标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100505 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-5 20:50     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100505

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

【影片名稱】:200分钟/6种制服体验不同的感觉!100505
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:720M
【有无修正】:有
【影片编号】:SDCA-008
【种特征码】:哈希校验; 7885faf81a9907638ba320e7eec506cf6e5302f3; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!

【影片名稱】:素人人妻4小时中出记录[总5人]!100505
【檔案大小】:760M
【影片编号】:OKAD-285
【种特征码】:哈希校验; fa44357e01de07f93a0e38a4a7520b87bb434c79; ;

【影片名稱】:桃野引退片|12连发初次生中出!100505
【檔案大小】:390M
【影片编号】:MIGD-311
【种特征码】:哈希校验; fa44357e01de07f93a0e38a4a7520b87bb434c79; ;

【影片名稱】:美颜 北岛铃!100505
【檔案大小】:330M
【影片编号】:MDYD-436
【种特征码】:哈希校验; e434c6462b51153825d7d9e0203126ecf1ec4c1f; ;

【影片名稱】:被玷污女的上司 柳田!100505
【檔案大小】:420M
【影片编号】:JUC-267
【种特征码】:哈希校验; e434c6462b51153825d7d9e0203126ecf1ec4c1f; ;

【影片名稱】:FAX剧情|男人和女人的世界[6个故事]!100505
【檔案大小】:460M
【影片编号】:FAX-191
【种特征码】:哈希校验; 56940b62595124ba4e8b254a4df4fe4670ab1e69; ;

不满意性生活的女人!
被继父强奸的儿媳妇!
新结婚的人妻遭遇丈夫的儿子!
和儿子同班同学的性关系!
深夜在夜摊前聚集的女人们!
丈夫带来的儿子!

【影片名稱】:尊严的践踏,虐待奴隶大量浣肠喷射!100505
【檔案大小】:300M
【影片编号】:CC-130
【种特征码】:哈希校验; 57729cca95e16285908340a747986ebe7e721144; ;

【影片名稱】:离开没有人情味的大都市,去乡下找人妻做爱!100505
【影片编号】:CB-144
【种特征码】:哈希校验; 35ccfa0f2036934119a9b04ace3d71039cd0e64e; ;

【影片名稱】:家庭教师|初恋,爱上你的感觉!100505
【影片编号】:BF-076
【种特征码】:哈希校验; 3a8bd9e12ee04ad711c83df9dfc34375d4a3c477; ;

【影片名稱】:熟女丝袜/百合|酒店妈妈和舞女间的同性关系!100505
【檔案大小】:420M
【影片编号】:ABZ-006
【种特征码】:哈希校验; 54dbb02015d4961d513fd037a5b5505c2a8f4b8c; ;

附件: SDCA-008.torrent (2010-5-5 20:50, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 4391

附件: OKAD-285.torrent (2010-5-5 20:50, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 3522

附件: MIGD-311.torrent (2010-5-5 20:50, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 4835

附件: MDYD-436.torrent (2010-5-5 20:50, 27.12 KB) / 该附件被下载次数 4220

附件: JUC-267.torrent (2010-5-5 20:50, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 4938

附件: FAX-191.torrent (2010-5-5 20:50, 36.02 KB) / 该附件被下载次数 6089

附件: CC-130.torrent (2010-5-5 20:50, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 2536

附件: CB-144.torrent (2010-5-5 20:50, 32.72 KB) / 该附件被下载次数 2152

附件: BF-076.torrent (2010-5-5 20:50, 31.77 KB) / 该附件被下载次数 3412

附件: ABZ-006.torrent (2010-5-5 20:50, 33.72 KB) / 该附件被下载次数 3827
作者: ycyt    时间: 2010-5-5 21:01

没话说,就一个行动:下载,下载,再下载!
作者: 69851    时间: 2010-5-5 21:01

都是大美女,多谢发片,辛苦了,祝你快乐,支持
作者: lc327448923    时间: 2010-5-5 21:21

这次貌似LZ发了很多熟女的片子  小弟就喜欢这个口味  谢谢LZ
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-5 21:22

this collection is my favorite,thanks a lot,you are the best.keep effort to upload more movie
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-5 21:25

很喜欢最后一部,可是是不喜欢的女同,唉,美中不足啊。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-5 21:30

