标题: [情色三级] [韓國/三級] 《第一修正案》 [中文字幕][RMVB/417MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-6-10 20:12     标题: [韓國/三級] 《第一修正案》 [中文字幕][RMVB/417MB]

引用:
[box=#666666] 喜欢本片请多回复和红心支持[/box]  

[影片名稱]:第一修正案 / 妓女竞选总统记   / The First Amendment of Korea  
[影片导演]:Kyeong-shik Song         
[影片主演]:艺智苑   /  玄英  / 李文植
[影片年代]:2003
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:417MB
[影片時間]:106min   
[種子代碼]:294f47194c8dea7db49a9cf623d59717ab6cf070
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情  / 喜剧  /情色

[影片剧情]:

由于反对派的国会议爸员因被总统执政派的杀手暗杀,顿时令国会中两大政党出现相同136位议席的情况,所以必须要在城市Su-Rak进行特别的选举。当两党为这个议席争得水火不容之时,却有一位名不经传的候选人Ye Ji-Won(艺智苑饰演)冒起,本身是妓女的她因一次误会误打误撞成为候选人之一,她虽然毫无政经验,可是单凭她的个人魅力及宣传策略,既然令越来越多人支持她,令整个选举变得十分瞩目……

[精彩评论]:

《第一号修正案》这部韩国喜剧影片还有一个很有噱头的名字《妓女选总统》。说的是由于反对派的国会议员因被总统执政派的杀手暗杀,顿时令国会中两大政党出现相同136位议席的情况 ,所以必须要在城市Su-Rak进行特别的选举。当两党为这个议席争得水火不容之时,却有一位名不经传的候选人Ye Ji-Won(艺智苑饰演)冒起,本身是妓女的她因一次误会误打误撞成为候选人之一,她虽然毫无政经验,可是单凭她的个人魅力及宣传策略,既然令越来越多人支持她,令整个选举变得十分瞩目……

她是一个肮脏的妓女,一个孤儿院长大孩子,为了生存出卖着自己的肉体

她是一个单纯的女生,除了工作,大部分时间在教会等社会福利机构为那些需要帮助的人服务
 她参加竞选只是因为一个偶然,因为朋友受到了侵害得不到应有的帮助,因为她卑贱的职业,虽然妓女也是公民。也许这是一个闹剧,但是我觉得这更应该是一部励志影片。世界上卑微的我们,渺小的我们,也许从来没想像过我们也可以有很多的权利。我们被匪抢,被官压,被城管打,我们是不是也曾想过,其实,我们也有我们的权利

只是因为为朋友出头呐喊的冲动,她参加了选举。而一个弱质女流,在那些道貌昂然的政客面前,显得太过幼稚了,她没有钱,没有钱去拉选票,没有助选机构,没有幕僚帮她做局势分析,她没有上午装扮成虔诚的佛徒去寺庙呈拜下午又打扮成虔诚的基督徒去走秀去欺骗,她没有去和那些政客们相互诋毁漫天骂街

她是一个肮脏的妓女,可是和龌龊的政治比起来,她还是个婴儿
 为了朋友开始,也愿意为了朋友放弃。她终于挺下来,并且赢了。赢得了她作为一个公民应有的权利,也赢得了她作为一个纳税人应该有的尊重。她的竞选宣言没有那样遥不可及,她说的,都是她一定会办到的

当然,我依然理智的知道,这不过只是一部电影,只是一个乌托邦的故事,现实中这样的事情基本不可能发生。但是我觉得这部电影依然值得一看

[影片截图]:

引用:
下部预计韩剧:黄头发(红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心
您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件: 俏小子(daboni)@18P2P第一修正案.torrent (2010-6-10 20:15, 37.72 KB) / 该附件被下载次数 1499
作者: a950529    时间: 2010-6-10 20:46

看起來是一部喜劇,女主角很是漂亮,好劇一部。
作者: cccccleeok    时间: 2010-6-10 20:52

这个片子看了好几遍了 确实很经典的 一定要下的了
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-6-10 21:09

韩国电影现在是越拍越有力度了,题材也十分的广泛,我们的电影简直没法提。
作者: yang61    时间: 2010-6-10 21:12

是一个非常有看头的电影,虽然有一个卑微的身份,但是并没有妨碍她获取权力的机会,不过在现实社会里基本上是看不到的
作者: micyjiang    时间: 2010-6-10 21:16

