标题: [经典] 【五周年庆】极品痴女大乱交 [打印本页]

作者: minyuyoung    时间: 2010-6-7 00:21     标题: 【五周年庆】极品痴女大乱交

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.44 川爱加奈 爱音ゆう 宝月ひかる 瀬咲るな 藤井彩 坂下真纪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699.74MB
【影片代码】:f19c15f45ac59836ef1f2b683cf70a1a3b1755b4

附件: Fp1qrF4t3I[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-6-7 00:21, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 5312
作者: recall888    时间: 2010-6-7 00:30

精彩纷呈,图就够力度了,谢谢分享!红心献上
作者: hzc2000    时间: 2010-6-7 00:32

缤纷缭乱,这么多的美女眼睛都看花了,不支持不行啊
作者: 1qaz2w    时间: 2010-6-7 00:34

这种类型的总是能挑起男人的欲望,感谢楼主
作者: djwhsdlk1982    时间: 2010-6-7 00:41

六个美女群交,比较壮观,特别是最后推油的场景,令人向往呀
作者: ccfsxp07    时间: 2010-6-7 00:56

除了宝月妹妹,其他几个简直丑的很,还是支持老大下,发片辛苦了
作者: poiier    时间: 2010-6-7 01:06

我也感觉 这几个姑娘长的有点寒酸 不过支持发片 辛苦了!
作者: markedboy    时间: 2010-6-7 01:51

群交是我的最爱之一啊,最喜欢看一群女的伺候一个男的。
作者: zzzove    时间: 2010-6-7 02:22

不是我说,我觉得这个题材不错,但是也得找对人,那些女的有点不太好看。
作者: kimerano    时间: 2010-6-7 02:55

这类大规模的爱情动作场面,及多女飙演技的现场实拍,感觉国人都很热衷。
作者: ljh2032    时间: 2010-6-7 02:58

六个美女群交,群交是我的最爱最喜欢看一群女的伺候一个男的。
作者: chenglong000    时间: 2010-6-7 05:08

精彩纷呈,图就够力度了,谢谢分享!红心献上
作者: levt11    时间: 2010-6-7 09:29

川爱加奈 坂下真纪
群星云集,片子很刺激
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-7 09:52

大乱交啊 场面十分壮观 叫床呻的声音吟满屋荡漾 想想那时什么感觉 支持
作者: misslinsa    时间: 2010-6-7 10:45

这6位都很不错,关键是群P杂交啊,相当刺激呀
作者: x734744798    时间: 2010-6-7 11:00

题材选的真不错  就是女优有点对不起观众啊
作者: xxh3    时间: 2010-6-7 12:34

乱花渐欲迷人眼,只缘身在数峰中啊。群交我最喜欢。感谢楼主。
作者: erossxboy    时间: 2010-6-7 12:43

这个有收藏哦,里面好像一个PARTY一样,满眼都是那个...女优,你就看你喜欢的好了啊,不好看的直接拉进度条...
作者: gzxjgzxj    时间: 2010-6-7 13:12

哇,六个美女一起上呀,那不是爽呆了吗,刺激
作者: penis8983    时间: 2010-6-7 13:23

是的,同意上面兄弟的意见
一次看很多女优是好事,但是就是没有一个看得上的……
郁闷,谢谢分享
作者: mlwu2006    时间: 2010-6-7 14:22

这种乱交的片子基本上没有任何特色,就是一帮男男女女在那里抽抽插插...不过,如果能够和几个兄弟一起插几个女人,应该还是蛮有搞头的。
作者: qq_000000    时间: 2010-6-7 15:38

群交的片子,这个片子很老了,不过里面的内容还算精彩
作者: samkiko    时间: 2010-6-7 19:22

这个题材太正点了,怎么可以错过呢,我收藏这个系列还有另一片,场景一样,女优好像也差不多
作者: tiandi_kent    时间: 2010-6-7 20:04

