标题: [楼凤] 【原创】验证太阳宫妲己现在叫齐齐(2p) [打印本页]

作者: wusuoconglai    时间: 2010-11-30 14:50     标题: 【原创】验证太阳宫妲己现在叫齐齐(2p)

【10年11月30日】【原创】验证太阳宫妲己现在叫齐齐
【楼凤地址】: 太阳宫
【验证时间】: 11月30
【服务项目】: kj,gj
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 90
【接待时间】: 24h
【价格标准】: 600/p
【安全系数】: 100
【与楼凤HP经过】:多谢论坛一位大大把他的经历分享给大家,而且也把联系方式给我,得到这个美妖的联系方式已经很久了但是一直没去,本人是双性恋,玩过人妖,sm一般性爱已经没办法满足我了,闲话少说,按照小姐的指使到了他家,酒店式公寓很不错装修也好,估计的5000多一个月。小妖穿着性感的情趣内衣丝袜高跟,引领我去洗澡,洗的很细致特别是阴茎,小妖很女性化如果不脱裤衩你根本不能判断他的性别,声音也很雌性化,很不错。洗完澡躺在床上他慢慢爬上来问我怎么玩,是操他还是操我(当然是草他了哈哈)然后给我口交,口的很细致,毕竟他知道男人那里最舒服,阴茎睾丸一处没落下。然后是全身漫游很不错而且每到敏感地点他都会加重,感觉和女人做爱没什么两样,然后我让他骑上来玩69,扒开丁字裤一个和咱们一样的弟弟出来了,但是可能是因为妖长期吃药的原因阴茎很嫩而且没毛,我忍不住开始口了起来,说实话这才是真的69,哈哈你可以想想一下你给一个美女口交有多刺激呀,他的皮肤很好可能是吃磁性激素的原因吧,身材比大多数女的都完美真是投错胎了,哈哈。口交很认真你不叫停他肯定不停,然后带上套套涂上润滑油开始了肛交,唯一和干美女不同的就是前面多了一个特别嫩的鸡鸡让你玩,我把润滑液涂到他鸡鸡上然后开始套弄,他也激情的叫了起来,我一边插屁眼一边玩他鸡巴,真的很刺激,干了20分钟我终于射了。但是他一直都没射说是因为吃药的愿意现在射的很少,哈哈。
感受:玩惯了各种女人的狼友们可以去试试刺激,和干美女没什么两样就是多了个鸡巴,和泰国人妖有一拼拍下了两张照片大家可以看看

想要联系方式的最好回复点红心

作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-30 15:19

其实我也很想尝试干妖妖的感觉,只不过就是价格上可以比拟极品的楼凤了,这一点让我犹豫不决没办法物以稀为贵吗,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: wansini1    时间: 2010-11-30 15:57

实在是接受不了这种事情,纯支持的飘过,谢谢了。
作者: jojo262018    时间: 2010-11-30 17:57

兄弟的经历太刺激了!毕竟是物以稀为贵啊!爽啊
作者: spike352    时间: 2010-11-30 18:24

谢谢楼主了,但这个始终还是接受不来,还是异性相吸吧。
作者: kathylxt    时间: 2010-11-30 19:18

呃 闹半天是人妖啊 楼主口味好重啊。不过你不说 看照片还真看不出
作者: kisser    时间: 2010-11-30 19:20

完全零兴趣。可能是楼主玩的太多了。敬而远之。
作者: dxs8058404    时间: 2010-11-30 20:11

这种事情太刺激啦,还是享受不了啊,纯支持楼主啊。
作者: sbqtdhx    时间: 2010-11-30 20:20

楼至你强玩RY 居然还给KJ,这个价位不低啊都要600了
作者: harrisonqi    时间: 2010-11-30 21:00

真是很少见的帖子,见识了。这才是真正的69,这话很学问。
不脱裤子真的看不出来,太女性化了。佩服。
作者: manson731    时间: 2010-11-30 21:54