大家都说好不知道到底怎么样下下看咯~谢谢楼主
作者: yewsing4    时间: 2010-6-10 21:26

妓女竞选总统?非常有看头.好劇一部。谢谢楼主.
作者: darkmessange    时间: 2010-6-10 22:10

女的身材好棒啊,而且她的奶子也挺大,很值得欣赏一下,多谢了兄弟。
作者: TUOGO    时间: 2010-6-10 22:31

感谢楼主贡献韩国三级片。还没看过,先下载来看了哦
作者: wc_123abc    时间: 2010-6-10 22:36

帮女孩洗澡,这个我愿意,要能一起游泳,那就更好了,有衣服摸起来更刺激!
作者: ying777777    时间: 2010-6-10 22:39

这部是不是叫《妓女竞选总统》,估计我看的是剪切过的没见有啥露点的
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-10 22:42

看起来不像是三级片啊,我以前还看过这个女主角和车太贤一起演的韩剧呢!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-6-10 23:02

以前听过,但一直没看,看介绍和图片还不错,下来看看
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-10 23:09

妓女也能竞选总统吗?要是给每个投票的人都干一次的话,估计吃不消吧
作者: 经典一刻    时间: 2010-6-10 23:15

这部片是被艺智苑深深吸引住的 想当年那个色即是空的片子 这个女的演的多好啊
作者: 裸树1980    时间: 2010-6-10 23:17

找了好久的一部韩国三级片,妓女参加竞选,真是够讽刺的了,放到国内还不得成禁片
作者: 太子王王    时间: 2010-6-10 23:28

韩国电影现在是越拍越好看,就是我们香港拍的太少了点,中文字幕的片子大家都喜欢。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-10 23:36

这个既然大家都说不错 我当然不能放过这个过过手枪瘾的机会了 哈哈
作者: sculpture    时间: 2010-6-10 23:43

好像还不错,下来看看。韩国的三级片一般都还可以。
作者: csl1984    时间: 2010-6-11 00:04

片子的女主角长相一般。不过看过去挺有气质的
可以下下来看看
作者: jeny22    时间: 2010-6-11 00:40

这么有噱头的剧情,当然要!下来看看,多谢发片
作者: zixin0915    时间: 2010-6-11 02:09

虽然韩国很讨人厌,不过韩国电影现在是越拍越好看了好像
作者: righter    时间: 2010-6-11 08:20

看起来好象没怎么漏点呀,下来审一审,看一看吧!
作者: googleliutao    时间: 2010-6-11 09:22

既然楼上的都那么说了,还是下来看看吧,谢谢分享
作者: xinshou09    时间: 2010-6-11 09:36

好久没见过这么经典的片子了,希望看完了不会另人失望
作者: 77145120    时间: 2010-6-11 10:41

又见乔小子!只要是您的片子我都会支持的。经典出品。
作者: 借东风1    时间: 2010-6-11 12:08

很早以前就听说这部片子了,可是一直没有找到,今天运气真好,谢谢了。
作者: onlynice111    时间: 2010-6-11 12:13

中国片子很有意思啊,要在天朝的话,想都想不出这点子来
作者: zsl__lsz    时间: 2010-6-11 12:17

韩国女人就是漂亮啊,他们是否真的从小就整容呢?无论是身材还是皮肤都好的不得了。
作者: zzl0629    时间: 2010-6-11 12:45

谢谢楼主的分享,mm很漂亮,非常有意思的一部片子,楼主辛苦了!
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-11 13:19

强烈期待楼主的黄头发,我以前有,现在盘坏了
作者: waynejj    时间: 2010-6-11 13:57

这个故事内容应该有些搞笑的特色吧?毕竟身份是一个妓女竞选国会议员而且她没有什么学识只是靠着她的魅力和一些个人的社会经验!这片让我想起美国著名大牌女优S参加竞选!
作者: 1d2m    时间: 2010-6-11 14:08

好像还不错的样子,我下来看看,演员长得还行。
作者: tianzh    时间: 2010-6-11 18:21

韩国的3级拍的还是比较好看的!有情节有艺术!
作者: tangwei8855    时间: 2010-6-11 18:46

是一部不错的片子,韩国的三级还是以前拍的比较经典。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-6-11 18:54

l片子介绍的很详细,里面的女主角长的很漂亮身材也很好。
看过的朋友也说很不错。支持一下
作者: gapland    时间: 2010-6-11 19:26

韩国的轻喜剧吧应该算,无聊的时候看看还是不错的
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-11 19:47

