标题: [东南亚] 泰国名模娜塔丽雅(吴清雅)性爱视频完整版 [打印本页]

作者: 85624709    时间: 2010-7-26 14:01     标题: 泰国名模娜塔丽雅(吴清雅)性爱视频完整版

【影片名稱】:泰国名模娜塔丽雅(吴清雅)性爱视频完整版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:714MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,不定时补种!
【驗證編碼】:0f19548133741fc81cdb76714ad4cbe273725073
【种子地址】:http://aqin.info/link.php?ref=d61KXrJWj9
【图片預覽】:种子里有图片

【备用图片】:

附件: 泰国名模娜塔丽雅(吴清雅)性爱视频完整版.torrent (2010-7-26 14:01, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 267606
作者: jxfyly    时间: 2010-7-26 14:09

这个女优下过几部她的片子了,很不错,很开放的演员啊,演技也到位
作者: pf0701    时间: 2010-7-26 14:17

不是名模吗,还是女优啊,貌似还不错的样子。。。
作者: agln211    时间: 2010-7-26 14:18

说实话 吴清雅虽然拍了这种片子 但是不得不说她也是人见绝色了
作者: fm123456    时间: 2010-7-26 14:19

黄种人受了了吗,泰国的原来也看过两个,不知道这个怎么样,这个女优长的不怎么样呀
作者: 神油锅    时间: 2010-7-26 14:21

这个片子很早以前就看过 非常的好看 有新买了笔记本 又下载下来重温下这部经典的好PP
作者: xxx39    时间: 2010-7-26 14:28

natalia属于A4U里面比较不错的了,身材没话说,但是...这个片子有点老....
作者: ballack009    时间: 2010-7-26 14:31

看过了,还不错!有没有更新啊??????
作者: njly518    时间: 2010-7-26 14:32

泰国的片子较少,从图看此片应该属精品了,下来看看。
作者: hunx1026    时间: 2010-7-26 14:35

A4U的著名女优,过去出过很多写真啊,几乎都有收藏,后来又陆续出片了。
作者: dudu2000    时间: 2010-7-26 14:48

这个片子好多年前我记得就看过了哦。纯支持一下
作者: mycreme    时间: 2010-7-26 14:51

过去出过的写真里看着真是绝色,后来陆续出片了,一看巨失望。
作者: ermadan    时间: 2010-7-26 14:54

好漂靓的一对奶子啊,下来看看。
作者: ccy514    时间: 2010-7-26 15:00

吴清雅跑到国外拍片,结果在国内的事业反而受到打击
作者: tianjihaoran    时间: 2010-7-26 15:06

哈哈,这个模特貌似现在很火啊!身材超级棒!值得一看!
作者: mhl2004    时间: 2010-7-26 15:07

这个片子很早以前就看过过去出过很多写真啊.
作者: 至尊饱    时间: 2010-7-26 15:08

以为出来了新的,结果还是几年前的老东西。
说实话,娜塔莉亚的写真非常好看,身材相貌都太完美了,尤其是乳型,口水
不过不知道是PS太多还是怎么回事,视频里边完全没有那种感觉
另外必竟是做平面模特的,很难看到称得上演技的东西.........
纯支持吧。
作者: seraphs981    时间: 2010-7-26 15:15

泰国的还真没有看过,截图挺清晰的,下来欣赏欣赏。
作者: lc3220037    时间: 2010-7-26 15:21

这个女优好像这么一个片子啊 看来看去都是这个
作者: kjwonderful    时间: 2010-7-26 15:29

这个片子很久以前就看过了,这个女人奶子大 相貌好
作者: 我爱田由    时间: 2010-7-26 15:32

从来没有真正的看过泰国女优的片子,不知道好看不好看,下了再说,看图,张的真是不错的很啊,特别是那对大奶奶和小b真是好看的不得了啊
作者: 爱爆后庭花    时间: 2010-7-26 15:33

