标题: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片) [打印本页]

作者: ph28898    时间: 2010-7-21 22:07     标题: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

【使用物品】:扩阴器
【经验年限】:一个月

【细节介绍】:
老婆有宫颈炎,妇科病很麻烦的,常常复发,去医院上药很麻烦,耽误时间,花钱又多,老婆又觉得有点难为情,就商量让我试试帮她上药,呵呵,一个大饱眼福的机会来了,外阴已经看过很熟悉了,但里面的风景确是从没看过,很快去医药器材店买到所需的器械,扩阴器是透明的,用润滑剂抹遍后慢慢插入,进去一半就可以慢慢张开鸭嘴找到宫颈口,再定好位,张大鸭嘴后固定,我也是试过四五次才能准确的找到宫颈口的,里面的景色让我的心狂跳不已,四周是很多的皱褶,还有些突起肉芽,那应该是兴奋地源泉吧,还有那可爱的宫颈口,真是令人兴奋不已,那有些红肿的宫颈口让我心痛不已,仔细上完药,老婆还让我拍了片片,是为了对比使用药后的疗效的,为了犒劳我,上完药后老婆还让我进她的菊花,真是爽死人了,附一张老婆的片片,各位别舍不得送红心啊,绝对真实
【利弊分析】:只要是对方同意,看看绝对让你兴奋不已,但要注意,一定要充分润滑,找宫颈口要小心,先进入一半,找到后再张开深入,别让鸭嘴刮伤宫颈口,要保护好你的女人,别让她受伤。

应网友要求更新了一遍图片,我下过试了,是正常的啊!真是奇怪了

作者: fangli919    时间: 2010-7-21 22:22

楼主的经历让我想到了一个词:歪打正着!不知道对不对呀?
作者: stant    时间: 2010-7-21 22:23

楼主还不都是因为你不讲卫生,你老婆才得病的
作者: z41643006    时间: 2010-7-21 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~又是沙发呀,楼主真是性福呢,我老婆也有点阴道炎,但是犯病的时候就不理我了~
作者: lichao171    时间: 2010-7-21 22:24

买一个这玩意要多少钱啊,看上去挺有意识的
作者: xianji1011    时间: 2010-7-21 22:31

每个男人都有窥阴癖。楼主还是买个进口不锈钢吧,国产的玩意不靠谱,弄伤媳妇就不好
作者: xiaoci99    时间: 2010-7-21 22:33

有这么刺激吗,得了病还这么爽?能ML吗/。
作者: 大白兔子    时间: 2010-7-21 22:39

确实很多妇科病都和男人的阴茎清洁程度有关,就算不是自己的原因,男方也要一直保持卫生。爱爱之前必须清洗。
作者: xiaotaotao    时间: 2010-7-21 22:52

好像压缩文件已经坏掉了,看不着了。不过楼主以后要当心那,多多注意卫生。
作者: takeshi998    时间: 2010-7-21 23:04

给各个各个各个各个各个各个各个啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sj9299    时间: 2010-7-21 23:04

看来楼主东热的片子看少了,里面这种看的你都不想看了
作者: takeshi998    时间: 2010-7-21 23:05

说月色夜色 啊啊啊啊啊啊啊啊啊琐琐碎碎
作者: i-love-sex    时间: 2010-7-21 23:07

,哪里可以买啊,谢谢
作者: ph28898    时间: 2010-7-21 23:21     标题: 回复 11楼 的帖子

我检查了,压缩包是正常的啊!我下载了一遍,是可以打开的
有狼友说我不讲究卫生,妇科病的起因很多,我是要检讨自己,但有些是不可避免的,也要看对方的体质,
但现在老婆是一点炎症都没有了,怎么玩都没事,呵呵,谢谢你们关心
作者: sijiba    时间: 2010-7-21 23:23

我主要是看你老婆的比比的,你老婆一定很怕,腚也白!
作者: sz988122    时间: 2010-7-21 23:26

楼主,你可以去做男妇科医生了!看来楼主真的好性福!
作者: 红色战车    时间: 2010-7-21 23:41

好像压缩文件已经坏掉了,看不着了。
作者: nbfz2001    时间: 2010-7-21 23:44

引用:
原帖由 xiaotaotao 于 2010-7-21 22:52 发表
好像压缩文件已经坏掉了,看不着了。不过楼主以后要当心那,多多注意卫生。
坏了?幸好我没下。要不又多浪费一个金币
作者: 浪人情哥    时间: 2010-7-21 23:45

