标题: [自压原创] [RMVB/387MB]ELO-314 黒褲襪巨尻姉中出 水城奈緒 松紫羅蘭(中文字幕) [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-21 17:45     标题: [RMVB/387MB]ELO-314 黒褲襪巨尻姉中出 水城奈緒 松紫羅蘭(中文字幕)

【影片名稱】: 黒ストッキングの巨尻お姉さんに中出し 水城奈緒 松すみれ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈緒|松すみれ|
【影片大小】: 387MB
【影片時間】: 01:58:14
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e79e86a8b21b6ba7cd8e37afc03dcf6a37960029
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 黒ストッキングの巨尻お姉さんに中出し 水城奈緒 松すみれ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈緒|松すみれ|
【影片大小】: 387MB
【影片時間】: 01:58:14
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e79e86a8b21b6ba7cd8e37afc03dcf6a37960029
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39364.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39365.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@ELO-314.torrent (2010-11-21 17:45, 34.04 KB) / 该附件被下载次数 21622
作者: nzsj    时间: 2010-11-21 17:50

传说中的姐妹花遭中出?必须下载收藏的,谢谢!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-11-21 18:12

中出2个丝袜美女,真的很有诱惑力啊,收藏了!
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-21 18:16

2个超肥美的美臀啊 看了就想拍打把玩一番 2个MM样子也不错 身材更好 臀大 胸也不小啊
作者: 河图看天    时间: 2010-11-21 18:16

很淫荡,传说中的双飞,不知道得几次才嫩满足,太强大了
作者: 86271487    时间: 2010-11-21 18:19

好啊好啊,我最喜欢的黑丝系列,下来观赏下
作者: gavinioro    时间: 2010-11-21 18:23

超喜欢黑丝啦,压成小格式真好啊,楼主辛苦~
作者: risingliu    时间: 2010-11-21 18:23

水城姐姐好性感啊 看得我欲火难耐了 吼吼~
作者: foilmm    时间: 2010-11-21 18:24

黑丝双飞啊,必须收藏啊,貌似水城mm的路线越来越淫荡了
作者: wq651719134    时间: 2010-11-21 18:26

服了这黑丝太给力了,尤其是水城奈緒那风骚的表情真是太吸精了啊
作者: lwbat1    时间: 2010-11-21 18:28

黑丝加翘臀还是双飞,这样的组合真的是甚得我意啊
作者: yu0306    时间: 2010-11-21 18:29

哈哈。片子题材不错哦。妹妹好像一般,不过波波还行。支持楼主。
作者: beicheng009    时间: 2010-11-21 18:31

封面上右边那女的脸PS的都变形了,这连个女的长得还不错啊,干嘛好药PS啊
作者: dtkjw123    时间: 2010-11-21 18:34

太爽了黑丝加上大大的屁股还是双飞的感觉不自己的我都硬了
作者: tbsq11111    时间: 2010-11-21 18:34

两位美女不错,谢谢楼主,黑丝就是好
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-21 18:34

黑色的裤袜把又白又大的屁股包裹在里面简直是太有诱惑力了,看得我口水都快流出来了支持楼主一个吧。
作者: 383384284    时间: 2010-11-21 18:36

这两个御姐的黑丝简直是太诱惑了。特别是水城的。真是刺激啊。
作者: wxyls2010    时间: 2010-11-21 18:36     标题: 值得收藏

支持,顶顶顶楼主。实在太爽了,,,,,,
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-21 18:37

黑丝袜很好,还是女同啊,再加上水城妹妹的精彩表演,必下
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-11-21 18:40

有中文字幕更不错,小日本的有字幕的比较少。谢谢楼主。
作者: baibianxiaolin    时间: 2010-11-21 18:41

中出啊 还是黑丝,还是水城,红心奉上
作者: Astolpho    时间: 2010-11-21 18:43

黑丝太有吸引力了,啥也不说了,红心请收下。
作者: xiaofeng667    时间: 2010-11-21 18:49

双飞黑丝。果断红心. 楼主太棒了.有爱阿!
作者: z2844662z    时间: 2010-11-21 18:55

我日,看图片看得我好硬,这么好的片不下怎么行
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-21 19:00

截图截得很不错,够淫乱的,能引起人的欲望,可惜有码。。。无码会更好
作者: vna19843    时间: 2010-11-21 19:00

貌似电信的路线看不见楼主的图片,万恶的电信
作者: omi0319    时间: 2010-11-21 19:04

又见黑色丝袜,而且是两个超级大美女!绝美的臀部让我流连忘返,这么好的片子一定要好好欣赏
作者: deathk7    时间: 2010-11-21 19:04

又见黑丝了,女优也很好看~这片子不能错过啊
作者: yoxi331234    时间: 2010-11-21 19:09

丝袜是我最喜欢的啊,但是不喜欢这样一直穿到屁股的那种,喜欢单个穿的,感觉更有味道
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 19:12

