标题: [楼凤] 双飞,飞出了感情(有照片) [打印本页]

作者: wu55555    时间: 2010-10-9 10:08     标题: 双飞,飞出了感情(有照片)

双飞,飞出了感情(有照片)【原创】双飞,飞出了感情(有照片)
【采花地址】:公益桥西
【验证时间】:10月9日
【服务项目】:口交,漫游,口爆
【妹妹数量】:2个(我是双飞,也可以单)
【妹妹素质】:75,年龄较大,喜欢20和瘦人就别下看了。
【营业时间】:24小时
【环境设备】:75
【价格标准】:200/p,双飞400
【安全系数】:一般,说要搬家。
  时间过的很快,我在坛内的金币最多时2000多,现在只有几个,赌博害死个人啦!输在坛内赌球上了,怎么办?我要活动了,  感谢sis,感谢老板,感谢炮友,感谢feiyuntian77大哥的帮助,感谢警察叔叔,我要感谢他们,没有他们我干不成呀。
    电话联系后,直接上楼,一点也不警惕。下次那位兄弟去了一定要教教她们如何小心。如何警惕。一进门就看见2个人,于是个矮的
欣欣就打招呼。稍歇歇,欣欣建议洗澡,我就开始洗澡。上床后她问我要双飞吗?我说没带那么多钱,能不能完事后下楼取给你,她尽爽快的同意了。我很是意外。于是稍高的也上床了,;双飞呀,我重来没干过呀!!!心里非常激动。我也不清楚咋玩,就知道一手抠一个bb,都是她们主动,什么慢游,什么口,什么什么。不知道为啥干了几下又缴了枪,哎。完来后,欣欣和我一起下楼去ATM机器,第一台是农村信用社,我的交通卡取不出钱,我傻了。我觉得欣欣会急眼,但是她没有,说马路边有,于是又走了1里路左右,在地铁里取的钱给她。我问她,我万一再取不出钱咋办,她一本正紧说,下次呗。我很是感动,虽然是嫖客与楼凤的关系,但是也有信任。绝对不向世俗的眼光“婊子无情,戏子无义”。
          我的文笔忒差劲,各位狼友海涵。下面上照片
         咋上照片呀,试了好几下都不行。
各位狼友回个帖子,送个红星吧,你们的鼓励是我前进的动力。

作者: 河图看天    时间: 2010-10-9 11:05

姑娘的确是有点胖,不过贵在姑娘很贴心,这样的女子少见了不机车
作者: waxyw    时间: 2010-10-9 11:17

虽然熟女身材不是很好,但是服务确实没得说,希望能将这种好传统发扬下去
作者: ccerccer    时间: 2010-10-9 12:43

有这样爽快的姑娘,难得。好好珍惜吧。谢谢楼主精彩的图片。
作者: aisiufo    时间: 2010-10-9 13:50

能双飞这样的姐妹花很爽哦,很羡慕楼主,谢谢分享!
作者: lxh122l    时间: 2010-10-9 14:09

从照片上看,这两个妹妹的胖瘦程度差不多,虽然胖了点,可是能双飞,确实很刺激。
谢谢分享!
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-10-9 14:09

感觉不错啊,是熟女的摸样,特别是对钱的欲望少,知道疼人,羡慕
作者: acmndz    时间: 2010-10-9 15:36

两个姑娘都很丰满啊,这样双飞的肉感尤其是手感应该是好的很吧。
另:赌钱有风险,投入需谨慎,与楼主共勉!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-9 17:02

图里的这个就是熟女欣欣呀还有那个可以双飞的熟女,本来想最近去验证的,不过身材有点出乎我的想象,就不去验证了纯支持楼主一下吧。
作者: petrucci    时间: 2010-10-9 18:26

