:42

严打还在继续,温泉价格高,只要安全也行。
作者: kelvin0622    时间: 2010-12-16 10:52

消费价格还是蛮高的啊,路过,写的不错啊,不知道这7-80分的质量是什么品质,只能看个热闹了。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-12-17 15:42

单间里还配室外温泉,真不错,还有鸳鸯陪浴,享受,就价格有些贵,而且看楼主给小姐打的分也不高呀,大部分70多分,好像对不起这个价钱呀!
作者: likeboll    时间: 2010-12-20 13:47

日式的那个以前去过一次,挺隐蔽的。不过是带女朋友去的。开房间的时候经理还神秘的问一句自带是吗。。。
作者: wangbb    时间: 2010-12-21 15:17

顺义区后沙峪,这样的地方都如此高价了啊,真的是物价飞涨,汗啊
作者: mengfan816    时间: 2010-12-23 09:53

地方倒是不错啊,不过价格真是很高啊,适合带个小蜜去那里玩玩
作者: springcat123    时间: 2010-12-23 11:48

看来楼主真是*二代呀,这么高的消费我等只能看看了
作者: bsfl    时间: 2010-12-24 13:00

春晖园是一个挺好的地方,技师条件还不错,如果算70-80的话,那90+的应该有点儿难找了
作者: kisser    时间: 2010-12-25 18:27

性价比太低了。1000多还不如去KTV包一个出台了
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-27 23:31

这个价格和曾经的hhjg差不多的,很怀念hhjg呀,最近办事经常路过那里,一直大门紧闭,不知道啥时候还能开业。
楼主说的这个地方太远啦,要是打车得上百呀(我住南城),可是开车也不合适,xl一般都是酒后去寻欢的,还是安全第一的,那天路过那边在说吧。
作者: piecesfox    时间: 2010-12-28 01:50

这个价钱属于高消费场所啊,有心无力了,谢谢~
作者: idzhang    时间: 2010-12-28 10:18

这样的价格的确是让人望而生畏,也就忘了记了回帖的美德!
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-12-28 12:52

不是工薪阶层的消费啊,太贵了。
作者: hitcufe1    时间: 2010-12-29 23:25

前些阵子,东莞还没大规模清查的时候,这样的服务也就是500左右吧,可能比这服务还好点。这样的价格确实太高了,不适合我等小狼消费,回帖以谢楼主分享信息。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-1-1 01:31

楼主真是有钱人
这个应该时间很长吧,而且应该也不止才出一次嘛
作者: huai2336    时间: 2011-1-2 03:26

几年前去过,感觉还是不错的。现在的价格几乎是翻了一倍,通涨啊
作者: 若者如尘    时间: 2011-1-2 12:00

不是不回啊,怎么你们说的地方我的不知道啊,能给个详细的地址么?
作者: fir122    时间: 2011-1-3 09:57

春晖yd之前也经常去,现在有点担心安全问题,楼主要小心哦,那里有个四川姑娘不错
作者: 永恒的极光    时间: 2011-1-10 18:41

去过这里,不过只是泡温泉,这价格也太高了吧。难道小姐的下面是金子做的?
作者: ssdssd12    时间: 2011-1-15 14:04

前两天在SOHU上面找泡温泉的地方,看到春晖的推荐不错,还有色情服务.
作者: 汤包    时间: 2011-2-9 18:00

那个地方我去开过会。没见到有什么特别节目啊。看来藏得挺深啊。需要熟人介绍不?
作者: bxyczjhdb    时间: 2011-2-12 03:02

去过,但不知道还有这种服务,不知道去哪个区你呢个找到,
作者: satanluan    时间: 2011-2-17 22:52

昨晚去了,环境还不错,但是服务很令人失望,1360!竟然只是推油!失望!!!!!!!
作者: a12351    时间: 2011-2-18 19:34

不错陪浴洗温泉这个项目比较有意思有机会去小试下。
作者: kikitmail    时间: 2011-2-18 22:46

城里城外哪儿都查的挺严的。
安全还是自己家里啊
作者: dourar16    时间: 2011-2-20 00:49

在这么偏僻的地方价格还这么贵啊 希望给的是手撕票
作者: aljgj2009    时间: 2011-2-23 04:55     标题: 你是不是在意淫呢,可笑,自己想自己玩去。别再这里忽悠我们了。

你是不是在意淫呢,可笑,自己想自己玩去。别再这里忽悠我们了。
作者: ljmich    时间: 2011-2-26 18:54

特别喜欢这种度假环境,希望以后能有机会去体验一下,谢谢楼主了
作者: bchl2005    时间: 2011-2-28 08:14

不过是有如此的地方毕竟可以尽情欢乐!毕竟现在管理的烟了
作者: 数学老师    时间: 2011-3-5 08:41

千万别出春晖园啊,我去年8月去的,温泉你懂得,温度特别适合病毒生长,尤其有一种东西叫尖锐湿疣的。要少去。不要操high了弄出创面来。
作者: foamlove    时间: 2011-11-13 02:54

我去,春晖园还有这项目呢!我真不知道!就是贵了点。。。
作者: ktjack    时间: 2011-11-23 19:11

春晖园也有啊,单位老在那开会,还一直以为是绿色的呢,下次试试!
作者: new_oersted    时间: 2012-1-17 09:01

去过好几次,也没发现有这样的项目啊,如何联系?是否要与经理联系啊?
作者: szdashan    时间: 2012-1-17 12:29

这个价格不是一般的贵,赶上澳门的价格拉,牛啊
作者: zhenlei6188    时间: 2012-1-17 14:56

这个洗浴区自带干粮都没地方啊!不知道楼主说的是什么位置啊?除非是开房间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2