标题: 再次验证柳芳城铁100元杨丽[2P] [打印本页]

作者: zuiqf    时间: 2010-3-18 20:44     标题: 再次验证柳芳城铁100元杨丽[2P]

【3月18日】【原创】验证柳芳城铁100元杨丽
【采花地址】: 柳芳城铁旁小区
【验证时间】: 3月18日
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 简陋、黑暗
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 小姐很小心,问一堆问题
【采花经过】:
因为离我很近就当100块钱泻火了,电话里我问还是不能洗澡,这个大家要注意啊,有点不卫生。顺便提一下声音,听到声音就知道是个骚女,可惜普通话不标准,要不就好了。声音很淫荡。柳芳那边我很熟悉,电话告诉了我方向后马上就找到了,还好大门没关,要不然还得等着。上去后,进门一看100元值了,薄纱、T裤、黑丝。简直让我看了就硬了。马上给我接了点水,让我冲一下JJ。然后就拿纸巾给我擦了一下,直接上口了,太厉害了,次次深喉,而且还没齿感。大概口了6,7分钟,我就戴上雨衣开始ML。闻了一下下面没什么异味,就放进去开始插,插了一会我就换到后面继续。叫的我感觉太销魂了,就是感觉下面不太紧了。摸着她的丝袜,用力插着,听她不断的浪叫,大概插了20多分钟,我就射了。总之,这个泻火可以,但前提是最好带瓶酒精去,我很不放心卫生,回来拿酒精洗了一下,内裤扔了。没办法,谁让她离我近呢。

过程和上次一样,这次主要去拍照片

联系方式问版主

作者: workman_85    时间: 2010-3-18 22:37

楼主大人辛苦了,娱乐之余还能提醒狼友们注意卫生~多谢了,红心送上~
PS,我真没找到信息索取贴,是不是换地方了?
作者: magiclove    时间: 2010-3-18 22:47

看楼主一介绍 有心理顾虑的还是不要去了
否则也不能尽兴啊
作者: 王子1983    时间: 2010-3-19 03:16

看照片,拍的不错,就是不知道安全不安全卫士不卫生。
作者: zly_lover    时间: 2010-3-19 10:41

100的价格确实是很便宜,不过安全性不知道怎么样呢?
作者: acmndz    时间: 2010-3-19 10:41

100元的价格没话说了,但是玩乐安全第一,身体第一啊。
作者: 1983rg    时间: 2010-3-19 11:55

呵呵非常实惠.100元的性价比就是泻火.出去玩就要玩好也要安全
作者: dayan945    时间: 2010-3-19 12:22

泻火的好地方啊,不过也不能太亏待自己啊,还是招个论坛红人爽一下吧。
作者: 235363371    时间: 2010-3-25 18:52

100元都有怎么全面的装备 太销魂了 图片十分精彩 激动哦
作者: umbroqq    时间: 2010-3-25 20:32

原来听说了文丽的名字,看到楼主的文章,感觉服务到是很好,就是设备简陋的点,但是服务好是我们的需求。
作者: chsien    时间: 2010-3-28 00:26

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完楼主描诉小弟迫不急待赶快回复想看照片
作者: qianhongxiu    时间: 2010-3-28 08:19

看图片还可以啊,大腿挺结实也还算白嫩,100元的价格也没得说了,是不是年纪不小了才这么优惠啊
作者: fox-bar    时间: 2010-3-28 20:26

谢谢楼主提供照片,此女性价比极高,就等照片了一定要体验一下。
作者: babylast    时间: 2010-3-29 01:43

看起来这格100的价格还是很划算啊,诱惑啊。技术和丝袜好像不错,不知道长相如何。
感谢楼主分享!红心送上!
作者: readalvin    时间: 2010-3-29 05:05

这个太狠了 100元的价格 如果还能找到楼主所说的服务的话 那可真的是性价比高的地方了 是泻火的不二选择啊 哈哈
作者: xad51527    时间: 2010-4-1 12:05