看过楼主很多的帖子,感觉大哥的口味真不是一般的重。远远的关望,怕。
作者: lppsq521    时间: 2010-11-30 22:13

楼主的口味很重啊 我是受不了这样的 你不说,我还没看出来
作者: ttdd329    时间: 2010-11-30 22:40

这个妖妖确实不错,看着很女人,线条有不错,一边GJ一边玩他JJ确实很另类。
作者: www123kkk    时间: 2010-11-30 23:25

姑娘很 给力啊,就是这个价格,确实有点不少。可能很多狼友会考虑
作者: gangingang    时间: 2010-11-30 23:32

兄弟真是太猛了,这年头发展真快,都开始玩男人了,佩服佩服
作者: chasun    时间: 2010-11-30 23:54

这个正是我需要的啊现在也想体验一下干人妖和被人妖干的感觉了
作者: s416ong    时间: 2010-12-1 00:59

不好这口~ 估计也不会想尝试,楼主真是好兴致!
作者: akakak    时间: 2010-12-1 01:59

比较好奇,所以下了照片看了看,确实和一般的女生长相也差不多。不过楼主既然自称双性恋了,所以愿意和对方69吧。我是接受不了的,GJ都不可能,更别说来69了
作者: kinglove    时间: 2010-12-1 09:49

这个看楼主写的真的是刺激但是本人是接受不了了纯纯的支持吧
作者: lihong123    时间: 2010-12-1 10:07

人妖的价位都很高的,比一般的XJ高,大概是物以稀为贵吧。
作者: gaoao1981    时间: 2010-12-1 16:03

楼主真是口味独特啊,不过对双性恋者来说是不错的选择
作者: rowintin    时间: 2010-12-1 18:11     标题: 口味

如果JJ很小、人又很漂亮的话,还是可以尝试一下的,就是还没有机会碰到过。
作者: megame123    时间: 2010-12-1 21:31

厉害!只能说你够放得开,够狠,望尘莫及啊!
作者: 只因有你    时间: 2010-12-1 21:54

哈哈 我赶快回复看看。
看看男人给拿人口的感觉
作者: 只因有你    时间: 2010-12-1 21:56

兄弟啊:我回复了,怎么没看到照片啊?不是逗我们的吧
作者: poseidon76    时间: 2010-12-1 23:49

非常羡慕楼主,不过我没有这口爱好,起码现在还没有
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-12-2 07:43

呵呵,这年头严打打的只有妖妖可以玩了。真是想想就一阵无语呀,多谢楼主提供资源了。
作者: cbgone    时间: 2010-12-2 08:27

楼主牛人,我可享受不了,不过,看你写的,还是挺带些情调的
作者: Ukiyoe    时间: 2010-12-2 10:30

热问题沃尔特尔沃特温柔特务问题额外人体额外特务
作者: chouchong123    时间: 2010-12-2 10:36

中国人现在也有做人妖的了?真稀罕,我见识少。
作者: flyingcat49    时间: 2010-12-2 13:49

这妖妖看起来比夏天那会明显憔悴了!看来这碗饭的时效很短暂啊!
作者: 九阳真经    时间: 2010-12-2 17:22     标题: 坚决送红心给楼主,这种玩法才上层次