6女,几个男的没注意,不过最后一个男的蛮爽的。
作者: isunyou    时间: 2010-6-7 23:16

好多痴女啊,给人以强烈的视觉冲击,感谢楼主分享
作者: w3082298    时间: 2010-6-8 09:18

群交片啊   现在不多见的  一定要下来看看
作者: banana3100    时间: 2010-6-8 10:46

虽然是老片子   但还得感谢楼主   要不是看到这个帖子   我才不会去那么多的片子中翻出这个片子再欣赏一番   
这个片子和另外一部乱交的片子非常像    男女优几乎没有换人    关键是这个背景   应该是公司的别墅   仔细看还是
挺有档次    估计是同一个场景  同一个情节被不同的公司以不同的方式拍了下来   并以不同的名字发行了DVD   由此看来
小日本在av行业的确有商业头脑   不愧是专业的制作  专业的宣传   专业行业推广   专业的演出啊    这还真得佩服
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:22

关系好乱哦,美女好多哦,不过我喜欢,呵呵。
作者: admin678    时间: 2010-6-8 12:36

这部好像没下过,下载了,红心献上,喜欢这样的片子
作者: universe8915    时间: 2010-6-8 14:49

作者: ppp33174    时间: 2010-6-8 19:48

除了宝月妹妹 别的都一般,尤其上排左边第一个,明显张的和猴子一样
作者: xiongzai    时间: 2010-6-8 21:19

简直就是丑女开会,和东热的几个美女是没法比啊。可悲啊,可怜啊,可叹啊。
作者: leoy51131    时间: 2010-6-8 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没看到有制服啊,不过女优确实不错啊,很清纯闷骚的样子,我喜欢
作者: LXTY8    时间: 2010-6-8 21:48

这些人简直太“幸福”了,太淫荡了,太油菜花了。
作者: 傲天下    时间: 2010-6-8 21:51

除了一个胸部很小,其他的我都喜欢!胸大就能吸引欲望!
作者: leoy51131    时间: 2010-6-8 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没看到有制服啊,不过女优确实不错啊,很清纯闷骚的样子,我喜欢
作者: 战列舰2314    时间: 2010-6-8 23:34

这个就不看了,人不好看,而且这种片就怕这样的,一上来就白花花的开始干
作者: xb0921    时间: 2010-6-9 00:34

我也想和痴女搞一下  
!!
谢谢楼主
太HI了
作者: szhiy007    时间: 2010-6-9 07:26

是我最最喜欢的片子,我的硬盘里已经收集了不少了,嘿嘿!
作者: bandagespec    时间: 2010-6-9 08:05

场面壮观。但都不是很漂亮
作者: gooden    时间: 2010-6-9 14:33

六位妹妹长得各具特色,就我个人的观感而言,这几位偏熟女型.
当然其中一些女优的单体作品都看过了,表演非常娴熟悉,实属不可多得.
作者: joe19870530    时间: 2010-6-9 15:02

人数虽然多
但是这个质量确实不怎么样
作者: flyerlotus    时间: 2010-6-9 20:15

哇,我最喜欢乱交了,多点女人看上去比较爽,不过那些女孩长得好看点就更好了
作者: ?????????    时间: 2010-6-10 21:05

最喜欢看一群女的伺候一个男的,那个男的会精尽人亡吧哈哈
作者: my5872    时间: 2010-6-11 01:24

经典的好片 这么多漂亮的女优同时表演 本身就有让人欲罢不能的冲动
作者: kpguanjf    时间: 2010-6-11 01:38

老实说人是够多的了,可惜对喜欢熟女的本人来说,这并不怎么吸引啊,况且这些女的也不算漂亮。
作者: xjtcdx    时间: 2010-6-11 01:48

好多美女啊!!有钱人玩的游戏普通人看看电影就哦了
作者: hz312    时间: 2010-6-11 15:35

缤纷缭乱,这么多的美女眼睛都看花了,不支持不行啊
作者: wwjwwj0099    时间: 2010-6-11 16:02

这类片子真的很不错,很有感觉。肯定要下载
作者: zzx8605    时间: 2010-6-11 16:26

精彩纷呈,图就够力度了,谢谢分享!红心献上.最喜欢这类了
作者: 乡里人    时间: 2010-6-11 16:33

群交,我喜欢,不错,这莫多女优,太好了。
作者: sislt    时间: 2010-6-11 17:13

女优们张的都一般啊,唯一值得赞的是“真干”,不戴套!
作者: lyyubao    时间: 2010-6-11 21:31

女的多了质量果然不行啊
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-11 21:33

看着这些水汪汪的大眼静,男人都会一吐为快的谢谢楼主
作者: mucentuozai    时间: 2010-6-11 21:38

看图就知道是熟女丝袜乱交片,女优的身材还可以,长得一般。不过还是要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2