标题: [情色三级] 『萬紫千紅』之辣妹鋼管秀1~4[RMVB/452MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-9 09:40     标题: 『萬紫千紅』之辣妹鋼管秀1~4[RMVB/452MB]

【影片名稱】:『萬紫千紅』之辣妹鋼管秀1~4
【影片出演】:辣妹女星
【影片大小】:452MB
【影片時間】:60分鐘
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無
【檔案數目】:1 個
【分享期限】:空間自砍
【影片女優】:本土漂亮女優多人
【預 覽 圖】:

【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/xfJygxq/AVSEQ0001_kangaa_by.rar

图片附件: 0-.jpg (2010-10-9 09:40, 141.56 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: aa2.jpg (2010-10-9 13:13, 96.49 KB) / 该附件被下载次数 147

作者: 8323702    时间: 2010-10-9 09:43

真的不错,内地的现场表演真的很有诱惑力。
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-10-9 10:29

好像看过,是很不错可是我免费的是下载不了的吗。
作者: dtl64    时间: 2010-10-9 11:04

钢管舞比较软性一点,没有A片那么硬,看的时候遐想的空间比较大,适合意淫啊。
作者: liliqi1    时间: 2010-10-9 11:34

这个辣妹长得太对不起观众了,提不起兴趣看
作者: 恨你一吻    时间: 2010-10-9 11:45

这个女人得MM 实在是不错啊, 让我非常想去摸一把得, 谢谢楼主分享
作者: arnaud620    时间: 2010-10-9 12:25

以前下过类似的视频,但没有这个时间长,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: zhoupu11011    时间: 2010-10-9 13:26

钢管秀我喜欢,女优很卖力,下载收藏,谢谢
作者: xp789    时间: 2010-10-9 14:29

美女诱人的钢管表演秀可不能错过。感谢楼主的奉献。
作者: xjggjl    时间: 2010-10-9 15:12

人家这个影片才是正点呢,动作激情还漏了不少呢,好片
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-9 16:58

如果此片是大陆出品的话那就太厉害了,说明我们在这方面也在进步.
作者: jchw    时间: 2010-10-9 17:53

这个妞长得一般,但是胸前波涛汹涌,还是很吸引人的。这样的钢管秀看着舒服。谢谢了!
作者: ldld7    时间: 2010-10-9 20:56

以前 看过这个系列的,不过没有收藏了,谢谢楼主
作者: paintzhong    时间: 2010-10-9 23:30

国内能做出这样的片子也很不容易了,北京也有钢管舞的表演,但是不露点的只是穿着比基尼在表演。本片中几位女士胸部都比较大身材很好
作者: funong600    时间: 2010-10-10 14:53

每个女的奶子都好大,真是极品,那个年代的女人估计是没有丰胸的,都是真胸
作者: hery777    时间: 2010-10-10 22:24

没想到国人跳钢杆舞跳的也很不错的嘛,值得推荐
作者: gybmilan    时间: 2010-10-14 18:38

这几个妹妹长的一般 奶子不小 真想上去嘬两口
作者: ywzmwq    时间: 2010-10-15 15:47

好片子,可惜这种下载方式,我下不来,楼主可否用BT的格式做个我们下下啊
作者: hkd    时间: 2010-10-15 19:06

这个应该还是属于蓬莱仙山系列那样的片子吧!里面的女优都像是A4U那样的东南亚风格,基本上都是身材不错皮肤白的在里面是屈指可数,但这并不代表没人喜欢,倒是现在很多的日本女优拼老命的把原本好好的皮肤硬要搞个什么小麦色,偶什么事物当然是天然的为首先其余的次之。
作者: hw90197    时间: 2010-10-24 20:50

钢管舞看着让人比较动心,可惜国内没有地方可以看现场。
作者: ssgyiq    时间: 2010-10-31 10:09

这个文件已经过期了,不能下载了,希望楼主能重新上传一下。
作者: xite    时间: 2010-10-31 10:28

很喜欢钢管网的表演,极具诱惑力的感觉不错。
作者: kxx    时间: 2010-11-4 17:23

虽然这些出来跳的都很漂亮,但这个视频太小了,纯支持
作者: yaom528    时间: 2010-11-28 06:18

艳舞啊,就喜欢看骚逼们表演,扭动屁股发骚的表情啊。
作者: tony007771    时间: 2010-11-28 13:36

这个辣妹长得太对不起观众了,提不起兴趣看
作者: 惊蛰13    时间: 2010-11-30 01:18

哇,这个画面,这个背景,真不知道应该怎么说,只能说一句够真实了!
作者: giamono    时间: 2010-11-30 01:57

嗯,演员长得不错,技术也不错,满分五分给4分吧
作者: 阿拉神灯    时间: 2010-11-30 09:24

这就震撼了哈,不是一般人能够玩的了的,这要有舞蹈基础的
作者: xqs111000    时间: 2010-12-4 16:50

现在国内的片子都是不错的 看起来要超过日本了
作者: 214948840    时间: 2010-12-4 16:53

非常不错的片子,看着就很有感觉,很性感哦,看多了A片换换口味不错
作者: ehua9176    时间: 2010-12-4 17:34

全裸钢管啊,这个不错,至少是全露了。身材很好,特别是那对乳房,大而不垂,手感应该不错的说
作者: 61090909    时间: 2010-12-4 17:35

真是气人,点了半天,最后出来一个提示:这个数据已经毁坏。楼主这是怎么回事?如果要让兄弟们分享,干嘛弄个毁坏的东东来忽悠人。这样可能不好吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2