标题: [洗浴] 大兴爱丽都双飞记 俄罗斯妹妹淫毛紧穴 射不完精液的真实 [打印本页]

作者: 曹方    时间: 2010-5-22 16:17     标题: 大兴爱丽都双飞记 俄罗斯妹妹淫毛紧穴 射不完精液的真实

04月6日】【原创】【独发色中色】
【采花地址】: 大兴环岛对面
【验证时间】: 2010年4月6号
【服务项目】: 口活 冰火 漫游 双飞 泰式 欧式 台式全是按摩(非常爽的)没有不可能的 就怕你想不到
【小姐数量】: 30个以上
【小姐素质】: 90 95(有7.8个左右)
【环境设备】: 非常好 大型的洗浴娱乐场所
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 198 298 398套餐挺多的(要是想玩新项目自己定价)洗浴38送足疗
【安全系数】: 安全老板在大兴很硬的
【采花经过】: 哪天吃完饭没事干  去黄村打球去了和你发小的哥们 打完球有点累 哥们说洗个澡去爽一下去 开车来到了爱丽都 进来大堂的领班就过来了(应为我哥们和她是想好)废话没说洗澡按摩足疗 完事以后哥们和我说来了几个俄罗斯的妞我想别装孙子了(应为大多是都是新疆的)我抱着怀疑的态度去了 结果一看我操还真是俄罗斯的(兄弟告诉大家一个不用脱衣服就能分辨出的是不是俄罗斯的看她的眼睛是棕色有点偏黄 新疆的是棕色的看眼球)哥们真的有点慌了 说实话有几个哥们上过外国的呀(实话 不要吹牛逼)我的淫欲就是那上来了 哥们看出来了说这两个都给你了我爽 (他和想好的去玩了0)我们就开始疯狂了 别说外国的女人真的爽 我的老二不算小(15)可是那姐们一口就给我吃到底了爽呀 那姐们就开始舔我的屁眼爽 你们一定呀试试呀(不白活呀)我就开始摸他们 我操那大胸没的说 我几乎都是俩手才能攥过来 说实话确实比国内的有弹性 而且不变形真的 爽 后来就开始疯狂了 她们的穴真的挺美的 特白特嫩 那淫水爽 她们的口活太爽了 我那一晚上射了3回(不好意思说)多了我就不说了 说多了就没有神秘感了(你们自己去试试 哈哈)自己去了就知道哥们说的是真的了 又多爽了 对了你们要去我可以帮忙 应为我的哥们跟领班很熟的(哪里的领班就和KTV的妈咪是的)我可是给你们打折介绍 希望大家支持我 我会把大兴的娱乐场所都介绍给大家

作者: 迥异    时间: 2010-5-22 16:41

天上人间都给端了,那老板在大兴能有多硬?还是注意安全吧。
作者: 曹方    时间: 2010-5-22 16:47

大哥天上在哪呀(三环)再有人也没有用呀大兴是(六环)
作者: lpiverson927    时间: 2010-5-22 16:55

听着就挺刺激的~还真不错!外国妞儿咱确实没玩过
作者: 淡然灵动    时间: 2010-5-22 17:06     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,天上人间都被端掉了,这段时间还是小心点吧
作者: 喷喷    时间: 2010-5-22 17:45

洋马咱还真没试过,呵呵,不过是应该小心点,最近风声紧
作者: 逗鹅    时间: 2010-5-22 18:06

一般郊区没人管,毕竟外国人来了也不去郊区参观吧,多谢兄弟。另外,不知道兄弟汉语拼音怎么学的,因为怎么都打成应为了。
作者: yh2008    时间: 2010-5-22 22:50

这个外国妞是怎么个价位啊,楼主能给咱说说吗?谢谢了
作者: petrucci    时间: 2010-5-22 22:51

爱丽都我十多天前还去来着
洗浴的条件一般,但是池子里各种喷水设备齐全,还挺好玩的
洗完出来问小弟来着,小弟说他们那是纯绿色洗浴。。
莫非是因为我不认识人。?
作者: bicyclemen    时间: 2010-5-22 23:48