第二部的那素人MM不错啊,看封面绝对是极品,下面那几部巨乳熟女也不错,谢谢楼主发片!
作者: wind942    时间: 2010-5-5 21:33

楼主的这种系列又持续了较长一段时间了 以前楼主你曾经发过一段时期的四百兆系列 之后销声匿迹了一周 这次持续的时间很长 可以说你这次的可以叫做四百兆系列第2季了吧 我个人很好奇阁下的硬盘里还有多少好货 同时我也好奇这样的发片楼主还能持续多久 但我想说的是 如果非得要在这个事件上加一个期限的话 我希望是一万年
作者: holyfat    时间: 2010-5-5 21:34

周仿的表演相当到位  楚楚可怜的更想让人蹂躏
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-5 21:42

先谢谢楼主。
说句心里话,实在希望楼主能当合集来发。
作者: silentboy    时间: 2010-5-5 22:09

很多片子都是新的,口味不一适合各种人群,楼主真是为人民服务啊,选择性下载支持了
作者: 则子    时间: 2010-5-5 22:13

比较喜欢FAX剧情,虽然看多了会发觉来来去去的都是同一个男优
但FAX胜在够真实,你会发觉他们都仿佛发生在我们身边,但偏偏是我们不会去做的
其肉欲关系给了广大观众一个无限意淫的空间
作者: shaying2009    时间: 2010-5-5 22:16

每天都在等着楼主发片的这一时刻,绝对是超棒的合集啊
作者: slzs    时间: 2010-5-5 22:16

楼主还真是蛮大的手笔啊 一次发布10部片子 其中好几部都是不错的片子 点击“支持楼主”以示支持
作者: snke724    时间: 2010-5-5 22:28

前2部拉看封面应该很不错,下来看看,感谢楼主
作者: ohoo23    时间: 2010-5-5 22:32

期期精彩 日日更新  集集过瘾 部部推荐 楼主辛苦
作者: ruili333    时间: 2010-5-5 22:52

看了看,没喜欢的,不准备下,只能纯支持一下楼主。
作者: shinoiii    时间: 2010-5-5 23:06

喜欢第一部  最爱制服~!MM也很养眼 收下了~!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-5 23:07

最喜欢这种大合集了,真的很佩服能做出这种合集的人呀,谢谢诶分享
作者: 天和    时间: 2010-5-5 23:16

这个熟女不是一般的熟啊,性感,有活力,刺激有味,啊。
作者: antoniho    时间: 2010-5-5 23:26

这一合集内容相当的丰富,让广大爱好者能够有不同的选择
一定能看到自己喜欢的
作者: sgz801117    时间: 2010-5-5 23:30

感谢楼主今天又发了那么多小格式的好片,虽然我不是每天都下但是每天都会来支持一下
作者: wdj325    时间: 2010-5-5 23:31

哈哈,还有一个喷泉MM,太牛了,MM都很大波,太棒了
作者: sxqq    时间: 2010-5-5 23:40

十分感谢楼主的辛勤工作,
昨天才注意到这样的连续发帖的楼主,
分开做种的方式很适合众口难调的今天,可以节约大家的时间,
再说声“谢”,这次看重3部
作者: yani2003    时间: 2010-5-5 23:44

感觉第二部的封面女有点像林志玲。很希望多看到这样高质量的电影。
作者: 521090    时间: 2010-5-5 23:49

第一部的MM  张得怎么像 瑶瑶啊. 下载看看 谢谢!
作者: eric_qu    时间: 2010-5-5 23:55

都是比较御姐一点的,有些熟女过头了,不过还是要谢谢楼主给我们带来这些片子
再次万分 感谢
作者: jiaomiehao    时间: 2010-5-5 23:58

thans 楼主分享这么多种子啊 不过有的好像失效了啊 下了 没有速度呢……
作者: big_fish    时间: 2010-5-6 00:03

旗袍我的最爱,好多部啊,先标记一下,谢谢lz 红心奉上
作者: romario1    时间: 2010-5-6 00:04

楼主真是个好人,一天都要给大家提供这么多食粮,实在不简单
作者: kasonwing    时间: 2010-5-6 00:27

合集是好,可是看着女优很老啊,不喜欢大妈!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-6 00:55

北岛铃穿旗袍那个好喜欢 显得胸针大  还有找乡下熟女做爱那部也很自然喜欢
作者: luo65340    时间: 2010-5-6 01:10

最后一部很喜欢,收下了,谢谢楼主的分享!
作者: 45171414    时间: 2010-5-6 01:15

每晚都很期待LZ的发片!
啥口味的都有!
就本人最爱熟女 丝袜
所以收下第2跟第10
再接再历  红心送上
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-5-6 01:21