韩国三级片还是不错的,比台湾的要好多了!谢谢!
作者: FRc000    时间: 2010-6-11 20:05

看起来非常的不错啊,韩国的剧情都不错的样子
作者: cc6699    时间: 2010-6-11 22:21

嗯,很喜欢艺智苑 的片子啊,看过其中的一小段视频,非常不错!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-12 05:16

不知道导演的目的是为了什么,性爱还是别的,总之,这情节很特别哦
作者: boreye    时间: 2010-6-12 10:52

呵,看来现在棒子想超进小日本拍三级片了哦。个人还是喜欢棒子的三级片,里面的女主角不论是身材还是相貌都是不错。
作者: haihai618    时间: 2010-6-12 17:26

感谢了楼主 你的无私奉献让大家感动 你的这些影片我几乎都下载了
作者: lxm123    时间: 2010-6-12 17:43

看剧情很有意思,女主角也很漂亮性感。下了,谢谢
作者: 斗鱼    时间: 2010-6-12 19:16

感谢楼主贡献韩国三级片。片子已经看过,搞笑
作者: okdelai    时间: 2010-6-12 20:02

记得看过一个也是这个名字好像是个喜剧片啊
莫非是我看错了?
作者: xjw    时间: 2010-6-12 20:19

这部片子感觉很一般,以前看过,喜欢看一些带伦理的片子!
作者: mostday    时间: 2010-6-12 20:22

韩国的三级片一直都很不错的,这个虽然没看,但视乎不错的
作者: liiil    时间: 2010-6-12 21:30

女主角看起来比较清纯,希望床上多露一点,不要遮遮掩掩的
作者: chen52161    时间: 2010-6-12 22:01

这片子太经典了,真的,看过,但是没有收藏,太谢谢lz了,哈哈
作者: mikesega    时间: 2010-6-12 22:49

韩国的3级看来越来越多元化了,连政治类的都有了,不过女的身材看来还不错
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2010-6-12 23:03

个人感觉韩国的三级拍得比较唯美,也还清晰,不错
作者: kxiaoj99    时间: 2010-6-13 02:56

感谢楼主贡献韩国三级片。这个一定要下的了
作者: lenov    时间: 2010-6-13 09:39

看楼主介绍很有意思,图片也很有趣,下来欣赏下。
作者: guoyvivi    时间: 2010-6-13 09:44

好像不错哦,下来看看,韩国的好像都挺有激情的
作者: kuaileman    时间: 2010-6-13 09:48

妓女竞选总统,呵呵,有意思,从某个角度来说明,看了本片,可以多了解一下韩国的某些制度问题的缺失,用上了波波来吸引男人,确实是个拉票的方式。
作者: goodluomg12345    时间: 2010-6-13 10:04

韩国美女身材好,就是不太露下面,看的心痒痒,水滴滴!唉!
作者: abbboo    时间: 2010-6-13 16:59

俏小子系列的韩国三级片个个经典,不赞都不行,我选择性地下了一些。
作者: 我爱看图    时间: 2010-6-13 17:04

虽然有两部没有下成功,可还是下到了这几部,太过瘾了!
作者: asdr17    时间: 2010-6-13 17:16

这女的看起来不是怎么漂亮,难道是天然的?
作者: shuang_170    时间: 2010-6-13 22:40

又是一部女权主义的轻喜剧吧,值得看看。话说女主角不怎么漂亮但很风骚
作者: wx250903210    时间: 2010-6-13 23:02

图片少了点,前几天下的三级片也不怎么三级啊,希望这个能来点激情。
作者: :PSIS    时间: 2010-6-14 01:27

这部片子很有名 演员 呵呵 不过好像 严智苑 恩 支持楼主
作者: 经典一刻    时间: 2010-6-15 08:41

这部片 严格来说都不算三级片来着 我看过都没什么露点的 剧情也比较沉闷 没什么看点
作者: jheva    时间: 2010-6-15 09:36

又见韩国美女。非常值得一看,感谢分享~~
作者: 5130989    时间: 2010-6-15 09:57

是经典就一定要下,支持楼主,楼主的片子真多
作者: kimlyong0324    时间: 2010-6-16 00:59

其实有些时候看A片很没意思,偶尔看看三级片也不错的,而且看这个片子,女主长的好像也不错的,谢谢楼主的分享~
作者: ljswl123    时间: 2010-6-19 18:37