洋马是好,但是没有划船的感觉 吗?估计还是心理上的感受大于生理感受吧!
作者: guanyigary    时间: 2010-5-23 01:38

呵呵,很不错的一个地方啊,楼主说话到是很实在的,支持一下
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-23 01:57

最近风声很紧,市里的需要多加小心,郊区似乎打击力度没有那么大
作者: felixpan    时间: 2010-5-23 10:50

楼主的好贴必须要支持一下,那天要去我联系你,希望能有打折啊,呵呵
作者: lpd    时间: 2010-5-23 11:43

看来楼主说的时间不对吧,不然10楼的怎么说没有,是绿色的啊,我也觉得这段,这么紧,大兴也在北京范围,应该不会幸免吧
作者: zzyy3876    时间: 2010-5-23 11:59

还是小心点吧,这年头再硬能硬到哪去啊,难不成通着中南海,凡事还是小心点吧。
作者: 往往    时间: 2010-5-23 13:32

大家可以去这论坛看http://fogirl76.com/?fromuid=82249
作者: buding    时间: 2010-5-23 15:20

我觉得这个时候应该什么也不会有的,谁还敢顶风做呀。
作者: lppsq521    时间: 2010-5-23 16:11

相比于市内的紧张 还是郊区太平些 多谢楼主的介绍 有机会去体验下
作者: zcm4380    时间: 2010-5-24 10:45

楼主没说清楚价位啊,双飞价钱是多少啊??洋妞和国内妞价位一样吗??
作者: riguo    时间: 2010-5-24 12:28

现在去这样的地方还是要多加小心,风声太紧了啊
作者: gy2999    时间: 2010-5-24 13:15

楼主写作时好像是还处于激情之中吧,行文有点杂乱,而且还没有标点符号,而且介绍也有点简单阿。
作者: 989939    时间: 2010-5-24 20:40

大型环岛,哥么的叙述方法好像不是中国人习惯的。莫非上了洋马之后还没缓过来
作者: 转身遇见你    时间: 2010-5-24 23:04

现在严打,还是注意安全,留的小弟在,不怕没女操啊,哈哈
作者: erostar    时间: 2010-5-25 13:52

唉,这年头谁还敢说自己后台硬啊,小心为上吧
作者: ThisRay    时间: 2010-5-26 00:16

10楼的回复比较有趣,呵呵,其实不一定是不认识人,或许有时候是因为腼腆所以导致伙计们也不敢介绍给你。

不过那个价格俄罗斯妞的话还是比较便宜的。以前好一些的俄罗斯,特别是白俄的姑娘过来大概都要在1500左右了。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-26 16:07

太棒了,我觉得楼主文中有句话一语中的--“不白活”。真要是玩的爽,那可真是享受呀,要不大头会被小头控制呢
作者: jishifa    时间: 2010-5-26 23:29

一看就是托       写的乱七八糟的       鄙视
作者: 303029044    时间: 2010-6-14 00:47

俄罗斯的啊,真是过瘾。楼主连续射三次也是属于能人了,再努把力能赶上超人。哈哈
恭喜楼主性福之人啊!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-14 06:31

