标题: [宾馆] 汉庭体验丝袜长腿! [打印本页]

作者: sharp_3791    时间: 2010-6-27 20:51     标题: 汉庭体验丝袜长腿!

【采花地址】:将台西路北京汉庭丽都店
【验证时间】: 2010.4.13晚上9:40
【服务项目】: 口活、丝袜
【小姐数量】: 叫了一个,具体有多少不清楚

【小姐素质】: 打80分,腿真漂亮  
【环境设备】: 汉庭大床房,还凑合
【营业时间】: 汉庭24小时,估计小姐也是
【价格标准】: 350

【安全系数】: 99.99%安全
【采花经过】:
       三月份原来那家公司安排到北京出差,住在汉庭丽都店,每天晚上都会有电话打进来。本来到北京之前跟女友分别有一段时间了,好长时间没有ML,憋的正难受呢,每天被电话里的小姐声音给勾引的欲火焚身。后来干脆拔电话线。还有一点,就是这个汉庭酒店每天都会有从门缝里塞进来的小宣传单,都是什么XX按摩啊,XX上门服务啊啥的。
      言归正传,因为我有汉庭的白金卡,所以在网上定房间积分会很多,原来出差都是拿积分换住,省了钱然后买点东西消费掉。这次也是,在汉庭住到4月以后,就积了好多分了,可以换住两晚上。原来筹划着买点东西,可是被这些小妞和传单挑拨的厉害,最后决定找一个来泄泻火。晚上9点之后,照常电话打进来问要不要按摩。我直接说打炮怎么算,电话那头小姐立刻回答1K,我一听笑了,说你那里金的啊,这么贵,然后立即挂电话(不然要挨骂,哈哈)。之后陆续又有两个电话进来,都是600-1000之间,感觉太贵没要。这样磨蹭到9:40左右,我拿起门缝里塞进来的小广告看了一下,一个上面写可以提供正规餐饮发票,我想,就她了,如果超过500,兄弟就决定憋着了。电话打过去,接通以后MM声音不是很细嫩,但是也足够诱惑。还是老风格,直接询价。开始要600,慢慢砍价,小姐开始不太愿意谈,说见面后再说,我就说我要发票,谈好直接带发票过来。最后还是勉强谈到350。几分钟后小姐到位,告诉我就在旁边小区内租房住,有朋友有办法开发票。小姐脸蛋一般,但是身材倍好,奶子很大,半球形并且不垂,化妆比较浓,但是估计年龄不超过22岁。最让我兴奋和满意的是那双腿,穿着黑丝袜,本来身高就有168,再加上短裙的衬托,真是领悟了“美不美看大腿”的真谛,笔挺且修长,绝对不比网上那些模特的差。先去洗澡,特别是要把浓妆搞掉,不然影响感觉。小姐后来跟我调笑说,你浪费我卸妆油,还用我一个套子,要多加十块钱,把我笑的不行。服务很好,可以口,但是不能深喉,ML时姿势可以随你折腾,前提是你和她都能做出来,最后背入式交货。
总结:
       1、环境:汉庭的房间,70分吧。
       2、妹妹:很满意,身材好,活也不错,服务也到位。
       3、安全:很安全,小姐也说这片没人查

好了,就说这些吧,大家别忘了红心啊!

作者: 3382    时间: 2010-6-27 21:30

不错啊,找小姐报销,太棒了,小姐也很棒,备案了吗,看来狼友们又要有大菜了
作者: thevoice    时间: 2010-6-27 23:01     标题:

楼主运气好,这个时候还遇到这么公开的,小心了!
作者: wansini1    时间: 2010-6-28 09:57

不过酒店的还是不安全啊,心里一直提心吊胆的做爱不痛快啊。
作者: tankinso    时间: 2010-6-28 10:06

【验证时间】: 2010.4.13晚上9:40
两个半月前的事情了,楼主帖子内容不错,但是 给广大贫民狼友的 价值不大
作者: dingjing159    时间: 2010-6-28 11:01

已经很难有运气碰到这么好的妹妹了,不过楼主够幸运,这时候开房真的有点危险
作者: hanyang    时间: 2010-6-28 15:49

最近还是不要去酒店了,不安全,还是良家安全系数高点,哎,回头努力开发女朋友吧。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-6-29 09:04

晓得了,汉庭连锁以后有计划一定去玩玩,真是不错。现在找一个好地,找一个好mm太难了。
作者: lppsq521    时间: 2010-6-30 21:58

楼主还是很厉害的 我就不会砍价 汉庭的环境还是不错的哦
这个妹妹很配合 喜欢玩姿势的朋友可以去玩玩
作者: 激情天使    时间: 2010-7-1 07:36

头一次听说打炮还能开发票的,看来这真是一个风水宝地啊,不多最近风声紧,感觉有点危险啊
作者: mwmm0808    时间: 2010-7-1 16:32

靠!报销是亮点。这年头服务真是全方位的啊,楼主砍价的功夫相当不错啊,腿细又长,胸大又挺,还年轻,楼主好福气,红心奉上。
作者: glucosi    时间: 2010-7-6 01:06

