标题: [楼凤] 22岁玲珑俏妹乐丹,ISO楼凤的一颗璀璨新星。10图 [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2010-4-7 03:40     标题: 22岁玲珑俏妹乐丹,ISO楼凤的一颗璀璨新星。10图

【采花地址】:华威桥东美景东方
【验证时间】:4月5日
【信息来源】:问兰的电话,原来就有
【服务项目】:ISO服务
【妹妹数量】:2
【妹妹素质】:90 (年龄22,身高160,体重88,长相85分,态度90分,技能98分)
【环境设备】:甲宅一居室半,条件还不错。
【营业时间】:预约
【价格标准】:300一炮,500两炮,600双飞(一炮),不包夜。
【采花细节】:
得知以服务见长口碑不错的问兰小姐不仅回到了北京还带回了一个叫乐丹的小妹子,着实的鸡动了番,09年底双飞问兰和松子的场景还历历在目,那ISO水准的姐妹联袂出场让人回味,姐俩不仅职业而且专业,花费也并不比普通楼凤多,当时对姐俩爆出回家不在回京“从良”深表遗憾和惋惜,不料世事难料,一周前问兰又杀回来了,正如一个大大所说,一个小姐想从良真的是很难的,干什么也没有卖身来钱快,我严重同意这句话。
有点扯多了,回到正题,话说问兰回京后曾和妹妹联系过一次,说还暂住在原来的房子,但这个房子已经到期,她们正在寻找新的住所,忌惮原来的住处问兰在那里呆的时间过长,安全方面大打折扣,就准备妹妹一找到房子第一时间验证,提醒妹妹找到新家一定早通知我,也就是姐俩搬新家的下午我就接到了妹妹的短信,正好清明节家里人回了老家,半个多小时后我就奔到了妹妹新居,有些日子没碰妹妹了,真是有点憋的慌。
妹妹的新居还不错,有一居半大小,主卧房有个大双人床,那个所谓的半居室有一张单人床,白墙大方块白瓷砖地面,是燃气热水器,床单都是新换干净的,对这种清洁卫生的环境我比较喜欢。
问兰也算是熟人了,所以见到我后热情有加,倒水的时候问哥哥还是玩双飞吗?我看了看一边的乐丹,感觉先一对一的厮杀应该更好,这样能充分享受妹妹的服务和肉体,也好详实给大家作个汇报。于是我就说,这次就先和你的这个妹子玩玩,下次再让你们姐俩伺候,说不上我还会带个哥们和你们玩4P呢,不知道可以不?问兰妹妹答应倒是很爽快,说没问题,还说喜欢这种刺激的玩法,我心想,什么喜欢呀,都是钱催的。
乐丹玲珑小巧,长相要比前面大大帖子中的露脸照片要好看得多,在楼凤中绝对属于漂亮的那种,妹妹下身穿着睡裤,上身是白色小内衣,由于睡裤比较宽松,看不出妹妹的体型,就让妹妹将睡裤脱下来,妹妹的体型一览无遗,乐丹身材虽然不算高,但身体比例非常的好,腿形很好看。看到犹如出水芙蓉的妹妹,我兴致大增,提议给妹妹留几张影做纪念,职业女孩就是职业女孩,妹妹并没有反对,还能配合着将自己的美尽量展现出来。
乐丹肤色属于大众化类型,不黑也不白,但皮肤比较光滑,小小的黑色三角短裤包裹的臀部显得比较性感,我将一只手指伸了进入感觉阴毛不密不稀,又轻揉了会妹妹的逼逼,条件反射的作用妹妹的逼口有了些许的湿润,随着妹妹衣服的一件件脱去,我的第三支点也开始缓缓的竖起了旗杆。
真点受不了了,写真就到这里,我们开始做正经事!
有如她的几个做ISO服务的前辈姐姐一样,在我要洗澡的时候乐丹也跟了进来,帮我调试淋浴的水,在共浴中我俩互相帮助,其乐融融,妹妹的小小举动拉近了我们之间的距离,在妹妹的赤裸中也暴露了自己的不足,妹妹的胸不大,感觉也就是A罩杯的样子,另外妹妹的肩部和腰际还有两块纹身,我不大喜欢妹妹纹身的图案,或许有些大大喜欢吧。
我俩很快来到洁净的床上,妹妹说这个床还没有其他人用过,我是她们新搬家后第一个客人,按照时间来说感觉妹妹说的是真的,大清明节的,加上妹妹确实是刚搬的家,不会有谁还比我早吧?管它呢,就把自己当做第一个客人,再说出来玩哪有不涮锅的,验证妹妹的服务才是最关键的,乐丹妹妹你就出招吧!
躺在大床上闭上眼睛接受着妹妹有条不紊的服务,漫游,水漫游,齿刮痧,臀推,毛推,冰火,沙漠风暴,口交,简直就是大半个会所中的技师服务,在你外边充分享受到了之后,再和妹妹交合,感觉这才是真正的性爱享受,尤其是看着长相不错的较小妹妹操着她,那种占有欲征服欲的感觉用语言是无法充分表达的,只有切身体会了才知道其中的妙处。
我和乐丹妹妹用了好几种体位,由于妹妹身体很轻,玩起她来一点都不费劲,体位变化的也非常容易,如果说有遗憾,那就是背后式妹妹的纹身我看着不是太爽,这可能完全是个人的喜好问题。妹妹的逼逼我感觉还比较紧,日起来严丝合缝,这真是骑马要骑肥的,日逼要日瘦的呀!真乃是爽一个字!
事毕,穿好衣服找问兰淡了一会逼,问兰问我她这个妹妹咋样,我说相当的不错,问她这么小的年龄怎么技术这么好,你教的吗?兰妹妹说乐丹也是在大场子里做过的,哦,怪不得呢,原来如此,真是少年老成啊!赞一个!
【总体评价】:去年夏天从松子到罗罗再到问兰,验证了几个在会所出来的楼凤妹妹,感觉都很不错,最令人称道的就是把大场子里的服务诸多服务项目应用在楼凤的业务当中,而且价格和普通楼凤收费一样,让大家用较小的花费就能体验到会所中的大部分服务,具有很高的性价比。如果说不足,就是几个妹妹的长相略显普通,乐丹的出现弥补了相貌方面的欠缺,真是个可爱的小妹子,但她的胸部又小了些,真是美中仍然有不足。
问兰比乐丹长几岁,在待人接物方面更加成熟些,问兰的优势就是服务更加娴熟,胸部比较好看,具有B-C罩杯的水平,这次也顺便照了几张问兰的片片,给大家作个参考。
总之,问兰复出和乐丹的出现,给北京目前比较沉闷的楼凤注入了新的活力,乐丹作为一颗新星,比较让广大狼友期待。兰丹温馨二凤屋我今后肯定会再次光顾,下次要兑现对妹妹的承诺,再来个双飞或者4P大战,一定的!

