标题: 西直门验证丽娜,叫丽娜的都大胸? [打印本页]

作者: ozzy214    时间: 2010-5-8 14:17     标题: 西直门验证丽娜,叫丽娜的都大胸?

【05月05日】【验证】西直门丽娜
【采花地址】: 西直门
【验证时间】: 2010.5.5
【服务项目】: 口,漫游,水晶之恋,沙漠风暴,做
【小姐数量】: 2

【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80

【营业时间】: 早9点至晚11点
【价格标准】: 300
【安全系数】: 90
【采花经过】:
         最近天气挺热的,小弟弟需要发泄发泄,突然想出去玩玩,掏出手机翻看大大给的联系方式,找到了本文的主角--丽娜小姐,马上电话暗号联系后约好下班后见面嘿咻。

下班前往MM指定的地点,还挺好找的,按照MM的指挥进了屋,一位看上去27.8岁,168身高左右的女孩站在我的面前,皮肤白白的也比较丰满,热情把我迎进屋后,边聊天边让我换鞋,我也不时的打量屋子,房子不是很大,但有种家的感觉,大概聊了一会我问可以洗澡了么?MM说当然可以啊,说着放了水就一起鸳鸯了一把,趁机各种揩油,呵呵,打浴液的时候,MM用她的超大胸使劲蹭啊蹭的,弄的我小弟弟一直吃力的举着,害的我差不多把持不住了,快快的洗完,拥着MM进被窝后,MM说宝贝儿等会哦,说着打开衣柜,穿上丝袜,又换上了黑色性感内衣,还用眼神挑逗我,拿着果冻和水慢慢的爬向我,用那丰满的大胸在我身上开始游动,慢慢的MM的小嘴从我的胸漫游到敏感区域,一不留神整根吞了进去,实在是太舒服了,口了几分钟,MM打开果冻给我做水晶,又主动冰火起来,小弟我实在把持住,自己带上TT直接把MM弄成小狗式干了起来,妹妹实在很浪,下面比我动的还起劲,淫水哗哗地流啊,大概几百回合后,用我最爱的姿势缴枪了,事后休息的事后感觉和MM很聊的来,就问能照相么,MM很大方的说别照脸就行。
    总结:MM长相一般,丰满大胸,服务态度活都很好,各位大大根据自己的喜好选择该MM,希望能给各位大大发掘好的妹妹,谢谢各位,写的不好将就着看吧,联系方式给哪位版主,请短我一下,谢谢
[attach]1273785[/attach]
作者: go82play    时间: 2010-5-8 15:38     标题: 支持楼主的信息

看楼主发的照片,这个妞性欲很足啊。改日得去验证一下
作者: go82play    时间: 2010-5-8 15:39     标题: 兄弟经过的真实幸福啊。虽然27,28了,但是这种身材正合适,年龄性欲也强

兄弟经过的真实幸福啊。虽然27,28了,但是这种身材正合适,年龄性欲也强
作者: Allez    时间: 2010-5-8 18:18

好像是名字里有“娜”字的都很“胸”哦,此女关注一段时间了,服务如此好,还是值得体验的
作者: wlwel    时间: 2010-5-8 18:36

看看是不是那个大胸mm 服务项目不少 难得啊
作者: 淡然灵动    时间: 2010-5-8 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个淫荡风骚的小姐,看了就心动,就喜欢大胸大屁的
作者: umbroqq    时间: 2010-5-8 20:10

MM真是丰胸呀,S型的身条很好,很迷人,太想马上就去了
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-8 20:24

前些天也有人发过丽娜的帖子吧,不过看手上的皮肤不想27.8岁的样子了啊,身材也有些走形了
作者: mengfan816    时间: 2010-5-8 21:07

胸大的妹妹不错啊,做胸推应该是很爽的,不过楼主写的简单了些,看看照片
作者: paulwong    时间: 2010-5-8 23:13

我有个同学也叫丽娜,一样胖胖的,我也上过她,不知道是不是同一个人,要是的话以后可就方便多了。
作者: 长安大戏院    时间: 2010-5-9 00:20

看着还是蛮性感的吗,不过胸部好像不是十分的大吧,可能和衣服有关
作者: scycsw111    时间: 2010-5-9 10:32

看着照片比较丰满,皮肤也是很不错的啊,胸器比较厉害啊。
作者: yuliyangjun    时间: 2010-5-9 11:25

丽娜验证,感觉一般啊,如果能描述的细致些,可以去感受下
作者: kukoo    时间: 2010-5-9 13:59

水晶之恋,沙漠风暴,一看就是Q妹作风的,胸大肚子也大啊
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-5-9 23:58

