标题: [情色三级] [A4U/脱衣舞] CD女孩 [打印本页]

作者: 临岸    时间: 2010-12-5 12:37     标题: [A4U/脱衣舞] CD女孩

影片名称:[A4U/脱衣舞] CD女孩
影片大小:88.8MB
影片格式:WMV
播放时间:06:41
是否有码:无码
真实截图:

下载链接:http://downloads.ziddu.com/downloadfile/12823384/cdgirlsstrippers.wmv.html
新增FS下载链接:http://www.fileserve.com/file/sRMsqWp

不要只顾得下载,忘记了给我“红心

视频上传需要以小时计算
您送出“红心”和回复是以秒为单位
高抬贵手请把您的想法和意见回复给我好吗?

作者: pety910    时间: 2010-12-5 12:46

好像看不到图片啊,楼主快点更新下吧,想先预览下
作者: honsg    时间: 2010-12-5 13:06

太美了.可爱之极.看了一定让人爽死了.极品美女啊.
作者: xinshou09    时间: 2010-12-5 13:55

挺漂亮的,就是时间有点太短了,激情不够,再多点就好了
作者: wao162458    时间: 2010-12-5 13:58

这个女主角的奶子太棒了,如果人在漂亮一些就一定会在AV界红起来的。
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-12-5 14:27

支持,喜欢这种类型,就是不知道能下的起不
作者: qyhh    时间: 2010-12-5 14:50

A4U的脱衣舞表演是非常不错的,还有个一系列就是自慰表演,我比较喜欢那个!
作者: lukeluke    时间: 2010-12-5 15:33

貌似A4U的女优还有打炮的视频,当初和套图一样红火的不行。
作者: shac014664    时间: 2010-12-5 15:56

A4U的女人个个都是极品,她好像只拍脱衣舞没有A片的
作者: shafaeric    时间: 2010-12-5 17:35

身材还是不错的,就是人长得有点你那看啊,不行啊
作者: k13681966400    时间: 2010-12-5 17:50

这个我以前下载过,不过那妞真不错,长的也可以,身材更是没话说,胸前的那块肉啊,真是有够诱惑
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-5 21:34

这是传说中的女F4吗,身材还行奶子挺翘。
作者: 村姑    时间: 2010-12-5 21:43

看他们说的我都馋了  可是看不了照片也下载不了  急死了
作者: vipergogo    时间: 2010-12-5 21:47

又是东南亚的女人,相貌真是太一般了,本人不欣赏呀!
作者: jheva    时间: 2010-12-5 22:35

MM长得不错。身材也很棒。很就没看A4U了。谢谢楼主~
作者: 明日    时间: 2010-12-6 08:58

这姑娘以前看过,不说长相,只看胸前那一对什么都值了
作者: oopzq1    时间: 2010-12-6 10:37

我最喜欢这个系列了,楼主多发些上来啊,谢谢啦
作者: fifi13019    时间: 2010-12-6 11:33

是Irene Fah啊,超级喜欢这个女孩,身材很辣,已经收集了两部了,不过和这部一样都是写真。
作者: llll41    时间: 2010-12-6 14:02

的确是经典的作品回顾啊,值得大家欣赏下载,希望能继续。
作者: jiahui168    时间: 2010-12-8 21:52

这是我在a4u里最喜欢的一段脱衣舞,可惜没看过她的a片,现在也不知道干什么去了,再也没有她的新片了
作者: 921203    时间: 2010-12-9 10:50

这个女孩的身材太棒了,凹凸有致,让人不自觉的产生遐想。
作者: LYZJHFQQ    时间: 2010-12-12 01:53

AU4的图片基本上是非常完美,好像都经过处理的,不过确实很漂亮
作者: ditavonteese    时间: 2010-12-12 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 一看就知道是东南亚那边的女孩
作者: tim123duncan    时间: 2010-12-12 13:59

谢谢楼主,呵呵,我非常喜欢脱衣舞的片片,楼主加油
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-12 14:24     标题: 要是有更性感的内衣就好了

