标题: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上 [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2010-7-23 17:53     标题: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上

【推荐产品】:美国realdoll原装进口实体娃娃
【产品价格】:4000-7600美金
【产品功效】:男性超逼真自慰
【推荐理由】:除了活人,估计这个是自慰的最高境界了
【产品介绍】:
这个就是界与牛A和牛C之间的实体娃娃了。国内的企业要想达到这样的效果估计只能去收购人家的公司才能做出这样的娃娃了。和这个一比我们平时的那些自慰器能算得了什么呢?
【发图不易,为了给大家省金币直接贴图了,觉得好的朋友点下红心支持下,支持高了继续还有高清图片送上】

作者: 8681069    时间: 2010-7-23 21:58

中国什么都落后这方面看来也差距不小啊
作者: liyang80    时间: 2010-7-23 22:17

光看第一张图就已经让人受不了了。可惜这种东西太贵了
作者: shfreemen    时间: 2010-7-23 22:48

这个真的很逼真呀,就像和真人一样SEX一样,不错不错
作者: 绿色小6    时间: 2010-7-23 23:04

还是人家欧美的东西做的逼真啊,感觉跟真人也没啥两样了,当让钱儿也真是不少啊!
作者: diboy    时间: 2010-7-23 23:17

天价啊,这个价格,到农村去可以找个媳妇儿了!
只能看看,过过眼瘾了
作者: greentea18    时间: 2010-7-23 23:21

做的太真实了吧,幻想和明星做爱可以变成事实,价格再实惠一点就好了。
作者: sxporsche    时间: 2010-7-23 23:32

据说这个可以定做的 你要碧昂斯的 也能给你弄来。。。。。。可惜太贵了
作者: johnson.w    时间: 2010-7-24 08:27

真的是很好玩啊,就是国内很难买,还很贵,有那钱叫鸡包二奶去了。
作者: super_jj    时间: 2010-7-24 08:29

东西的确很不错,但这个价格恐怕在美国也没几个人买的起,别说在中国买了,哎。
作者: raymondhi    时间: 2010-7-24 09:13

这个实在是比较厉害,放在那里不小心当成真的了
不错,就是超贵
作者: dingmin27    时间: 2010-7-24 09:19

在国内,有4000-7600美金,玩真人的也够了其实,假的始终还是假的呀。
作者: geneva616    时间: 2010-7-24 09:28

东西的确很不错,超强,太真了!!!!!!!!!
作者: xxxl25    时间: 2010-7-24 09:47

靠,7000美金,拿去追女孩,能追到好几个了,用得着假娃娃么
作者: youxiakk2008    时间: 2010-7-24 09:48

科技先进就啥鸡巴都先进,这玩意也能做成这样
作者: fx1234567    时间: 2010-7-24 09:51

老外就是会玩,什么都能弄出来,太贵,可看不可玩
作者: xxfxxf2006    时间: 2010-7-24 09:58

太好了,比日本做的那个好多了,就是太贵了遗憾啊
作者: FC171    时间: 2010-7-24 10:08

好看是好看
不过这个价格不是一般人可以买的起的
作者: clarkmmct    时间: 2010-7-24 10:08

晕,第一眼看过去还以为是真人呢。太精致了,真的
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-7-24 10:09

跟真人没什么差别了啊,但价格实在是太high了。
作者: 木林彬    时间: 2010-7-24 10:09

老外就是有想法,就是太贵了,都可以买个小车了。
作者: jimccc    时间: 2010-7-24 10:10

创意是非常好的,但是大波波和小BB有点失真了,可惜。
作者: tyyx    时间: 2010-7-24 10:45

就是贼拉贵的,有这么多美金随便泡MM了,谁还买这个
作者: oooyah    时间: 2010-7-24 11:13

大概大家都想要一个吧,这种东西就是贵啊,不过有钱了大概不需要这个了
作者: 清疯    时间: 2010-7-24 11:23

这个价格感觉还是比较贵了,而且做工没有小日本的精致。
作者: 好射之徒    时间: 2010-7-24 11:39

楼主所言甚是,这里面也有产权问题、专利问题。不争气的决策者,让老百姓操个假逼都要付出更大的代价。
作者: storms    时间: 2010-7-24 12:35

几千美金,大概也可以很轻松的搞个女友吧。
但要追求另类的性趣呢,那就另当别论了吧。
作者: yitianxia    时间: 2010-7-24 12:53

口水。。。。。。喜欢棕色头发,红色网袜的这个。
作者: aocsex    时间: 2010-7-24 19:33

娃娃怎么样没注意,不过那个吊带黑丝袜真是太太太性感了,看了就让人受不了啊。
作者: degsk    时间: 2010-7-24 20:21

哎 太贵了  还不如去找小姐呢 呵呵  不过做的挺逼真的
作者: cccyyy01    时间: 2010-7-24 20:24

全是高级明星,做的非常真实,真实羡慕老外!
作者: 帽子商    时间: 2010-7-24 20:26

资本主义国家的腐败产物..不是我等平民享受的起的
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-24 20:29

