标题: [洗浴] 验证北京廊坊交界私人会所红床并感谢mikechenb兄弟 [打印本页]

作者: wangyongbiao    时间: 2010-5-29 02:34     标题: 验证北京廊坊交界私人会所红床并感谢mikechenb兄弟

【采花地址】: 京津唐高速公路廊坊出口私人会所
【验证时间】: 2010年5月28日下午
【服务项目】: 全活+红床  加制服丝袜
【小姐数量】: 30
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 95
【营业时间】: 24H
【安全系数】: 90
【价格标准】: 700普通全活(90分钟不限次)   800红床 (90分钟两次)     900一夜

首先感谢mikechenbj兄弟,在此要向mikechenbj兄弟致以最崇高的谢意,而不止是简单的感谢,因为mikechenbj兄弟不止给了我联系方式,还立马亲自开车带我去验证。
     mikechenbj兄弟是色中色的资深会员,注册四年多了,为了帮助一个普通的狼友去嫖妓,驱车几十公里,来到廊坊。中午到的廊坊,连午饭都顾不得吃。一个楼主,毫无利己的动机,把别人的嫖妓事业当作自己的事业,这是一种什么精神?这是嫖客主义精神,这是共产主义精神,每一位色中色的会员都应该学习这种精神!嫖客主义认为,每一位已经验证过的会员要理解跟帖会员的迫切心情,每一位跟帖的会员要感谢老会员的亲身验证,这样论坛才会更加发展壮大。mikechenbj兄弟正是实践了这一条嫖客主义精神的,我们每一位会员也要实践这种精神。
     话扯得有点远了呵呵,由此切入正题。话说mikechenbj兄弟刚发完“北京廊坊交界私人会所红床”的验证帖,就被我看到了,当时mikechenbj兄弟还未写完,只写了一半。马上与兄弟短信联系,告知了联系方式。顺便说一句,看回帖就知道很多人怀疑mikechenbj兄弟是转帖不是原创,我从开始就没有丝毫的怀疑,因为一名老会员,也发过不少帖子,不会干这种转帖当原创欺骗广大狼友的事情,而且欺骗的话也只能骗一两天,不少兄弟是混于各大成人论坛的,马上会有人查出并举报。第二天精虫上脑,早上电话一联系,对方说得熟人介绍,否则不接,无奈之下只好再与mikechenbj兄弟联系,意想不到的是,mikechenbj兄弟不止与会所联系了,还说中午有空大家一块过去。立马联系好,从三环上京津溏,一路很顺,二十分钟即到了廊坊。下来高速,地点就在高速出入口很近,电话联系,进去后告知小姐还没上班,得一点。一想干脆先吃饭吧,进得廊坊市区,找个干净的小店,哄饱了肚皮立马杀了个回马枪。过程不再细表了, 兄弟的帖子介绍得很详细了,详细到了以至于有人怀疑兄弟的帖子是假的,我做的红床,点了个东北的,有一米七高,体型很瘦,活也不错,一共做了将近两个小时,已经超时了,来了两次,把小姐也干舒服了。红床的过程与mikechenbj兄弟所述无半点出入。中间有点小插曲,由于我常去健身房,自认为身材还不错,小妹洗澡时摸着我的咪咪是爱不释手啊呵呵。爽完出来后发现mikechenbj兄弟已等了我一个多小时了,不得不佩服兄弟为哥们两胁插刀的精神啊。
    mikechenbj兄弟照了两张小妹的照片,他的手机没数据线,转发给了我,说来惭愧,我插上数据线竟然找不到彩信里的照片在哪个文件里面怎么导出,所以现在也无法奉献给大家了。联系方式想要的兄弟找mikechenbj兄弟要吧,我们是尊重版权尊重原创!
 最后还得来个结尾:
我和mikechenbj兄弟只见过一面。后来通过几次短信。对于他的精神,我是很佩服的。现在发帖感谢他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于狼友的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于狼友的人。

作者: zzyy3876    时间: 2010-5-29 03:13

这年头志同道合的人不少,但是能舍身忘己的人不多了。这篇表扬信写的很不错,鼓励一下。
作者: rainy0119    时间: 2010-5-29 06:06

狼友们交流不仅仅突出狼更要突出友,这在这次事件里便显得很突出
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-5-29 07:33

