标题: [日本AV] 復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻性愛片段流出[AVI/113MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-12 08:45     标题: 復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻性愛片段流出[AVI/113MB]

【影片名稱】:復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻性愛片段流出[AVI/113MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:113MB
【影片時間】:44:28
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/0 ... 1a85a/8112.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: ranqm    时间: 2010-8-12 08:54

明明是QQ视频.让你给整出这样个名字.可恨...
作者: sx31415    时间: 2010-8-12 09:03

看标题就知道是骗人的。图片看不到,也不下了。可耻
作者: siswdy    时间: 2010-8-12 09:29

眼镜娘+黑色直发+白嫩的皮肤+干净的小穴,没有不让人硬的理由
作者: wn-htk    时间: 2010-8-12 09:38

对于校花二字,已经感到万分麻木了,但又很犯贱的总是抱着一丝期望
作者: 108hao    时间: 2010-8-12 09:47

一直关注楼主的片子,感觉楼主的片子都极具现实意义,不知小狼何时能亲遇?那就开眼界了!
作者: 色魔147    时间: 2010-8-12 09:53

这个不算是性爱片段啊,就是激情视频啊,小女还是不错的奶子很大
作者: 33870207    时间: 2010-8-12 09:55

研究生物学的就是不一样,课余时间跟同学们深入研讨学习而已
作者: hulushangxian    时间: 2010-8-12 09:58

关注楼主这个标题党很久了,发的片子大多数都是什么学校之类的。巡查人员该管管了。
作者: sheepqi666    时间: 2010-8-12 10:38

有学问的妹妹看着就是有气质啊,皮肤看上去不错
作者: 020030510    时间: 2010-8-12 12:53

一张勾人嫩图 加 一堆乱七八糟老片 加  莫名其妙的100多M大小,  此楼主这么标题党不是一次两次了,还每每得 ,发人深思。
作者: woaizll1314    时间: 2010-8-12 13:26

一天到晚校花校花,都听觉疲劳了,换来换去就那几个花样
作者: ilovemins    时间: 2010-8-12 14:14

最近的帖子真的不是一般的混乱,搞一张别的照片就说个新标题
作者: njf999    时间: 2010-8-12 14:16

小小萤火虫照亮了 sis的大论坛啊  住了继续
作者: DDfuck    时间: 2010-8-12 14:23

这大学名字是真的假的,我在这学校,貌似没见过这女的,这个系的人基本都认识,更别说是系花了!
作者: lld1965    时间: 2010-8-12 14:24

好片子啊又是一个美女大学生在视频前激情表现很喜欢
作者: westlife1234    时间: 2010-8-12 16:19

真的假的啊?不能因为人家戴了副眼镜就说她是复旦生物系的啊。
作者: likeawolf    时间: 2010-8-12 19:28

咋现在这么多校花视频流出啊,不是故意炒作吧?俺倒是很乐意看到啊。
作者: almond1980    时间: 2010-8-13 08:35

都是QQ视频 还硬要说是校花 哪里那么多校花脱给你看啊
作者: habcde12345    时间: 2010-8-13 08:44

现在搞自曝的真多啊。不知道那个事真那个事假
作者: roninyang    时间: 2010-8-13 08:47

唉!视屏小姐就得了,非得弄个什么校花,这也算是狗仔耍狗腿了
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-13 08:55

是不是真的啊,都看不到图片啊,楼主还是把图片补上吧,谢谢
作者: lshy005    时间: 2010-8-13 09:43

鄙视楼主标题党,鄙视楼主乱发贴,鄙视楼主瞎扯淡。
作者: woshiboy    时间: 2010-8-13 10:29

是那种视频好不好,拜托不要骗人行不行?!
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 21:03

气质还挺好的 就是不太清晰啊 感谢楼主、
作者: wyf9163    时间: 2010-8-15 21:12

这系花?骗人的吧,我们和尚系都比这个漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2