标题: [丝袜美腿] MP4[五周年庆]Bluebird Films-Catlicks vol.1 [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-6-29 16:49     标题: MP4[五周年庆]Bluebird Films-Catlicks vol.1

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Bluebird Films-Catlicks vol.1

【影片大小】:723.50MB

【影片格式】:MP4兼容PSP

【播放时间】:1小时58分钟

【有码无码】:步兵

【播放软件】:QQ影音&PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以继续出该系列影片,目前一共19部)

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:7fe6c974ce98bcef05d0b58ca95bafe44b0106a3

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:不得不色发布于欧美成人无码原创区AVI
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;highlight=Catlicks

【P        S】:如果有兄弟能够提供啄木鸟靓装系列,STORY系列,FUCK VIP系列至少是DVD画质的片源。我可以全部给做成480P再上传以供大家欣赏。

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Catlicks vol.1.torrent (2010-6-29 16:54, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 11644
作者: 17821108    时间: 2010-6-29 17:24

光看封面就感觉题材不错,猫性阴柔,男人都比较喜欢女人像猫一样柔软。这些肉感十足又充满野性的小猫们,谁能抵挡的了?
作者: goudaner    时间: 2010-6-29 17:31

角色扮演?
  有点意思,看着挺艺术的,还有大空丝袜....
作者: wybjdqk    时间: 2010-6-29 17:39

很经典的大片啊,喜欢这种丝袜美女疯狂做爱的片子。
可惜没有露脸啊
作者: zhaoxiao79    时间: 2010-6-29 17:41

猫咪美女造型很诱人,看着热血沸腾,谢谢楼主无私分享!!
作者: ry35604    时间: 2010-6-29 17:53

这个猫咪COS,口味好重。第一次见米国鬼蓄也这样,下
作者: kassylove    时间: 2010-6-29 17:56

小猫咪,喜欢啊,而且还是分的丰满,红心送上了
作者: fxy315041    时间: 2010-6-29 18:00     标题: 太爽啦

定啊 好!  看了  我都 既定咯。。。。。。。。。。
作者: zd8888    时间: 2010-6-29 18:15     标题: 超爽

很经典的大片,我的最爱 !谢谢楼主无私分享!!
作者: petterwu    时间: 2010-6-29 18:40

感谢分享,看内容就知道是很好的片子.支持.
作者: qhdzxy    时间: 2010-6-29 18:42

不错的片子,有点意思啊,是假面舞会么,不知道长的怎么样,先支持一下
作者: 1974zg    时间: 2010-6-29 18:46

说实话我不喜欢这部片子的拍摄风格,本来狼友就是看女优诱人的身材和姣好的面庞的,结果还遮起来,楼主的热诚还是要支持的。
作者: wtyvip    时间: 2010-6-29 19:06

