标题: 请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸!——笑的都性高潮了! [打印本页]

作者: ibaiyin    时间: 2010-9-12 21:37     标题: 请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸!——笑的都性高潮了!

1、有次聚会喝的是浙江女儿红,那酒好入口但后劲大。饭后没多久单位里的王哥就不行了。我们就扶他到宿舍去睡。进室内后,他死活也不睡自己的床,结果没办法只好让他睡对面刘哥的那张。睡就睡吧,可他一到别人的床上没有几秒钟就狂吐,把床给糟踏的不象样子。吐后用手把嘴一抹说:这不是我的床,我不睡。又回到自已的床上去了,躺上就没动静。把我们给弄傻了。
评论:很会挑地方的老实人啊,我服了。

2、哥们小李结婚,大家去喝喜酒。到新人致词时,小李虽然有点紧张但前面的套话还讲的满好的,可最后冒出一句:感谢大家都来支持!这么多朋友顶,真的爽啊!底下年青人爆笑。
评论:网络语言威力大,我们都怕他!

3、有天,单位来了一批货。领导叫我们年轻人去搬并且要在仓库里摞整齐。因为重搬还好说,摞齐是有点难度的。摞到第二层时,对面的哥们突然“啊”了一声大叫。我们赶紧过去,只见他手抚裤裆满脸痛苦样。大家顿时朋白了,DD给夹了,可怜的人噢!
  后来几天嘘嘘时总能听到他的哼哼声.
评论:算不算工伤啊,很严重的啊!

4、一个周六的晚上,哥几个到王哥家打麻将。王哥俩口子也都好这个。到九点半他老婆想打,就对王哥说:你去冲凉吧,我来打!王哥有点不情愿地离开牌桌。结果刚打一把他就出来了,要求要上台。他老婆惊讶道:你怎么这么快?是不是连背都没打湿啊。王哥说:背是肯定冲到了,至于其他地方那就不能保证了。大家听后笑晕。
评论:铁杆的麻将迷啊,太沉迷了。

5、夫妻逛街偶遇妻的前男友,丈夫问:这是谁?妻子含羞道: 先进工作者。
评论:让人伤心欲绝的介绍啊,会出人命的!

6、一老农推着一车猪仔到集上去卖,不小心路上有一只逃跑了,老农甚是着急!一直赶到玉米地里才捉住!情急之下解下自己的裤腰带绑上了!可是老人家已累的搬不动了,又急于赶集只好把它栓在那了!猪崽卖完了,有一老太太想要一头!老农想起玉米地里还有一头,就对女人说:“走吧到玉米地里,我解开腰带让你看看个又大有肥的!
评论:女人的反应会是什么的呢?很期待啊!

7、老公公和儿媳妇有染。一日,老公公要挑水,到处找水桶。儿媳妇此时正坐在水桶上吃饭。老公公见了,大声喊:“媳妇,把你的屁股抬起来,我要桶!”儿媳听了满脸通红,小声说:“要捅你就捅吧,喊那么大声干嘛,你怕邻居们不知道吗?”
评论:好事不出门恶事行千里,你以为别人不知道啊!

8、劫匪闯进银行,握着枪吼到:“躺下,不许动!”大家都一声不吭躺倒。 劫匪望了一眼躺在桌上的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸!”
评论:好绅士的劫匪啊,我被震撼了。

9、老石和老林每一次见面,总会相互调侃对方。一日,老林突然抚摸老石的光头,然后说:“你这个光头,摸起来可真像我太太的屁股。”老石笑笑地摸摸自已的光头,然后颇有同感地说:“嗯!的确是一模一样。”
评论:非常犀利的回答,以毒攻毒啊!

10、刘局长被人请出去喝酒,说好了酒后去一家歌厅“乐一乐”。但那天晚上局长的酒喝高了,大家只好放弃原来的计划,把局长搀回家。老婆替他除去衣裤,扶上床躺下,然后自己也睡下。半个小时以后,局长的老婆突然被一阵电话铃声惊醒,拿起电话一听,却是丈夫的声音:“亲爱的,我要晚……晚回……回去一会,有……有个应酬……” 局长的老婆这才发现丈夫不在床上。下地一看,见丈夫正在洗脸间拿着手机,一看见她就说:“你先洗澡吧!我先把家里搞定……”
评论:完了,暴露了!纸里包不住火啊!