这么好的pp而且还是成双成对的,如果不收藏都对不起自己。
作者: pfqs    时间: 2010-11-21 19:16

黑丝加巨乳,哪风骚的表情,让人欲罢不能啊
作者: sexgmail    时间: 2010-11-21 19:16

这个貌似和上次那个两个学生妹穿丝袜干那个一样的,连一个丑点一个乖点的模式都和上次一样,太棒了
作者: sx120525775    时间: 2010-11-21 19:17

怎么看到是有码的啊。
不多姐妹花看着很漂亮的。吸精啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-21 19:19

两个黑丝MM啊!这么大的屁股真的好棒啊!穿上透明是黑丝露出里面诱惑的内裤,这样的组合真的是很给力!两个人看起来像姐妹一样,而且看起来都不大,绝对的享受啊!
女优全程都穿着丝袜做,而且有穿着丝袜给男优服务的情节,我多希望那个人是我啊!抹油的情节我很是喜欢,那种姿势加上抹油以后的光滑性感,就是吸引人啊!后来女优脱下内衣发现原来女优不只是有大屁股和美腿,胸部也是好大呢!看封面都不看出来,这可真的是人间极品了!这样的片子必须要下来看看了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: xxjustme1988    时间: 2010-11-21 19:29

这,没法看啊,身材不行啊.而且还是严重下垂型,
作者: q592256467    时间: 2010-11-21 19:29

双飞的经典了吧,这屁股,这小腿。好匹配,不说了。收藏,红心奉上
作者: zxfok    时间: 2010-11-21 19:32

这么漂亮的MM 谢谢楼主了 辛苦了啊!!
作者: leon181129    时间: 2010-11-21 19:46

那么好的题材。还是有字幕的。太喜欢了。希望以后更多
作者: hurryhe    时间: 2010-11-21 19:48

好片子阿,最喜欢丝袜美女了,还是两个呢,爽
作者: dongshao55w    时间: 2010-11-21 19:55

最喜欢黑丝美臀!以后多发些这类片子!谢谢
作者: 真三AI    时间: 2010-11-21 20:00

BU CUO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feng3227948    时间: 2010-11-21 20:11

这两个看起来像姐妹,完美样子和身材。
作者: qwertxxx    时间: 2010-11-21 20:14

有点意思,服了这黑丝太给力了,看得我欲火难耐了
作者: cicada922    时间: 2010-11-21 20:18

很喜欢这种风格!如果要是无码就完美了哦!
作者: sfw-cd    时间: 2010-11-21 20:19

好黑丝,好给力,还是姐妹花,表情风骚至极,好东西啊,下来收藏,感谢LZ,红心一个~
作者: leonhart666    时间: 2010-11-21 20:21

丝袜美腿加3P不支持都不行啊,楼主谢了~
作者: 只此一曲    时间: 2010-11-21 20:31

喜欢这种肥臀带丝袜的影片,尤其还是双飞,而且长的还不错。难得啊,这是吸精极品影片!
作者: wzf93299    时间: 2010-11-21 20:45

简直是人间极品啊,光看这屁股就受不了了!
作者: dail007    时间: 2010-11-21 20:51

肥美的美臀啊,胸也不小,看着就很诱人呀。
作者: 幻运    时间: 2010-11-21 20:55

黑丝系列,我喜欢,尤其是LZ制成了小格式的,更加喜欢
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 20:56

哇塞 一龙二凤  我喜欢   好像双胞胎耶 !  不错的片子!
作者: cxz098    时间: 2010-11-21 21:02

片子总体不错,穿上了黑丝袜后整体屁股的轮廓更清楚了
作者: biyedechu    时间: 2010-11-21 21:02

原来就看见过这片子,终于等到了,楼主真是好人,是喜欢小格式朋友们的福音
作者: ireing    时间: 2010-11-21 21:12

黑丝加上中文字幕,要不要这么给力啊,感谢楼主无私的风险。
作者: zy0088163    时间: 2010-11-21 21:20

谢谢楼主分享,丝袜的片子比近比较少,
作者: magic1__1    时间: 2010-11-21 21:21

中文的帖一定要支持。感谢楼主分享这么好的帖子
作者: cc949296141    时间: 2010-11-21 21:38

是丝袜的片子,女优也很漂亮啊,很喜欢,收下了。
作者: 11035    时间: 2010-11-21 21:41

好性感的黑丝。看到的每个男人都抵抗不了这种诱惑,日本人已经瞄准了世界所有男人的死穴!
而且这次还一次派出了两位妹妹进行拍摄,可见下足了本钱!
两位妹妹的表演也非常出彩,无论是身材还是长相都没得说!
加上连裤黑丝,就更美丽,更性感了!立刻起到锦上添花的效果!立刻为整部鹰派确立了主题---------黑丝!
作者: baodage22    时间: 2010-11-21 21:48

丰乳肥臀阿,还是中文,好片!
作者: hanwangli    时间: 2010-11-21 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢女人 的屁股,手感和形状都让人流连忘返啊
作者: powerv111    时间: 2010-11-21 22:11