佩服MikechenBJ兄啊,这等精神令人赞叹.
作者: cooloner    时间: 2010-5-29 08:21

真是佩服啊。特别是mikechenbj兄,让人肃然起敬了,真是帮人帮到家了。
作者: lf87654321    时间: 2010-5-29 09:56

确实要表扬,这么好的弟兄已经比较少见了,什么时候我们也去的时候一定找
作者: 13940079357    时间: 2010-5-29 09:57

楼主的帖子坚定了我们去廊坊mc的信心!
现在北京市内基本已经没戏了,周边的市场必定会火爆的
作者: gtxu    时间: 2010-5-29 11:42

mikechenbj兄弟的精神确实值得敬佩,楼主的表扬信也值得学习。
作者: lpd    时间: 2010-5-29 11:55

真是遇到了好同志啊,太羡慕了,不过,俺欣赏,但不给他添麻烦了。这个地在廊坊市内吧?没想到还有这么好的地方,不过,价格也挺贵的啊。
作者: numberfour    时间: 2010-5-29 13:35

mikechenbj这种与众狼友同乐的精神,真是让我肃然起敬啊
作者: wangyi9097    时间: 2010-5-29 14:28

支持了,这个就是花费大一些,有机会也去体验一下
作者: dxy000    时间: 2010-5-29 14:34

已阅!

写的感人至深、发自肺腑!

转长春同志、云山同志阅,并请淫民日报、中央淫民广播电台全文播报
作者: nyrwnb    时间: 2010-5-29 16:33

小弟在福建对MIKECHENBJ兄弟敬礼!
作者: k136613    时间: 2010-5-29 16:43

靠 哪有这么赞扬一个高级狼友的  哈哈 不过 看聊你的帖子 热血沸腾啊
作者: lppsq521    时间: 2010-5-29 17:02

坛子里面都是热心肠啊 支持楼主和像mikechenbj的坛友 现在北京很严 廊坊不失为一个潇洒的去处
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-5-29 18:41

楼主的文采好,生生拟就了一篇战斗檄文,充分展示了北京高文化素质狼友的水平!
作者: wangyongbiao    时间: 2010-5-29 19:02

没想到仅仅转到长春同志手里就停了。
楼上的兄弟比我还有娱乐精神啊
作者: wangyongbiao    时间: 2010-5-29 19:04

楼上的兄弟才转至长春同志处啊,怎么也得再往上递交一下吧。
兄弟比我还有娱乐精神啊
作者: bxyczjhdb    时间: 2010-5-29 19:29

现在北京风声太紧张,看来是到了去外地猎艳的时候了
作者: bxyczjhdb    时间: 2010-5-29 19:30

现在北京风声这么紧张,看来大家是到了去外地的时候了
作者: chanser    时间: 2010-5-30 12:20

楼主的帖子很好,这是一个脱离了低级趣味的帖子。不过要是辅以照片,就更完美了。
作者: sugar428    时间: 2010-5-30 13:55

唉 可以小弟曾经询问mikechenbj大哥未曾得到回复呢,希望楼主大哥能给予帮助阿,先谢过了。
作者: scut1953    时间: 2010-5-30 15:21

哈哈,哥们估计是党员吧,怎么那些套话那么多啊?看来平时是经常操练啊!
作者: wangyongbiao    时间: 2010-5-30 15:56     标题: 回复 24楼 的帖子

不一定非得党员啊,哥们上学时没背过毛主席的《纪念白求恩》啊呵呵
作者: wuoniu    时间: 2010-5-30 16:21

廊坊这地方很不错,还有红床,太性福了,支持老兄
作者: 花花少少    时间: 2010-5-30 17:19

交的朋友不错,按照现在的说法一齐嫖过才叫兄弟,这样的好地方值得一去。
作者: xuhaoxu    时间: 2010-5-30 20:04

兄弟我看了楼主大哥的文章,心里有种说不出来的感觉
兄弟我一直活跃在京津冀这3个地方,廊坊离我这里很近,有机会一定过去玩
其实越是偏僻的地方,越有精彩的内容
比如说我这吧,我这是在一个村里,可是如今村里开放啊
那小姑娘14 15的,嘿嘿,谢谢兄弟前去验证。
最后红心送上
作者: imelo    时间: 2010-6-1 04:04

在SIS也混了好几年了,第一次遇见楼主大大说的情况,看来mikechenbj是性情中人,也是一个真正的玩客,希望能和mikechenbj大大成为朋友,以后常常一起出去玩
作者: snake    时间: 2010-6-1 04:11

哈哈,楼主写的文章看的我笑死了,貌似是来自毛老人的技能白求恩吧。那位朋友也够意思,赞一个!
作者: qianhongxiu    时间: 2010-6-1 07:08

跑那么远去爽一下也够费周折的呀,不过廊坊那边的安全性该是有保障的吧,行动方便的朋友可以去试试了
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-6-1 12:14