给个红心吧!
作者: logic1991    时间: 2010-9-12 21:50

呵呵,看了最后一个,觉得有时候人的坏习惯会给自己带来大麻烦的,刘局长肯定做了很多次,都成习惯了,这下可倒霉了
作者: 花儿为鸟开    时间: 2010-9-12 21:54

经典 第十条说的好像版本很多啊 不过评论说的对 纸包不住火啊
作者: 陪你到天亮    时间: 2010-9-12 21:56

好多很好笑的原创笑话啊,不给红心都不行。
作者: tyxbn    时间: 2010-9-12 23:13

第七的那个笑死我了,谢谢楼主分享,给个红心!
作者: 1040    时间: 2010-9-13 01:25

笑一笑,十年少,每天看些这样的笑话,心情也变好呃
作者: zhaosshen    时间: 2010-9-13 11:44

哈哈,还是最后面那几个不错。前面的有点老套
作者: GUQIE    时间: 2010-9-13 12:51

看看些当官的都啥德行,先把家里搞定?这回被家里搞定了吧。
作者: jamblue888    时间: 2010-9-13 12:54

请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸
这抢匪还是挺有幽默感的,不过这个女出纳到底躺成什么样呢,无限yy中
作者: wlkr    时间: 2010-9-13 13:40

“嗯!的确是一模一样。” 本来想占便宜,结果自己下不来了。
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2010-9-13 22:18

请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸,,爆笑啊,劫匪太强悍了
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-14 00:09

最后一个还真是贴近现实啊
说明酒还是不能过度的
过度了要闯祸 不是笑话了到时候
作者: heren1    时间: 2010-9-14 00:22

哈哈,第5个真是绝呀,"先进工作者".现任老公是"后进工作者"
作者: baizhongfa    时间: 2010-9-14 00:25

纯支持一下!
希望以后弄的更精彩的来分享哈!
作者: cweitc    时间: 2010-9-14 01:00

哪个谁把屁股抬起来,,我要桶,,一切尽在不言中阿,,误会确实奇妙,,呵呵
作者: lafengren    时间: 2010-9-14 02:05

还不错,比较色,谢谢楼主分享,给个红心!
作者: kerryeas    时间: 2010-9-14 13:26

劫匪也是有素质的啊,够专业,也够敬业,工作时间,绝不干别的事。
作者: Ansem    时间: 2010-9-14 13:29

请你躺文明些 ,这是抢劫 ,不是强奸。真有文化的劫匪...
作者: andydddy    时间: 2010-9-14 16:51

最后1个估计要被家里的搞定了,酒后误事啊,呵呵
作者: sina178282    时间: 2010-9-14 18:52

我怎么特别想看刘局老婆是什么反映呢
应该是巨石化吧~
作者: 秦蝶    时间: 2010-9-14 19:07

不能喝酒,喝酒后吐露真言,家庭大战就此爆发了。
作者: lizhifeng5    时间: 2010-9-14 19:28

官场都是一个德行,家里红旗不倒,外面锦旗飘飘!
作者: shuaige1201    时间: 2010-9-14 19:43

这个不是强奸,是抢劫,不要搞的那么多花动作,看来此女已经受不了了。
作者: xudong6164    时间: 2010-9-14 20:04

看来那个女出纳是个骚货,哈,而且很丑,所以劫匪没兴趣
作者: 阿布拉    时间: 2010-9-18 07:03

第三个真不是笑话,确实有时候会这样的,尤其那个哥哥长点,再穿个宽松的四角内裤
作者: smartist    时间: 2010-9-18 07:46

这些笑话都有深刻的含义,让人笑过之后还能仔细体会更深层次的问题(对不起,使用了主流语言)。
作者: s123654789    时间: 2010-9-18 08:15

搶劫~強姦~那銀行櫃台小姐也太好笑了! 定力真強的歹徒!
最後一則也ˋ真有趣~做壞事都不能喝醉酒啊! 哈
作者: mewti    时间: 2010-9-18 08:39     标题: 呵呵

第九个,像屁股,他一定看过了~~哈哈,有笑点
作者: lincal    时间: 2010-9-18 09:20

比较多以前没看过的笑话,不管是不是楼主原创,还是支持楼主,希望楼主能继续发扬。
作者: hky7424    时间: 2010-9-18 09:25

第一个笑话里的那家伙绝对没有喝多,太聪明了。
作者: lygbbc    时间: 2010-9-18 09:57

第8第9第10个还是满有意思的!蛮搞笑的
作者: ccmxh70    时间: 2010-9-18 10:15

最后一条看了让人彻底无语了,好牛逼的领导干部
作者: addguy    时间: 2010-9-18 10:24

不是很好笑,这些应该是算冷笑话有深意在里面。
作者: littsexy    时间: 2010-9-18 10:29

看来银行都是美女集中的地方呢,连劫匪都忘记自己的本行了。
作者: lovebushefang    时间: 2010-9-18 10:37

第三个,那个哥们是不是打算用小弟弟帮忙举货物啊?这倒是一个省力气的好方法。
但是操作要求有技术
作者: yh520111    时间: 2010-9-18 10:51