俩妞都是丰满型的哈
这个双飞能打一炮还是两炮啊?
作者: scat523    时间: 2010-10-10 00:02

楼主运气好啊,能碰到这么爽快的熟女,能双飞的价钱也算不错了。
作者: bhyyf    时间: 2010-10-10 02:02

虽然这对姐妹稍微有点胖 还是非常感谢楼主的分享
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-10-10 02:35

晕了我,看那图片,救生圈不小啊,实在是对这样的没啥兴趣。
作者: WGCQ_2000    时间: 2010-10-10 09:33

有点太胖了,不是很感兴趣,身材对性欲 很关键的
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-10-10 10:27

图文并茂,楼主真的有心了,可惜胖了点,身材能完美点就好了~估计这个价格就得涨了
作者: kingzyyy    时间: 2010-10-10 11:36

很肥硕的身体,我就喜欢这样的,干起来很軒,舒服。
作者: haohaohaoh    时间: 2010-10-10 14:15

非常不错的姐妹搭档,此楼凤虽然身材一般,但是服务取胜~感谢LZ性福分享红心送上
作者: 天堂小兵    时间: 2010-10-10 17:44

哥们挺不容易的,的确是这样子,现在年轻得很不好找了
作者: lumao    时间: 2010-10-10 20:48

熟女质量很一般,不过综合价格以及态度,还算公道。
作者: wansini1    时间: 2010-10-11 23:37

这么信任人的小姐真不多,不过也容易受到伤害啊。谢谢了。
作者: 疏影横斜    时间: 2010-10-12 14:56

身材差了点,有小肚子,楼主你也太不幸了,几下就缴枪了啊,看来她们的服务也不行啊,换别的地方,还可以免费再搞一次呢
作者: buding    时间: 2010-10-12 15:24

一看这身材就是熟女了,这个价位还是很合理的,估计楼主是爽翻了。
作者: umbroqq    时间: 2010-10-12 17:36

还不错,就是看照片感觉有点胖胖的,呵呵。等下次我也去试试
作者: lppsq521    时间: 2010-10-12 21:40

价格还真不错 就是长的太胖了点 要是再瘦点 就要去体验下
作者: haishangtao    时间: 2010-10-13 08:37

这两个不瘦啊,干着一定很爽!谢谢楼主提供!
作者: 流浪在白天    时间: 2010-10-13 22:22

400双飞的价格在北京算超值的了 下次一定要体验下
作者: yingbin777    时间: 2010-10-14 09:39

两个熟女小胖啊。不过这样的肉肉的摸着很舒服的,个人还是比较喜欢的。
作者: geewhiz    时间: 2010-10-14 15:19

楼主的帖子一定要回复的,姑且不论小姐质量,楼主吧图片直接贴出来就是一种赤裸裸的共产主义共享的精神啊。谢谢啦!
作者: yanyong122    时间: 2010-10-15 13:25

楼主你能不能发点生活照片,这样子看起来很有真实感
作者: 邝原    时间: 2010-10-15 14:02

呵呵~身材还是有点过了,让我没有太大的兴趣。呵呵`
作者: andylau518828    时间: 2010-10-15 17:04

双飞小弟也经历过,不过是在发廊,可没大大这么好的环境啊!嘿嘿
作者: 989939    时间: 2010-10-16 11:41

兄弟描写的不错,图片就是模糊了一点。身材看起来稍有些欠保养
作者: wifi犯愁    时间: 2010-10-16 14:16

喜欢丰满的 觉得她屁股是被操的太多了 所以那么大的 不是自己胖的
作者: 巴塞尔    时间: 2010-10-16 16:06

看身材确实很一般了。不过现在楼凤都这样,好看的也不做这个。
作者: liuwei98    时间: 2010-10-16 23:48

楼主千万不要说“感情”两个字!
就因为他说了一句“下次呗!”
我跟你说,她就算不这么说能怎么着,能打你一顿。。。。。还是报警。。。。除非她真的疯了!
所以她只能这么说,婊子的确无情,这是人间真理,咱脑袋要清醒呀!
作者: lenovo169    时间: 2010-10-17 13:57