楼主顶风作案的精神本身已经让我辈折服了,但更可爱的是mikechenbj这位狼友的精神啊,再次向你们致敬啊!
作者: bxyczjhdb    时间: 2010-6-1 18:55

人家贡献给你,你不贡献给广大狼友,已经PM你了,还是没回消息,要言行一致呀,不要辜负贡献你信息的人呀
作者: 激情天使    时间: 2010-6-3 01:25

居然在京郊还有红床这种高技术活,真是太羡慕了,小弟一定有机会也来尝试一下了
作者: wolf.aa    时间: 2010-6-3 01:32

对。我们都是来自五湖四海的兄弟姐妹,我们都相互关心。独乐乐那里有众乐乐快活呀。
作者: bgtj    时间: 2010-6-3 05:57

向楼主表示崇高的敬意!向mikechenb兄弟表示最崇高的敬意!时下能见到这么仗义的兄弟实在是楼主的幸福!为本论坛能够拥有像mikechenb兄弟这样的资深狼友,感到无比骄傲!本人看完帖子甚为感动!
作者: manzoo    时间: 2010-6-3 07:25

感觉不错,据说这里还有双飞最近还是优惠,有机会一定去耍耍
作者: mikechenbj    时间: 2010-6-4 23:27

LF真的的WANGYOUBIAO大哥学习,发现也是有好的LF,专业的,敬业的,不催人的,不机车的!态度决定一切!顶一下!
作者: littlegazhu    时间: 2010-6-4 23:32

现在北京这严打搞得人人自危啊,前几天憋不住舍命去推油,现在想想都后怕啊,看来还是找时间去廊坊去玩啊!
作者: sinttr    时间: 2010-6-8 22:43

感谢大大分享,本来玩红绳的地方就少,这个真是稀缺资源了,有机会一定要去体验。
作者: 3382    时间: 2010-6-9 17:02

这好地方先在还行吗,私人会所是不是必须是会员啊
作者: 新红资2009    时间: 2010-6-10 10:17

顶LZ,这好地方真的要一起分享啊!送你红心!
作者: rotten123    时间: 2010-6-13 11:08

兄弟字里行间情真意切,在狼友们心中树立起了一位老会员毫不利己专门利人的光辉形象!!
大赞!
作者: 303029044    时间: 2010-6-14 00:24

哈哈,文章语言非常幽默,楼主曾经说过相声吧?哈哈
楼主真是碰到好人了啊,mikechenbj看了是咱们这里非常不错人气很高的狼友啊!
恭喜楼主!
作者: 唯色    时间: 2010-7-9 10:18

最近正有出行的计划,看到燕郊严查,找你楼主的帖子实在幸运,为各位LY指了一条明路啊,感谢,送红心啦
作者: julianlu    时间: 2010-7-14 05:44

感谢MikechenBJ兄的分享,同谢楼主。
作者: massacrer    时间: 2010-7-14 20:07

太强大了,也顺便顶下mikechenbj这种无私奉献的精神。
作者: 河图看天    时间: 2010-7-16 17:04

如此真实,如此共产的狼友的确难得,的确是郎中极品这样的兄弟得顶起来
作者: baimanghuo    时间: 2010-7-30 15:33

楼主的运气不错哦,能和原创共同经历一回。
作者: coolerman    时间: 2010-7-31 15:02

这年头就需要志同道合的兄弟,但是还是要心存谨慎,小心使得万年船!
作者: 许三多    时间: 2010-8-5 10:40

看过文章,真是非常不错的,地方,北京现在严打厉害,这个地方值得一去。
作者: stephenherze    时间: 2010-8-17 17:26

也要注意安全,树大招风。现在找到好地方越来越不容易了。
作者: 4848850    时间: 2010-8-18 17:02

mikechenbj是个好同志,他是我们性时代的活雷锋,各位LY都要向他学习
作者: jizhe0214    时间: 2010-8-19 14:51

真是热心肠的人呀
作者: pengyu007    时间: 2013-8-22 01:18

遇到这么一位志同道合助人为乐的好狼友,楼主这辈子值了
作者: sexmancool    时间: 2013-11-2 21:44

齐活了!哥们你斗胆的往前走啊!!不转头!
作者: boy2282008    时间: 2014-2-7 00:14

支持下,谢谢楼主的辛苦,有空去看下
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 20:19

当原创欺骗广大狼友的事情,而且欺骗的话也只能骗一两天,不少兄
作者: weizehua    时间: 2014-5-19 18:26

京津唐高速公路廊坊出口在哪啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2