要是有更性感的内衣就好了,内衣不够出彩啊。
作者: eybb    时间: 2010-12-12 14:33

不错啊,好大的水蜜桃啊,真是极品,谢谢分享
作者: zx_0011    时间: 2010-12-12 14:57

A4U的脱衣舞系列,很经典的,以前看过,现在下载来重温一遍
作者: zmay    时间: 2010-12-12 16:04

A4 u的美眉各个拍的都很棒啊!支持楼主发帖
作者: womanzuni    时间: 2010-12-14 18:02

身材不错 也不知道A4U从哪里找来的的美女 都是好身材 看着有些不像是国人
作者: wurennengdi    时间: 2010-12-14 18:09

哇噻,这个女的胸好大啊,是个好片子啊,支持了
作者: 61090909    时间: 2010-12-14 18:53

楼主啊,无法下载啊,所以没有办法给你红心,再好的片子如果没有广大的朋友一起分享,也没有意思。谢谢楼主。
作者: axeleru7592    时间: 2010-12-15 00:38

好片  谢谢楼主!!!!!A4U的女人个个都是极品
作者: wlt    时间: 2010-12-15 15:18

CD女孩,蛮青春靓丽的姑娘,没有做作的表现,应该是要鼓励的,谢谢楼主的分享!!
作者: beachwh    时间: 2010-12-15 22:43

刚刚查了下原来A4U是一个团队啊,又长知识了。
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-15 23:19

胸部简直可以用完美来形容啊,真是极品写真
作者: duskooo    时间: 2010-12-16 10:05

a4u的东西太难得了,他的写真非常棒,继续啊
作者: lusheping    时间: 2010-12-17 22:44

图片又挂了.难道又是我的问题.希望楼主的个回复
作者: 暖水瓶    时间: 2010-12-17 23:39

以前看过这部短片,可爱的大下巴美眉,身材苗天,奶子可是出奇的大,而且能看出来绝对是原装纯奶!哈哈
作者: ksharpzs    时间: 2010-12-18 05:39

谁知道这是a4u里面的那个女优啊?看的是很多这样类型的,但就只认识娜塔里娜!
作者: tianganggang    时间: 2010-12-18 07:30

A4U这帮女人都是从哪找的?身材一个比一个喷血,可惜了不去AV发展,不然肯定都是一把好手
作者: sunc99999    时间: 2010-12-18 10:35

很不错啊 胸部很丰满 看着也很有感觉 下来欣赏一下
作者: sparerib    时间: 2010-12-18 10:42

这种奶型绝对是绝品,比起欧美片中整过的那种,这个可是原配
作者: scanxxx    时间: 2010-12-18 23:09

楼主一直在发a4u的片子,不如把这些小专辑做成一个大合集好了
作者: mike82826    时间: 2010-12-19 00:13

A4U的片子一向都毫无疑问的支持,希望楼主多上的
作者: youyouLxue    时间: 2010-12-19 10:14

很久以前的片了,曾经下过,后来不知道怎么没了。重温下好了。
作者: wwwhao    时间: 2010-12-19 10:17

这个系例绝对经典,个个都是美人,是打手枪的必备。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-19 12:41

这个女孩还不错哦,身材和皮肤都不错,就是黑了些
作者: hcandzem    时间: 2010-12-25 14:14

A4U的美女身材长相真是没的说啊 看着就有想干一下的冲动 可惜他们排的A片太少了 美中不足啊
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-26 16:55

A4U出的片子里面的女人个个身材了得 没有性爱镜头 一般都是艳舞
作者: 天寒    时间: 2010-12-28 07:29

看多了那些毛片,还是觉得这脱衣秀最诱人,顶起!!无理由!
作者: qfq_1979    时间: 2010-12-28 08:50

a4u女郎实在太诱惑了,不脱,光看她们的表情就让人受不了,真™的尤物
作者: xiyinli1314    时间: 2010-12-29 02:53

这个极品啊
木瓜奶 水蛇妖
身材没话说
多谢楼主了
作者: meituisun    时间: 2010-12-29 04:22

已经有了就不下了啊。谢谢楼主发片。支持
作者: fenglove999    时间: 2010-12-29 12:43

这个A4U的以前看过了,挺激情了,可惜就是时间短了点,要是多点自慰的就更好了
作者: yingdeping    时间: 2010-12-30 18:49

长的不错哟,奶子蛮大,形状也好
不过就跳6分钟啊
作者: wang203    时间: 2011-1-12 16:26

a4u的女孩跳舞都挺棒的,尤其是长的又漂亮,上回看了个娜塔莉亚的,挺棒的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2