看样子,楼主只射了一次,是吧?双飞应该是射两次,楼主被这两楼凤给减了量。红心安慰一下。
作者: wzh512888    时间: 2010-10-17 18:56

照片都是重复的,果然都是胖胖的熟女啊。不好这口。
作者: kathylxt    时间: 2010-10-17 19:45

呵呵~不光是年龄有点大~身材也不算好 不过价格还算便宜
作者: yyf0327    时间: 2010-10-20 23:03

楼主强,竟然可以事后带美眉去找提款机,下次问清楚了再去,好在这两位还算不错,相信你,呵呵,也算是有福之人了,红心支持一下,另外看了照片,感觉右边的那位女子臀形不是太好看,左边的还可以,不知道楼主能否介绍详细点。,谢谢。
作者: lpd    时间: 2010-10-21 05:36

楼主太厉害了,不光欠费双飞,还拍照留影了,看环境像是简直的
作者: playerking    时间: 2010-10-21 10:37

现在小姐的服务意识很强了,熟人一次两次不给钱也没事,友谊逼都有可能
作者: wayneyze    时间: 2010-10-21 11:33

不错,虽然人家当小姐,但是当得光明磊落,大大方方,多给点都不多
作者: keviny2001    时间: 2010-10-22 09:01

哈哈,看来楼主和这两个姑娘还都是实诚人,现在这样的人不多呀
作者: gangingang    时间: 2010-10-22 11:21

不错,楼主运气很好呀,尽管mm胖点,但还是不错的
作者: mengxiaoning    时间: 2010-10-26 15:59

不错的双飞,感谢楼主发帖分享双飞的经历,谢谢
作者: aoyushi    时间: 2010-10-26 19:22

呵呵,刚看了个同一个凤的帖子,很真实啊,熟女也不错啦!价格也不错!
作者: xiaofuqi1977    时间: 2010-10-26 22:27

说实话,这2个妹妹的身材真是不怎么好啊,不过好在价格还算实在,而且人很好,也就值了
作者: w123456789    时间: 2010-11-1 10:09

从照片开起来全是赘肉,兄弟我是敬谢不敏了。
作者: tnt96051226    时间: 2010-11-1 15:26

图片上看,两个女人的身材不是很好呀,难道是相机的问题
作者: 淡然灵动    时间: 2010-11-1 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个妹妹感觉很居家,不过身材差了点,应该是以服务取胜的吧。
作者: chenxuexi    时间: 2010-11-1 17:27