”先进工作者“估计他的老公要疯了 第七个媳妇也太傻了
作者: echo1102    时间: 2010-9-18 10:57

言语真是犀利啊!“请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸!”
这年头女人都觉得是男人都是野兽,问题是野兽也挑肉吃吧!
作者: aichixueex    时间: 2010-9-18 11:18

第八个还是最有创意,好文明的劫匪,道上混的人
作者: lamb123    时间: 2010-9-18 11:24

请你躺文明些
哈哈,这小姐当时什么表情啊
作者: 549467234    时间: 2010-9-18 11:27

这抢匪真牛逼,要是我,就让把屁股撅起来~是强奸,不是抢劫~
作者: qnaeeq    时间: 2010-9-18 11:37

呵,都很搞笑呀,特别是最后一个最好笑了。
作者: dingwei35861944    时间: 2010-9-18 11:47

笑死我了,楼主都哪里找的啊,希望楼主再接再厉!
作者: kgd456    时间: 2010-9-18 11:50

抢动同完也可以顺带QJ一下嘛·
快枪手的话还是可以做到的
作者: budajia    时间: 2010-9-18 11:53

替这位局长担心。有时候习惯真不是个好事。
作者: 党代表    时间: 2010-9-18 13:34

哈哈,真的好搞笑啊。没有想到这么多的笑话。谢谢楼主的分享
作者: b13858422184    时间: 2010-9-18 23:04

第八则笑话,那个出纳躺桌上做什么,难道想那个了。
作者: djfmlgamecool    时间: 2010-9-18 23:12

请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸。

想到范伟的,,,   我要劫个色。
哈哈~
作者: wfx2008ok    时间: 2010-9-18 23:24

第三个的小弟弟好惨哦,第七个的那个媳妇真是被虐惯了,随便说一句句想到那事,第十个那位官此语一出想必日子不好过了
作者: y7y7h7    时间: 2010-9-18 23:35

哈哈 第七个笑死我了!都趴下不许动!小姐 这是抢劫 不是强奸
作者: xman8858    时间: 2010-9-18 23:44

好一个先进工作者!真的是太妙了!老公真的是问还不如不问。
作者: icerun    时间: 2010-9-19 00:08

哈哈,原来局长就是这样读过他的一生的呢,受教了
作者: aruk3033    时间: 2010-9-19 00:12

人家那叫精明,到别人床上吐完了再回去
也不知道真醉还是装醉
作者: ganlan5566    时间: 2010-9-19 10:29

这个介绍可够有创意的,先进工作者。。。。。。。。。。。。
作者: sdnhyt    时间: 2010-9-19 11:22

都很搞笑,我最喜欢那个绅士的劫匪,还有好个老实的农民大爷
作者: 两个头一样大    时间: 2010-9-19 12:49

最欣赏的就是银行的劫匪,非常专业的说,不能淫为私情耽误正事,学习!
作者: hexian888    时间: 2010-9-19 13:49

第13个简直精美绝伦,叫人爆笑不止,作者的创意真是惊世骇俗!~挺好挺好!~
作者: w_w__cj    时间: 2010-9-19 13:57

最后一个 唉 无奈的现实 有钱有势的男人女人从来不缺 却留下了我们光棍无奈的飞机
作者: ytcdj    时间: 2010-9-19 14:00

可怜的刘局长,以后还是少喝酒的好,喝酒误事!
作者: longzi555    时间: 2010-9-19 14:03

喝酒乱性,喝酒也误事啊。最后一个,局长当地一般呀,喝点酒就搞不清情况了,还需要多锻炼呀,这样才能提拔的快
作者: skillerofsex    时间: 2010-9-19 14:05

