标题: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验 [打印本页]

作者: ah12321    时间: 2010-5-5 04:40     标题: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验

【使用物品】:JJ,套套,儿童霜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:

废话就不多说了,和老婆结婚快3年了,经常逛SIS,也下了不少A片,比较喜欢的是小日本双插的片子,看多了,就想自己亲自体验下。不用说,刚开始老婆大人肯定是不会配合的,费劲唇舌,威逼利诱,终于答应让我尝试一次,刚开始没什么经验,也没准备什么润滑之类的东西,套套是要戴的,不然真的不卫生,毕竟肠道里面细菌多。但是第一次却让老婆很痛苦,只插进去一半,就疼得快背过气一样的感觉,没办法,赶紧鸣金收兵!老婆之后两三天还在怪我,说她后面几天走路都疼。

之后过了很久,大概2个月,某一天,老婆来好事了,不能OOXX,我坏坏的极尽挑逗,弄得老婆说想要,但是苦于月经期,前面不能来,于是我就恳求再试一次后面,好话说尽,老婆犹豫的退让了,这次我准备了一点润滑的东西,儿童霜,这东西相信大家都能找到,于是涂抹了一点在肛门周围,手指先慢慢插进去,等到足够润滑之后,就开始用JJ慢慢插进去了,当然老婆还是一个劲的喊疼,我就不敢猛力动了,就停下来慢慢等,等到老婆不那么抗拒了,再慢慢插进去动动,可是最终还是以失败收场,老婆对我说真的很疼,我也有点怅然!不过有了第一次就不怕没第二次,第三次,偶尔我们还是走一走后门,多在老婆来月经期间不能走前门的时候。

不过有一次让我幸福了一把,记不清是什么时候了,反正老婆还是喊疼,我说,疼你就自己来吧,然后老婆就骑在我身上,我半坐着,让她自己慢慢动,大概慢慢抽插了快3分多钟的样子,老婆突然快起来了,喊她要爽了,我心里那个激动啊!就使劲的抽插起来了,让老婆达到了高潮。记忆中夜就只有这么一次。不过现在我们偶尔还是会尝试一下肛交,次数嘛,当然远远达不到插前面的次数啦!

【利弊分析】:

利:满足男人的新鲜感和征服感。

弊:刚开始尝试的时候真的会很疼。做了很多次,只让老婆得到一次快感,其他的就只剩疼了,很郁闷。个人感觉的话,后门除了紧一点外,其他感觉都比不上前面!

友情提醒:各位想要得到不一样体验的朋友,要注意不要霸王硬上弓,循序渐进,卫生方面要清洗干净,不然感染了就麻烦了,  润滑和前戏一定要做到位, 不然人家不让你进去啊!还有就是,不要太频繁,偶尔为之!

作者: danies_qyc    时间: 2010-5-5 05:17

楼主的癖好貌似很多人喜欢不过本人不是最喜欢这种方式纯支持交流下了
作者: kj580205    时间: 2010-5-5 07:55

第一次肛交最好是要带套,还要用点润滑油
要不然真的很痛
作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不太支持这种方法觉得好恐怖,不过楼主喜欢就好
作者: dusami    时间: 2010-5-5 08:06

痛是很正常的。说明楼主润滑不够。刚开始时建议先帮老婆灌灌肠清洁一下,顺便能开发一下。接着就要注意润滑。。可以多用点
少了就变受罪了
作者: dong123liang    时间: 2010-5-5 08:07

楼主真是好人啊 这个介绍的很详细啊 我还真没试过
作者: 678999    时间: 2010-5-5 08:18

看来后门并不是那么好走的。楼主不错,有失败也有成功,加油吧。
作者: faye0269    时间: 2010-5-5 08:23

肛交对于大多数女人来说是不舒服的。有些可能是天生的喜欢
作者: lotusy    时间: 2010-5-5 09:12

羡慕楼主有个好老婆,我女友跟她商量了无数次都是2个字,不行
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-5 09:38