人妖是每个狼友成长的必经阶段,坚决支持楼主。您成熟了!!我也要成长!!PM您,期待回复!!
作者: hahe    时间: 2010-12-2 17:40

一直想找美妖尝试,想喜欢有JJ的女人.希望楼主分享啊.
谢谢.
作者: honglvsemang    时间: 2010-12-2 21:07

好的妖妖还是很难找的,兄弟验证辛苦了,这个价位比较合适
作者: Allez    时间: 2010-12-2 21:50

看照片还真是比好多女孩都性感,但还是觉得口味太重,还能被他干……享受不了啊
作者: taiheren    时间: 2010-12-2 22:22

佩服!佩服!顺路飘过,这个不喜,请楼主下次发帖时注明!
作者: 鲁西西    时间: 2010-12-2 23:57

先看的照片~我还以为是女的呢……结果发现时人妖 太可怕了 真女性化啊
作者: zzcx8001    时间: 2010-12-3 01:42

这个,绝对没有任何兴趣,重口味啊,撤退了
作者: zlzq    时间: 2010-12-3 07:14

刺激真是没得说,真是想尝试下哈,不知道价格还有的谈不!
作者: boxster426    时间: 2010-12-3 19:13

看到中间才知道楼主原来玩的是个人妖,口味够重
作者: bibi222    时间: 2010-12-4 00:26

这个我看看就成了,就不自己去实践了,多谢楼主分享。
作者: fengbao9814    时间: 2010-12-5 12:38

我还没看完就疯了,要是让我体验我更疯了!
作者: windows318    时间: 2010-12-5 18:22

楼主是牛人啊,我是顶不住的,哈哈,还双性恋啊.
作者: asif    时间: 2010-12-5 19:46

支持楼主,这样的人生才精彩。红心送上,谢谢了
作者: 魔鬼的爱    时间: 2010-12-5 22:15

楼主小心点啊!据可靠的科学分析,同志得艾滋的概率要比其他方面高很多。最后感谢楼主奉献文章。
作者: lxh122l    时间: 2010-12-6 10:21

一直想去尝试一下和人妖做爱的感觉,可惜没有这个勇气,真佩服楼主。
谢谢分享!
作者: acmndz    时间: 2010-12-6 12:02

给人妖KJ,这个绝对是我见过的最重口味呵,楼主好强啊
作者: umbroqq    时间: 2010-12-6 17:21

说真的价格上真的不低600P,在楼凤里也算是高的了,不过身材还可以
作者: bluelifes    时间: 2010-12-6 22:08

这种事情连听都懒得听,想想都恶心,佩服楼主
作者: yuliyangjun    时间: 2010-12-8 21:00

其实玩玩妖妖也是很不错的选择,但是安全一定要注意,激情也要小心!
作者: pyhnlpy    时间: 2010-12-9 21:09

感谢楼主的分享,我从来也没干过小妖真想试试,感谢楼主
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-10 04:59

有点意思,想象中确实很刺激,我也想尝试就是没有那个胆啊 呵呵 不过将来有机会还是要试一试的
作者: 淫霸天下    时间: 2010-12-11 02:37

看见兄弟写的有点少 这个还真没玩过 不知道值不值那么多钱 有机会要去看看
作者: stock2009    时间: 2010-12-11 12:17

这个对我来说是重口味啊 我等小狼只有先跟楼主大大观摩学习了
作者: hbzz    时间: 2010-12-12 17:13

看的很刺激呀,这样的都玩了,真是不服不成呀,可惜不知要是真的见了能不能上,心理还是有些不敢
作者: wc174862832    时间: 2010-12-12 18:01

实话是说,人要现在还有点受不了,同时也怕得上一些毛病,两难啊
作者: dickyzqq    时间: 2010-12-13 22:50

这个还是接受不了啊,而且价格还不低,支持楼主
作者: cflwd    时间: 2010-12-14 09:24

说的我动心的不行,也不知道自己能不能接受。呵呵。
作者: 1983rg    时间: 2010-12-15 23:02

好刺激的文字描写 北京那边的就是非常丰富首都毕竟不一样
作者: godfeather    时间: 2010-12-16 00:05

不是听说北京最近打的很严的吗?都不敢去了!
作者: ahng3762    时间: 2010-12-17 09:41

这个妖妖确实很好看,在北京妖妖很多啊,我们这没有看过!
作者: mssao    时间: 2010-12-17 13:37

这个口味还真的不是一般重,个人接受不来,不敢看照片还真的是看不出是个男的
作者: sljjojo    时间: 2010-12-17 23:51

.................
有点无语。现在都追求新花样了,草女人已经没意思了,换人妖了。。。
作者: dabao609    时间: 2010-12-18 10:42

楼主的口味好重啊!接受不了!支持了!谢谢分享!
作者: forestdark    时间: 2010-12-18 12:13

还是有点接受不了这种情调,纯精神上的支持
作者: xinjia0095    时间: 2010-12-18 23:32

这个妲己妹妹很有名啊,回头哪天去试试看。感谢楼主分享心得。
作者: cahu123    时间: 2010-12-18 23:35

没天理啊,这年头人妖还那么吃香啊,男人不要傍富婆了
作者: xuekang25    时间: 2010-12-19 11:56

楼主 真性福啊 就是价格有点高 呵呵 期待这样一次美妙的经历
作者: landan    时间: 2010-12-19 16:08

真不容易啊。这个还真像那么回事。样子还成吧有点感觉
作者: pennywu1980    时间: 2010-12-20 02:14

支持!已经点红心

可以短消息发你他的联系方式给我嘛?
作者: chickenrun    时间: 2010-12-28 11:50

楼主很强大,很给力!必须要支持一下!!!
作者: 神枪手    时间: 2010-12-28 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到楼主这么重的口味啊,真的想试试,可是又害怕!
作者: 石门    时间: 2010-12-29 16:35