很经典的大片啊,喜欢这种丝袜美女疯狂做爱的片子。
作者: caocaoabb    时间: 2010-6-29 19:14

看到图片心理就是不喜欢,不过还是·要支持的
作者: 85007584    时间: 2010-6-29 19:21

面具性交游戏,一看就很不错,有点口味重,分享了
作者: dingz1976    时间: 2010-6-29 19:21

祝贺色中色五岁生日快乐,愿色中性花永远开放
作者: pittlau    时间: 2010-6-29 19:27

不怎么喜欢这样的片子,喜欢看到脸的。就不下了
作者: xxjj2xxjj3    时间: 2010-6-29 19:46

不知道女的漂亮不 下来看看 看封面应该还可以
作者: zhm2008    时间: 2010-6-29 19:55

怎么看不到脸啊可惜了,
不过身材看其来不错哦
作者: johnhill_var    时间: 2010-6-29 20:16

这个很新颖,视觉效果很特别,我喜欢,谢谢楼主!
作者: yutao82004    时间: 2010-6-29 20:35

性感的猫咪啊,动人的身材,谢谢楼主的片子
作者: wy3657880    时间: 2010-6-29 20:41

野兽派的片子,很有艺术欣赏性,很有看头!
作者: 69972678    时间: 2010-6-29 20:56

貌似化装舞会的感觉,更能刺激人的欲望,可望不可即呀
作者: sun3150830    时间: 2010-6-29 21:01

又是猫的,不喜欢这类感觉的,不过感谢楼主发
作者: zzzzlcl    时间: 2010-6-29 21:34

这个有意思啊,面具舞会,就是性爱舞会嘛,真羡慕!
作者: sunda9233    时间: 2010-6-29 22:17

原来是可爱的小猫咪啊,真是太诱惑了,老外真是想得出啊!
作者: iorifzh    时间: 2010-6-29 22:34

要是这样都可以的话,凤姐带上面具也能来拍片了
作者: 西帝君    时间: 2010-6-29 22:54

这个应该跟小日本带猫耳朵插猫尾巴是一个情结吧
作者: q122425165    时间: 2010-6-29 22:56

看起来很激情的样子!演员很卖力呀!
作者: lishiqing    时间: 2010-6-30 00:58

很不错的丝袜片,女优好象很可爱的样子,呵呵,不过清晰度好象不够,支持楼住下,辛苦了
作者: alan1976    时间: 2010-6-30 01:05

我喜欢的丝袜片,谢谢楼主了,支持一下...
作者: babyokboy    时间: 2010-6-30 01:18

有丝袜,但看不见脸啊,太惜了这么好的片子。
作者: 最爱足交    时间: 2010-6-30 02:31

让我想起了,当前的假面舞会。早知道趁那时候多模几个女人。
作者: 今夜不設防    时间: 2010-6-30 02:35

戴面具的性爱,另有一种情趣。不知卢山真面目,只因身在洞穴中。
作者: jsding    时间: 2010-6-30 03:06

带着猫面具的丝袜美女,很神秘很诱人,图片很清楚,应该是部好片子
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-6-30 03:53

好有野性啊 很特别的片子 赶紧的下了看看
作者: lich89    时间: 2010-6-30 05:21

很有意思啊,一群淫荡的猫咪。带面具可以更突出身材,构思不错
作者: zjna    时间: 2010-6-30 06:05

确实林子大了什么鸟都有,每种人都有自己喜欢的口味。
作者: hjghjdf88    时间: 2010-6-30 08:01

赤裸化妆舞会啊,不错啊能参加这种性爱活动真是不错
作者: yl2012    时间: 2010-6-30 09:02

这个好像只能算轻度SM吧,或者连轻度都算不上,只是带了个面具而已
作者: 事后的痕迹    时间: 2010-6-30 09:41

角色扮演猫咪美女,很喜欢,谢谢楼主。。。
作者: haozijituan    时间: 2010-6-30 09:58

这个风格怪异,说实话不是很喜欢,不过都进来了就顶吧
作者: sunshine8850    时间: 2010-6-30 10:12

戴面具的性爱很有创意啊!!!期待楼主再次发片,支持!!
作者: comuni    时间: 2010-6-30 11:33

这种角色的还真没看过  感谢楼主分享   辛苦了
作者: 屁屁滔    时间: 2010-6-30 11:35

怎么看截图感觉画面发红呢 而且女主都很肉
作者: savger    时间: 2010-6-30 12:40

那个猫脸看上去很过瘾,感谢分享,献上红星
作者: 有凤来仪    时间: 2010-6-30 13:36

从标题看是小猫添(JB),呵呵很有意思的片子啊。谢谢楼主发帖!
作者: minrui    时间: 2010-6-30 13:37

这部片子的女主角身材不错。值得收藏和重温。
作者: yfhan000    时间: 2010-6-30 13:41

角色片么????猫女????感觉不错的样子!支持一下
作者: ruoli    时间: 2010-6-30 14:57

有PRIVATE参与制作的片子品质就有保证,化装舞会看起来很不错
作者: 19890707    时间: 2010-6-30 15:09

戴着面具有一种神秘的诱惑力,尤其是这种猫女,更能挑起欲火啊
作者: aokayi    时间: 2010-6-30 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,只不过带着面具看不到样子,我可不喜欢
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-30 16:15

全是戴面具的ML啊,感觉不是很适应,不过有丝袜就好了
作者: mulinsen008    时间: 2010-6-30 16:20

一看封面就心痒难搔   性感小猫谁能抵挡
作者: 178096    时间: 2010-6-30 18:00

野性的猫啊 性感的猫 很好 收藏了
作者: sk77788    时间: 2010-6-30 18:13

带了个面具看上去很不爽啊,纯支持下楼主了
作者: 2547    时间: 2010-6-30 18:17

化装舞会一样的片子,而且有个种丝袜,女的很诱惑
作者: mulinsen008    时间: 2010-6-30 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们  你不可能这么快就撤种了吧  我3M的网速下了一下午才下了一半  现在干脆就没速度了  检查一下吧
作者: foxstar    时间: 2010-6-30 20:18