我有一朋友,也喜欢玩后门,所以一出去就是玩这个,但我就不是太接受,总觉得不是很卫生
作者: grmeup    时间: 2010-5-5 09:40

肛交对于大多数女人来说是不舒服的。有些可能是天生的喜欢
作者: fft2006    时间: 2010-5-5 09:47

你得多上点润滑的东西,因为后门自己不能分泌,当然不能硬来,儿童霜估计润滑性也不好
作者: topgun_x    时间: 2010-5-5 09:54

多谢楼主分享经验,改天也跟老婆试一下吧,不知道会不会同意
作者: ruri1813    时间: 2010-5-5 10:11

其实肛交可以在侧面刺激子宫和G点,关键是我国的女性也讨厌这个东西,就看你怎么给洗脑了
作者: 阿玮    时间: 2010-5-5 10:16

一直想试试,可是老婆抗拒,何况还是感觉有点臭臭的。
作者: superzhudialen    时间: 2010-5-5 10:19

楼主很幸福,好好珍惜女友,支持一下,呵呵
作者: lanlu    时间: 2010-5-5 12:11

走后门的确比较麻烦一定要准备充分不然就失败
作者: txdsd    时间: 2010-5-5 12:25

后门我也跟老婆试过,基本跟楼主说的差不多,我介绍一种方法,效果可能好点,
就是夏天,跟老婆一起洗浴,洗浴的时候一定要把老婆的情趣调动起来,然后到用沐浴液这一步,先让老婆给你往身上擦,嘿嘿,这时候你的手一定不要闲着哈,然后轮到你跟老婆打肥皂,呵呵,不要我教了吧,一定要仔细,把沐浴液泡泡打的大大的,细腻润滑,最后在给老婆打屁股的时候,把屁股眼哪里用手指多弄弄,因为润滑和兴致的作用,老婆一般不会反对,然后差不多了,提枪上马,比一般专门用润滑液要轻松多了,不过貌似个人体质不同,有的女人就说有感觉,感觉怪怪的,我老婆就说没感觉,有感觉也是你的蛋蛋撞击阴蒂的感觉。
估计肛门开发不是一次两次能开发充分的。
作者: bbsadm    时间: 2010-5-5 12:41

楼主真是幸福啊,估计一般的老婆不能答应这种事情的!
作者: nzh1018    时间: 2010-5-5 12:56

我倒是做过几次,其实也没什么感觉,只是满足一下心里罢了
作者: xt8629692    时间: 2010-5-5 13:23

本人肛交经验很是丰富啊,没有别的窍门,只要润滑好MM就没有问题
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-5 13:29

楼主老婆真是疼楼主啊,我老婆就从来不答应
作者: feiniao204    时间: 2010-5-5 13:31

没有试过不知道怎么样,回家也和老婆试试,谢谢楼主分享
作者: jiaqiangs    时间: 2010-5-5 14:13

真羡慕楼主啊,不过肛交还是慢慢来的好,前戏也要做的足够充分才行啊
作者: hyccan    时间: 2010-5-5 14:15

走过两次后门,内射。女友说就是有想大便的感觉,没有爽的快感!
作者: blzq12    时间: 2010-5-5 14:18

这个弄多了会不会把菊花撑大了就缩不回去了??
作者: dingyongjiang2    时间: 2010-5-5 14:52

本人很喜欢走后门,但是女友不让做,不过还是试过几次,感觉和前面真的不一样哦。。
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-5 15:04

羡慕楼主有个好老婆,我女友跟她商量了无数次都是2个字,不行
作者: namecl    时间: 2010-5-5 15:24

其实肛交也有是紧一点
满足大多数男人的好奇心而已
作者: firefish    时间: 2010-5-5 15:27

楼主介绍得很详细,要想和老婆GJ就不能着急,得慢慢来
作者: vi123456    时间: 2010-5-5 15:35

楼主可以后面用火腿肠加个tt,然后自己从前面来,这样你老婆感觉就大不一样了
作者: youmust    时间: 2010-5-5 15:35

我不是女人,也没有给女人肛交过,我很惭愧
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 15:44

不会和自己心爱的人玩GJ的,觉得那样对对方多少会有害
作者: herder    时间: 2010-5-5 15:59

我也想啊,不过看着很复杂的说。还有怎么灌肠啊?
作者: chenxisun2001    时间: 2010-5-5 16:05

楼主老婆能接受运气真好。我女朋友就接受不了
作者: shmabc    时间: 2010-5-5 16:08

好刺激 配上图 哈哈真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a52277557    时间: 2010-5-5 16:33