以下7张是乐丹

以下3张是问兰

引用:
联系方式(适用Level 6 以上会员) http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid50233611
Level 6 以下会员请去联系方式索取帖跟帖!

作者: salinger    时间: 2010-4-7 04:09

看照片确实很有青春活力的感觉,而且腿型很棒,值得验证一把!
作者: maodan_q    时间: 2010-4-7 04:22

文章写得好,看图MM确实很年轻也蛮时尚的嘛,春心大动~
作者: lin691528135    时间: 2010-4-7 05:18

小腿很细,而且环境看起来很有家的温馨感!从楼主的描述来看性价比很高
作者: readalvin    时间: 2010-4-7 06:06

腿看起来非常的美 感觉就是个长得不错的MM 还有细致的服务 太值了
作者: zxlmls    时间: 2010-4-7 06:17

感谢楼主发帖为我们提供了资源!这妞长得还可以啊
作者: y6225    时间: 2010-4-7 06:21

貌似身材还算苗条,估计这张照片还带着胸罩吧,显得胸部是那么小
作者: lpiverson927    时间: 2010-4-7 06:26

不错 ·虽然看不到脸,但是这个妞儿的体型确实算是高挑勾人!
作者: acer2010    时间: 2010-4-7 07:12

MM看上去身材很不错,送上红心
不过楼主以后照相尽量少照背景的装饰,那个沙发比较有特点,万一房东看出来了怎么办~
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-7 07:54

