标题: [洗浴] 验证方庄友四方大众浴池(独发SIS) [打印本页]

作者: S.Jane    时间: 2010-6-27 00:01     标题: 验证方庄友四方大众浴池(独发SIS)

【六月二十六号】【原创】北京方庄友四方
【采花地址】:方庄派出所旁边
【验证时间】:2010-6-26
【服务项目】:KH.ML
【小姐数量】: 20左右
【小姐素质】: 60-70
【环境设备】:20
【营业时间】:全天
【价格标准】: 160(泰式128+洗浴10+搓澡、衣服等),全套价格不详。如果放100到烟盒里带进去给小姐就可以做活.
【安全系数】:小姐都说查的比较严
【采花经过】:晚上闲来无事,看到论坛上有人评价友四方还不错,小狼决定去试试,因为价格比较便宜。谁知道去了以后才明白了一个道理,便宜没好货,好货不便宜。
                    来到洗浴其实就有一种想往家闪的想法了,装修和卫生实在是太差了,可能是小狼第一次去大众浴池的缘故吧,反正是要多次有多次。随便冲了冲,就想直奔主题了!值得一提的是他的价格真的是太便宜了洗澡才10块钱。当然什么都没有了,洗头水和浴液什么都没有。
                    随便冲了冲出来直接找个服务员问保健在哪里,服务员态度也不怎么样,把我带到了做保健的屋子。非常脏的床单,非常脏的枕头,还有一台根本开不开的破电视,那破床是我见过最破的床了!屋里比较热,找了半天空调,根本没有,只有一个噪音巨大的电扇。想想既然来了,怎么着也得出火在走啊!叫小姐吧,第一个来的整个一奶奶级的了,估计有40+了,直接轰走,第二个大概也得30+了,长的实在是太丑了,继续换,第三个只能说是看着不恶心了!想想也就这样了,谁让自己滩便宜呢!直接告知烟盒里有100,她说是KH+ML,还得下个128的保健单子。开始做活,K了半天也没什么感觉,因为隔音不好又加上比较严,K的当中可以说是悄无声息,硬了直接就做,期间不细说了,就那么回事20分钟出货。ML期间也是悄无声息的进行,大家可想而知有多无聊了吧。服务倒是还比较周到,完事擦的很仔细。总共用了1小时时间完成了这次验证的工作。洗澡+保健.
                    总结:LY们可能是我第一次去大众浴池的缘故,感觉非常之差,还不如街边的发廊呢!这次一共消费249。洗澡+保健+烟盒里的100.劝告各位LY不要去了,实在是环境差,XJ差,一句话就是非常差。

本人第一次发帖 如有不争取的请版主指点
                    请大家支持下我的第一次 以后会多多发帖的  谢谢
作者: langdangzi00    时间: 2010-6-27 00:10

派出所旁边啊?真是危险的地方就是最安全的地方啊,肯定给所里交过保护费的了
作者: hanyang    时间: 2010-6-27 01:07

环境差是必然的,小弟曾经路过那个地方,就是一个地下室建筑,追求质量的朋友还是不要去的好,哈哈,我看了以前的帖子都是里面基本都是熟女,有恐怖大妈不奇怪的
作者: mikechenbj    时间: 2010-6-27 01:12

谢谢兄弟 本来我还说最近去看看呢 估计也不用去了!非常感谢兄弟的验证贴!
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-6-27 01:55

楼主比较幽默,看着这过程也比较可乐,感谢楼主的分享了,特别是“便宜没好货,好货不便宜”,谢谢
作者: kingyl    时间: 2010-6-27 08:44

不知道是不是楼主兄弟长的比较好欺负,我去的时候,服务生态度倒是还不错,领的房间也算干净,空调凉爽,电视也挺大。不过感觉应该是风声紧的缘故,小姐的成色确实是不怎么样。
作者: nmtm    时间: 2010-6-27 10:09

兄弟真是不容易啊,老小姐,也不是你舒服还是小姐舒服了,你说那?
作者: wei_wei10    时间: 2010-6-27 23:50

就是一句话,一分钱一分货,不过楼主倒是给我们提了醒,这地不能去
作者: jiee0115    时间: 2010-6-28 00:01

楼主能找到这个场子也太强大了,膜拜,仰视啊!便宜的地方要小心卫生哦!
作者: kisser    时间: 2010-6-28 02:14

性价比太低了,而且就不喜欢岁数大,而且长得cei的。实在不爽了。
作者: yun863    时间: 2010-6-28 16:34

非常脏的床单,非常脏的枕头,还有一台根本开不开的破电视,那破床是我见过最破的床了.

就这样的条件,楼主居然坚持下来了,不得不服你。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-6-29 09:18

没错真应了那句话“便宜没好货,好货不便宜”,小弟弟消费高呀,他爽一下, 每个几百的那是别想了
作者: airsong    时间: 2010-6-29 11:11

这个价格可相当工薪啊,想想也是,100元的价位能有什么好货色呢
作者: xtxzc    时间: 2010-6-30 00:22

其实环境就是有意为此设计,让你有一份安全感!不错的过程。
作者: cmule00428    时间: 2010-6-30 21:06

市内价格真是贵啊,还是燕郊经济又实惠,玩的又舒服
作者: landan    时间: 2010-7-24 20:37

这意思是口一次然后ML一次,其实这个价格两会也不亏吧。算是值得了
作者: scycsw111    时间: 2010-8-7 21:25

很近啊,那么便宜啊,不过还可以了,价格比较低啊。
作者: 邝原    时间: 2010-8-9 08:22

楼主很风趣阿,整个一个奶奶级的,有这么老的女人还出来做这个的阿。
作者: 唯色    时间: 2010-8-10 10:14

闭眼纯卸货的地方……可以自己带部手机AP去,呵呵,反正没什么好玩
作者: 511541870    时间: 2010-8-10 13:22

环境差了很倒人胃口啊,环境很重要的,不然没意思
作者: ericwangye    时间: 2010-8-13 07:29

K了半天,再加上一共20分钟的活,楼主居然说服务还可以,那我真的不知道什么叫服务可以了,也许跟价钱有关系,但是我总结下来,没差距那么大吧?
作者: cheandniu    时间: 2010-8-16 15:53

多谢楼主了,要是这种条件也就不用去图便宜了。
作者: honglvsemang    时间: 2012-11-30 19:15

这么便宜的地方,会不会有危险啊?!
作者: hang34love    时间: 2012-12-2 23:04

那地方听说过,不过都出来玩就别贪图少花点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2