标题: [自压无码] 【RMVB/208M】天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana [打印本页]

作者: alan88326    时间: 2010-11-21 15:22     标题: 【RMVB/208M】天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

【影片名稱】: 天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 208M
【影片時間】: 00:59:33
【分 辨 率】:  720X540
【是否有码】: 无
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1ba793dd5608650c86324206c54a4cd403ef927c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 208M
【影片時間】: 00:59:33
【分 辨 率】:  720X540
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1ba793dd5608650c86324206c54a4cd403ef927c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://img1.immage.de/2111a978278db49c25bfd947de881a534032bd57ec.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/211159a9654yb2yq8k2x9n9ce6.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/2111782282528982269972169732032201543622920961330672043920170228123847733256kana.jpg[/img]

附件: alan88326@www.SexInSex.net@天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana.torrent (2010-11-21 15:22, 23.86 KB) / 该附件被下载次数 22913
作者: duke227    时间: 2010-11-21 15:24

好好好,这个看中了的.果然美丽啊.长相好,身材也不错.
作者: 蓝色火烧云    时间: 2010-11-21 15:46

谢谢楼主提供片子,我下载了
作者: alex0203    时间: 2010-11-21 16:24

真的是驚為天人啊。。。感謝LZ有心的分享。。而且速度很快
作者: jacklucas    时间: 2010-11-21 17:42

一年前的老片子了,纯支持,xiexie!
作者: 河图看天    时间: 2010-11-21 18:28

肉棒很不错,很有感觉,女优想要的眼神很好,很像给他
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-21 18:40

这个片子很早就已经收藏了女优长得挺耐看的还透着点俏皮可爱的样子,身材略显骨感但是很自然,支持楼主一个吧。
作者: xiaofeng667    时间: 2010-11-21 18:50

这卖相太好了。真的是素人吗? 看样子职业的阿。。不像阿!
作者: 331362512    时间: 2010-11-21 18:54

这么小。貌似反应不错啊。小硬盘福音诶。
收勒。
作者: bigmarc    时间: 2010-11-21 18:56

喜欢这种身材偏瘦,但是胸部不瘦的女人,特别是腰部,不能有赘肉。
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-21 18:57

也就一般,生在是无码,要是身材再好点就好了
作者: worshipme    时间: 2010-11-21 19:00

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: fcc000    时间: 2010-11-21 19:02

相崎琴音啊老片了为啥我看她别部都没这部好呢^悲剧
作者: 059909816    时间: 2010-11-21 19:04

女优很漂亮,身材很好,让人看了又“性”趣,用于意淫不错,下之
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 19:16

打开网页就看到一根巨物正要往mm的嘴里送,兄弟不禁要抬头啊。
作者: a645352399    时间: 2010-11-21 19:23

好旧的片子了,当年最初看到的毛片,怎么说也有一两年了吧,拍的还不错,没看过的值得下哦~
作者: q592256467    时间: 2010-11-21 19:31

我已经收藏了的,不过还是红心奉上,因为经典
作者: xxjustme1988    时间: 2010-11-21 19:32

恩,很不错,妆画的很到位,支持了,望预览图再多一些方便小水管选择
作者: zxfok    时间: 2010-11-21 19:37

好清纯的MM啊!!很诱惑人啊 谢谢楼主的片子了
作者: 丶左手    时间: 2010-11-21 19:46

哈哈 可找到一块宝地了 以前都不知道在哪下
作者: whr03    时间: 2010-11-21 19:56

这片女优非常漂亮,不是封面杀手。技术也一流。
作者: jingjiangzhuxin    时间: 2010-11-21 20:12

咪咪好大,身材也很好,皮肤白皙,表情自然,应该是个不错的片子
作者: windy_bear    时间: 2010-11-21 20:17

有截图,质量有保证,拒绝封杀,感谢LZ。
作者: feng3227948    时间: 2010-11-21 20:19

女优都千挑万选的出来,个个身材样子很美女,谢谢分享!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-21 20:24