看了楼主的大作才知道,原来他们搬走了,我说最近怎么去找他们都不开门呢
作者: cd05    时间: 2010-4-7 08:01

看着这双腿还是很不错哟,谢谢楼主分享了!
作者: huohuo123    时间: 2010-4-7 08:05

看上去很诱惑啊,楼主够福气的。有机会我也去验证一下
作者: 纽曼    时间: 2010-4-7 08:25

近期没有采花了,真是遗憾啊,看来春天到了,百花开了,我该出动了!
作者: cbgone    时间: 2010-4-7 08:27

兄弟一发就是牛贴,看来也是狼性久远啊,多验多发呵
作者: 长征二号    时间: 2010-4-7 08:30

看着身材觉得不错,可惜就是看不见脸有些遗憾
作者: 电锯小白兔    时间: 2010-4-7 08:32

这妞不错啊。楼主有福了。感觉很清新,看来还是年轻的好。
作者: zgsdtzhcc    时间: 2010-4-7 08:39

真是很羡慕老大呀,幸福呀,很有家庭少妇的味道
作者: ykzero1    时间: 2010-4-7 09:03

看这三张图片身材还行,不知道她的小穴怎么样!
作者: langdangzi00    时间: 2010-4-7 09:05

又开发了一个新妹妹啊,身材看起来还是不错的,脸蛋呢
作者: haizishi    时间: 2010-4-7 09:12

文章写的很仔细,只是不知道这个女的脸蛋如何,看图再说,呵呵
作者: yhbob    时间: 2010-4-7 09:13

光看下半身 相当的不错 背景家具也很到位 不是纯粹简单的 炮房
作者: nlt12008    时间: 2010-4-7 09:15

看到柔和的灯光 妹妹的小脚丫子 心里就忍不住了
作者: jong1280    时间: 2010-4-7 09:16

一颗冉冉升起的红星啊,又多了一个选择,送红心支持楼主
作者: 好色富翁    时间: 2010-4-7 09:18

灵光的!我也喜欢这种MM,可惜现在的楼凤素质好差劲的,这种极品很少了!羡慕楼主啊!
作者: diablolao    时间: 2010-4-7 09:21

腿型不错,感谢楼主图文并茂的讲解啊。有机会也去看看的说。
作者: cooldior78    时间: 2010-4-7 09:35

小妮子感觉不错啊,身材挺棒的!支持兄弟,祝玩的愉快开心
作者: lao5    时间: 2010-4-7 09:37

双飞她们真不错,看来很值得样子,谢谢您开发验证了
作者: brxy    时间: 2010-4-7 10:04

很诱人的妹妹,有机会也去捧个场,感谢楼主分享了
作者: wudiboy_111    时间: 2010-4-7 10:08

我喜欢这妹妹的腿,不过300一次,500两次好像有些贵。看看下面的照片再说
作者: 长江柒号    时间: 2010-4-7 10:09

妹妹的胸还真是不是很大,不过看图片没什么赘肉,有种邻家小妹的感觉。
作者: brun    时间: 2010-4-7 10:15

妹妹不是很白,不过身材还不错,值得一去.
作者: joybookr42e    时间: 2010-4-7 10:22

小妹腿型不错,看齐来身材可算窈窕,是不是楼主的摄影技术好阿哈哈
作者: 闹天宫    时间: 2010-4-7 10:32

MM的条件和身才不错啊,看看下面的好不好
作者: woailidazui    时间: 2010-4-7 10:34

从图上看身材不错,腿很长很美,是我喜欢的类型
作者: guojianfd    时间: 2010-4-7 10:34

离我这还挺方便的,下次有机会可以去试试。
作者: rooomrooom    时间: 2010-4-7 10:34

看着真的很年轻,年轻就是资本这个话一点都没错,确实很嫩
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-4-7 10:35