这个地方俺也知道,不过到底有没有大活啊,只是按摩?
作者: 青帝    时间: 2010-6-14 11:04

楼主也要介绍清楚你玩的项目的费用啊?不然各位狼友怎么判断性价比啊?希望您能补上谢谢!
作者: bravo777    时间: 2010-6-14 17:34

大哥,是不是骗人的,俄罗斯的妹妹的价格能拿么低?
总感觉不对啊
尤其最近一直在严打啊
作者: wanwenjiu    时间: 2010-6-14 17:46

点红心支持下,最喜欢俄罗斯的妹妹了,希望能有机会尝试,谢谢了。
作者: 曹方    时间: 2010-6-14 19:31

谁要是觉得我是托就算了 我不想多说 你们可以去验证 没有事实不要瞎说 谢谢支持我的朋友
作者: chem147    时间: 2010-7-2 01:39

我支持楼主,虽然标点符号写的有点乱,但是一看就是写的时候比较激动,呵呵.毕竟双飞俄罗斯妞嘛

大大能否把信息再写的详细一点, 我挺想体验的, 看文章看的心潮澎湃.
作者: madcns    时间: 2010-7-2 02:23

呵呵,谢谢楼主的信息啊。有机会过去玩玩。
作者: 566566    时间: 2010-7-2 14:58

干外国妞生理上爽,心理上更爽。男人都有征服欲望
作者: imcc    时间: 2010-7-3 23:47

看着是挺不错的啊,看描述LZ是包夜双飞?包夜什么价啊
作者: luckwy    时间: 2010-7-16 19:25

俄罗斯的是真的吗,这个价位有点不敢相信,我四月份去哈尔滨出了趟差找了个俄罗斯的妞说是26岁但长得不像很显小,要价1000,后来砍到800,感觉还凑乎吧,下面不是很紧像个窟窿。
作者: 500cool    时间: 2010-7-24 15:58

说的我真想去体验一下,可是有那心没那胆呀,现在真是太严了,感觉回到了50年代!
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-7-29 13:10

哈哈,大兴是个好地方啊!有空开车去看看!
作者: sybetter    时间: 2010-7-29 15:31

不是说国外的女人有狐臭吗
作者: lxtyw520    时间: 2010-8-1 15:46

爱丽都我也知道。里面是有节目,真不知道还有老外。不过听说老板是挺牛的,大兴的大自然离爱丽都不远,关了。关了好长时间了,在天上之后关的。一直没开人爱丽都该咋开咋开。应该是有些的背景。不过这年头没有谁是绝对的爷,在北京还是注意点。
作者: ly8397111    时间: 2010-8-4 20:05

天上人间的后台够硬了吧,还不是照样被断掉。所以安全第一
作者: steven88z    时间: 2010-8-10 14:03

花费太巨大了,在这个价未上应该什么都有了.
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-10 15:11

这个地方貌似我很熟悉啊,那天过去看看情况!
作者: jordan1980    时间: 2010-8-11 15:34

要是真像楼主介绍的,确实值得尝试一下。不过现在严打太厉害,过一阵吧。现在哪里都没有后台了,前一阵去西安玩,一哥们正好在西安公干,介绍去一家洗浴中心,我哥们还是会员,那家服务人员都不承认以前有过色情服务。北京的天上人间被查封,波及到全过了。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-11 20:57

俄罗斯小姐价格应该不菲啊,大连那边都是800元一搞,楼主找的这个地方还真不贵啊!
作者: yh2008    时间: 2010-8-19 08:39

看完这个帖子,我确定这是我最想去的地方,不过外国妞安全是最大问题啊
作者: 河图看天    时间: 2010-8-19 14:23

可能的确是在严打期间必须是有熟人带领着才有这样的服务设施吧
作者: haitao3062    时间: 2010-8-20 00:07

这种好事不是常有的呀,现在的风声这么紧楼主还敢去呀。
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:53

楼主描述的我 蠢蠢欲动 但是现在很严 还是小心点好 有图片就更加好了
作者: 非血    时间: 2012-5-22 22:35

点红心支持下,最喜欢俄罗斯的妹妹了,希望能有机会尝试,谢谢了
作者: kynf1976    时间: 2012-11-23 10:08

感谢楼主,支持一下,楼主真是幸福的人啊。
作者: libooo    时间: 2012-12-20 13:49

无图无真相啊,请帮忙再发一遍吧
作者: 56579755    时间: 2013-6-23 15:33

感谢楼主,有机会一定去试一试。光是想就很兴奋,就很刺激。
作者: 2359    时间: 2014-2-25 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯女的一奶大著称啊,楼主肯定日爽了的!
作者: c4adai    时间: 2014-3-18 17:16

听着就挺刺激的~还真不错!
作者: 卜捉尘栽    时间: 2014-3-19 01:51

求价格
作者: Roby10    时间: 2014-4-19 21:53

感觉楼主有点捧场的意思
作者: 1959140344    时间: 2014-11-21 11:35

注意安全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2