标题: [其它] (漫畫) [⑨の狐发布组] [Askray物][1.21G][bt] [打印本页]

作者: 虚空的人    时间: 2010-4-1 19:05     标题: (漫畫) [⑨の狐发布组] [Askray物][1.21G][bt]

漫畫名稱:Askray
語言:日本
格式:rar
下載方式:Bitcomet(渣雷自重)
期限:做种一周
預覽:http://www.askray.jp/nicky.cgi

他最新的沒收多少,不過雙部是全的……
目錄就湊合截圖吧先……

附件: Askray 虚空的人@xuhu.rar.torrent (2010-4-1 19:05, 51.68 KB) / 该附件被下载次数 2001
作者: 鵺殇    时间: 2010-4-1 19:08

对于同人不太有爱,就只能支持下!不下载了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-1 19:12

楼主,这里是原创区,你这个不是标准的原创帖。建议你先学习下发帖格式再来发。
作者: evadam    时间: 2010-4-1 21:16

原来水着彼女是Askray的,那画风很不错,值得下载,谢谢楼主的共享。
话说,一开始我被图片中那直达胸部的那个...吓住了,还以为是那种题材的合集。
作者: bingyu5566    时间: 2010-4-1 22:21

哇,看图好像是女教师VS小女生?  哈哈还是合辑的,收下了!
作者: qvbxjj    时间: 2010-4-1 22:32

楼主  第一张图看不了    不 过看第二张图  是女女么   喜欢这类的   
作者: ju522222    时间: 2010-4-1 22:37

图叉叉也~看来只能先下来看看内容了 先支持分享
作者: wudidehuige1987    时间: 2010-4-1 22:39

说真的,我个人对很有爱的漫画喜欢多过动画。不过楼主这个貌似不是汉化的。个人日文水平有限就给个红心好了,不下载了。
作者: field_s    时间: 2010-4-1 22:46

楼主,你真不容易,居然收集了这么多漫画,好的漫画确实比真人更性感
作者: ufocms    时间: 2010-4-1 22:49

看图片风格非个人所好,不过这么多,总有精品,这里感谢lz分享!
作者: wudongzhiye    时间: 2010-4-1 23:42

谢谢LZ了,刚刚想找一些来看看,支持了!
作者: qeeqwer    时间: 2010-4-1 23:47

太大了,图片也少,纯支持,就不下了,谢谢楼主
作者: huangxuebin21    时间: 2010-4-1 23:47

好全啊~好多我都没有,谢谢楼主的共享,红心送上
作者: hocno    时间: 2010-4-1 23:47

貌似是双性题材的啊 不过看图片难道是BL 我有些许的疑问了 是同人啊还是BL还是双性啊 清楼主说明下 要是BL也不敢下啊
作者: burtonkey    时间: 2010-4-1 23:55

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qwerer1982    时间: 2010-4-2 00:08

喜欢同人的,收下了,谢谢楼主。
特别是有情节的,里面肯定有很多精品,再次谢谢楼主的辛勤工作了。
作者: fdcv1    时间: 2010-4-2 00:12

好就没上来逛逛了,一上来就看到这漫画,很激动,谢谢分享。
作者: a170914431    时间: 2010-4-2 00:30

好东西要支持~看到触手系列了~电脑又要通宵工作了~
红心送上~没什么意外本人都会帮忙做种的~
作者: wju19    时间: 2010-4-2 00:50

很久没看动漫都不知是什么人物
不过冲着双性人这新题才就不合合气了
作者: alovelola    时间: 2010-4-2 00:55

哇,,好多啊,就图片来看,画风不错....
作者: xj1982    时间: 2010-4-2 01:04

感谢楼主分享,这画风我太喜欢了,可惜不是汉化的。
作者: 75861553    时间: 2010-4-2 01:05

超喜欢水着彼女的画风.但是我不怎么喜欢同人的,我喜欢原创的~红心送上
作者: chenxinyu02    时间: 2010-4-2 01:28

顶LZ!不过被图吓到了,其他不会也是种类型吧?想想还是纯支持了!
作者: REYEN    时间: 2010-4-2 03:30

號多啊,都死日文的嗎?希望能看懂,謝謝了
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-2 05:47

跨度很大唉
貌似看到了60的作品
还看到了77的作品
楼主威武
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-2 06:29

好象有很多都是两性之类的,对这类不是很感冒,就纯支持了.
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-2 08:19

双性的呀,这样的爽呵呵,自娱自乐呀,感谢楼主,红心支持!
作者: 41305012    时间: 2010-4-2 11:51

楼主的东东是中文版的吗?否则,日文的没法看啊。
作者: zhtzck    时间: 2010-4-2 11:56

描述不是很清楚啊,只有一张小图片也看不下样子,也非吾口味,就不下了
作者: uris    时间: 2010-4-2 12:12

只有列表啊,能不能发个预览图呢
或者把压缩包分开也好啊,一大包多了点
毕竟自己也收过了不少了
作者: copydj    时间: 2010-4-2 12:19

哇  好多触手系列的,绝对有爱啊,感谢楼主分享
作者: a498489814    时间: 2010-4-2 12:34

好多同人啊不过我还是比较喜欢TONY大神的画风很不错我喜欢
作者: 星之泉    时间: 2010-4-2 12:39

有些画风还是很赞的,虽然不是全部都喜欢,不过还是很不错的
作者: dragonet_as    时间: 2010-4-2 12:50

图片风格看起来真是很不错!感谢lz把这么好的漫画分享出来!
作者: gundamking    时间: 2010-4-2 13:01

不错哦。有这么多的图。收集起来也不容易吧支持一下
作者: skgo    时间: 2010-4-2 13:32

好东西,下来看看先,还真是多啊,不容易。
作者: kkkjinjie3    时间: 2010-4-2 13:54

楼主,居然收集了这么多漫画,你真不容易,
作者: jkjk585811    时间: 2010-4-2 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