引用:
原帖由 mulinsen008 于 2010-6-30 20:12 发表
哥们  你不可能这么快就撤种了吧  我3M的网速下了一下午才下了一半  现在干脆就没速度了  检查一下吧
有在做种啊,我挂单位呢
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-6-30 21:46

欧片里这么年轻的很少,尤其咪咪很真实撩人啊
作者: jim197911    时间: 2010-6-30 21:53

這種若隱若現的我最愛拉
這種好片不支持要支持什麼
呵呵,謝謝大大分享耶
作者: ggdd2003    时间: 2010-6-30 22:30

丝袜美女,就是看不到脸,不过身材那是嘎嘎的
作者: jaychou2500    时间: 2010-6-30 22:41

感觉丝袜有着无穷的魅力 我实在太喜欢了 感谢楼主
作者: 云得月    时间: 2010-6-30 23:27

外国人想象力太丰富了,戴面具也能想得出来,有点感觉,顶你啊 楼主
作者: kkgdsk01    时间: 2010-7-1 00:40

面具派对来了,有点神秘感
作者: mhnmhn    时间: 2010-7-1 00:58

有面具还看的出好看还是不好看来啦!这种的看着啥意思?真是弄不懂他们外国人的想法.难到要日猫?
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-1 06:33

哈哈,好片子,戴着面具日,真不错.什么时候自己去体会一下
作者: jiangg25    时间: 2010-7-1 08:58

猫女有点意思,看着挺艺术的,还有大空丝袜....喜欢支持!!!
作者: baisede.119    时间: 2010-7-1 08:59

老外的大长腿最适合搞丝袜、制服系列的了,谢谢分享!
作者: foxstar    时间: 2010-7-1 09:50

引用:
原帖由 mulinsen008 于 2010-6-30 20:12 发表
上午来看了下,貌似是BT有问题啊,用户不能登陆,内网外网也不能检测,貌似是BT服务器的问题。昨天下午就这个样了,当时也没在意……昨天晚上开了一晚上机器,可下载分块才70%+,苦啊,晚上再继续做种吧

作者: meiaichai    时间: 2010-7-1 10:30

人肉大战经典片子,真令人欲火焚身啊,支持楼主
作者: lklijie    时间: 2010-7-1 16:26

狐狸面具看著就覺得嫵媚啊,狐狸精的故事聽的太多的緣故吧
作者: 121078127    时间: 2010-7-1 16:31

猫咪面罩,白丝,黑丝,网袜,而且文件也不太大,小硬盘的福音啊。
感谢楼主分享啊!
作者: mulinsen008    时间: 2010-7-1 18:22

引用:
原帖由 foxstar 于 2010-7-1 09:50 发表

上午来看了下,貌似是BT有问题啊,用户不能登陆,内网外网也不能检测,貌似是BT服务器的问题。昨天下午就这个样了,当时也没在意……昨天晚上开了一晚上机器,可下载分块才70%+,苦啊,晚上再继续做种吧
郁闷  到现在还差一点点  哥们继续努力
作者: yuanyue99    时间: 2010-7-3 01:50

看图片挺不错的啊,谢谢楼主分享!支持你,谢谢
作者: 创生    时间: 2010-7-3 14:16

猫咪是很邪恶的,所以我们应该努力的去调教她们,至于用什么那就要看各位狼友的了
作者: zk123456    时间: 2010-7-3 14:40

太美妙啦,外国人就是丰满,会玩!谢谢楼主
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-3 22:00

猫女啊 真是诱惑  现在国内好像就有类似他们这样的派对  谢谢楼主分享
作者: wolf0210    时间: 2010-7-4 00:50

太黄太暴力~不是喜欢的风格~~发帖辛苦,红心送上~
作者: qiaoshi1    时间: 2010-7-4 19:59

呵呵,把美女都变成小猫了,这样更刺激的说啊
作者: haojiannan    时间: 2010-7-4 20:40

我的最爱,丝袜,虽然是MP4,但是我还是下载收藏了
楼主牛X,多多发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2