这个天然素人长的咋那么漂亮啊!我估计这片发售后她马上可以转为一线AV女优了!
作者: leonhart666    时间: 2010-11-21 20:29

女优中的S级一定支持,肉感一定不错,感谢楼主发片~
作者: wweettrr    时间: 2010-11-21 20:30

不错哦,MM长的十分的甜美可爱,很喜欢这类的女生
作者: you0sky    时间: 2010-11-21 20:34

样子挺好看的,身才也不差,那2个球应该挺有感觉的!
作者: liumei0012    时间: 2010-11-21 20:56

这个女优长得不错,皮肤白嫩,长相可爱,这么好的片不下可惜了
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 21:00

第一张图片女优笑起来蛮甜的 咪咪也蛮挺的 支持楼主
作者: 83282325    时间: 2010-11-21 21:08

美女看图片真漂亮( ⊙ o ⊙ )啊!,更浪我喜欢 的是无私的无码,现在无码 长得漂亮的真不多了
作者: johnjzc    时间: 2010-11-21 21:08

真的是素人吗? 看样子职业的阿。。不像阿!
作者: 11035    时间: 2010-11-21 22:02

看惯了巨乳系列,来个比较小的奶子,换换口味也不错!长的还是能用!日本女人现在让我另眼相看啦!
作者: mymm5251    时间: 2010-11-21 22:24

妹妹长得不错,身材也不错,可惜片子好像不是很清晰
作者: akmp123    时间: 2010-11-21 22:38

美女呀,身材和脸蛋都不错,谢谢楼主发此好片。
作者: guizi23    时间: 2010-11-21 22:43

天然系列美女, 不做作, 有一种真实的感觉, 贴近生活
作者: wangruiyu    时间: 2010-11-21 22:54

又是一部极具诱惑力的片子,MM眼神迷,很想给她!
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 22:58

十分好的片子,收下了,感谢
作者: 700200527    时间: 2010-11-21 23:02

好早之前就看过了,不过一直保存着,还曾经一度认为是相琦琴音,确实是一部好片子。
作者: 言语    时间: 2010-11-21 23:15

主角眼神很亮,漂亮,希望楼主能带来更好的片子
作者: sky_skies    时间: 2010-11-21 23:23

是挺久以前的片了,不过这个素人样貌确实不错,值得收藏!
作者: vnacl    时间: 2010-11-21 23:30

没听说过的女优,只刷出来一张口交的图,很不错,多谢分享
作者: fnatic_plus    时间: 2010-11-21 23:48

此片大学时代就看过,曾经到处为她传播,可惜一直没找到这个美女优的其他片子,一直没删的片子.
作者: xcjwind    时间: 2010-11-21 23:59

很漂亮的素人啊,脸蛋和身材都很好,红心支持
作者: ericnewbie    时间: 2010-11-22 00:00

看到天然素人进来的,果然漂亮,下了看看
作者: kloseklose    时间: 2010-11-22 00:10

最喜欢有小MM吹箫的了,特别有感觉,想象一下大鸡巴蹂躏她小嘴的样子就很硬了!
作者: 253933596    时间: 2010-11-22 00:12

不错不错啊,蛮正的,喜欢啊。抱走了。谢谢。
网不好啊
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-22 00:35

以前下过这部片子
后来删了
今天下来重温一下
作者: mingming2046    时间: 2010-11-22 00:37

这个是素人吗?怎么好像看过她演的其他片子,笑容很好,就是身体有点瘦
作者: yuanshayangli    时间: 2010-11-22 01:30

这个女优长得很标致,床上功夫应该很了得,下来看下咯,谢谢楼主.
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 02:03

这个是素人吗?看着她的黄毛我就想到小太妹,真的很难把她和清纯的素人联系起来
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 02:09

又这位漂亮的MM,嘿嘿的,很可爱,很甜美喜欢
作者: zitawin    时间: 2010-11-22 02:30

基本上不看步兵片,但这个真不错,感谢楼主了
作者: rx886    时间: 2010-11-22 02:35

喜欢这种身材偏瘦,但是胸部不瘦的女人,特别是腰部,不能有赘肉。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