楼主幸福喔,双飞,我和楼主一样啊,最多的时候4万多金币,结果现在只有,唉,就怪沙尔克04
作者: woaiyang    时间: 2010-11-1 20:05

双飞只要400,确实是很值了,尤其还是在北京啊。
作者: qiaqiaxian    时间: 2010-11-4 04:56

安逸撒。。双飞。。没得好性感哈。。肉多哈,毛也多我想水更多吧!!
作者: meizhengjing    时间: 2010-11-4 14:18

双飞400这个价格很不错啊,肉肉的女人玩着比较的舒心
作者: craftsman2010    时间: 2010-11-4 15:24

说实话我看身材不咋地呢,我也没弄过双飞,呵呵。
作者: wocaoyan    时间: 2010-11-7 13:24

这价位还挺低呀,没想到北京的高消费在这方面性价比还挺高,羡慕了
作者: xuekang25    时间: 2010-11-7 17:45

十分感谢楼主的分享~看不着脸,不知道长得怎么样~
作者: tango21st    时间: 2010-11-19 18:04

双FEI   只能一次  有点不舒服

应该2次!!
作者: kevinwanghit    时间: 2010-11-20 23:36

这个价格还能拍照?不过体型很像啊,价格是便宜得不能再便宜了
作者: lu36266    时间: 2010-11-21 09:10

咋能看出来是飞出感情了呢??????????????
作者: Albert1129    时间: 2010-11-24 10:44

照片很真实,两个人身材适中,个人不太喜欢骨感的,不过一直都没有正面
作者: gcn6895    时间: 2010-11-24 16:39

看你的文笔,需要努力啊,红星鼓励一下。双飞的两个有点胖,要是再瘦点就好了。再说你写的有点太简单,其实女人的私密部位相差不多,单纯的身体感觉一个和双飞没有很大的区别,双飞重要的是心里的满足感和成就感。你应该重点把双飞的心理满足感写出来,告诉大家。我以前有过一次双飞,其中第二个女的比较漂亮,个子很高,我当时挑选第二个时找了个最高的。那次的心理感觉特别好。高个给我留下了很深的印象,至今记忆犹新,在做爱过程中说的话非常难过挑逗人。但是因为那次是第一次双飞,经验不足,如果是现在会玩得更好。我至今还记得她高挑的身材。
作者: lzl_1234567    时间: 2010-11-24 17:48

好实在的女人啊,就冲着这么实在的精神就值得去验证一次
作者: 熊熊欢乐谷    时间: 2010-11-25 18:34

楼主太实在了,我以前刚玩的时候也觉的这帮人还挺讲究,多了就明白了,不是那么回事,他们客气是希望你下次再去光顾,不用对她们的话在意,这两个女的是我喜欢的类型,挺丰满。每个人口味不同,瘦女人我看都不想看。
作者: su37sm    时间: 2010-11-28 22:09

赘肉太多,还是熟女,确实不喜欢哈,纯粹的进来鼓励一下楼主
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 22:07

看照片的确是熟女,身材有点胖,肚子上已经有明显的赘肉了,可能是长期不参加体育锻炼的结果,小姐还能允许你到ATM去取钱这是不错的人品呀,给红心
作者: iqsytdx    时间: 2012-4-4 23:45

身材确实不敢恭维,不过还是感谢楼主,双飞缴械太快了
作者: kkd930    时间: 2012-4-6 20:42

两个都是熟女,一看照片就知道一身的赘肉,躺在床上的那个肚子上的肉比较多,看来平时不减肥,两个的要都比较粗,看来抱起来够费劲的,给红心
作者: pszxu    时间: 2012-11-3 00:09

果然够真实!!
作者: slhbzc    时间: 2012-12-25 17:17

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: wq19840824    时间: 2014-3-28 14:40

从照片上看,这两个妹妹的胖瘦程度差不多,虽然胖了点,可是能双飞,这样双飞的肉感尤其是手感应该是好的很吧。

作者: slothplus    时间: 2014-3-29 11:19

从来没试过双飞,有点心虚力不从心。。。。哈哈哈
作者: kaka4554    时间: 2014-4-2 01:05

这个身材实在是不怎么样。
作者: Roby10    时间: 2014-5-9 13:34

姑娘有点胖 但奶子没体现出应有的气魄呀
作者: sasksk    时间: 2014-5-23 08:14

重要是感觉,身材好看胖瘦都不重要,服务不错啊
作者: 剑指江南    时间: 2014-5-24 15:25

好丰满吼,一次还能玩两个,我也要去
作者: rkks3406    时间: 2014-12-4 23:39

身材很是一般啊  没意思
作者: eric999999    时间: 2014-12-6 07:38

丰满类型的大家都比较喜欢,关键女的脾气让你玩的舒心最好!最怕遇到唧唧歪歪的女的
作者: syncbus    时间: 2014-12-9 20:43

中国人缺的就是信任。没有信任连大炮都不爽,对吧?
作者: woxingqiye    时间: 2014-12-14 23:12

这身材真挺一般的
作者: xxvvoo    时间: 2015-11-22 09:38

谈什么不好谈感情,谁跟我说我跟谁急
作者: bxhaili    时间: 2016-1-19 20:42

另:赌钱有风险,投入需谨慎,与楼主共勉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2