东西很棒啊 ,找个真人的感觉和自卫就是不太一样。感受不同
作者: haowan321    时间: 2010-7-24 20:36

真是好,就是价钱可说是天价了,有这些钱可以找多少真人?
作者: yecx    时间: 2010-7-24 20:36

很high很逼真
看起来不错,不知道手感如何
作者: weilongyao0    时间: 2010-7-24 20:36

4000-7500美金我到越南找个不错的处女带回家绝对够了
作者: xoxald    时间: 2010-7-24 20:51

这东西怎么用都很爽,不知道中国大陆哪能弄到。
作者: 艾伦A    时间: 2010-7-24 21:13

手感肯定很好,紧身的设计更能凸显MM的身材,不过价格确实高了点,只是为了增加情趣的话,不太值了
作者: jjyyshi007    时间: 2010-7-24 21:16

跟真的似地 太牛X了 东西很强大嘛。 在中国谁能买的到啊。。
作者: 深夜猫子    时间: 2010-7-24 21:23

挺真的
不过太贵啦,有钱人才玩得起
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-24 22:46

可惜模特的样子不太符合中国人的审美观念,而且太贵了
作者: apple235    时间: 2010-7-24 22:49

这种极品也只能看看图片了啊,估计国内也没卖的吧
作者: sexinsex702    时间: 2010-7-24 22:50

真的是太逼真了,非常赞赏外国人的创意!不知道可不可以买的到
作者: wxl307614    时间: 2010-7-24 22:55

材料真不错,做工也很精美,就是欧美那边的审美观和这边还是相差很大啊
作者: a56581176    时间: 2010-7-24 22:57

东西的确很不错,但这个价格恐怕在美国也没几个人买的起,别说在中国买了,哎,中国人的悲哀。
作者: fengfanff    时间: 2010-7-24 23:00

啊?刚看我还以为是个真人呢 太“逼”真了 呵呵
作者: cn2010cn    时间: 2010-7-24 23:07

光看第一张图就已经让人受不了了。要多少钱啊这个玩意?
作者: luckyghost    时间: 2010-7-24 23:08

确实很牛牛,逼真动人,就是价格高的离谱,知可远观!
作者: visa1119    时间: 2010-7-24 23:10

我要努力工作,努力赚钱,努力买一个。。。
作者: ghhj2008    时间: 2010-7-24 23:10

说实在的,这个真是怪逼真了……之前看过一个法国的,也是特别逼真,这个做脸部真是有功夫了~
作者: visa1119    时间: 2010-7-24 23:16

这不是重了么。。。。。。另个帖子一样的啊
作者: kekeailina    时间: 2010-7-24 23:17

做工相当不错啊!!!!!好东西!!!!我喜欢
作者: hj906    时间: 2010-7-24 23:18

这个东西买回家放到哪里呢?应该怎么给家人解释作用呢?
作者: rock_garden    时间: 2010-7-24 23:24

做的好逼真啊 不知道手感怎么样啊  要是真恋上这个可怎么办...
作者: kbrb    时间: 2010-7-24 23:58

coooooooooooooooooooooooooooooooooooool
作者: lgc2046    时间: 2010-7-25 00:29

很逼真  晚上关了灯估计都分不出来了 哈哈
作者: 南朝将士    时间: 2010-7-25 00:42

东西太贵了 国内很难买 价格再实惠一点就好了 光看图就已经让人受不了了
作者: zlxd    时间: 2010-7-25 00:45

这真的可以说是真实的玩偶了。估计是皮肤的纹理和质感也都很有质量
作者: manmutt    时间: 2010-7-25 00:46

我操,太NB了,老外牛啊,做到这个境界了不起
作者: 9721    时间: 2010-7-25 00:54

东西有点太贵了,只能盼望着早点发工资了!
作者: kissbb1    时间: 2010-7-25 00:55

呵呵,这个东西做的简直是超级棒,太真实了
作者: jankcen    时间: 2010-7-25 01:12

中国什么都落后这方面看来也差距不小啊
作者: akiracyou    时间: 2010-7-25 01:15

还算是比较逼真不过日本的好像更好些
作者: keepzipa1234    时间: 2010-7-25 01:18     标题: pp

其实正规的空姐制服更加能激发男人的欲望!
作者: okman3000    时间: 2010-7-25 01:20

看起来非常像。真是外国的质量可靠啊。中国也只能山载了
作者: sonycx    时间: 2010-7-25 01:21

这个 这个做得太真了吧

我想有些方面应该比真人还好
作者: M9413    时间: 2010-7-25 01:24

做的和真人差不多,在国内用这玩意比去票还贵吧
作者: ysara11    时间: 2010-7-25 01:45

第一张图的那个娃娃的阴道有点奇怪,其他部分还不错,阴道是个败笔,可惜了
作者: q1a1w2s284    时间: 2010-7-25 01:52

我汗死,这个折合人民币得五六万吧。
这还不和娶个老婆的钱差不多了。
花这多钱买这东西也是闲钱太多买着玩。
作者: 魔兽中国    时间: 2010-7-25 02:02