看了照片 身材真的不错 有这身材的年轻MM应该相貌也不赖虽然看不到脸
作者: gopee    时间: 2010-4-7 10:36

感觉真的很瘦,虽然没有全漏脸,但是看起来很年轻,尤其是耳朵上的饰品真不少啊
作者: colinguo    时间: 2010-4-7 10:39

乐丹mm的身材不错,名字取得也好,乐蛋乐蛋
作者: acmndz    时间: 2010-4-7 10:40

不错的照片,皮肤显得挺光滑,环境也还可以
作者: bibendum    时间: 2010-4-7 10:41

看上去除了胸部大,其实身材还是很好的啊,
作者: keaneaituruyi    时间: 2010-4-7 10:55

又有新人出现了。支持北京地区的发展
感谢楼主的信息
作者: ccerccer    时间: 2010-4-7 11:06

mm的腿挺好看的,不知道楼主拍了纹身了么,到底是什么纹身让楼主如此在意呢。呵呵。
作者: 昨夜西风    时间: 2010-4-7 11:10

兄弟描写的不错啊,照片也比较精彩,专业人员的水准就是比较高
作者: cj0000    时间: 2010-4-7 11:22

华威桥就离我上班的地方不远啊,不过人都说远嫖近赌。所以只能看看照片了,谢谢楼主
作者: chitu    时间: 2010-4-7 11:25

说的这么好 我可一定要看看是不是真的漂亮
作者: goofy520    时间: 2010-4-7 11:26

看了照片感觉这个价位真的超值阿,mm的素质真的不错,价位也不错!
作者: sosusa811    时间: 2010-4-7 11:27

细腿,细腰,看着就有兴趣了,有机会一定去试试去
作者: 隱形人    时间: 2010-4-7 11:29

好帖就要回覆  回帖看照片   妹妹看起來挺年輕的
作者: santiago530    时间: 2010-4-7 11:39

在哪里啊,先看看图 看起来很不错的样子~~
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-4-7 11:41

楼主真的是给大家这么多福利啊,让我激动不已啊,看来还真的是要试下啊!
作者: sitongec    时间: 2010-4-7 11:46

谢谢楼主,身材90分,看脸蛋75分左右。
作者: rain2007    时间: 2010-4-7 11:52

楼主哥哥的文笔太好了,一看就是高学历的。看哥哥的描写就让我飘飘然,有机会一定去体验大哥当时的情景。谢谢楼主的辛苦工作!
作者: sunnan1226    时间: 2010-4-7 11:53

