[有码卡通] ★★★【分享收藏】--11--恋姬Ⅱ

★★★【分享收藏】--11--恋姬Ⅱ

【动画名称】:恋姬Ⅱ
【文件大小】:240M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力
!

Ps1:不知道你喜欢哪种类型的,不好说,只能说有那么点剧情,毕竟有点时间了,估计你不喜欢。呵呵

Ps2:第一部有,但是我实在是传不动了,明天发吧。可能我哪里设置有问题,反正我上传种子起码得传N遍才能成功。今天晚上倒好,我差不多花了两小时才能发出这3帖,都差点奔溃了,不说了。有谁知道解决方法的麻烦能PM我,万谢啦!最好别跟帖回复哦,不知道会不会变无意义回复而扣分。嘿嘿

附件

CapYss@SIS@恋姬Ⅱ.torrent (23.66 KB)BT资源

2010-10-12 23:18, 下载次数: 6543

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +149 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-16 21:19

?

好看不?回答下谢谢 好看我就下载不好看就不浪费时间了 嘻嘻回下谢谢!~

求第一部

楼主有第一部吗??? 求种
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -2 字数不足 2010-10-13 20:32

看起来像个老物,不过我感觉貌似没有看过,下来看看

原来恋姬这部动画还有第二部 看来以前是错过了

這部恋姬如果有無修正的就好了,這部比第一部給力啊.

呵呵这部我以前只找到第一啊 现在终于有第二可以下来观赏了真是很不错的剧情。

不知道好不好看图片看起来不错下来看看楼主分享啊

没 看过 以前只看过第一部  谢谢楼主了

恋姬1以前看过,很不错的片子,希望恋姬2能同样好看