非常的好,感觉作的越来越真实了啊.价格貌似还降了
作者: javiy    时间: 2010-7-25 03:01

请问这个东西多少米啊?什么时候能投放国内就好了
作者: mike82826    时间: 2010-7-25 03:14

这种娃娃哪有买啊,这么真实的感觉还是头一次见呢
作者: chel0    时间: 2010-7-25 04:17

哪有卖的,太真了,搞个尝尝啥感觉,我喜欢白的
作者: ido    时间: 2010-7-25 04:37

我看见这几个娃娃都没有阴毛。这个还是有点遗憾。
作者: jr050431    时间: 2010-7-25 04:44

真的是好真实,国外能做到这个样子·也值得这个价格了
作者: cruet    时间: 2010-7-25 12:02

做的可真像啊 不知道用起来业是否有同样的感觉
作者: ran04521    时间: 2010-7-25 13:54

首先感谢楼猪的帖子 存在就是合理的 确实是好帖
以前的我看贴从来是不回的
但是自从上了这个论坛之后知道了回帖的重要性
于是为了能尽快升级 进更多的板块
我便把这句话复制了下来 看完一贴就粘贴上去
我相信总有一天我的等级是会升上去了
最后再次感谢论坛 感谢楼猪
作者: 极狼    时间: 2010-7-25 13:59

这东西大家也就是过过眼瘾,普通人有几个买的起这个的,买的起的有这个钱,不知能玩多少个真人了,还用它
作者: jj1984827    时间: 2010-7-25 14:02

这个真好,在哪里能买得到呢?做的太逼真了。尤其各个器官
作者: 一定要小心    时间: 2010-7-25 14:03

真人1比1之制造的?这么跟真人一样,还有配套衣服,这真是自慰极品了。
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-25 14:07

东西一看就是好东西,图片一看就是高清的图片,没有理由不献上红心。
作者: yaneui78    时间: 2010-7-25 14:08

做的还真是好啊。不过B做的有点夸张了点,要是做成国内的样子就好了
作者: gz275994124    时间: 2010-7-25 14:16

要是有个来弄弄就爽了。一看就硬了。老外的高档货,可惜太贵。
作者: ccddllgg    时间: 2010-7-25 14:17

就是栩栩如生啊 有了这,女人都可以扔了。
作者: kedy2000    时间: 2010-7-25 14:36

太贵了 完全买不起  看看就够了
作者: 果酱小五    时间: 2010-7-25 14:42

好逼真 在国内不容易买到吧 我翻着在我们这边没看到过这种料的
作者: thepigboy    时间: 2010-7-25 14:43

质感好像不如第一波的好啊,只是妆化的更好了一些
作者: yellow0123    时间: 2010-7-25 14:46

这个就属于仁者见仁,智者见智的问题了,因为realdoll娃娃是可以定制的,因此每个人的审美观不同,买回来的娃娃就不同。今后我会注意收集各种类型和风格的娃娃,争取让大部分的色友都满意
作者: daihoo    时间: 2010-7-25 16:44

果然是要几千美金的东西啊,看起来感觉很不错,用起来不知道如何了
作者: yangxia724    时间: 2010-7-25 16:46

这东西确实做得很逼真啊,不过就是价格太高了,估计在中国的消费人群很有限
作者: 设想    时间: 2010-7-25 16:48

说到这种质量方面的问题,我们国人是很难赶得上别的国家的,因为我们不讲原则,什么东西都是糊弄糊弄就行。
作者: meiyanren    时间: 2010-7-25 16:50

哇塞,真的好逼真啊,这种东西只能看看买不起啊
作者: xjymhhua    时间: 2010-7-25 17:02

美国的实体娃娃是好,做的比日本的都好!不过这个价格在我朝都可以买个真人玩一段时间了!市场前景不行呀!
作者: 123milk    时间: 2010-7-25 17:03

太逼真了。。不過價錢也太貴了哦。
作者: jelly_z    时间: 2010-7-25 17:10

这个,确实很逼真,看来再等个十年八年国内也弄不出来,要是有个这个,就有福了,呵呵。
作者: qwetyy    时间: 2010-7-25 17:12

生活一些会好些。这样毛糙,但也值得一看,我也要努力了。
作者: lqr33520    时间: 2010-7-25 17:16

光看第一张图就已经让人受不了了。可惜这种东西太贵了
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-7-25 17:40

做的确实太牛了 都快赶上活人了  但价格也确实牛
作者: 踩花贼    时间: 2010-7-25 17:41

我只是想问一下, 使用过这种娃娃之后,要怎样清洗呢?? 估计用是很爽,用完很烦把! 但还是好东西,支持.
作者: fuqi1128    时间: 2010-7-25 17:44

要不是有塑料的反光和真人无异啊.肢体灵活,不像我们这里.像个僵尸一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2