想的话,当然要同意了再来,不然。后果很严重。。
作者: alilang    时间: 2010-5-5 16:35

这方面,个人还是持保留意见!能免就免吧,年头不好,也不能让兄弟吃屎啊。
作者: brucerr    时间: 2010-5-5 16:37

第n次听说这样的玩法啊,不过这样应该会很疼的吧,不大敢尝试,听说会脱肛,恶心~~~~
作者: lstf_0    时间: 2010-5-5 16:42

和女朋友肛交,必须的循序渐进,否则会留下阴影。
作者: skylinyu    时间: 2010-5-5 16:42

你老婆真好啊,你太有福分了,有机会我也要试一次,呵呵
作者: jinshanlaoshi1    时间: 2010-5-5 16:51

想想就很爽 ,下次我也让老婆给我这么干,估计下面小弟弟能爽歪歪。
作者: fsdwrr423    时间: 2010-5-5 17:05

听说危害挺大的 一直不敢 女朋友也不同意
作者: hcgvip    时间: 2010-5-5 17:12

肛交要最好充足的准备的,灌肠的扩肛是必不可少的
作者: seedsjz    时间: 2010-5-5 17:13

哎,不是很喜欢走后门,感觉没什么爽的,女人还痛苦。
作者: tx173173173    时间: 2010-5-5 17:43

能看出楼主是个很细心的丈夫,勇于探索是我们要学习的地方
作者: sitwell    时间: 2010-5-5 17:50

楼主,分享一下经验不错啊,这个因该是因人不同有不同感觉啊
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-5 17:52

开发起来步骤太多了,麻烦,,很多mm估计都是不愿意的
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-5 18:06

肛交对于大多数女人来说是不舒服的。但是我还是很想去试试啊
作者: superbaby    时间: 2010-5-5 18:09

这个还真没试过,楼主真勇敢,哪天真的也试下
作者: bobystrong    时间: 2010-5-5 18:20

为什么楼主不选用润滑油呢,效果我想多半要比儿童霜要好的多,这样你老婆疼痛就会少一点。
作者: czmaomao    时间: 2010-5-5 18:29

肛交感觉必须要带套套的,卫生是第一。而且肛交容易感染一些病,所以爽的前提是必须带套,这是我总结的。
作者: 优派    时间: 2010-5-5 18:39

我也对这充满了好奇心,为什么A片里的女人,那么猛插,她们难道不疼?
作者: zgwhzxp    时间: 2010-5-5 18:55

肛交一直在幻想,看了楼主的经历,就不敢再强烈要求老婆了。
作者: 大臣    时间: 2010-5-5 19:02

肛交对女人来说是因人而异,有人可能会感到有快感,有的怕是就是疼了
作者: fengfengman    时间: 2010-5-5 19:05

估计我这一辈子都不会尝试爆菊
心理不能接受
作者: lsk20041027    时间: 2010-5-5 19:26

听说经常那样很得病,对身体不好,所以还是试试就得了。
作者: 弓虽女干0521    时间: 2010-5-5 19:30

那地方一定很紧吧  不过卫生真的要主要啊
作者: a2031234    时间: 2010-5-5 20:10

刚交绝对是非常爽的,那紧紧的感觉加上女人痛苦的呻吟,过瘾
作者: paler    时间: 2010-5-5 20:11

之前看过介绍,说至少提前一两个星期用盐水灌肠,清除垃圾,并且撑松后门,括约肌松了以后再进去就没那么难受了

但是还是对肛门快感感到奇怪,真的有会么
作者: tdtdapple120    时间: 2010-5-5 21:32

传说中的肛交,据说女的不是很爽,倒是男的很爽,哈哈
作者: asd1985702    时间: 2010-5-5 21:41

肛交时最爽的了!夹得很紧男人很有快感女人就不知道了
作者: thunderous_7    时间: 2010-5-5 22:12

进后门的时候,女的也会有比较大的快感,我也蛮喜欢
作者: 山鹰    时间: 2010-5-5 22:20

有次和一个女的尝试后门,搞了一身的汗也没有进去。累!从此再也不试。
作者: phkiss01    时间: 2010-5-5 22:53

的确,不能太频繁,这样对双方都不是好事。
偶尔尝尝还是可以回味的。
作者: wang888ming    时间: 2010-5-5 23:05

9楼兄弟说的好,肛交做过很多次,就是现在女友不叫疼了她也没有产生兴奋感啊,作为本人来说也不比前面舒服,所以楼主说女的会高潮我倒是没碰到过。
作者: hotbadboy    时间: 2010-5-5 23:28