这个女的是人妖吧 泰国95.6%是人妖 总统都是!
作者: begin13    时间: 2010-7-26 15:46

这个片子很经典了,纳塔利亚长的不错,很想混血儿。
作者: thomasxyw    时间: 2010-7-26 15:53

泰国人也会拍这个还真少见,不过这女的还不错
作者: chutfs    时间: 2010-7-26 15:58

名模。。应该是女优吧,长得一般 身材是不错。
作者: poon1980    时间: 2010-7-26 16:00

這胸型實在是太漂亮了  又大又飽滿
女優也很淫蕩的感覺
作者: wocozo    时间: 2010-7-26 16:05

现在这念头 这个门那个门太多了 一点也不奇怪了  泰国还是开放的3P哦
作者: haohao1984    时间: 2010-7-26 16:08

这个女人质量还不错啊~!可惜是老片了~~还是感谢lz
作者: partyzcj    时间: 2010-7-26 16:08

A4U的名人啊,漂亮,身材好。片子倒是看得不多,不过肯定很不错。
作者: YQYQ_3    时间: 2010-7-26 16:09

娜塔丽雅的视频应该就是这一个吧,很多年了都是说完整的视频!
作者: 609344334    时间: 2010-7-26 16:12

預覽看上去女優妹妹長得還很漂亮的哦,還是很刺激的!
謝謝分享了!
作者: kfrtfp02    时间: 2010-7-26 16:13

其实这个片子蛮好的,只是个人不知道为什么不喜欢泰国这样的女人。纠结的。
作者: 噢萨咔    时间: 2010-7-26 16:18

黄种人受了了吗,泰国的原来也看过两个,不知道这个怎么样,这个女优长的不怎么样呀
作者: lw4    时间: 2010-7-26 16:26

她算是极品了,不管从长相,身材,波波,小穴都没话说!支持!
作者: lady89757killer    时间: 2010-7-26 16:31

身材不错~咪咪又大,操起来肯定爽!
作者: lady89757killer    时间: 2010-7-26 16:32

身材不错~咪咪又大,操起来肯定爽!
作者: lxzhi105    时间: 2010-7-26 16:32

看来不仅仅是我们国产的质量、数量的急速增长,东南亚国家们也有赶超韩日的可能啊
作者: 52rb    时间: 2010-7-26 16:34

看过她的片子,还是很不错的,值得一看,谢谢楼主分享
作者: pkbtcn    时间: 2010-7-26 16:43

每次看到这个片子都让我很激动,这么女的长得非常漂亮。虽然老片子了,但是百看不厌
作者: sybbb    时间: 2010-7-26 17:07

吴清雅同学的身材那是没话说的,非常的棒,就是这视频比较一般
作者: 大鸡巴deBOO    时间: 2010-7-26 17:13

女的骚,男的猛,操起来爽的嗷嗷叫,爽啊爽啊
作者: ggdjj    时间: 2010-7-26 17:16

名模的与一般女人的有什么不同之处没有,怕是没有机会知道喔!
作者: 63502534    时间: 2010-7-26 17:25

这个片子有点老了 不过确实是名模 而且身材也不错
作者: smooth188    时间: 2010-7-26 17:26

分不清楚是名模还是女优,但愿是名模吧,这样看起来感觉更有真实感。
作者: mgdly924    时间: 2010-7-26 17:34

还不错的模特啊!我喜欢东南亚的女人啊!谢谢楼主发片啊!
作者: Endless1506    时间: 2010-7-26 17:35

身材太好了,腰细腿长,肤色就黑了一点,不过泰国的普遍是这样的了,第一次看到这么好质数的泰国片!谢谢楼主了
作者: 建筑女孩    时间: 2010-7-26 17:57

我真的很喜欢这样的身材 那么完美 真让人受不了 造孽啊
作者: p19781014    时间: 2010-7-26 18:04

就只下过这一部戏,不知女优还有啥片子出过,去找下,身材一流.
作者: chris.r    时间: 2010-7-26 18:06

手枪的极品之一,木瓜奶,不知道她还有其他的作品没有?求种多谢
作者: quanshui    时间: 2010-7-26 18:07

这个女友不错啊,看着有点舒服,下来看看那,怎么也算个美女吧啊
作者: mafffei    时间: 2010-7-26 18:33

果然是模特 身材真是没得说 谢谢楼主发帖
作者: xukekekeke    时间: 2010-7-26 18:36

看过了。不过还是支持楼主。。。
作者: jaywn123    时间: 2010-7-26 18:39

是中国妞去了泰国吗?泰国不是以人妖著称吗
作者: dongdong1985    时间: 2010-7-26 18:44

很老的片中了,现在看起来已经没啥感觉了,当时可激动了
作者: bingk911    时间: 2010-7-26 19:03

可能是审美观不一样把,不觉得泰国的好看,不过不愧是名模,身材确实不错特别是胸部形状很棒
作者: gaofei1981    时间: 2010-7-26 19:06

这个女的身材真好,波波很大,长的也不错,喜欢,谢了楼主
作者: ggyy76228    时间: 2010-7-26 19:28

呵呵 看惯了日本口味的 换换口味也不错 先支持再下 谢谢楼主的分享
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 19:30

以前收集过她的A4Y的图片啊,当时很喜欢这个女优,就是奶子看起来有点假,而且看起来像人妖
作者: 霸主2004    时间: 2010-7-26 19:32

找了好长时间了~!看来这里面的黑幕还真不小呢里面的是不是评伟啊
作者: lovefaye0603    时间: 2010-7-26 19:38

楼主啊,你看地回复,这个还能是模特么?不会吧?
作者: csmisheng    时间: 2010-7-26 19:45

泰国的片子还没有看过,谢谢楼主和大家分享了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-7-26 19:50