的确是花样百出呀,有熟女也有很嫩的女人,而且个个都精神,看起来真的好诱惑的
作者: aaa1942    时间: 2010-5-6 01:29

没得说,还是以往如一的好,片片都是精品呀,楼主兄弟你辛苦啦!
作者: 老歪123    时间: 2010-5-6 01:39

感觉楼主的片子都是有情节的啊,真是要好好看一下,谢谢
作者: 好名难求    时间: 2010-5-6 01:40

小硬盘的福音呀,个人对家庭教师那部感兴趣。太感谢楼主了~
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-6 01:52

一次发这多好片 真是谢谢楼主啊,果然是辛苦你一个幸福全淫民啊
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-6 02:29

首先感谢楼主,每一部片子都非常经典,喜欢,谢谢楼主辛苦啦,
作者: 900820wh    时间: 2010-5-6 02:44     标题:

这么多熟女少妇啊,而且都那么漂亮。需要慢慢品味!
作者: joe_21th    时间: 2010-5-6 02:47

每次看到楼主的这系列都会点红心,我鄙视那些下载不点红心的,非常感谢楼主。
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-6 02:50

楼主发的帖子太棒啦,几乎每一部都算得上是精品
作者: 嚷嚷    时间: 2010-5-6 02:52

恩 不错···分开标好··LZ想的真周到啊~~谢了 下来2部喜欢的 ~~感谢ING~~~
作者: julianice0    时间: 2010-5-6 04:10

楼主辛苦啦.每天都发这么好的合集.而且质量还都不错
作者: sahao    时间: 2010-5-6 04:25

楼主发了几个合集,很多都有我喜欢的女优,继续加油。
作者: ac_swing    时间: 2010-5-6 04:34

楼主太为我们着想了发出如此多的小格式片,我已经下了很多部了,谢谢了。
作者: zs59752742    时间: 2010-5-6 04:50

绝对是超棒的合集啊.穿旗袍那个好喜欢再接再历  红心送上
作者: colinchun    时间: 2010-5-6 04:51

楼主你真強悍啊!太佩服你了,謝謝了啊!支持你哈
作者: zbaihai    时间: 2010-5-6 05:31

又见楼主,又见FA,这一天就感觉过的很充实,十分感谢
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-6 06:31

CC-130这部太经典了,看过中村さら的无码片,很喜欢的一位此女女优。谢谢LZ压片分享!
作者: duibuqixiexie    时间: 2010-5-6 08:19

几部丝袜的片子看上去很不错,都是熟女,甚至还有灌肠啊。
作者: travelmate    时间: 2010-5-6 08:22

第二部素人的片子里面 好像都是美女啊!诚心拜阅!
作者: 紊乱他舅    时间: 2010-5-6 08:45

熟女,而且只有400M小格式,
这很适合家里电脑硬盘不足的朋友们阿,
支持了
作者: qlhsq10    时间: 2010-5-6 09:11

这只不过是爱城那边转过来的,集合一下罢了,不过还是支持一下!
作者: iamsovereign    时间: 2010-5-6 09:16

北岛岭那张穿旗袍的样子最性感,最有熟女风韵。
作者: byh2003    时间: 2010-5-6 09:48

北岛玲那个封面是旗袍,看封底貌似没有旗袍的场景啊?哎,下来慢慢找吧
作者: ligage    时间: 2010-5-6 09:52

最爱楼主的合集了,每天都在等,小硬盘的福音啊,再次表示感谢
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-6 09:54

每一次提供的合集都是经典,谢谢斑竹无私奉献。
作者: rt-2010    时间: 2010-5-6 09:55

这个系列是我最喜欢的,片子又小质量又好,太感谢楼主每天送出好片!红心献上!
作者: jimmyerica    时间: 2010-5-6 10:02

楼主是大好人 小硬盘的福音 而且还可以看到精彩脘肠大片 万分感激
作者: qa0012000    时间: 2010-5-6 10:08

楼主的合集是绝对不好错过地~~周防MM绝对喜欢啊~~~
作者: auq139    时间: 2010-5-6 10:12

感谢楼主为我们压缩这些片子 那个丝袜的是我喜欢的类型
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-6 10:19