身材略显骨感但是很自然,支持楼主一个吧特别是腰部,不能有赘肉支持楼主一个吧
作者: ESC    时间: 2010-11-22 05:06

截图取的有些太近了,不知美女的身材如何
面容还是可以,就是鼻子有些鹰钩的意思。
作者: huiyuanhu    时间: 2010-11-22 05:42

此女胸型不错,在无码片中算是上品了,下载了
作者: kewellrual    时间: 2010-11-22 07:07

收下了,看着不错,谢谢楼主...
作者: scorpius10    时间: 2010-11-22 08:07

所谓的素人其实很多都是职业,装成素人的,类似的还有什么空姐啊女仆ol的
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:38

真是极品啊,收下啦,希望楼主再接再厉发布新的作品
作者: tf223    时间: 2010-11-22 08:45

看大家都很热情啊 就算图片看不清楚也下看看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 08:49

素人片吗 女优长相还可以 可以看看反正不大
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-22 09:09

步兵美女可是很少见的哦,不下怎么对得住自己
作者: fn0325    时间: 2010-11-22 09:10

身处不错啊,喜欢这个了,谢谢楼主,种子收藏了
作者: 猫太的鱼    时间: 2010-11-22 09:31

哦,以前下过的片子,女优十分好看,强烈推荐。不过楼主的片源压缩的也太小了。估计效果不是很好啊。不过还是推荐一下此女优吧,看了绝不后悔。
作者: 探花9    时间: 2010-11-22 10:00

女人很天然,没有过分的风尘感觉,而且屌的卖相也很好,嘿嘿。
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 10:09

模样很清纯哎,就是预览太少了,还不知道情节丰富不?
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 10:12

这个女优长的很漂亮呀,而且身材也很好,不错,我喜欢~
作者: minjie0712    时间: 2010-11-22 10:17

很有感觉,女优的眼神很好,下载看看
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-22 10:41

很早以前看过了,这位美眉是我看过的最漂亮的女优之一,可惜是位素人只拍过这一张片子
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-22 11:20

那女的真的很漂亮,特别是那对奶子,很坚挺,谢谢楼主!
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-22 11:26

已经下过了,在此作证,是个大美女,大家都支持楼主啊
作者: wilson226    时间: 2010-11-22 11:40

看她腰就知道是骑马公主,这样的身形比例骑马摆动速度是很高的!
作者: vipkkf    时间: 2010-11-22 12:10

看过了,没什么剧情,支持下!
作者: 284833731    时间: 2010-11-22 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很好狠强大 喜欢这种身材偏瘦,但是胸部不瘦的女人,特别是腰部,不能有赘肉。
作者: hbd520    时间: 2010-11-22 13:32

真是素人么  大爱啊!这么好的片子 感谢楼主分享
作者: dengive    时间: 2010-11-22 13:35

这个好像看过哦,确实不错的,谢谢分享啊。
作者: lin32    时间: 2010-11-22 13:37

片倒是不大,看起来图也不错。

小硬盘兄弟的福音啦
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:24

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: 汉子56    时间: 2010-11-22 16:28

小弟我收藏了···· 硬盘快满
  只要下小格式的啦·~· 早就有啦··只是这个小一些~~
作者: hl5201314    时间: 2010-11-22 16:58

MIMI大的美女一定要支持,谢谢楼主放片了
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-22 17:25

这个好 这姑娘真漂亮 身材也不错 不支持都不行啊
作者: jerrystander    时间: 2010-11-22 17:44

1年前的片子您还记得看来我得向您好好学习学习了。
作者: 03724209    时间: 2010-11-22 18:19

很久很久以前的片子了,非常漂亮的素人,绝对值得一看
作者: 金生丽水    时间: 2010-11-22 19:37

素人是啥意思,还加了天然二字。是指兼职的还是指没有化妆的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2