這個應該專門拍攝的吧,不過真的很值得收藏!
作者: petergao001    时间: 2010-7-26 19:51

女优长得不错 好片子啊 谢谢LZ分享
作者: sismilan    时间: 2010-7-26 19:54

这个泰国女优至少两个咪咪还是不错的
容貌只能说是过的去
作者: 我爱北京敏感词    时间: 2010-7-26 20:09

这模特很专业的样子啊 科班毕业的吧
作者: hotuser    时间: 2010-7-26 20:12

不是泰国名模娜塔丽雅吧?好像是日本女优哦!
作者: digifun    时间: 2010-7-26 20:17

这部我有AVI清晰版的了,RMVB格式太模糊不适合收藏,收藏至少要AVI的。
作者: skyinthesea123    时间: 2010-7-26 20:21

好像是A4U里面的女优,不过吴清雅确实不错
身材比较丰满。
作者: ljh2032    时间: 2010-7-26 20:22

这个片子很早以前就看过,很不错,谢谢楼主
作者: yzy32    时间: 2010-7-26 20:37

女优很漂亮,可片子和日本的比起来还是有差距。
作者: youyou8335    时间: 2010-7-26 20:37

很早看过这个视频,不过是后半部分的,,mm好大!!!没想到居然是名模
作者: 790630    时间: 2010-7-26 20:58

她的图片到是看过不少,A片还是少见,看看先
作者: yustsh    时间: 2010-7-26 21:10

Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beerking    时间: 2010-7-26 21:17

这个妹妹长得真甜美啊,下面也很好看啊不错
作者: chen_cong    时间: 2010-7-26 21:17

都说啥都会过时像衣服 玩具唯独做爱不过时 哥好像3.4岁就知道这事都有20几年了 下来看看支持楼主
作者: tsyueming    时间: 2010-7-26 21:18

呵呵看起来感觉身材很不错啊挺浪的,不过真的是名模吗?
作者: vito_4848555    时间: 2010-7-26 21:18

女的不錯啊  支持樓主啊  以後多發點哦  
作者: tianyumi    时间: 2010-7-26 21:20

假的吧,楼主,这应该是个婊子吧,是不是所有的模特都很yd
作者: 85889846    时间: 2010-7-26 21:32

好啊,这种片子很有看头,有意思,谢谢发片。
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-7-26 21:36

经典大奶女优!以前看过很多她的写真,真的是个尤物啊!
作者: 北方王伟    时间: 2010-7-26 21:45

楼主图挂了,请补图。该女优好像看过,MM比较大。
作者: chulelianji    时间: 2010-7-26 21:47

看不清脸啊。。下载下来看看吧,感谢分享嘿嘿
作者: 变成装甲车    时间: 2010-7-26 21:53

泰国的给我的感觉真的不怎么样,不过还是支持下发片的兄弟,每个人口味不同!
作者: 小喵喵    时间: 2010-7-26 21:54

这女的长得挺不错的 顶!!!!
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-7-26 21:59

泰国的都这么猛,难道想赶英超美?这女友还挺不错的哈
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-26 22:12

胸部大的女优很多,不过整体苗条突出了胸的震撼,是部好片,就是以前下过了
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-26 22:30

泰国名模娜塔丽雅的A4U图片看过下很漂亮的骚女,她的影片一定更精彩。
作者: jamxj625    时间: 2010-7-26 22:33

这个女优的片子怎么看来看去就这一部啊? 还有没有别的啊? 最好是高清的
作者: jsg1888    时间: 2010-7-26 22:42

这女的好面熟,以前看过他的片子,是泰国的吗,谢谢
作者: yjeeeeytyh    时间: 2010-7-26 22:45

吴清雅虽然拍了这种片子 但是不得不说她也是人见绝色了     从图看此片应该属精品了,下来看看。
作者: 伊东银翼    时间: 2010-7-26 22:45

泰国人的姓名和国人差不多吧嘛!呵呵!预览图已经看不见了,翻了翻大家的评论,还是值得下的!
作者: bmw5210    时间: 2010-7-26 22:55

看大家对这个女的熟啊,我还真不没看过,这女的身材还是很好的~泰国的,看多了日本的下来看看~
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-26 22:57

吴清雅到底是模特还是女优啊,泰国的女孩总体来说还是不错的哦
作者: zhouke    时间: 2010-7-26 23:04

身材确实霸道,原来是A4U的代表人物,以前光看写真,还没看过片子
作者: tianfangan    时间: 2010-7-26 23:04

多谢楼主了,以前只看过其中的片段,这次终于有完整版的了
作者: lydwin123    时间: 2010-7-26 23:32

看到他的一部完整的3P片子及几个小片段的,感觉在小片段里奶子很大很挺的,在3P的那部里已经下垂的厉害了,不过还是很不错的。
作者: teartemp    时间: 2010-7-26 23:36

貌似不错,下载来看看。A4U的还是拔错滴。
作者: bird1022    时间: 2010-7-26 23:38

貌似这片还是挺不错的,下载下来看一看吧。
作者: B2B    时间: 2010-7-27 00:07

这个泰国名模娜塔丽雅看过,很一般,不过主角身材很好
作者: 307624627    时间: 2010-7-27 00:56

听说很不错  今天有缘一见 果真名不虚传啊  收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2