不错啊,不知道是哪位大大用心做了收集,这么好的片子,谢谢了
作者: kong000000    时间: 2010-5-6 10:22

很多很漂亮的性感美女唷~
看到都猛流口水囉~
先多謝大大的分享啊!!~
作者: lyhaha    时间: 2010-5-6 10:32

每个片子都很棒 最喜欢的就是合集了 顶一下了
作者: bf109g2    时间: 2010-5-6 10:39

400M影片合集系列,开创了有码小格式之风。。十分感谢发片人。。感谢楼主。
作者: zhenbuzhidaoma    时间: 2010-5-6 10:50

这期都是美女组合啊,质量都看得见,支持了,找好的下来看看
作者: lordkiki    时间: 2010-5-6 11:01

支持楼主,第4张图片简直诱惑死了。最爱肉丝
作者: duran    时间: 2010-5-6 11:12

旗袍穿在身上感觉很爽,非常有气质的感觉。
作者: fatmoon    时间: 2010-5-6 11:14

北岛玲那骚货又发片了,真是开心呢。那淫荡的表情加上摆动的身体看着就上火
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-6 12:08

好像今天的基本上都是熟女的 还不错 有几个我喜欢的片
作者: sunny_0613    时间: 2010-5-6 12:15

总能从楼主的10部片子中找出几部十分满意的,特别是今天找到有北岛玲的片子,最爱的日本女优,希望楼主多发些北岛玲的片子,不胜感激
作者: my_lpw    时间: 2010-5-6 12:40

就下了开头一部,感谢楼主分享,一直关注你,加油
作者: gujin2008    时间: 2010-5-6 12:54

这么强大的合集世所少见,楼主费心啦!强烈支持!
作者: jintianyi    时间: 2010-5-6 12:59

家庭教师那部还不错,让我想起我初中的那位家教,呵呵。
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-5-6 14:44

女女都很正,十片合集很爽,大小合适400M左右,感谢楼主
作者: jayjj26    时间: 2010-5-6 15:08

家教老师很有味道啊,气质美女啊,抓来看看
作者: zs12974    时间: 2010-5-6 15:23

第一个片子的女优太萌了 好可爱啊 忍不住就下了
作者: windsky1    时间: 2010-5-6 15:40

最后一部女同片,又是小格式,那就一定要看的,多谢
作者: lilin123    时间: 2010-5-6 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这位大哥的帖子不得不给你个红心。辛苦你了。
作者: wh9999    时间: 2010-5-6 18:49

熟女处在有她的妙处,难道你真的看不出来吗?那张蓝旗袍偶非常喜欢。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-6 19:08

楼主这个系列真的不错 既有青春美貌的少女 又有风情万种的熟女
作者: lolo8899    时间: 2010-5-6 19:38

被玷污女的上司 柳田 这部片子 以前下过 后来误删了。 今天又能看到了,支持楼主每天的片子 。
必须的。
作者: longfei6666    时间: 2010-5-6 19:41

每天一次的10部400M合集总是能淘到好作品  支持楼主再接再厉!
作者: myx123456    时间: 2010-5-6 19:48

这次有桃野MM的引退作,周方MM,还有家庭教师,各种口味都有,支持。
作者: kisslangman    时间: 2010-5-6 20:00

多谢楼主,最后一部是我喜欢的类型感觉很性感收下了
作者: malin8380410    时间: 2010-5-6 20:04

收藏了几部,rmvb格式对于我这种网速太合适了,谢谢楼主
作者: gemri    时间: 2010-5-6 20:33

一颗红心代表我崇高的敬意。继续发扬小格式。
作者: shengbin123    时间: 2010-5-6 20:36

非常喜欢素人人妻4小时中出这部片子一定要下,谢谢分享
作者: papayacn    时间: 2010-5-6 21:34

北岛铃的长相很一般,但是做爱非常的狂野啊!
作者: dacui635    时间: 2010-5-6 22:01

非常感谢楼主每天都为我们带来这些合集,片子不大,都很精悍。
作者: a27903949    时间: 2010-5-6 22:05

哈哈。又见了。发现你发的东西都是上面是年轻的下面都是熟女和SM的。
作者: dacui635    时间: 2010-5-6 22:37

楼主每天都坚持给我们发好片子看,非常适合收藏,又都很经典,谢谢楼主了!
作者: kk91    时间: 2010-5-6 23:45

家庭教师|初恋,这个不错哦,老师不但有对大奶子,还是大屁股
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-7 01:01

那部fa的片子不错,先下载下来吧,多谢搂住发片
作者: nizicike    时间: 2010-5-7 07:42

400m合集真的不错,薄码区的电影都太大了,都想看,下不了那么大的。
作者: lw1030    时间: 2010-5-7 10:28

谢谢太不错了,里面又有我喜欢的类型,再接再厉。
作者: deamon    时间: 2010-5-7 11:26

都是好经典的片子啊,美女身材都很火辣啊,真是吸引人啊
作者: zpc3227315    时间: 2010-5-7 11:53

此系列的帖子必成神贴!
楼主必将名扬SEXINSEX

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2