你不是爆了菊花又去插阴道?肯定容易得病呀
作者: cgwsz    时间: 2010-7-21 23:46

确实很多妇科病都和男人的阴茎清洁程度有关,就算不是自己的原因,男方也要一直保持卫生。爱爱之前必须清洗。
作者: sunnyshine    时间: 2010-7-22 00:49

楼主记住了,口交之前要刷牙,指交要洗手,操前洗小弟,操完之后你老婆要撒尿,搞定这几条基本上不太会出现感染的情况。
作者: sunnyshine    时间: 2010-7-22 00:58

下了压缩包才发现已经有筒子发言说压缩包损坏,楼主赔俺一个金币啊。
作者: hpphpp    时间: 2010-7-22 01:02

不知道楼主老婆在你的关怀下现在病情好转没有,老点好了也好满足你的情欲。
作者: liuhong1980    时间: 2010-7-22 01:06

现在医院太黑,很多骗子医生
以后买个给老婆当私人医生吧
作者: kg5100    时间: 2010-7-22 01:15

貌似跟A片里的差不多吖   不过这个爱好我没有  楼主自赏吧
作者: xiujie0524    时间: 2010-7-22 01:44

其实我只是想来看照片的 呵呵希望别让我失望
作者: ph28898    时间: 2010-7-22 02:28

引用:
原帖由 浪人情哥 于 2010-7-21 23:45 发表
你不是爆了菊花又去插阴道?肯定容易得病呀
当然不会了,这点常识不懂,再好的BB都会搞坏了
作者: ph28898    时间: 2010-7-22 02:30

引用:
原帖由 jqka623 于 2010-7-22 01:05 发表
塑料的好啊,不过这个咋杀菌啊,能开水煮吗?
买一次性的,用完就丢了,还消什么毒啊
作者: wc2046    时间: 2010-7-22 02:32     标题: 像压缩文件已经坏掉了,看不着了。不过楼主以后要当心那,多多注意卫生。

作者: loverlover    时间: 2010-7-22 02:37

卫生是最重要的 要是得病也不要不好意思去上药啊 不过真是歪打正着 楼主很爽很爽啊
作者: 渤海1号    时间: 2010-7-22 02:55

总在A片里看到这个东西,这次是第一次在现实中看到使用者。
作者: love00summer    时间: 2010-7-22 03:22

这东西现在还用不着,先学习了,
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-22 03:26

所以说,为了老婆的身体健康,男人一定要多注意自己小弟弟的卫生啊!
作者: Owaytce    时间: 2010-7-22 03:38

楼主说得很对,要好好的爱护自己的女人啊!
作者: hiroki88    时间: 2010-7-22 03:44

我只在日本片子上见过还没有见过正品呢啊!
作者: xxxyyy5184    时间: 2010-7-22 03:51

卫生永远是第一问题 玩归玩搞出点毛病就后悔莫及了
作者: 游玩人生    时间: 2010-7-22 03:59

可以打开啊,没问题的。
得病了真是麻烦,狼友们要小心。
作者: robertluo9014    时间: 2010-7-22 04:10

楼主,给你几个建议:一、以后做爱前要先洗JJ,二、做爱要有充分的前戏,三、做完要注意卫生清理,四、如有不适,请即用六味地黄丸消炎。
作者: sunson1966    时间: 2010-7-22 04:26