看照片确实很难辩认出来呀。不错,楼主运气挺好。呵呵
作者: poplhp    时间: 2011-1-6 01:50

支持你的挖掘精神感谢你发现了一支奇葩。让男人浇灌吧!
作者: landan    时间: 2011-1-6 21:09

太阳宫的性感美女真不错,有那妩媚的劲头
作者: 1983rg    时间: 2011-1-6 21:38

感觉胃口很重看了楼主的文章感觉奇特 异一样的感觉
作者: yubohehehe    时间: 2011-1-12 16:11

确实挺勾人的啊。 有机会想尝试一下。
真不知道是什么感觉的 身材是真不错啊 。
作者: bjpz010    时间: 2011-1-12 22:53

69真接受不了 不过体验一下妖妖还是很不错的!!
作者: karlxx    时间: 2011-1-13 23:26

兄弟的取向不同啊,兄弟是个潮人,小弟我 还没这么高的品味
作者: andyhsu    时间: 2011-1-14 00:05

楼主有福啊,居然可以干到美妖,说真的还没玩过人妖呢!有机会一定要试试!
作者: wang-yanming    时间: 2011-1-14 02:25

看照片真的是很妖啊,佩服楼主,红心送上~
作者: long1983    时间: 2011-1-15 16:44

这个妹妹身材真好,楼主好福气,红心送上,此致敬礼
作者: why12345    时间: 2011-1-15 17:24

看了老大发的图片了,这真的是个妖吗?简直就是个女人吗。
作者: Get32.com    时间: 2011-1-15 17:39

人妖????我靠 这个还真玩过!!!!
作者: xhl1231    时间: 2011-1-16 01:15

我很好奇!也想试一试!期待有这样的机会!发站短
作者: 5006y    时间: 2011-1-16 09:40

虽然大头对妖妖没性趣,但是小头极度想尝试
作者: jchgk    时间: 2011-1-18 23:08

呵呵,在这个行为上,兄弟你先走了一步,也许兄弟我会晚走一步,或者一直不走这一步,不过看了照片,觉得这个人妖还是很漂亮的,楼主自己开心就好了
作者: tony_li    时间: 2011-1-19 12:56

难道做女人就是为了卖么?搞不明白他为什么要做女人呢?
作者: 神枪手    时间: 2011-1-20 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖还真没试过,不知道效果怎么样,到底是什么感觉 呢!
作者: 暗夜诱惑    时间: 2011-2-7 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很羡慕楼主,不知道在哪里,有机会好想尝试!
作者: laic    时间: 2011-11-4 15:45

大哥这口味确实很重哦,暂时接受不了小妖,纯看看,感谢发帖.
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 12:11

佩服樓主玩的如此的瘋狂看來小弟還差樓主一大截
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 11:23

这种事情太刺激啦,还是享受不了啊,纯支持楼主啊。
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-8 05:49

peifulouzhunannvtongchi,水路旱路同走
作者: gght    时间: 2012-6-18 14:44

想要联系方式的最好回复点红心
作者: 如来天祖    时间: 2012-6-18 19:10

:
作者: xiaoan    时间: 2012-6-20 15:26

呃 闹半天是人妖啊 楼主口味好重啊。不过你不说 看照片还真看不出
作者: cjycjydoudou    时间: 2012-6-28 09:23

实在是接受不了这种事情,纯支持的飘过,谢谢了。
作者: feifeizhuno1    时间: 2012-7-4 00:05

这个帖子太老了,不过楼主还来维护吗?我想要这个妖的联系方式
作者: 神枪手    时间: 2012-7-25 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖玩的时候不别扭吗?那种感觉真是让人难以想象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2