呵呵,最后一个有点反搞笑,喝高了这种事情真有可能
作者: kcxiao    时间: 2010-9-19 14:20

出纳小姐肯定是被强奸得多了 都习惯了 所以一有抢劫的 都摆好了姿势 只是她忘记了这是在银行
作者: 3221170    时间: 2010-9-19 14:23

最后一个值得借鉴。喝醉酒就不要回家。回家也不要开手机。
作者: 老龙123    时间: 2010-9-19 14:35

劫匪不是一般都喊“趴下”的吗?那个卖猪仔的老头腰带捆猪了,他是怎么去的集市?提着去的?
作者: ydlyam    时间: 2010-9-19 16:24

呵呵,不错,特别是那个先进工作者,有创意
作者: pxh262600sg@163    时间: 2010-9-19 16:29

家里被我搞定了
别说你跟家里那位还真像
作者: bankofcn    时间: 2010-9-19 16:46

最后一个,估计在实际生活中也会发生吧,哈哈。
作者: tjx19810805    时间: 2010-9-19 17:05

太搞笑了,每一条都把我逗笑了,躺下文明点,是打劫,不是强奸,太有趣了
作者: heiyi520    时间: 2010-9-19 17:18

当官的没及格好人的。。其实这些笑话还是有点道理的
作者: huai6317165    时间: 2010-9-19 17:39

单是看见这个帖子的标题,就让我笑得不得了,尤其喜欢先进工作者那个!
作者: knz8118    时间: 2010-9-19 17:39

劫匪很有幽默感啊   感觉最厉害的 就是 的确是一模一样啊  这句话最经典了
作者: 爱上疯狂    时间: 2010-9-19 17:42

女孩子还是很喜欢坏坏的挑逗的!学习下泡姑娘用!
作者: ren200008    时间: 2010-9-19 18:07

楼主你的标题也是亮点啊,笑的都性高潮这个词太有创意了。
作者: mbzlb    时间: 2010-9-19 19:32

好久没见到这么有意思的笑话了 希望楼主再接再厉
作者: shfyt    时间: 2010-9-19 21:37

呵呵,这些笑话太幽默了,都快把人笑死了。
作者: robbyhaoran    时间: 2010-9-19 21:45     标题: 哈哈哈

哈哈哈,最后一条真是经典啊,领导同志总是很有料
作者: 8524    时间: 2010-9-19 21:51

第5好含蓄啊,不过第8最最搞了,哈哈哈哈
作者: yndao    时间: 2010-9-19 21:54

只有色中色的笑话好看、好笑。但只能是成年人看得懂哈。
作者: evilkos    时间: 2010-9-19 21:55

先进工作者,这个称号真强大。
最后一个,每次看到都被逗乐,我也经常给朋友讲这个。
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-9-19 22:00

你先洗澡 我把家里搞定 好笑 都不错 很新鲜
作者: artpen    时间: 2010-9-19 23:45

有那么点意思,反映出部分社会现实.
作者: 月明凰    时间: 2010-9-20 03:06

第八条真爆笑
我也在想像躺成个什么样...
作者: sistongxing02    时间: 2010-9-20 03:51

艺术源自生活。。其实很多笑话和生活中的现状太符合了,尤其最后个。悲哀。
作者: 8wy777686    时间: 2010-9-20 05:07

哈哈,还是最后面那几个不错。前面的有点老套
作者: 蓝.枫    时间: 2010-9-20 14:57

最后一个真有意思,那局长牛啊。看来经常不回家
作者: feng31    时间: 2010-9-20 15:23

第七个真的好搞笑,一个要桶,另一个要被捅
作者: 邪瞳    时间: 2010-9-20 15:35

把屁股抬起来我要桶,这个可以日常开玩笑借鉴
作者: 庞勃    时间: 2010-9-20 15:38

呵呵呵,第5个说的很有感触,可谓一语双关。妙!
作者: mbzlb    时间: 2010-9-20 15:55

呵呵 最近新笑话挺多啊 不过第一个笑话最好 太强悍了
作者: big_thumb1    时间: 2010-9-20 16:05

先进工作者,麻烦大了,老公听了都不舒服的,回家要大闹了
作者: wusi25    时间: 2010-9-20 17:04

喝醉酒想躺着吐又不想吐自己床上,笑话1的方法不错,值得我们学习!
作者: wkenryu    时间: 2010-9-20 17:29

最后这个笑话实在太有意思了,这种类似的笑话倒是也有不少。
作者: qdwwt    时间: 2010-9-20 23:35

躺文明些那个太牛了,笑死我了,是高才生抢银行吧
作者: andylrong    时间: 2010-9-20 23:41

都是很经典的段子呀,谢谢楼主发这样的好贴.
作者: 通天宝塔    时间: 2010-9-21 08:52

第八个不错,看了标题就找这个笑话了,有些创意,以后谁躺的姿势不对,俺也这么说她
作者: 274238646    时间: 2010-9-21 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,
请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸
女出纳到底躺成什么样子啊,想不出来!
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-21 11:37

那个第3个是怎么回事?当时硬起来了?还是本身就长,裤子还宽松啊?
作者: p408    时间: 2010-9-21 11:44

第九个最厉害啊,非常犀利的回答,佩服。佩服。
作者: qq525274088    时间: 2010-9-21 12:25

抢劫犯那个太雷人了,那个女的躺倒桌子上的吧,一时情不自禁?
作者: 潇笑爷    时间: 2010-9-21 12:36

这个喝酒的哥们好有才啊,知道要吐还装醉。哈哈
作者: 风萧萧521    时间: 2010-9-21 12:44

那个先进工作者很爆笑啊,怪不得大家都要争当先进呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2