不仅是第一次要带,而且每一次都要戴,爆完菊也不要忙着进前庭。卫生重要。
作者: guo0408    时间: 2010-5-5 23:40

后门后门酒是要找店别的方法才可以进的啥 学习了
作者: zyttt    时间: 2010-5-5 23:47

肛交还是很不错的!以前有个女朋友经常与我肛交,呵呵现在娶个老婆反而无法肛交了!
作者: ZXS685    时间: 2010-5-5 23:48

肛交最好用专门的润滑油 比较好 现在卖肛交专用油很多
作者: 89986461    时间: 2010-5-6 00:05

男的应该会很爽,但女的不太好吧。这个没有科学根据啊
作者: 等待新照片    时间: 2010-5-6 00:28

这媳妇多好呀,真的希望能找到如此配合的媳妇。
作者: sen08    时间: 2010-5-6 10:14

这个还没试过,有了;楼主提醒会注意下的,
作者: lldlld911    时间: 2010-5-6 10:22

要想让后面干净,楼主可以先灌肠嘛,呵呵,感谢楼主的经验啊!
作者: dafenzi    时间: 2010-5-6 10:23

我和老婆也肛交过几次,真的很刺激。不过老婆不让总玩后面,她说疼。后来买了跳蛋,她一面刺激阴蒂一面让我进入她后庭。那次,真的好爽!
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-5-6 10:28

我也和老婆肛交过一会,可是第二次老婆就不让了,说那种感觉终身难忘
作者: nenep    时间: 2010-5-6 10:45

和老婆肛交过三次,就一次老婆感觉非常好,直哼哼,还是有快感的,问过,说是像拉屎,其他就不太好了。
作者: wyl765    时间: 2010-5-6 10:48

嗯,也很想尝试一下,就是没有机会啊。郁闷
作者: guoguo518    时间: 2010-5-6 10:59

应该也会爽吧,屁眼跟阴道只有一层捕膜,应该会有感觉的吧
作者: 22克    时间: 2010-5-6 11:05

这个我还真没有试过,羡慕楼主有个好老婆好好让她性福吧,哈哈
作者: 225921    时间: 2010-5-6 11:13

一点点的来我刚开始趁着她睡着了插进去 然后叫醒。哈哈
作者: suyueqiugeg    时间: 2010-5-6 11:52

走后门应该是分人,有人喜欢,有人永远不行
作者: roscal    时间: 2010-5-6 11:58

请充分利用你的手指~灵活的手指 感觉上心理抵触多些吧
作者: 风林云海    时间: 2010-5-6 12:04

后门看起来是不好走,只能看看a片就不要在老婆试。
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-6 12:08

我也曾经弄过一次,看到老婆疼的那么厉害,真的有点心疼了
作者: 987921533    时间: 2010-5-6 12:11

我也觉得后门有太多细菌了~~但是人活着不就涂个新鲜啊~哈哈哈~~感谢楼主啊!
作者: chao121212    时间: 2010-5-6 12:44

第一次肛交最好是要带套,羡慕楼主好老婆!!
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-6 12:45

很真实,这样的老婆也难找啊,有时候也想试试,可是难啊,不让
作者: luoxue880104    时间: 2010-5-6 12:52

感谢楼主分享经验 有机会一定也要和老婆好好试试
作者: la2006    时间: 2010-5-6 13:09

楼主的说法挺实在的,天使不喜欢这种做法,因为女友怕疼。
作者: a8865044    时间: 2010-5-6 13:26

一直希望看到这方面的经验帖子,感谢楼主。不过楼主知识贫乏了点,灌肠都不会,润滑剂用的也不对。
作者: dapeng0626    时间: 2010-5-6 13:51

楼主用润滑剂就好了了啊,到处都买的到的。
作者: tristankkk    时间: 2010-5-6 13:54

试过,但是对方一直抱怨疼,弄到最后我也不再强求后门了
作者: xinyi525    时间: 2010-5-6 14:36

其实我还是喜欢口交,及丝袜一类的,最多搞点制服简单的SM,很有情趣
作者: riderson    时间: 2010-5-6 15:07

一直想尝试,可惜老婆不让哦,羡慕楼主中。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-6 15:23

真幸福啊。都说了好几年了就是不上套啊,楼主竟然这么的幸福,羡慕。
作者: 沧海一枭    时间: 2010-5-6 15:26

应该不是所有女人都适合肛交吧,我也没试过,感觉有点变态.
作者: qiancheng8    时间: 2010-5-6 16:24

还是觉得挺恶心的.自己也不想感觉这种效果.女生肯定没感觉啊
作者: 温彬    时间: 2010-5-6 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: wangxuxiaoyi    时间: 2010-5-6 17:44

肛交我也试过,没有什么特别的,两个人的舒服不要一个人都享受了,如果对方不同意,尽量不要做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2