身材确实一般,不过穿的很性感,服务项目倒是不少
作者: mql8410    时间: 2010-5-10 00:45

看了LZ的描述有点心动了啊,下了图看看什么样的,有机会去试试
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-10 11:19

身材很丰满感觉是熟女逼的顏色真是血盆大口呀估計被操很多年了
作者: wansini1    时间: 2010-5-10 14:10

不知道是否可以包夜啊,我一般都是包夜的。
作者: yh2008    时间: 2010-5-10 19:47

我都被搞糊涂啦,好像还有一个丽娜吧,叫娜的好像奶子都大,哈哈
作者: workman_85    时间: 2010-5-12 01:53

身材比较丰满,坐起来质感应该很好,兄弟享受了吧
作者: yueying_ms08    时间: 2010-5-12 10:37

一般中国人都喜欢大胸吧

反正我是这么觉得的
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-21 18:10

难道胸部大的都是叫这个名字么,感觉都有点搞混了.
作者: qwzxaf    时间: 2010-5-22 00:03

很熟女的感觉啊。相当的胖啊,名气大过服务水平了吧。
作者: 杰J    时间: 2010-5-25 17:15

我就喜欢大胸的mm,LZ写的也比较详细,红心一颗!
作者: killer500    时间: 2010-5-25 18:23

看得我热血了一把,MM不错啊,加上楼主的文笔流畅,真的想上。
作者: feather1028    时间: 2010-5-26 01:10

果然是大胸啊,呵呵

奶子大就是吸引人啊

不错了,支持
作者: nurhachi    时间: 2010-5-27 08:18

还是胸大的女人看着比较有性欲,估计这个女的床功也不错
作者: luckmicy    时间: 2010-5-27 18:07

这个妹妹好像是蒙古族的似的,长的宽宽大大的,喜欢苗条身材的肯定不合适
作者: m_m    时间: 2010-5-27 19:13

看身材像是一个熟女了,不过貌似奶子还不错,价格也可以!感谢兄弟分享
作者: yzbryant    时间: 2010-6-10 19:39

看楼主写的很不错呀,波涛胸涌呀。。
作者: outin    时间: 2010-6-23 14:57

早有耳闻,挺说服务挺不错的,有机会要去体验一下的
作者: zhaomian    时间: 2010-6-23 16:35

楼主好有福气,文笔照片都很精彩简约而不简单,红心送上请笑纳
作者: gcmilan    时间: 2010-6-23 17:41

这个大胸MM貌似身材很好啊,楼主有福气了,我看看照片再说
作者: 任意    时间: 2010-6-24 03:10

哥们儿我就喜欢丰满胸大态度好的LF,最好还是熟女,那样最泄火了,只是小弟初来此区不知如何才可以去验证这些信息?求高人指点,日(这里一语双关,你知道的)后必发验证贴!
作者: wstclwq    时间: 2013-5-6 13:06

27岁的大胸!我最喜欢这个年龄段了
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-20 14:33

腿有点粗,但是胸大。一胸遮百丑啊哈。
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:30

然想出去玩玩,掏出手机翻看大大给的
作者: hyphqq    时间: 2014-6-11 11:15

这个妞性欲很足啊
作者: lin5489    时间: 2014-7-2 22:52

胸大的妹妹不错啊,做胸推应该是很爽的
作者: sinwer    时间: 2014-7-28 17:44

看身材就够淫荡了,胸真不小呢
作者: breedi    时间: 2014-7-30 19:57

长得真是一般,提不起兴趣
作者: sm313    时间: 2014-7-31 01:27

怎么看不到图片啊。怎么回事
作者: acba1994    时间: 2014-8-3 14:28

真实幸福啊,西直门,地点也不错
作者: acba1994    时间: 2014-8-3 14:29

可惜了,本人稍稍有些严控
作者: 819129060    时间: 2014-11-24 11:30

胸大的妹妹做胸推应该是很爽的
作者: sky785043337    时间: 2015-2-6 22:24

最喜欢大胸做乳交,真的很爽,有机会去试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2