黑丝果然够给力了,看见黑丝就有一股莫名的冲动,谢谢楼主分享,收藏了
作者: wyq456789    时间: 2010-11-21 22:15

黑丝中文字幕,这么好的片子一定要下来看看,支持楼住!
作者: xiaoyaozi    时间: 2010-11-21 22:40

好勾人的女女丝袜啊,可惜是有码的,真是遗憾啊
作者: fd355200    时间: 2010-11-21 22:43

性感的黑丝包着肥大的屁股,看了就兴奋!流口水
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 22:57

十分好的片子,收下了,感谢
作者: lr5188    时间: 2010-11-21 22:58

胸大屁股大,经典,好东西,看多了对身体不好
作者: mymm5251    时间: 2010-11-21 23:03

黑丝袜妹妹很诱人,而且还有中文字幕,太好了,谢谢分享
作者: shashenle    时间: 2010-11-21 23:06

黑裤袜做爱是我的最爱,收藏了,非常感谢楼主
作者: 言语    时间: 2010-11-21 23:11

哈,一对,不错,很精彩的内容,谢谢楼主分享
作者: 侠妹留步    时间: 2010-11-21 23:13

原来巨尻原来就是大屁股的意思,看A片还学日语
作者: figo12323    时间: 2010-11-21 23:14

MM的屁屁真是性感啊,偶真想摸摸,先下了.
作者: vvvcool    时间: 2010-11-21 23:20

有超强诱惑力啊!姐妹花身体很帮哦!不光是B,而且MM也很大哦!
作者: 124881526    时间: 2010-11-21 23:25

这个片看过了,还不错,就是最后快结束的时候显得有点疲软了  而且女优中如果再能有个戴眼镜的我想就更完美了
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-21 23:29

梦寐以求的姐妹中出系列哟不看是你的损失啊
作者: mangzier    时间: 2010-11-21 23:43

双胞胎啊????稀饭~~~
作者: kayinye    时间: 2010-11-21 23:46

最近下了好几部ELO的片子,都是黑丝袜系列的,本来是好奇看看的,但是发现拍的相当对胃口啊,感谢楼主分享
作者: tsemma    时间: 2010-11-21 23:52

好丰满的身段啊 肥臀 有欧洲的风范了 可惜有码
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-21 23:55

黑色丝袜姐妹花,好久没看到这么养眼的片子了,谢谢楼主的无私共享
作者: fj520ll    时间: 2010-11-22 00:02

黑色的,2位美女,好诱惑啊,让人窒息啊,谢谢楼主
作者: jianguila    时间: 2010-11-22 00:21

黒褲襪很有诱惑力,两个MM都很漂亮,那对美臀更是让人欲火难耐
作者: Squall8552    时间: 2010-11-22 00:33

唉已经下了avi版本。
这个带中文的压缩版真让人纠结啊
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-22 00:34

水城奈緒一直都很喜欢,她的片子一直在跟
松紫羅蘭倒是第一次听说
作者: zinedine    时间: 2010-11-22 00:42

臀部真的挺完美的
美中不足就是有个MM的MM下垂哈哈
作者: 痞子英雄    时间: 2010-11-22 00:43

要是无码的就更精彩了,不过黑丝已经很刺激了。收下
作者: 丁雨    时间: 2010-11-22 00:49

红心送给楼主,看截图就是很不错的片子,感谢楼主分享,支持。
作者: btdy88    时间: 2010-11-22 01:49

很淫荡,传说中的双飞,不知道得几次才嫩满足,太强大了
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 02:02

黑丝的诱惑,长的这么甜美,太让人受不了拉
作者: love_m_zone    时间: 2010-11-22 02:33

黑丝和姐妹臀交,真是很给力,没有不下的理由
作者: jinqun    时间: 2010-11-22 03:07

这样的身材 还能双飞
看着都爽啊...
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢黑丝 高跟 的片子 如果加点 变态点的 就好了。 比如说闻内裤的 舔内裤的 把内裤塞男人嘴里的 或者舔高跟鞋的 舔丝袜的  这就棒了 支持楼主
作者: huiyuanhu    时间: 2010-11-22 05:36

水城奈緒的丝袜片绝对值得一下啊,而且又是双飞中出
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-22 08:02

黑色丝袜是很诱人,但是本人还是比较中意肉色丝袜,走过路过绝不错过,顶了!
作者: oncecheer    时间: 2010-11-22 08:11

两个撅在一起的小翘臀倒是非常的诱人啊,不过胸部有点下垂的说!
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 08:15

双飞姐妹花呀,还有黑裤袜,太精彩了,支持~
作者: supperstar1982    时间: 2010-11-22 08:21

这部戏不错谢谢楼主分享了,好像外形不怎么样了
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:28

收下了,不错的片子,希望楼主再接再厉发布新片 啊
作者: tom007    时间: 2010-11-22 08:30

黑丝的诱惑无人能挡啊,MM那春情荡漾的表情,受不了了,感谢发片。
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-22 08:43

ELO这个巨尻系列一直是我喜爱的作品,今天,我片库里又添增了这一成员,感谢楼主发片!
作者: 65849    时间: 2010-11-22 08:50

这两位美女屁股好大,很圆润,丝袜太有诱惑了!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 08:55

这个题材不错 看过同题材的星野拍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2