标题: 送上几个笑话让大家笑笑 [打印本页]

作者: 灵魂之刃    时间: 2010-11-26 15:40     标题: 送上几个笑话让大家笑笑

1某晚,一个裸男叫了一辆出租车。出租车是个女司机,就一直盯着他看,这男的很气愤说:看什么看?没看过裸男啊!女司机也很气愤:我看你他妈从那儿掏钱!

评:大家猜一下他的钱在哪里。嘿嘿。

2某君开车内急 情急之下尿在空雪碧瓶里 趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的巡警拦住 瓶里装的啥?答:喝剩的雪碧 。警察:那你喝一口给我看看!

评:这种事我也遇到过哈哈只是我当时说是茶!

3儿子每晚要和妈妈睡。
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

评:多懂事的孩子呀,估计没少看乱伦片!

4一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

评:这年头看来是一个比一个还要嚣张,

5大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说:“我这辈子有2个最大的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个一个希望是看贴要回贴啊。。。

评:4条444不好听,加够5条纯属是点睛笑话大家别见怪。呵呵
作者: ly9979    时间: 2010-11-26 21:31

第二个那人怎么想起来说是雪碧啊?颜色也不对啊!
作者: ly9979    时间: 2010-11-26 21:32

第五个,熊猫的第二个愿望好像是拍张彩色照片吧?
作者: djvici521    时间: 2010-11-26 22:38

我要警察就让他摇摇看看冒不冒泡,雪碧…可以肯定没上火
作者: 799972928    时间: 2010-11-26 22:52

哈哈,让媳妇陪爸爸谁,这孩子也太孝顺了,好笑
作者: aiwushe254    时间: 2010-11-26 23:10

呵呵 ,不错哦,最后一条 太逗了  哈哈谢谢楼主  我 支持你
作者: breathser    时间: 2010-11-26 23:56

那个绿瓶子装了尿,是不是在晚上颜色看起来会像没晚完的饮料?
作者: 770598    时间: 2010-11-27 00:03

第一个看着是滴5次了但每次看了都想哈哈大笑 呵呵额
作者: gdstxl    时间: 2010-11-27 00:42

第2条那个雪碧肯定是不可能啦,第5条比较搞,不错
作者: 北郭先生    时间: 2010-11-30 13:54

第四条这个狗的笑话很给力丫。便衣狗大战警犬
作者: 眼睛看到的    时间: 2010-11-30 15:46

hoho我都看过,就是第五个好像是3楼说的
作者: lucas9711    时间: 2010-11-30 21:09

哈哈。真是好玩。那个警察管他瓶子里装的是什么呢。真是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2