看来不错,如家也有从门缝塞广告的,不过没验证过
作者: daishow1    时间: 2010-7-9 23:36

楼主确实是很会打算,打炮还开发票的,厉害。哈哈
作者: luckwy    时间: 2010-7-11 15:38

不错嘛,小狼我的口味跟楼主的差不多,我也很喜欢小姐丝袜美腿的装扮。
作者: suke0521    时间: 2010-7-11 23:50

这个mm听起来还真不错 我也经常在酒店拿到卡片 就怕女的不好看 看来还是得胆大的吃得饱
作者: xuelian65    时间: 2010-7-13 08:36

搂主描述的非常诱人呀!有道理,美不美看大腿,一双长腿加上丝袜,小弟弟早就顶得不行了
作者: nuistxue    时间: 2010-7-13 23:36

这种能发票报销的就是爽啊 ~ 不过外地出差也挺辛苦
作者: 河图看天    时间: 2010-7-16 17:07

还真是什么事情都能谈价钱,一个愿意卖一个要买
作者: shawnbruce    时间: 2010-7-17 00:08

汉庭确实有很多小纸条,我收到很多个,但每次都有佳人在旁,不敢造次啊
有机会一定试试
作者: crymood2    时间: 2010-7-19 11:07

楼主的确够牛的,在酒店找小姐还能报销,真是厉害
作者: joloong    时间: 2010-7-19 17:30

kan看看北京消费就是高,估计环境就打了很多分数。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-7-22 20:33

350能找到这样的xj,绝对值了。楼凤好的也不是多,而且安全性现在也要注意了。
作者: enjoy2388    时间: 2010-7-22 23:48

我也是,怎么和上门的小姐砍价,我一直不得要领!
作者: xnlsz    时间: 2010-7-24 12:23

600的价格给楼主砍到350,佩服楼主的砍价水平,可惜没有照片欣赏一下。
作者: landan    时间: 2010-7-24 20:39

带报销的很NB估计本身有个自己的小企业顺便干个外快。不过这阵子不知道怎么了全国打击力度真是太大了。
作者: elfhappy99    时间: 2010-7-28 15:49

为什么我在汉庭住宿的时候从来都没有遇见过这些?一直觉得汉庭或者如家这种快捷酒店没有这些服务。难道是外面别的店里的直接过来的?还是我每次运气都不佳?在这类酒店住,也从来没有接到过推荐电话啊?
作者: zestyearn    时间: 2010-7-31 21:36

高价格和现在的高风险是直接相关的,当然也代表了高收益,也许客人少了服务会更好一点吧
作者: wcherry11    时间: 2010-8-1 21:08

天哪。现在找小姐都可以给发票啦。真是服了。什么服务都有啊。到位
作者: jianting2    时间: 2010-8-4 17:29

我在北京住的时候也每天都有小卡片赛门缝,不过还是不放心啊,被查就麻烦了
作者: xy5800    时间: 2010-8-6 23:26

楼主去之前应该先看看本区,因为估计有更好的,不会被宰,但是这个还跟你开发票,倒是很意外,不错了。
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-8 12:36

原来汉庭酒店有这样的服务啊,还可以打发票,真是太牛逼了吧,我也想试试
作者: 首席日神    时间: 2010-8-17 22:23

汉庭可是连锁啊,还有这个服务?我觉得不会把。
作者: kangta27    时间: 2010-8-28 14:33

看来楼主是淘到好货了,真是羡慕楼主的运气好啊
作者: imainjp    时间: 2010-8-28 21:23

现在玩这个还带发票的,很正规了变得,学习了。看了一半价近,很便宜的样子啊
作者: 斑驳    时间: 2010-8-28 23:52

如此说来恍然大悟啊。。。北京的酒店妞的确都是天价 毕竟咱中国人被穷家富路这句话毒害太深 出门都余富不少钱 都交给这些人了 下次如果有机会 讲价是必须的!妥妥的!
作者: johnon    时间: 2010-9-2 08:31

看了楼主的帖子,我也深有感受。每次回来报销,把小姐一项都注明:办公用品。
作者: jassion    时间: 2010-9-4 00:36

折腾半天楼主花了不会是400吧,那感觉真的不太值了。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-8 20:27

现在的江湖果然是很猛的,这些酒店都这样了何况一些不出名的。
作者: douadou    时间: 2010-9-9 21:09

早知道这次去北京之前 应该好好看了 不然就不会空手而归了
支持
作者: manan4611    时间: 2010-9-9 21:30

如家现在也有 但是商家老不准时 不是今天小姐休息 就是过生日 天啊
作者: svill    时间: 2010-9-10 19:58

记得今年过完年在国家体总训练局对面的如家主的时候,每天都有门缝中的小卡片,住了几天没有忍住打电话叫 来一看,我的天,三分像人七分像鬼,当时直接就浇灭了我的火,楼主的运气不错啊
作者: pigtony730    时间: 2010-9-16 11:15

遇到这种好事,还可以报销,福利太好了,看来砍价是一门学问
作者: doctorbest    时间: 2010-9-16 17:23

汉庭以后一定去玩玩,真是不错。正好朋友也有个白金卡,哪天借来玩玩!
作者: athena_flyin    时间: 2010-9-18 14:48

现在风声很严呐,感觉不太靠谱......
作者: gexu    时间: 2010-9-19 01:36

反正提供发票又是出差不上白不上只要活好无所谓了!不过酒店毕竟不太安全!
作者: 一泡到天亮    时间: 2010-9-19 11:16

最近JC是不是好点了,感觉查的没那么严了!
作者: nxqboss    时间: 2010-9-19 15:05

汉庭连锁还有这个?看来我去的还是少啊,以后多注意注意了
作者: hushitao243    时间: 2010-9-22 22:26

楼主,我很喜欢你写文章的风格,但最好你能少些废话!
作者: swimt    时间: 2010-9-23 22:04

找小姐报销是我辈的楷模,我们一定向兄弟学习,以后坚决不花自己的钱找小姐。
作者: 星空再现    时间: 2013-3-26 13:21

经常出差住汉庭,说真的,一直以来还是感觉不敢打小广告上的电话,感觉不是很可靠,怕来个讹诈什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2