又是一部韩国影片,不知道做爱的情节是否多了些,下来看一下
作者: scanxxx    时间: 2010-6-20 02:06

妓女选总统,这个名字起的有噱头,不过也的确比较贴切
作者: sd2005339    时间: 2010-6-20 15:23

已下载看过,是部很有深度的影片,值得看。
作者: youyoude    时间: 2010-6-20 21:13

韩国总是能有各种的背景故事来拍三级,连国会议员都来了,真是令人佩服啊
作者: ccs147296173    时间: 2010-6-20 21:24

妓女也可以选总统呀,那如果是这样的话那总统不是每天晚上都不能回家过夜呀!
作者: qzmp12340    时间: 2010-6-20 22:44

妓女参选不能不看啊,这事没准以后还真能在现实中发生!
作者: stephen_wudong    时间: 2010-6-21 01:07

韩国的不错,基本都是剧情三级的经典电影,尤其是这个妓女当总统的题材,真棒,下了,谢谢楼主辛苦分享。
作者: 7334085    时间: 2010-6-21 08:37

要下来看看没有看过的片子!多谢搂主的风奉献呀!
作者: yesu666    时间: 2010-6-21 08:44

以前大部分看香港的三级片,最近也看了几部韩国片,从质量到情节感觉还可以,这部看介绍不错,下来看看。
作者: jordan198181    时间: 2010-6-22 01:07

妓女参加竟选总统也就高丽棒子想的出来这种题材
作者: yszw99b1    时间: 2010-6-22 16:32

本来不太想下的,因为韩国的片子一向是唯美有余,激情不足的,不过看这么多的狼友都说好,就改变一下主义,下下来看看,感谢大家了
作者: lx_1787    时间: 2010-6-22 17:10

女主角身材很好 尤其第一张截图给我诱惑了 下载看看
作者: goal000    时间: 2010-6-24 11:58

很漂亮,喜欢有剧情的喜剧!
作者: king9612    时间: 2010-6-25 12:36

美女不错的,情节也是非常的棒,感谢楼主的分享
作者: feifei6502    时间: 2010-6-25 17:25

女主角确实很漂亮,很像关之琳,有情节,向来不错的。
作者: 聆音时代    时间: 2010-6-25 17:59

呵呵,这个封面挺有意思啊,下载上去看看。
作者: long00007    时间: 2010-6-25 18:49

韩国的三级为我们做出了一定的贡献,谢谢楼主发片
作者: nnn888nnn    时间: 2010-6-25 18:56

好像韩国在电影技术方面比大陆方面高出不少啊,看人家的影像清晰度多高,不是我媚外,实话实说啊。
作者: sangaoba    时间: 2010-6-25 18:57

很喜欢,很好的一部片子,感谢楼主的分享!
作者: su200650010    时间: 2010-6-26 00:52

韩国的三级片很有意思啊 没看过这部 要下载了谢谢
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-6-26 05:37

我觉得这部电影依然值得一看,先下载来看了哦
作者: zc369    时间: 2010-6-26 07:42

这应该是一部性喜剧,看起来很有冲动的感觉,希望有当年看色即是空的感觉
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-6-26 10:41

这个韩片看上去有点意思,情节好像很不错!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-26 13:01

女主角看起來真的超級漂亮哈,果然還是韓國美女多
作者: chi28cx    时间: 2010-6-26 20:09

非常有看头的电影,虽然有一个卑微的身份,但是并不是没有机会,不过在现实社会里是不可能有的
作者: wanderjone    时间: 2010-6-30 03:02

有人认识这位女主角吗,我认识,如果有人看过车太贤演的朱丽叶的男朋友的话,会记得里面的女主角吧。我看挺漂亮的。没想到演脱片了,好。
作者: jdzjt    时间: 2010-6-30 13:08

看来中国和韩国还是有一段距离的哦
作者: huazhi    时间: 2010-6-30 14:41

谢谢楼主,最喜欢韩国3级,红心支持。
请楼主多发几个。
作者: lymzzy780102    时间: 2010-7-2 17:40

看起来影片的剧情很是吸引人,下下来看看,谢谢分享。
作者: 476350544    时间: 2010-7-2 18:25

没看过 不错 又可以看新片了 哈哈 谢谢楼主分享
作者: amazing    时间: 2010-7-2 19:01

贴图上那句“通过不同的体位来满足你”很诱惑人啊
作者: chxqin    时间: 2010-7-2 19:56

下了两次种子都打不开,怎么回事啊?难道我电脑问题
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-7-2 20:56

这剧情看起来是很不错,就是不知道 内容怎样 支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2