麻烦版主留个电话 好让我也去体验一把啊 先谢谢你了
作者: lencho    时间: 2010-4-2 00:28

有异味是不是就有病啊,小弟曾上过一个有异味的,不该有啥事吧
作者: yaha123    时间: 2010-4-2 11:44

100元 比县城还便宜  看照片素质也可以呀  小姐真是会作生意 薄利多销
作者: 色@狼    时间: 2010-4-2 19:19

价格还真实惠,是类似于路边鸡或者发廊的那种感觉吗。除了卫生方面让人担心外,有没有被警察抄的危险?鸡
作者: 235363371    时间: 2010-4-3 10:07

安全和卫生同样重要 安全又最后得病  就得不偿失了
作者: mengfan816    时间: 2010-4-3 13:04

楼主写的稍微简单了些,不过杨丽哪里还不错,100元很有性价比啊
作者: stargazer104    时间: 2010-4-6 12:18

看了照片 觉得一百元真的很值 楼主很谨慎 安全第一是肯定的
作者: wkcantona    时间: 2010-4-11 03:19

这地方居民区不少

看了图

至少局部图100圆还是值得的

感谢发片
作者: ilnt    时间: 2010-4-20 14:25

楼主,这个太厚道了,小狼也要去体会一下。
作者: yingbin777    时间: 2010-4-21 18:01

楼主弄的和街头暗号一样,不过这价格估计也就只能止痒了
作者: 唯色    时间: 2010-4-21 20:47

哇塞!这个太值了吧,one han 啊,老大的确需要注意安全啊,呵呵,送红心 啊
作者: ad123    时间: 2010-4-21 23:04

照片看着起劲!喜欢黑丝美女,感觉是位熟女啊哟、
作者: Buonanotte918    时间: 2010-4-22 18:48

这个价格确实会吸引不少狼友光顾的,看照片不错是个泻火的好地方,支持楼主了!
作者: jason55    时间: 2010-4-23 10:28

100块钱,从照片上看还是很不错滴至少,支持楼主的辛苦工作!两次写了验证贴,辛苦~!
作者: scissors09    时间: 2010-4-23 23:10

100元的价格真的是太便宜了。
作者: 邝原    时间: 2010-4-24 19:38

我有点兴趣,要是能有上身的图像就好了,胸部怎么样,长的如何也不知道啊。
作者: xb212    时间: 2010-4-24 22:00

100元已经很不错了,有机会可要去见识见识
作者: kingzyyy    时间: 2010-4-25 12:20

光能看到腿啊,不过100的价格确实很难方方面卖弄都不错的。
作者: dinga999    时间: 2010-5-1 17:58

楼主很专业啊 时时不忘把安全放在首位啊 留得青山在不愁没柴烧啊 哈哈
作者: qilindolo    时间: 2012-8-8 16:56

老兄,你多大岁数这么玩命 图片十分精彩
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-9 14:07

好东西当然要尝试支持下啦啊
作者: 炮击    时间: 2012-8-10 18:41     标题: 1

具体时间是哪年啊,好像很旧了,之前在哪看过
作者: xnxwt    时间: 2014-10-17 23:25

100元,太便宜了,还时要注意卫生啊
作者: goodjeff    时间: 2014-10-18 14:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxchou0914    时间: 2014-10-19 19:25

这么便宜,感觉不太靠谱啊,谨慎一下得
作者: lx1065732726    时间: 2014-11-21 16:12

听起来还不错啊!
作者: 天使查查    时间: 2014-11-21 23:05

没有露脸啊,要是看的过去我还想去一次呢,离得太近了
作者: z1457022590    时间: 2014-11-26 22:05

20多分钟一百块可以了,挺值的,环境要能好点就好了
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 20:56

图片看起来不错,还有冲着这100的价格也要点个赞啊! 这是怎么找到的
作者: xxvvoo    时间: 2015-11-22 09:14

就算是5年前,这也算非常便宜的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2