图文并茂,mm还是很嫩的,就是胸小了些,不过服务专业可以弥补
作者: S.Jane    时间: 2010-4-7 11:56

是原来在双井那的问兰么?他们又回来了啊 改天要去试试了 呵呵
作者: feifeifeifei    时间: 2010-4-7 12:05

确实是个冉冉升起的新星,很年轻。有朝气,有活力
作者: 新高潮    时间: 2010-4-7 12:07

十分羡慕楼主有这样的经历,看的兄弟也想去找一个了,呵呵.
作者: FREERLY    时间: 2010-4-7 12:12

这个楼风看起来确实很美,身材也好,楼主有福了!
作者: 如夢    时间: 2010-4-7 12:18

哇靠,简直太不错了。真是有种良家的感觉,冲动啊
作者: cyocyo    时间: 2010-4-7 12:21

这个信息真的不错 楼主幸福了 呵呵 有机会大家吧自己的信息拿出来交流交流哇 呵呵
作者: yyzzq    时间: 2010-4-7 12:22

样子很不错。一定要去看看。一定有更好的在后面!
作者: yyfjcsl    时间: 2010-4-7 12:25

小腿很细,而且环境看起来很有家的温馨感!从楼主的描述来看性价比很高
作者: heweiwei19815    时间: 2010-4-7 12:25

看照片,就很诱惑人,尤其是那双鞋子,看起来就有感觉!
作者: allonexie    时间: 2010-4-7 12:25

丹丹这个名一听就爽,看下图就更爽了,好邻家啊!
作者: coolman_    时间: 2010-4-7 12:27

qq大大又出强帖啦,还有照片,看样子真是身材很不错的MM啦 羡煞在下拉
作者: nas08    时间: 2010-4-7 12:29

年轻MM就是好啊!活力+技术,没的说,感谢楼主分享的信息!
作者: 枫林S    时间: 2010-4-7 12:29

最近听说双井附近风声很紧,华威桥到是个不错的转战地。
作者: wr12574    时间: 2010-4-7 12:34

妹妹看起来真的很妩媚,尤其那双性感的拖鞋
作者: k136613    时间: 2010-4-7 12:40

首先感谢楼主开发新人,红心奉上。再者性福了LY们啊 希望这里新人辈出!!
作者: labele    时间: 2010-4-7 12:45

看着这双长腿就有感觉了,呵呵,谢谢分享给大家
作者: giggsjoyce    时间: 2010-4-7 12:49

身材很好 腿型不错这么看不止160的身高啊 胸也不小赞一个
作者: sexyou    时间: 2010-4-7 12:55

腿很好看的样子,胸部也不小啊,总体来说身材很不错,楼主介绍的也很详细
作者: blackbea    时间: 2010-4-7 12:58

看前两张皮肤不错啊,最近难得有新人出现,看看怎么样。
作者: 神的玩偶    时间: 2010-4-7 13:01

之前有狼友介绍过这个MM吗?怎么好像没印象呢。
作者: lcemj65    时间: 2010-4-7 13:02

年轻身材不错 腿真长 不过看着皮肤好像差了点 感谢楼主了
作者: haitao    时间: 2010-4-7 13:02

没看到脸 不知道好看不

不过腿真的很美  呵呵
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-7 13:02

楼主又出新帖 呵呵 质量依然上乘啊 多谢了 红心送上!
作者: ballten    时间: 2010-4-7 13:03

乐丹的身材不错,腿形也很好,有机会要去拜访下,多谢楼主分享1
作者: lover.7512    时间: 2010-4-7 13:03

楼主写得很中肯,也很真实. 感谢楼主的孜孜不倦开发给我们广大狼友探明了方向,这个新MM看起来还不错.
作者: wansini1    时间: 2010-4-7 13:11

看起来确实很年轻,但是我喜欢丰满点的。谢谢了!
作者: lzl_1234567    时间: 2010-4-7 13:12

诱人的大长腿啊,看到个下巴,觉得还挺有风韵的
作者: hangzhoupp    时间: 2010-4-7 13:14

妹妹的腿很修长,很性感,楼主文笔也很细腻谢谢分享。
作者: 逆流二    时间: 2010-4-7 13:24

楼主的文章写的真好,有机会去北京一定要会会
作者: onizuka915    时间: 2010-4-7 13:27

看照片身高稍微矮了点 不过比例看起来还不错 服务项目也很多
希望有机会能试试
作者: zhao12    时间: 2010-4-7 13:32

胸是小了一点,不过大场子出来的楼凤服务好、性价比高。
作者: kukoo    时间: 2010-4-7 13:39

感觉看起来还真是比较小的,像高中生,没张开呢
作者: wn2361    时间: 2010-4-7 13:42     标题: 楼主的帖子 非常不错 我很钦佩

这妞身材不错  楼主很有福气啊 继续努力嘿嘿
作者: meall    时间: 2010-4-7 13:50

一直很羡慕大大们的经历,无奈目前经济实力不行一直没机会。
作者: trumpetboy6    时间: 2010-4-7 13:53

感谢楼主,喜欢膝盖以下部分的狼狼有福了!很难得的美腿!
作者: xueryaori    时间: 2010-4-7 13:56

照片那是相当的诱人,服务业不错,值得一去,可惜就是不能包夜~~~有待继续开发,哈哈
作者: xiuxianren    时间: 2010-4-7 13:58

从照片上看,妹妹的身材还是不错的,就是胸部小了一点。
作者: leox    时间: 2010-4-7 14:02

看起来身材不错,挺有味道,看起来也不大,真羡慕
作者: ooxxooxx999    时间: 2010-4-7 14:03

看了前几张图感觉还可以,所以决定回复一下。
作者: radical    时间: 2010-4-7 14:16

看起来好像很小的样子啊,年轻就是好啊,有空去见识见识
作者: ggx681205    时间: 2010-4-7 14:17

从照片来看的话,身材不错,苗条性感,遗憾的是胸有些小
作者: 31447085    时间: 2010-4-7 14:27

在见楼主大作  十分激动  感觉挺好的   服务业很不错   就是身材有点小  看照片
作者: wxz421    时间: 2010-4-7 14:28

写的不错,楼主幸福啊,新来的就约上了,红心奉上!
作者: owenwlh    时间: 2010-4-7 14:36

很漂亮的腿啊,而且看着胸也蛮大的,虽然看不到脸,但是整体感觉不错
作者: technology    时间: 2010-4-7 14:36

楼主写得很中肯,也很真实. 感谢楼主的孜孜不倦开发给我们广大狼友探明了方向
这个新MM看起来还不错 可惜胸小了点摸起来手感欠佳
作者: laoyezi111    时间: 2010-4-7 14:39

腿看起来非常的美 感觉就是个长得不错的MM 还有细致的服务 太值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2