s各有所爱看自己的爱好我很喜欢 谢谢楼主
作者: lonsan007    时间: 2010-4-2 13:59

十分的有才,就是图实在是太少了点吧,下的心里没底
作者: ji8635907    时间: 2010-4-2 15:36

楼主厉害,收集了这么多漫画,眼睛都看花了,挑几部喜欢的下了,谢谢楼主
作者: kuuga406497933    时间: 2010-4-2 15:42

看图片风格非个人所好,不过这么多,总有精品,这里感谢lz分享!
作者: kismetman    时间: 2010-4-2 16:17

这么多漫画,下下来看要好几天才能看完啊,太感谢了。
作者: 无畏者之牙    时间: 2010-4-2 17:02

都是我喜欢的风格,看过的占了30%,希望其余的不要令我失望,谢谢LZ了
作者: ws261053    时间: 2010-4-2 17:23

作者: 232290253    时间: 2010-4-2 17:54

怎么只有一张图啊老大~压缩包里有好多内容啊,能不能多放几张图出来看看啊
作者: lin6930    时间: 2010-4-2 18:03

看来口味很重啊  下来 非常感谢  楼主分享
作者: zhangwenhaoo    时间: 2010-4-2 18:28

⑨狐发布组? 没听过 好多都老片了 电脑有了一半了 不过是还感谢楼主
作者: wyb19840224    时间: 2010-4-2 18:51

謝謝樓主,不錯的東東啊,不過我不好這口。。。
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-4-2 19:08

好多漫画的压缩格式啊!慢慢看!在此感谢LZ分享
作者: 421909016    时间: 2010-4-2 19:40

终于有人发双性物了.我都以为没有了呢.感谢楼主啊
作者: ffwfly    时间: 2010-4-2 19:52

不太喜欢这种风格,而且同人篇幅太短,看起来不过瘾啊,还是希望能看到单行本
作者: Yinsakura    时间: 2010-4-2 20:02

水着彼女不是askray,他的是同人呀,画风不好
作者: felcol    时间: 2010-4-2 20:04

这个.画风很喜欢啊.但是同人就不怎么了感兴趣了.LZ辛苦了呀
作者: hytt    时间: 2010-4-2 20:26

咦,寻狐几时改名了
可惜楼主发的不是汉化的,只能给个红心支持下了
作者: kiwinds    时间: 2010-4-2 20:37

看图不错的,很喜欢双性漫画的,必收下了。
作者: q54ld    时间: 2010-4-2 20:43

无论怎么样 先下来看看。。红心已送上。。
作者: 好古张    时间: 2010-4-2 20:51

居然能收集这么多CG,简直对楼主高山仰止鸟,光凭着数量就得支持,再看水着彼女的CG,热血沸腾鸟!
作者: zenghaowei    时间: 2010-4-2 21:14

这个是cg还是漫画啊?彩图啊,应该不错吧。
作者: xinglm1234    时间: 2010-4-2 21:35

第二次下楼主的帖子了,经典的同人,就是每个专辑的图有点小,看得有点不过瘾,不过还是很精彩的啦
作者: bbt1231    时间: 2010-4-3 09:55

双性的? 看见小JJ了~ 比较雷这个还是看过贴子就好了!
作者: 966137    时间: 2010-4-3 11:07

看图片是竟然是小LOLI同人,无爱,只能纯支持楼主了。
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-4-3 12:32

引用:
原帖由 zhangwenhaoo 于 2010-4-2 18:28 发表
⑨狐发布组? 没听过 好多都老片了 电脑有了一半了 不过是还感谢楼主
寻狐没改名
⑨狐发布组只是寻狐新成立的里资源发布组
目前貌似正在发展壮大中
这个资源还是不错的  不过我的难处在于硬盘实在是没地方了
作者: ws261053    时间: 2010-4-3 13:25

女的长鸡鸡好恶心!恶寒,不过这多漫画还是谢谢楼主!
作者: boosteron    时间: 2010-4-3 16:27

futa美~不过不知道有没有收bossi的作品,那些算是正常向
作者: 新盖小娃娃    时间: 2010-4-3 19:30

好像图挂了,想下来看看的,但是1。5G的大小确实不小,纯支持下吧
作者: kaikaisky521    时间: 2010-4-3 21:30

还是看不到图= =为什么我的图片总是花掉。不过试了才知道。真是小马过河么。真亏我还记得
作者: fzts748    时间: 2010-4-4 02:58

沒圖看不到啊。都是同人的么。支持下先了感謝樓主
作者: ju522222    时间: 2010-4-4 06:30

先感谢楼主分享,东西很不错~精品支持继续努力~
作者: dante1984    时间: 2010-4-4 09:56

楼主收藏的东东都是我有爱的啊,相当对路,感谢分享了
作者: liangzhissss    时间: 2010-4-4 16:40

真不容易,居然收集了这么多漫画,这里感谢lz分享
作者: factzzlo1    时间: 2010-4-4 20:18

晕,图都挂了哦,不正点好看不好看,标题也不是很看的懂,算了还是不下了。
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:31

这个看不到图!有点遗憾,不过还是下来看看。
作者: ch55081047    时间: 2010-4-5 00:02

图片挂拉,看很多人下载我也下吧感谢lz分享!
作者: a818969    时间: 2010-4-5 00:52

谢谢⑨の狐发布组发布,本人最喜欢看漫画了,看了下预览图,很萌很萝莉,大大的有爱
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-5 06:56

说实话感觉皮肤有点太油了,不过水着彼女的动画情节很有意思的说,就看看漫画吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2