看起来真的是红红的,你可以好好照顾她,她毕竟还把屁眼给你啦。
作者: 121580659    时间: 2010-7-22 06:09

谢谢楼主的指点,回家也小试了一下,果然效果不同凡响,老婆兴奋点更高了
作者: orangedo    时间: 2010-7-22 06:20

楼主好注意钻研哦,下下来看看图片
作者: ak47bian    时间: 2010-7-22 06:36

还是以后要注意卫生啊,多麻烦啊。看看你老婆漂亮么
作者: vf1920    时间: 2010-7-22 07:05

建议买成不锈钢的,塑料的制作粗糙极易刮伤,有时很可能因强度不够断裂

那时候就得不偿失了,不锈钢的也不贵70-80也就搞定了

建议把病治好了,再和你老婆做爱吧,反正有菊花可用,先将就着吧,估计你也很高兴
作者: brank3722    时间: 2010-7-22 07:10

生病了还是应该去医院,楼主自己在家整一定要小心啊
作者: lili399    时间: 2010-7-22 07:14

为什么老婆们都有宫颈炎呢?还不是因为我们男人的JJ长期在里边工作造成的,所以用扩阴器给自己老婆上药等这些时候就最好不要有其它和性生活有关的事发生了,自己的老婆自己要爱啊。
作者: 屄心    时间: 2010-7-22 07:37

看别人的老婆才舒服啊,自己的老婆自己用,
作者: 120393807    时间: 2010-7-22 07:51

实在想不明白这玩意有什么用啊?~~不会是要隔着这东西插吧~
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-22 08:08

楼主还不都是因为你不讲卫生,你老婆才得病的
作者: amber0101    时间: 2010-7-22 09:31

不错啊  一定要看看你老婆的好东西啊!!
作者: wuxikanf79    时间: 2010-7-22 10:05

爱爱之前一定要注意个人卫生,宫颈炎治疗起来很麻烦啊,而且很难治愈。
作者: batt2002    时间: 2010-7-22 10:09

估计是你平常插完菊花再插前面就有妇科病了吧,建议你还是不要插菊花了
作者: wabear2010    时间: 2010-7-22 10:10

扩阴器是透明的,用润滑剂抹遍后慢慢插入,进去一半就可以慢慢张开鸭嘴找到宫颈口,再定好位,张大鸭嘴后固定,听起来很不错啊
作者: yaneui78    时间: 2010-7-22 10:13

我也很喜欢扩阴,不过好像这个需要一定的技术,看来还要不断地摸索啊。
作者: lzqsos    时间: 2010-7-22 10:15

现在好多医院都是骗人的,上次说保健院说老婆宫颈糜烂,开了好多药,后来换了一家大医院一看,很正常,没什么问题!
作者: 冲击波王    时间: 2010-7-22 10:25

感谢楼主发帖,不知道是怎么用的,学习下~!
作者: 冲击波王    时间: 2010-7-22 10:28

感谢!不知道附件的老婆是什么东东??看下再说1
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-7-22 10:33

楼主,你一般不洗澡是不是,建议前后各洗澡一次,那样会好些
作者: 天鹰无风    时间: 2010-7-22 10:34

是不是像楼主说的那样哈。好想看看哈,不知道是什么样子的哈
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-22 10:40

这东西可得小心着用 医学用品 小心感染哦
作者: mafia729    时间: 2010-7-22 11:03

楼主老婆的皮肤很不错呀 真羡慕楼主 有眼福有享受啊
作者: cangoy    时间: 2010-7-22 11:03

真是好福气啊,不知道什么时候才能尝试一下呢?
作者: xnlsz    时间: 2010-7-22 11:34

看着楼主的介绍好象很过隐刺激一样,下载欣赏学习一下。
作者: diego83    时间: 2010-7-22 12:08

宫颈还没看过是什么样的 得开开眼界了
作者: gyyggy    时间: 2010-7-22 12:21

还是试过这东西呢,可以探索女人的全部啊,太爽了
作者: mqx4959    时间: 2010-7-22 12:26

我跟楼主一样,最想看的就是逼逼里面,也要买一个扩阴器试试
作者: lzy_0080    时间: 2010-7-22 12:37

这病听说挺麻烦的
楼主也算因祸得福吧
不过爱爱时要小心啊
作者: zysmkong    时间: 2010-7-22 12:40

看得我挺有性趣的.看起来是一个很刺激的小玩意儿
作者: a65318    时间: 2010-7-22 12:45

这么好的能不支持你么!
作者: luckystar76    时间: 2010-7-22 12:48

看看楼主的片子是怎么样的,谢谢楼主,楼主要继续加油吧
作者: luckystar76    时间: 2010-7-22 12:50

你老婆真要看看啊,是不是很漂亮啊,哈哈哈
作者: dg163    时间: 2010-7-22 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

cv bcbcvbcvbcvcv bcvbcvbcvbcvbcv
作者: siwa11    时间: 2010-7-22 13:11

看了楼主的描述,楼主真是个怜香惜玉的男人,学习
作者: tht7lele    时间: 2010-7-22 13:15

我要看  我要看 LZ你是真狼啊 哈哈哈
作者: 低调的疯子    时间: 2010-7-22 13:40

下了楼主的附件来看看!!非常感谢!!!!
作者: nanfanghm    时间: 2010-7-22 13:43

楼主写的很精彩,还有照片,真是太好了,谢谢!
作者: 78985246    时间: 2010-7-22 13:44

楼主一定要注意卫生啊,女人很多疾病都和不卫生有关系的
作者: bizarreman    时间: 2010-7-22 13:53

真郁闷下载一次不管成不成功都要扣一枚金币啊!
作者: sgliao    时间: 2010-7-22 14:51

歪打正着!不知道对不对呀?不过楼主以后要当心那,多多注意卫生
作者: fxqq111    时间: 2010-7-22 14:51

好刺激的说啊。。能看到里面的样子。。
作者: crazygod    时间: 2010-7-22 16:37

楼主老婆真体贴阿连菊花都贡献出来了羡慕阿
作者: truetrue    时间: 2010-7-22 16:42

作者: happy大脸    时间: 2010-7-22 16:47

难道扩阴器能插入宫颈口里吗?图片上有吗?
作者: xy8888011    时间: 2010-7-22 16:48     标题: 怎么下载啊?

怎么下载啊?我怎么下不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7yi2ben2ma    时间: 2010-7-22 16:53

呵呵,看下楼主的图片,不错哦,支持下,谢谢楼主哦
作者: 冰封士卒    时间: 2010-7-22 17:07

有炎症的宫颈不好看吧?真是的
作者: 繁花    时间: 2010-7-22 17:10

楼主好老婆啊,这都让做?
作者: yhb0083    时间: 2010-7-22 17:24

楼主好性福啊,呵呵,有这样一个善解人意的老婆
作者: sqocean    时间: 2010-7-22 17:52

这个货不错,景色好还有菊花上,你赚大了啊,
作者: langnvyazhi    时间: 2010-7-22 17:54     标题: 回复一些心得。

就像有的狼狼说的那样,女人的妇科病大多数都是老公搞出来的,谁见过有几个处女、子宫炎、宫颈糜烂的??
女人一旦得了妇科病,很难根治,受罪花钱不说,对每位狼狼的爱妻也是一种很大的伤害。我有几个朋友在家不舍得狂搞自己老婆,就去外面找小姐了,钱我给了,怎么玩我说了算。那股子狠劲恨不得把整只手都插进去,常常是手指见红。我觉得这样也不好,毕竟小姐也是人,也是女人,爱护自己,爱护自己的老婆、女友。
作者: thegala    时间: 2010-7-22 17:56

楼主检查下吧、器械和老婆1两个包里有张照片重复了  应该是正用扩阴器那个
作者: ainibaobei520    时间: 2010-7-22 18:51

很奉献的LZ        可怜你的老婆
作者: steefe    时间: 2010-7-22 18:55

楼主真是因祸得福啊
真羡慕你
谢谢楼主分享
作者: edison_Q    时间: 2010-7-22 19:30

作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不到了,好像坏了,看完文章后觉得楼主以后要让你老婆注意卫生。
作者: ilove1177    时间: 2010-7-22 20:07

楼主对老婆还是很照顾的 好老公呀 向你学习
作者: lieyan_000    时间: 2010-7-22 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还真是厉害啊 !!!
作者: smalljun    时间: 2010-7-22 20:46

这个病是什么?演不严不重?会不会影响性福阿~?!
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-22 20:48

不错,多谢楼主的发帖,让我了解了。
作者: 一撇一捺    时间: 2010-7-22 20:51

不是每个老婆都让看的 我老婆都不让波 郁闷死我了
作者: uickyasen    时间: 2010-7-22 21:06

呵呵好文章啊。感谢分享!!!卫生重要啊。安全第一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2